↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19

Снейп был хозяин своему слову. Жарко действительно стало.

Первоначально он собирался сковать её с Норманном, бедняга с трудом отговорил декана. Крис разрешалось посещать занятия, библиотеку и ванную. Причем Норманн должен был везде её сопровождать. Ровно в восемь он сдавал её Снейпу, и только тогда мог считать себя свободным. Декан лично водворял её обратно в Слизерин после дополнительных занятий. Они с профессором почти не разговаривали. Он загрузил её работой по полной программе. Всё остальное ей было запрещено под угрозой исключения. Танни испугано наблюдала немой конфликт из своего угла, куда она забилась в первый же день, не понимая, как Крис может спокойно переносить ледяной взгляд Снейпа. Сама она старалась быть как можно незаметнее, особенно для декана.

Глубоко за полночь Крис всё ещё не спала. Она и раньше засиживалась допоздна. А после всего случившегося её бессонница стала хронической. Она приняла решение ничего не сообщать родителям. Зачем? Всё равно девичество не вернёшь. Кроме того, она терпеть не могла сочувствия и жалости. А мать непременно начнёт причитать. А отец как всегда будет грозиться обращением в Большой Маскарад. А подобный инцидент мог послужить причиной войны между вампирами, к которым принадлежали Гласс, и вейлами, от который вели свой род Малфои. И они опять поругаются, потому что надо было пятнадцать лет назад жаловаться высшему совету вампиров, а не ждать непонятно чего в жуткой дыре где-то на задворках Ирландии. И опять все пойдет по кругу. В результате принятого ею решения сейчас она осталась один на один с чувством омерзения и грязи, которые никогда её не покидали. От нечего делать она повторяла домашние задания, зубрила рецепты, писала небольшие работы для «Вестника Зельевара». Всё, что угодно, лишь бы голова была занята.

Звук — не то скрип, не то скрежет — вывел её из мира рецептов. Прислушалась. «Неужели мышь?» Звук повторился. Нет. Мыши не ползают вокруг дверных ручек. Кто-то из младшекурсников решил пошутить?

«Ну, сейчас они у меня хлебнут дерьма ведром!»

Она тихо подкралась к двери и резко открыла её, ожидая увидеть испуганного первокурсника. Но вместо этого в комнату протиснулась Танни. Она её не сразу узнала. Заплаканное отёкшее лицо, спутанные волосы. И почему-то одетая в ночную рубашку и поношенную, сильно растянутую кофту.

— Что случилось? — только и смогла выдавить из себя Крис, так она была удивлена.

Танни всхлипнула. Крис уже привыкла видеть её плачущей. У неё была запрятана опиумная настойка, и сейчас она добавила несколько капель в чашку с чаем. Танни судорожно вцепилась в фарфор. Какое-то время они обе молчали. Когда рыжая девушка немного успокоилась, Крис приступила к допросу с пристрастием.

— Как ты прошла в Слизерин?

— У меня есть пароль, — девушка всё ещё шмыгала носом, хотя уже не плакала.

— Откуда?

— Снейп, — Танни снова всхлипнула. Похоже, она не могла спокойно упоминать имя декана.

— Так. Танни. Давай без истерик. Какого чёрта он дал тебе наш пароль? — А откуда, собственно, декан её выудил. И почему именно Танни? Снейп раньше никогда не упоминал о ней. Кроме них троих, включая Норманна, в Хогвартсе ещё пять префектов. Трое из них девушки. Довольно милые, и отлично успевающие по Зельеварению. Зачем вообще понадобилась эта рыжая курица? Она только путается под ногами. Снейп постоянно рычит на неё на занятиях. Из прошлого опыта общения с деканом Крис знала, что он мгновенно устраняет со своего пути все неудобства. Танни сильно затормозила работу лаборатории. Ей приходится всё объяснять и показывать, прежде, чем она сделает что-либо сама. Так почему именно она? — Как ты вообще попала к нам на занятия?

Чтобы немного разрядить обстановку, Крис выудила из шкафа ополовиненную бутылку «Абсента». Не того мерзкого полынного пойла, что продают в винных лавках. А собственного изготовления. Она случайно нашла старинный рецепт в библиотеке и сделала себе немного, так, для поддержания тонуса. Ведь на неё даже чистый спирт не производил особого эффекта. Снейп более чем лояльно относился к таким запасам у своих студентов. Когда-то он сам был пойман за изготовлением самогона. На вопрос: «А вам известно, что здесь запрещено употреблять спиртное?» он без колебаний ответил: «А я его не употребляю. Я его пью». Тогда ему предсказали, что из него вырастет страшный человек. Прошло двадцать лет. И как говорится, что выросло, то выросло. Но, став деканом, он первым делом ввел полную свободу возлияний.

Крис придирчиво осмотрела стаканы и, кинув в каждый по куску сахара, налила горький напиток. Танни явно не привыкла пить спиртовые экстракты на опиумной основе. Её зрачки расширились, веки слегка дрожали, речь стала немного сбивчивой. Но зато она успокоилась.

— Мне больше не к кому пойти, — девушка устало согнулась в кресле. — Кристалл, пожалуйста. Ты должна мне помочь.

— Должна? Ну, ты хотя бы введи меня в курс дела, — Крис присела на стол напротив кресла.

Танни тихо заговорила.

Всё началось после того злополучного конкурса. Девочка и раньше не знала отбоя от кавалеров. Но ещё в детстве ей сказали, что главное — это учеба. Чтобы никто не мог сказать, что она всего лишь глупая милашка. И Танни старательно училась, не ударяясь в любовные приключения. И это правильно. Ибо внешность — дело проходящее, а диплом — вечное. Но конкурс всё изменил. Потому, что там появился ОН. Он не стал победителем среди мальчиков. Но это, казалось, его совершенно не беспокоило. Он божественно красив и без конкурса. И отлично это знает. Он первым поздравил Танни, наговорив ей кучу комплементов, совсем, как взрослой женщине, устроил ей свидание в удивительно тихом уголке парка. И учебникам пришлось потесниться. Танни помогала любимому по всем предметам (сам он был не большой охотник до занятий). Всё шло прекрасно, до тех пор, пока её ангелочек не признался:

— Представляешь, Тата, я сегодня сдал пустой свиток на Зельеварении. Ни слова в голову не пришло. Просто ума не приложу, что делать. Снейп меня и так терпеть не может. А теперь и вовсе со свету сживет. Без этой оценки меня не возьмут в Министерство. И отец меня сошлет в деревню. Так, что наша любовь доживает последние деньки.

Не будь Танни так ослеплена своими чувствами, она бы сообразила, что для любви деревня не помеха, да и не аргмент. Но в тот момент её обуял ужас. Неужели они будут разлучены навсегда, из-за одной единсвтенной «О» в табеле?

— Вот, если бы ты написала для меня эту контрольную, — мечтательно продолжал юноша, — и тихонько подложила бы её Снейпу в кабинет!

Действительно. Всё так просто! В мгновение ока нашлись свиток и чернильница. Вопросы были пустяковые. Тани даже в голову не пришло, что её используют. И, конечно, она не стала спрашивать, почему красавчик сам не хочет поменять свитки. Разве это не настоящие доказательства любви? Он так ей доверяет! Теперь они будут связаны этой маленькой тайной.

Замок поддался на удивление быстро. Не было никаких охранных заклинаний. Декан, видно, и мысли не мог допустить, что в его отсутствие кто-то решится посягнуть на его бумаги. Девушка быстро нашла свитки с последними контрольными. Они всё ещё лежали на столе. Начала разворачивать каждый пергамент и почти сразу выудила нужный. Так и есть. Совершенно пуст. Осталось только …

— Что же вы медлите? Забирайте его. Вы же за ним пришли? — голос Снейпа ввел Танни в оцепенение. Кровь мгновенно прилила к лицу, застучала в висках. Ужас сковал её.

— Взялся за гуж, как говорится, — профессор нарочито спокойно взял у неё оба свитка, — и почему он сам не пришёл? Очень по-мужски, нечего сказать, — он развернул свиток и углубился в чтение. Танни чувствовала, что ноги её не слушаются. Она села прямо на пол.

— Что с вами? — он слегка привстал в кресле. — Груз вины давит?

Танни начало трясти. Она только сейчас поняла, в какую передрягу попала.

— Я думаю, мистер Флитвик уже готовит бумаги на ваше отчисление. И, конечно, этого вашего Ромео.

— Нет! — Танни нашла в себе силы на последний бросок. — Я всё, что угодно сделаю. Прошу вас! — и она зашмыгала носом.

— Вот только не нужно хныкать. Совершенно не переношу истерик, — Снейп аккуратно свернул оба пергамента, — что именно ВСЁ вы имеете в виду?

— Не знаю, — растерялась девушка. А действительно, что декану может предложить студентка?

— Кто по-вашему должен это знать?

— Не знаю.

— Ну, тогда ступайте вон, — раздраженно процедил Снейп.

Тани не верила своим ушам. Он её отпускает? Просто так? Или вещи собирать?

— Завтра я жду вас у себя в девять. Там решим, чем вы можете быть мне полезны. Пароль получите с утренней совой.

— А он? — Танни кивнула на свиток.

— А это зависит от моего завтрашнего решения. Эти почеркушки я пока придержу. Вы бы о себе беспокоились. Он и без вас не пропадет.

Танни была шокирована той реакцией, которой встретил любимый её рассказ. Если выбросить оттуда все непристойности и ругательства, то смысл сказанного сводился к тому, что такой идиотке, не способной ни на что, кроме как служить постельной игрушкой, нечего делать рядом с ним. Она свободна!

Разумеется, Снейп не желал оставлять всё так. Но формально юноша был невиновен. Подложная контрольная была написана Танни, мальчишка только подсказал ей идею. Не придерёшься.

«Далеко пойдет, ублюдок!»

Танни не знала, что её ждёт. Она рассчитывала, что Снейп поручит ей грязную работу, на которую никто больше не согласиться. Но её ожидала партия в шахматы.

Поскольку об игре она знала только что конь ходит буквой «Г», партия быстро завершилась.

— Так. Отлично. Надеюсь, в природе существуют вещи, которые вы можете делать ДОЛГО и ХОРОШО.

У бедняжки перехватило дыхание. Она уже мысленно прощалась с жизнью. И тут в дверях появилась Крис. Танни заметила, как изменился взгляд Снейпа при её появлении. Он подался вперед, как будто хотел получше рассмотреть девушку. После «немой сцены», во время которой Танни тайно надеялась на спасение, Крис быстро извинилась и ретировалась. И начался кошмар, продолжающийся по сей день.

Снейп долго сидел молча, уронив голову на руки.

— Сэр, — Танни решила напомнить ему о своём существовании, — уже поздно. Я могу идти?

— Сидеть, — тихо рявкнул Снейп. Он удалился и вернулся с полным графином зелёной жижи. Щедро плеснул в стакан, туда же опустил прядь чёрных волос.

— Пей, — тон, не терпящий возражений.

Танни морщась и борясь с тошнотой отпила немного. Она жалобно подняла глаза, чувствуя, что её вот-вот вырвет. Но профессор не был склонен к проявлениям милосердия сегодня. Он довольно грубо взял её за волосы и принудил откинуть голову назад. Затем, не обращая внимания на то, что бедняжка задыхается, влил оставшуюся в стакане бурду ей в рот, совершенно не заботясь о том, чтобы девушка не захлебнулась.

Танни даже не смела отбиваться. В присутствии Снейпа у неё случались приступы оцепенения. Ей казалось, что как только она попытается вздохнуть, он придушит её, такой у него был вид. Она закашлялась.

— Что вы делаете, сэр?

— Никаких вопросов. Когда я что-то прошу, это нужно исполнять.

Снейп наблюдал не без удовольствия, как происходит превращение. Танни согнулась бы в три погибели от жгучей боли в животе, если бы Снейп всё ещё не удерживал её в вертикальном положении. Рыжие кудряшки чернели на глазах. Огромные, полные слёз глаза уменьшались, занимая своё место под густыми чёрными бровями. Побледнели и сузились губы. Он отвел с виска черную прядь, обнажая острые ушки.

— Улыбнись.

Танни попыталась изобразить на лице что-то, похожее на улыбку, но получилась жалкая гримаса.

— Покажи зубы.

Покорно приподняла верхнюю губу. Клыки красовались на своём обычном месте. Всё было как у оригинала. Одежда сильно облегала располневшую фигурку, крошечные ладони судорожно сжимали полы робы. И всё же…

— Жалкая подделка! — Снейп с силой оттолкнул голову девушки. Глаза. Так смотрят маленькие испуганные зверюшки. ЕГО девочка скорее умрет, чем позволит себе такой взгляд. Чем сильнее её бьёт судьба, тем острее становятся грани этого кристалла.

— Позвольте мне уйти. Пожалуйста, — всхлипывая, прошептала Танни-Крис.

— Куда ты пойдёшь в таком виде? Иди в ванную, умойся. Там висит халат. Одень.

— Вы хотите, чтобы я разделась?! — Танни внутренне содрогнулась.

— Мне-то, положим, всё равно. Но ты сама хорошо себя чувствуешь в тесной одежде?

Танни осмелилась прислушаться к своим ощущениям и ужаснулась. Всё тело ныло, пояс юбки глубоко врезался в живот. Она боком проковыляла в ванную, с трудом освободилась от одежды и накинула мягкий пушистый халат. Мельком взглянула в зеркало. И встретилась взглядом с Крис. Второй раз за вечер. Но уже не было сил удивляться. Она всё поняла. Ей предстоит стать манекеном. Суррогатом той, которую Снейп не может получить по каким-то причинам. Вещью.

Она робко выглянула в гостиную. Снейп расслабленно откинулся на спинку кресла. Перед ним стояли два бокала и начатая бутылка вина.

— Садись. Выпей. Ты любишь вино? — голос у него был хриплым, тон равнодушным.

Танни примостилась на самом краю огромного кресла. Она знала, что учащимся запрещается употреблять спиртное, сидеть в одном халате в присутствии преподавателя, находиться вне стен своего колледжа после отбоя. Но сейчас она готова была получить сотню взысканий от Филча и выпить ведро водки, только бы не сидеть в этом кресле.

— У тебя на правом плече татуировка. Я хочу, чтобы ты мне её показала, — Снейп отпил из своего бокала. Он вальяжно полулежал в кресле, из-под полуопущенных век наблюдая за девушкой.

Танни медлила.

— Мне попросить повторно? — Снейп подался вперед, явно намереваясь повторить номер с принудительным превращением. Девушка отпрянула. И так быстро, как могла, спустила халат с одного плеча.

— Подойди сюда. Опустись ниже, — Снейп долго и внимательно разглядывал причудливые переплетения ветвей розы и чертополоха. А ведь как художник угадал! Оба растения колючие, оба по-своему прекрасны. И такие разные! Никакой другой рисунок не отразил бы в полной мере её характера, ИХ ХАРАКТЕРОВ. — Прекрасно. — Он провел пальцем по одной из ветвей, оканчивающейся бутоном. Танни вздрогнула, машинально отметив, что у Крис очень чувствительная кожа. Или это свойство рук профессора? Она прикрыла глаза и глубоко вздохнула.

— Мои прикосновения приятны? — в его голосе не было и намёка на нежность. Он как будто проводил небольшое рядовое исследование и собирал данные. Танни уже догадалась, какая «работа» её ожидает. Страх вновь наполнил всё её существо. Она кивнула.

— Я принял решение, мисс. Вы и ваш Ромео можете спать спокойно. Пока. Пока вы согласны сотрудничать со мной. Когда ваше присутствие перестанет быть мне необходимо, вы получите назад свои свитки. Разумеется, молодой человек должен будет написать контрольную повторно. Так ему и передайте. Если вы всё ещё вместе. Он ведь вас спровадил? Я прав?

Танни снова тихо заплакала. Разве ему не достаточно того, что он уже сделал? Почему нужно добивать её?

— Разумеется. Как же иначе? Вы получаете возможность посещать мои дополнительные занятия. Это послужит вам хорошим подспорьем в учебе. Я полагаю, это достойная плата за ваши услуги.

— А что, если я не соглашусь? Что, если об этом узнает директор? — это первое возражение, которое Снейп услышал от девушки. Похоже, дух Крис присутствовал в её теле, даже и не настоящем. Снейп мысленно улыбнулся.

— Тогда я немедленно оповещаю Дамблдора о случившемся, и вы покинете Хогвартс. Как вы думаете, кому из нас поверят? Я — декан, вы — нашкодившая ученица. Общеизвестно, что в минуты отчаяния дети любят выдумывать разные небылицы. Про злых педагогов, например. То-то ваши родители обрадуются!

Танни окончательно сдалась. Неодобрение родителей — вот то, чего она боялась больше боли и унижения.

— Я согласна, — сказала она почти шепотом.

— А я и не сомневался. Моё условие тебе известно: беспрекословное подчинение. Выпей ещё. Ты должна расслабиться настолько, чтобы не мешать мне. Тогда я постараюсь сделать всё очень быстро и приятно для нас обоих.

Танни быстро осушила два полных бокала.

«Это не моё тело, — успокаивала она себя. — Вообще это всё происходит не со мной».

Вино постепенно производило свой благотворный эффект. Танни немного успокоилась и даже расслабилась.

— Танни, — низкий тихий голос звучал у неё над головой. Но она слышала его как будто через слой ваты, — сейчас я должен тебя ослепить. Ненадолго. Это для того, чтобы ты могла полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Ты готова?

«Как будто я могу ответить НЕТ».

Через минуту мир для неё погрузился во мрак. Она начала беспомощно вертеть головой и моргать, наивно надеясь, что Снейп пошутил. Сейчас она была совершенно беззащитна. Палочку пришлось оставить в ванной. И теперь от Снейпа зависит, когда она снова сможет сама до неё дойти. Зато Танни открыла для себя новые грани слуха. Он обострился до предела. Каждый шорох превратился в шуршание наждачной бумаги. Она остро реагировала на любое движение, которое могла услышать. Она поймала себя на том, что чувствует звуки. Как будто электрическая искра пробегает вдоль позвоночника.

Она чувствовала, как Снейп запускает пальцы ей в волосы. Дотрагивается до кожи на голове.

— Что ты чувствуешь? — тон его стал мягче.

— Что вы имеете в виду? — Танни удивилась тому, как изменился её собственный голос. Он стал более мелодичным, «видимо, Крис поёт».

— Понятно. Сообразительность к перевоплощению не прилагается, а жаль. Можешь отвечать только «Да» или «Нет», если не можешь найти подходящее слово, — снова нотки раздражения, — тебе нравиться то, что я делаю?

— Да.

— Где-то особенно?

— Да. Уши.

Рука скользнула ниже. Палец легко провел по краю острого уха, остановился на мочке. Танни не могла сдержать глубокого вздоха. Она крепче обняла себя за плечи, пальцы инстинктивно сжали рукава халата.

Движение повторилось. Только теперь медленно. Как будто он хотел запомнить каждую клеточку на коже. Танни слегка запрокинула голову, откинув волосы. Ей стыдно было признать, но с Ангелочком ей не доводилось испытывать ничего подобного. Тем временем Снейп пустил в ход ногти. Танни зажала рот ладонью, сдерживая стон.

— Руки! — рявкнул Снейп.

Больше он ничего не спрашивал. Его рука перестала терзать её ухо и опустилась ниже. Теперь Танни была ему почти благодарна за то, что ей не приходится отводить глаза. Странная смесь ужаса, стыда и удовольствия завладела её сознанием. Когда он осторожно начал освобождать её от халата, она тихо всхлипнула. Его прикосновения были то нежные, дразнящие, то вдруг болезненные, когда он слегка царапал нежную кожу. Дыхание её стало прерывистым. Она вскрикнула от неожиданности, когда он сильно сжал один из сосков. Внизу живота у неё что-то сильно пульсировало. И это потрясающее напряжение становилось сильнее, когда он задевал какое-нибудь особенно чувствительное место. Как она завидовала Крис. Иметь такое тело! Танни никто и никогда так не ласкал. То, что делал её экс-любимый, было жалким подобием этих ощущений. И всё же она чувствовала себя вещью. Притом не самой ценной. От неё ничего не зависело. Эти ласки предназначались не ей. Оставалось неясным, почему Снейп тратит время на копию, вместо того, чтобы заняться оригиналом. Пользуясь тем, что она ослепла, Танни попыталась представить на месте Снейпа своего Ромео. Это вызвало у неё очередной приступ истерики. Снейп остановился.

— Пожалуй, достаточно на сегодня, — он слегка оттолкнул её, — тебе придется провести в моём обществе ещё полчаса, если ты не хочешь принять противосыворотку. — Он осторожно прикоснулся палочкой к её переносице, возвращая девушке зрение. Она на секунду зажмурилась. После кромешного мрака слабый свет нескольких свечей больно резал глаза.

— Ты что-нибудь хочешь? Ещё вина?

Она испуганно замотала головой. Снейп явно обращался с её новым телом более бережно. И это стало особенно заметно, когда Танни вновь обрела привычные формы.

— Ты свободна, — холодно произнес декан, швыряя девушке её одежду, — одевайся. Я жду тебя завтра на дополнительных занятиях.

Танни с трудом могла идти.

— Он просто выставил тебя в коридор? Даже не проводил? — Крис была возмущена до предела.

Танни утвердительно кивнула.

— И потом вы виделись? Я имею в виду подобные встречи.

— Да. Он дал мне пароль. Я должна приходить два раза в неделю. Каждый раз одно и тоже. Я принимаю Всеэссенцию и становлюсь тобой. Потом он долго изучает моё, то есть твоё тело. Доводит меня почти до предела и выгоняет. С каждым разом у него получается всё быстрее. Но я больше так не могу. Крис, прошу тебя, помоги мне!

— Чем?

— Он хочет тебя. Почему он не делает всё это с тобой?

— Кто поймёт мужчин? Меня он ни разу и пальцем не тронул. «Ну, почти». И поверь, я всё отдала бы, чтобы оказаться на твоём месте.

— Что тебе мешает? Он только этого и ждет.

— Но он не зовёт меня. Возможно, где-то очень глубоко в его испорченных шовинистических фантазиях он дерет меня на глазах всего Слизерина. Но в жизни он готов только варить со мной зелья.

Крис отвернулась, потягивая абсент. Подумать только! Всё, о чем она мечтала, досталось Танни. Она бросила взгляд в её сторону. Уставшая, измученная, девушка уснула прямо в кресле.

Глава опубликована: 25.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх