↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... (гет)



Автор:
Беты:
Янина, Элериан
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 583 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Вся книга: Всем недовольным фанфиками «Властелины Стихий» и особенно «Новое начало» посвящается.
Альтернативный вариант «Нового начала» - сиквела «Властелинов стихий».
Время повернулось вспять – но Драко и Северус сохранили память о произошедших событиях. Обретя силу и возможности Лоно Хара, они поднялись на неизмеримо высшую ступень над «обычными» магами. Но, как говорится, «Не считай себя самым сильным – всегда найдется сильнее». Или, как минимум равный.
Часть I: Скажите, вы и вправду думали, что Гарри Поттера спасла от «Авады Кедавры» Волдеморта исключительно любовь матери, чистая и светлая? Гарри Поттер тоже так думал. И тем сильнее его шок от правды, не совсем чистой и уж точно не светлой. Но куда же ведет эта темная тропинка в прошлое? Кто знает...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Шаг вперед.

В этом году в отходящем от вокзала Кингс-Кросс «Хогвартс-экспрессе» все места были забиты битком: те маги, кто по какой-либо причине не смог уехать из страны, отсылали своих детишек, даже если ребятам ещё не исполнилось необходимых одиннадцать лет, в школу к Дамблдору, надеясь, что уж он-то он сумеет защитить их от Тёмного Лорда.

Гарри с Джинни ехали в одном купе, каким-то чудом оставшимся свободным; Рон с Гермионой тоже присоединились к ним, после того как закинули вещи в купе старост.

Поболтав обо всем понемногу и, по традиции, купив немного сладостей с тележки, друзья занялись своими делами — Гермиона зарылась в учебники, Рон внимательно изучал свежий каталог «Все для Квиддича», а Джинни пошла к подругам в другое купе.

Гарри же, завернувшись в мантию, делал вид, что дремлет, привалившись в угол купейного дивана. С закрытыми глазами лучше думалось, а поразмыслить ему было над чем…

За некоторое время до отъезда в Хогвартс, друзья Гарри и все обитатели «Норы», заметили, что он стал лучше спать и есть, перестал быть постоянно раздражительным, начал ходить на долгие ежедневные прогулки по окрестностям, улыбаться и изредка шутить. И они с радостью решили, что кошмары отступили, а парень начал приходить в норму. Отчасти это было правдой. Кошмары прекратились после одного сна. Или не совсем сна… А может, и вовсе не сна. И вот его-то Поттер запомнил очень хорошо.


* * *


Опять серая мгла и обжигающий лицо ветер, несущий давящий мутный поток, омрачающий сознание. Снова гора из голых, мертвых тел и яростное фиолетовое сияние на вершине. Красная липкая жижа, тянущаяся за пальцами… Неописуемые миазмы… Кровь повсюду — на руках, на одежде, на лице… Призрачные тени, водящие бесконечный хоровод. Сотни голосов, лезущих в уши, запускающих свои шипящие и свистящие языки прямо в мозг… Сознание уже мерцает, как пламя свечи на сквозняке, нервное напряжение достигает предела, отчего Гарри обычно просыпался от собственного крика, но не в этот раз.

Перед глазами мелькнула мертвая улыбка отца, мать, бросающаяся на лезвие, презрительный смех Темного Лорда, и сознание Поттера как будто омыло ледяной злобой, придавей сил и ослабившей напор призрачных шепотков.

— Нет! — прошептал Гарри и начал с остервенением карабкаться к вершине, хватаясь за осклизлые трупы и спихивая их вниз. Страх и отвращение притупились, на смену им пришла холодная уверенность — добраться до вершины во что бы то ни стало.

Хор голосов перешел в вой: «Впусти нас!! Только впусти нас, и ты обретешь власть! Ты станешь сильнее всех!! Мы дадим тебе все!! Только впустииииииии!!! Мы приказываем тебеееее!!!»

«Это души тех, кого поглотил Тэцу-Но-Кирай, — слова огненной вязью расцвели у Гарри в мыслях. — Все, кто поддавался им, действительно обретали силу, но ненадолго. Потом они умирали и присоединялись к этим рабам меча».

«Кто ты?» — мысленно спросил Гарри, продолжая карабкаться.

Молчание было ответом.

К призракам извне присоединился и умоляющий внутренний голос: «Пожалуйста, давай уйдем отсюда, здесь плохо, здесь одно зло, а ты же не хочешь быть злым, правда? И нам не нужен этот меч, пусть лучше все идет, как раньше…»

— Отстань, — прошипел Гарри, на миг остановившись. — Мне он нужен. И его сила тоже нужна.

«Но эта проклятая вещь сожрет тебя! — голос все не унимался — Ты что, хочешь уподобиться Вольдеморту?!»

— Прочь!!! — заревел Поттер, вложив в крик всю накопившуюся ярость, рванулся вперед из последних сил и достиг вершины. Вмиг голоса замолкли, словно их отрезало, и по ушам ударила внезапно навалившаяся, звенящая тишина.

В столбе яркого фиолетового пламени стоймя парил уже знакомый Гарри меч. Скользя и спотыкаясь, юноша подошел к нему, протянул руку к мечу. Огонь не обжигал, руку лишь слегка покалывало. Но как только пальцы были готовы сомкнуться на ножнах, его охватило странное чувство. Гарри посмотрел вниз, и его рука дрогнула и замерла.

Гора мертвецов, серая пелена, столб огня — все куда-то исчезло. Он стоял на краю бездонного колодца, откуда тянуло жутким, обжигающим лицо холодом, а тьма в провале вовсе не была обычной темнотой — это был живой, активный мрак, который перетекал, струился, закручивался в водовороты и вытягивал наружу жадные, ищущие щупальца.

Гарри смотрел на эту завораживающую картину не в силах оторваться, он чувствовал страх и отвращение, но одновременно с удивлением ощущал в себе и… интерес. Желание познать, что э_т_о.

«Это и есть сущность Меча Проклятых, — опять сами собой сложились в голове алые слова. — Возьмёшь меч — и она станет твоей второй сущностью. Но ее сила — нелегкая ноша, и от нее нельзя потом отказаться. Она — как тяжелый камень, поднятый руками над головой. Сильный сможет его удержать и обрушить на врага, а слабому он самому сломает шею».

«Не делай этого!! — уже не шептал, а истошно кричал голос внутри Гарри, — Оттуда не будет возврата!! Ты погибнешь!!!»

— Прочь! — твердо повторил Гарри и сомкнул пальцы на ножнах Тэцу-Но-Кирай.

В следующее мгновение Поттер почувствовал, как десятки темных, дымных струй вырвались из провала и вонзились в него, жадно вгрызаясь, прорастая и пуская корни в разум и душу. Меркнувшим от боли сознанием Гарри успел ощутить целый шквал чуждых эмоций, главные из которых были дикая, свирепая радость, торжество и желание нести смерть.

Последнее, что помнил Поттер, что он, сжав меч, молча летит в бездну…


* * *


Проснувшись наутро, он вовсе не чувствовал себя, как обычно, разбитым.

Напротив, Гарри ощущал себя гораздо лучше, чем за несколько последних недель. И что больше всего его удивило, он… чувствовал меч. Ощущал его, замотанного для конспирации в ткань вместе с метлой, так же, как человек чувствует, например, спящего в ногах кота. Лежа на кровати, Гарри протянул руку и мысленно позвал: «Тэцу…» Материя на стоящем в углу тюке лопнула по всей длине, и меч через всю комнату послушно прыгнул юноше в ладонь.

— Вот так, — тихо произнес потрясенный Гарри. — И безо всяких «Ассио».

Он встал с кровати, немного вытянул из ножен клинок и полюбовался на сверкающую сталь, провел по ней пальцем.

«Теперь он мой, — подумал Поттер, и тут же пришла следующая мысль: — И я теперь ТОЖЕ ЕГО».

Приступ внезапного страха заставил тут же вложить оружие в ножны и отложить его на край постели. Косо глядя на него, Гарри старательно прислушался к себе, но не обнаружил ничего ненормального. Ни жажды убивать, ни бредовых голосов, ни надвигающегося безумия. Хотя вряд ли кто-то мог бы ощутить действительно надвигающееся безумие… Наоборот, держать меч в руке было… приятно. Он вселял уверенность и давал такое поразительное чувство защищенности, которого Гарри еще никогда не испытывал.

Держа Тэцу посередине, он вытянул вперед руку и еще раз удивился, насколько он, будучи в ножнах, напоминает шест — черное, полированное дерево, плавно, без ступеньки грады переходящее в рукоять, и легкий, почти незаметный изгиб. А может…

Повинуясь внезапному импульсу, Гарри шагнул вбок приставным шагом, одновременно делая вращательное движение кистью с мечом, в голове, судя по ощущениям уколола и тут же растаяла ледяная игла, а дальше тело и руки будто «вспомнили» сами. Маленькая комната, которую семья Уизли выделила Гарри, наполнилась свистом и шорохом — почти двухметровый меч в ножнах, крутясь и вращаясь, послушно перетек из руки в руку, очертив защитный круг вокруг владельца.

— Как интересно, — Гарри изумленно уставился на свои тупо занывшие с непривычки кисти рук. Занимаясь несколько лет квиддичем, он думал, что находится в хорошей физической форме. В принципе, так оно и было, но полеты на метле и бой на шестах, оказалось, все же несколько разные вещи.

— Надо будет попрактиковаться где-нибудь. Наедине, — тихо произнес Поттер. — И пока ничего не говорить друзьям. Зная Рона и Гермиону, ничего хорошего из этого не выйдет…

За те несколько недель до отъезда в школу он успел многому научиться. Пряча клинок в свертке с метлой, Гарри уходил подальше от Норы в облюбованный глухой уголок, просто брал меч в руки и, бездумно «отключая мозг», позволял Тэцу «вести себя». Это даже не было похоже на учебу, скорее на восстановление некогда утраченных навыков, словно Поттер все это уже когда-то знал, но просто основательно подзабыл. Сначала «вспоминало» тело, а потом умение закреплялось в памяти.

По вечерам Гарри лежал в кровати, прислушиваясь к нытью натруженных мышц, связок и суставов, и размышлял. Похоже, все знания, накопленные мечом из поглощенных им человеческих душ, понемногу начали «просачиваться» к новому хозяину. Возьмите стакан с водой, плотно накройте его листом бумаги и переверните. Сначала вода пропитает бумагу, а потом начнет сочиться каплями, все больше и больше.

И при мысли, что те умения начального, физического уровня боя и фехтования, что он постигает сейчас, это только «первые капли», у Гарри холодело в животе от смеси страха и предвкушения.

Но не все было просто.

Что его не на шутку волновало, так это появившаяся резкая агрессивная реакция на все внезапное. Например, к счастью никто не заметил, каких трудов Гарри стоило сдержаться и не вскочить, когда один из близнецов Уизли в шутку хлопнул его по спине за обедом.

Даже сам Поттер испугался, он буквально видел, как с разворота вгоняет подхваченный со скатерти столовый нож Фреду под кадык. С тех пор он предпочитал садиться спиной к стене. И усилил самоконтроль.


* * *


Он вынырнул из воспоминаний и приоткрыл глаза. В купе ничего не изменилось — Гермиона сидела, уткнувшись носом в книжку, а Рон листал каталог, делая какие пометки на полях.

Как ни странно, за всю поездку до Хогвартса Малфой так и не появился — и это обстоятельство не могло не насторожить спаянное трио гриффиндорцев. Не заметили они слизеринца и когда выходили из поезда, хотя пропустить его было трудно. Мало того, его шкафоиды-телохранители тоже пребывали в растерянности, не находя своего предводителя, и с потерянными выражениями туповатых лиц топтались на перроне, озираясь по сторонам и не обращая внимания на мелкий моросящий дождь.

— Может, он внезапно решил уйти к Упивающимся и бросить Хогвартс? — с надеждой спросил Рон.

— Сомневаюсь, — скептически покачала головой Гермиона. — Малфои скрытны и осторожны, так что вряд ли бы он совершил такой опрометчивый поступок, тем более помня ошибку своего отца. Драко — прикрытие для семейства Малфоев, гарантия того, что их имущество не будет конфисковано: наверняка Люциус уже давно перевёл всё на имя сына — на тот случай, если планы Тёмного Лорда снова потерпят крах. Видимо, младшего Малфоя что-то задержало… или кто-то…

— Да Упивающийся он, любому ясно! С его-то семейкой! — презрительно фыркнул Гарри. — И хватит о Малфое — разве нет других, более приятных тем для разговора?

— Конечно, есть! Например, подготовка к П.А.У.К., — оживилась Гермиона. — Мы сдаём его только в следующем году — но начинать заниматься надо уже сейчас…

— Х-м-м, возможно, тема Малфоя была не так уж и плоха, — задумчиво протянул Рон, Гарри, фыркнув, согласно кивнул, а Грейнджер недовольно насупилась.

В Большом зале слизеринца тоже не было — что уже не удивляло. Зато гриффиндорцы увидели Люпина — и, догадавшись, что он снова стал учителем по ЗОТИ, очень обрадовались. Похоже, Люпин был рад этому ничуть не меньше их самих, особенно сейчас, встретив тёплый приём учеников — не всех, правда, но большей их части — помнившей его как хорошего учителя и приятного человека и старавшейся не думать о его личине оборотня. В конце концов, аконитовое зелье позволяло ему контролировать себя в полнолуние, так что ученикам с его стороны опасность не грозила. Кстати, о зельях…

Гарри внимательно оглядел учительский стол, но не обнаружил там своего самого ненавистного преподавателя — Снейпа, который уже должен был вернуться из Румынии. «Значит, и в самом деле сейчас сбор Упивающихся — потому-то и Малфой исчез», — подумал Гарри, вспомнив о том, что Снейп шпионил за Тёмным Лордом для Дамблдора.

— А где Снейп? — негромко спросил Рон.

— Там же, где и Малфой, — занятый своими мыслями отозвался Гарри.

Он снова обвёл взглядом учителей. Внимание его приковал один незнакомец — довольно молодой, лет тридцати с небольшим хвостиком, хорошо сложенный, высокий, худощавый, немного бледный, с чёрными блестящими волосами до плеч. Чертами лица, острыми и резкими, он чем-то напоминал хищную птицу; пронзительные чёрные глаза усиливали сходство. Чем-то он был знаком Гарри… может, кто-то из Ордена Феникса?

Странно, что и остальные учителя посматривали на него с недоверием и любопытством, а он, казалось, совершенно не замечал их взглядов, погружённый в собственные мысли.

В это время МакГонагалл ввела в зал первоклашек, и Гарри оторвался от созерцания незнакомца, сосредоточив внимание на сортировке. Она длилась очень долго из-за того, что детей было гораздо больше, чем обычно. В общей сложности большинство попало в Слизерин — но Гарри не был так уж удивлён этим: в конце концов, каждый в тяжёлое время пытается выжить, как может, а Вольдеморт явно покровительствовал слизеринцам, и они были бы заранее предупреждены о надвигающейся опасности.

Странно, что Дамблдор так и не представил того, незнакомого учителя — быть может, это и вовсе был не учитель, а кто-то из союзников Дамблдора, приехавший увидеться с директором и решивший задержаться, чтобы посмотреть на церемонию сортировки?

После ужина Рон с Гермионой, как и положено старостам, повели первокурсников в башню, а Гарри отстал от них — он хотел поговорить с Люпином, расспросить его об Ордене Феникса; Уизли, хоть и состояли в нём, никогда даже словом не упоминали Орден, и это молчание раздражало Гарри.

Заметив, что профессор уходит, он быстро начал пробираться к выходу вслед за ним; выйдя, свернул в один из полутёмных коридоров — и внезапно с силой налетел на кого-то, едва не упав. Машинально пробормотав: «Извините!», Гарри поднял голову — и понял, что врезался в того самого незнакомца. Везёт, ничего не скажешь.

— Ваши очки плохо вам служат, Поттер? — раздражённо прорычал Снейп. — Так смените их на более сильные! Или же я настолько незначителен, что вы меня даже не заметили?

— Какого чер…?! — начал Гарри, сжав кулаки, но потом вдруг осознал: ЭТО — СНЕЙП?! Не может быть! Хотя теперь, услышав этот презрительный голос, источающий ядовитый сарказм, Гарри без труда смог распознать в незнакомце профессора алхимии — только что же с ним случилось, что он так неузнаваемо изменился?

— Десять баллов с Гриффиндора, — сухой голос вернул его на землю. — Ах да… ведь у вас ещё нет ни одного очка… Что ж, сниму эти баллы потом. Запомните, Поттер: из-за вашей феноменальной неуклюжести ваш факультет потерял десять баллов ещё до первого урока. Своеобразный рекорд. Поздравляю. Ничего иного я от вас и не ожидал.

Снейп, сделав несколько шагов, исчез, растворившись во мраке коридора, и Гарри мысленно взвыл: ну угораздило же его столкнуться именно со Снейпом! Не с Дамблдором, не с МакГонагалл или Флитвиком — именно с этим мерзким, скользким типом… И Люпин ушёл… придётся возвращаться ни с чем. Хорошо ещё, что он догадался заранее узнать у Гермионы пароль — а то так бы и пришлось торчать всю ночь возле портрета Толстой Тёти. Да-а, как бы ни изменился Снейп внешне, внутри он остался всё такой же сволочью.

Раздражённый, Гарри ввалился в гриффиндорскую гостиную, досадливо пнув стул, оказавшийся у него на дороге. Заметив его состояние, Рон понимающе кивнул:

— Проблемы?

— Снейп, — лаконично ответил Гарри.

— Сколько? — естественно, обойтись без снятия баллов с Гарри Снейп просто не мог.

— Десять.

— Ну, это ещё не страшно, — жизнерадостно заметил Рон. — А где ты нашёл этого хмыря? Его же не было за ужином!

— Оказывается, был, — хмуро отозвался Гарри. — Видел того мужика, что сидел за столом рядом с Люпином?

— Такого высокого и бледного? Видел. А что?… — внезапно лицо Рона вытянулось. — Это что — был Снейп?!

— Угу, — мрачно кивнул Гарри.

Рон ошарашено присвистнул.

— Ни фига себе! Я его и не узнал! А с чего это он вдруг стал таким?

— Без понятия — да и мне по барабану. На сегодня дозу Снейпа я уже получил. Я пошёл спать, — заявил Гарри.

— Давай, валяй, — отозвался Рон.

Сам он собирался ещё немного посидеть у камина — этот день был довольно прохладным, да ещё и дождливым, так что Рон продрог до костей и всё никак не мог согреться.

Когда Гарри уже поднимался по лестнице, он услышал задумчивый голос друга:

— Знаешь, что я думаю, Гарри? У него появилась баба. К ней-то он и ездил в Румынию. Больше никакие более-менее подходящие объяснения в голову не приходят.

— Может и так, — меланхолично согласился тот. — Но его сути это не меняет — он как был подонком, так подонком и остался.

— По-настоящему изменить Снейпа сможет лишь одна женщина в мире, — фыркнул Рон. — Могила.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 137 (показать все)
не совсем понятно, почему "Сириус в школьной компании твоего отца носил кличку «Бродяга» и был анимагом-псом. Это знали, как тебе наверняка уже известно, очень немногие"
об этом абсолютно точно знал Петтигрю, и почти наверняка знал Воландеморт, как легиллемент очешуительной силы
В очередной раз перечитываю "Альтернативу", и какой же хороший всё-таки слог, прямо глаз радуется.

Встретила тут в четвертой главе:

"И я не желаю, чтобы их жертва не стала напрасной. У меня есть цель — вернуть долг Вольдеморту и всем его приспешникам, и старым, и новым. И я не откажусь от твоей силы, какой бы она не была".

Наверное, "желаю, чтобы их жертва не стала напрасной"? Или "не желаю, чтобы их жертва стала напрасной".

И в конце процитированного фрагмента: "какой бы она НИ была".

Если это актуально, конечно.
Shin-sanавтор
Памда
Спасибо! Но просто имейте ввиду - наиболее верный и исправленный вариант "Альтернативы" лежит на Фикбуке. Тамошняя "Публичная Бета" - очень полезный инструмент.
Фандомы это нормально. Но смешивать их - моветон. Тут же смешение ГП с чем-то там ведь, так? И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша. И вдвойне досадно, потому что явно написано то вполне достойно.
Но смешивать их - моветон
Во-первых, не знаю, кто вам такое сказал. Потому что это довольно популярная фишка - смешивать фандомы. Есть просто огромнейшее количество фанфиков с более чем одним фандомом.
Во-вторых, тут нет никакого смешивания. Фандом здесь только один - Гарри Поттер. Еще есть часть оригинального мира из фанфика альтернативой которого является этот фанфик. А также оригинальная часть мира уже этого фанфика.
МайкL
И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша.
З.Ы.
Чтобы понимать на достаточном уровне это всё, достаточно прочитать пост автора
https://fanfics.me/message170289 (ссылка на него кстати вообще-то есть в поле "от автора"). Там не много, за пару минут можно всё понять.
Или есть еще более короткий пересказ здесь: https://fanfics.me/message79545
Jeka-R
это свежевылупившаяся фанатка завязочки. нет смысла что то объяснять
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
Нефть
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
до этого ждал,нормально и сейчас подойждём чего то годненького, а то нечего читать(
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Shin-san
Dreamcheg
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Shin-san
Dreamcheg

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Shin-san
Dreamcheg

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Ага скорее его глаза из под очков вылезут когда увидит такое ЧСВ)
Shin-san
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Это самый интересный вариант. Очень жаль, что Земля испытаний замерзла.
Но лучше вы пишите ту идею, которая вам больше нравится, если вы возьметесь за что-то новое конечно вообще)
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ГрекИмярек
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ахахахахах
Эх, вот бы аудиокниги Ваших "Альтернатив" сделать...
Музы Автору и здоровья!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх