↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

20

«А действительно! Что это? Загадки мужской психологии или разновидность помешательства? С одной стороны он имеет на меня все права. Те, что Волдеморт ему передал, и те, которые я сама ему вручила. Но не спешит ими воспользоваться. С другой — Танни, которая оказалась в его власти случайно. И постоянный риск, что она не выдержит и пожалуется Дамблдору. Но он её не отпускает. Не понимаю».

До рассвета оставалось немного времени. Спать не хотелось. Танни ворочалась в кресле, и Крис с помощью простейшего заклинания перенесла девушку на кровать. Та немедленно зарылась носом в подушку. Крис заняла освободившееся кресло и задумалась. Она раньше не присматривалась к Танни особенно пристально. Как и большинство дурнушек, она подсознательно ненавидела красивых женщин. И привыкла считать их идиотками. Да ещё это глупая конкуренция за внимание Снейпа! Сейчас, когда она узнала столь пикантные подробности, её позиция по данному вопросу несколько пошатнулась. Танни вовсе не была просто красивой дурой. В этом случае ненавидеть её было бы самым простым выходом. Сейчас Крис имела возможность прекрасно рассмотреть её. И сравнить с собой. И сравнение выходило не в её пользу. Танни действительно была редкая красавица. Точёное тело, от природы подтянутые мышцы, ни капли лишнего жира. Прекрасная золотистая кожа. И всё это не волнует Снейпа ни в малейшей степени? Да он псих!

Крис попробовала выстроить схему их взаимоотношений. Она вообще любила «повертеть проблему в голове».

Итак: Снейп хочет Крис.

Крис хочет Снейпа.

Снейп игнорирует Крис.

Но при этом стремиться придать её облик Танни.

Танни хочет, чтобы её оставили в покое.

Крис делает вид, что ей всё это безразлично.

Вывод: Танни в этой цепи явно лишнее звено.

Некоторые части головоломки начали складываться, но картинка получалась сюрреалистическая. Некоторые собственные намётки у Крис вертелись в голове, но она решила для верности порыться в книгах. Осмотрев свою комнатную библиотеку (как хорошо быть префектом!), она выудила магловское издание «Прикладной психологии». Ей понадобилась вся её многолетняя практика быстрого чтения, чтобы выудить из всего многообразия диагнозов и психотипов нужный. Как и всякий дилетант, она обнаружила, что все или почти все приведённые примеры соответствуют характеру Снейпа. Теперь следовало отсеять всё ненужное. Так из теории незабвенного Фрейда следовало, что для мужчин с завышенным Эго (а у Снейпа оно гигантское), существует одна, ну максимум две женщины, которых он считает абсолютно чистыми. Непогрешимыми. Как правило, это его мать, или дочь. Это существа якобы бесполые, не созданные для секса. Остальные автоматически зачисляются в категорию падших. И к ним не может быть никаких чувств. Вероятно, такой мужчина считает их чем-то вроде животных, думающих только о сне, еде и размножении.

«Едва ли он держит меня за дочь. Иногда он позволяет себе маленькие шалости».

Значит, этот вариант не подходит. И потом, если бы Фрейд был знаком с деканом, в его градации Эго появилась бы категория «Снейп — нет аналогов».

Учение о «комплексе Мадонны» гласило, что мужчинам свойственно обожествлять любимую женщину, при этом никаких низменных потребностей (вроде секса) у любимой быть не может. Такие мужья имеют грандиозный список походов налево, но семейное ложе будет вечно холодно.

«Нет. Тогда бы он вообще меня не хотел».

Допустим, что Снейп садист.

«Ха! Тут и допускать нечего. Просто классика. Де Сад рядом отдыхает. Все его привычки, взять хотя бы гривну, — Крисс провела пальцем по серебряному завитку. Как же быстро она привыкла к этой безделушке! — А Танни просто первоклассная жертва».

Тогда что ему мешает издеваться над ней без Всеэссенции? Или над Крис? Тут у него карт-бланш.

Теория о сверхзадаче. Когда человек идет самым сложным путём, игнорируя более простые.

«Очень может быть».

Как же всё сложно! Ну почему она не родилась красивой идиоткой? Как легка и спокойна была бы её жизнь. Хотя, если брать Танни в качестве примера «женского счастья», то лучше оставаться дурнушкой. Как ни странно, декан польстился именно на «серую утку».

Действительно. Снейп более чем явно давал ей понять, чего он хочет. Но Крис сама всегда говорила то, что думала, и ждала того же от окружающих. И она не понимала, почему декан не может просто поведать ей о своих планах открытым текстом. Зачем нужны все это намёки? Она боялась, что окажется в глупом положении, если выяснится, что всё это только игра. Нужно посоветоваться с Людовиком. Будучи многократно женат, он наверняка сможет ей многое объяснить.

Окончательно запутавшись, Крис одним глотком допила оставшийся в стакане абсент и поднялась. Внутри у неё всё кипело. От переизбытка энергии дрожали руки. Примерно в таком состоянии она находилась тогда, когда разрабатывала свою знаменитую сыворотку.

«Берегись, Мастер Зелий. Я вышла на тропу войны!»

Было почти шесть утра. Растолкав сонную, ничего не понимающую Танни, она почти силой потащила девушку в ванную умываться. Пока к несчастной медленно возвращалось сознание, она, порывшись в гардеробе, извлекла на свет свою старую мантию.

— Вот, — она швырнула чёрную тряпку со слизеринским гербом по ноги Танни. — Одевай. Бегом!

— Но это не моё, — пыталась протестовать девушка, — я не могу носить одежду чужого факультета.

— Ты предлагаешь провести тебя через весь Хогвартс в рубашке? Филч уже проснулся. Я даже не говорю о том, что нам придётся миновать общую гостиную. Представляю, что будет, если нас там кто-то увидит! У меня нет ничего другого. А на безбабье и рыба раком.

Танни пожала плечами, но всё же неуверенно набросила большую поношенную мантию на плечи. Под презрительными взглядами слизеринских портретов девушки в два прыжка преодолели общую гостиную, где по счастью никого ещё не было, и вылетели в коридор. Танни с трудом поспевала за упитанной спутницей. В голове у неё гудело, всё тело ныло. Они были почти у дверей Райвенкло, когда столкнулись с Филчем.

— Куда-то направляетесь? — ядовито начал завхоз, но Крисс его перебила.

— В библиотеку, — интонации её были, как у Снейпа. Тон человека, вынужденного объяснять очевидное олигофрену.

— Не рано ли? — недоверчиво скривился Филч.

— Кто рано встаёт, тому Мерлин подаёт. Вам известно, что у меня свободный выход в любое время? — она загородила Танни, которая даже не подумала прикрыть чужой герб на робе.

— Да. Но относительно этой девушки я подобного распоряжения не получал, — уже менее уверенно забормотал несчастный.

— Это новый ассистент профессора Снейпа. И я даже не представляю, что он сделает, если узнает, что нас не пустил в библиотеку ЗАВХОЗ, — Танни ещё раз удивилась тому, как похожа это девушка на её мучителя. Всё: от голоса до жестов, как отражение.

— Прошу прощения, мисс, — залепетал Филч, — я не знал, что профессор взял вторую помощницу, — и уже отступая в коридор, — надеюсь, этот инцидент останется между нами?

— Разумеется, — тон судьи, объявляющего о помиловании, — и ещё. С рождеством, господин Филч, — Крис извлекла из рукава небольшой сверток и протянула завхозу.

Тот прижал пакет к груди, как мальчик, получивший долгожданную игрушку, и унёсся куда-то, бормоча слова благодарности.

— Что ты ему дала? — робко спросила Танни, когда завхоз исчез из виду. Она отлично помнила, что никаких пакетов они с собой не брали.

— Заколдованный набор для быстрой уборки. Он сам ни черта не может сделать. Давно просил, но я всё как-то забывала. Будем считать, что это ему Мерлин подал. Он же всегда рано встаёт.

Танни испытывала к своей новой знакомой чувство, близкое к поклонению. Подумать только! Не боится Снейпа, может колдовать без палочки, получила стипендию Мерлина! А теперь ещё и Филч!

— Теперь я всё понимаю, — тихо пробормотала она.

— Что «всё»?

— Понимаю, почему Снейп выбрал тебя, — выдохнула Танни.

— И почему же? — язвительно осведомилась Крисс.

— Власть.

— ?

— Ты можешь управлять людьми. А он хочет управлять тобой.

И тут всё встало на свои места. Головоломка собралась воедино.

— Танни, ты гений! — Крис ловко развернулась на каблуках и помчалась прочь.

— Куда ты? А мантия? — Танни удивленно заморгала. Неужели ей удалось сказать что-то действительно стоящее внимания Крис?

— Оставь себе. Я спешу! — донесся до неё звонкий голос.

Танни осталась стоять в полном недоумении с чужой мантией в руках и головной болью от выпитого накануне абсента. А что ей делать?

Кровавый Барон как всегда явился по первому зову. Крис ждала его в одном из пустующих коридоров.

— Вы звали, дорогая? — он был как всегда мил и обходителен.

— Да. Мне как всегда нужен ваш богатый опыт.

— Вечно к вашим услугам, — Людовик отвесил легкий поклон и, поудобнее расположившись прямо в воздухе, приготовился слушать.

— Вы ведь муж-рецидивист?

Призрак кивнул, слегка улыбаясь:

— Никогда не слышал, чтобы это ТАК называлось, но да.

— В таком случае вы сможете прояснить для меня некоторые моменты, — и Крис вкратце изложила призраку суть проблемы, стараясь при этом не упустить ни одной важной мелочи.

Людовик слушал, кивая.

— Что вы думаете? — поинтересовалась Крис, когда сочла, что достаточно поведала старому другу.

— Даже не знаю, кто из вас больший упрямец: вы или наш дорогой Северус, — задумчиво произнёс тот, покручивая прядь своих прозрачных волос.

— И не говорите, — согласилась девушка, — возможно ли вообще выйти из сложившейся ситуации без обоюдного ущерба? Я имею в виду мои принципы.

— Да, если кто-то сделает шаг навстречу. Но пока вы даже не высунули головы из окопов.

— Но как вы думаете, если я сделаю первый шаг, он не оттолкнёт меня?

— Попробуйте, — барон недоверчиво взглянул на неё.

— И какова может быть реакция?

— Чужая душа — потёмки, — призрак возвёл взгляд к потолку, — я не очень оскорблю ваши чувства, если предположу, что вы не имеете никакого практического опыта?

— Это не оскорбление, а констатация факта, — Крис развела руками, — но что тогда делать?

— У вас на факультете домашнее задание с легкостью меняют на оральные ласки! — Людовик плотоядно ухмыльнулся. — Специалистов по соблазнению в Слизерине полно. Я думаю, один — два частных урока легко поправят дело. И без малейшего ущерба для ваших принципов.

— А что потом? — Крис помрачнела. — Как я после буду смотреть ему в глаза?

— Ну! Милочка, вы же женщина! — призрак легко перевернулся в воздухе и повис у неё над головой. — Руководствуясь собственным опытом, могу сказать, что дамы подчас способны на такие интриги!

— Что вы имеете в виду?

— Я думаю, что в те игры, которыми забавляется наш Мастер Зелий, можно играть и вдвоём!

Тем же утром за завтраком Норманн подвергся жестокой атаке своей коллеги.

— Норм, ты как-то просил у меня в аренду мою комнату, — она примостилась напротив, отодвигая тарелки.

— Было дело, — несчастный префект отложил ложку, уже понимая, что поесть не удастся. — А что?

— Я подумала, что могу оказать тебе подобную услугу, — Крисс старалась придать лицу и голосу максимальное спокойствие.

— Это из разряда «бесплатных сыров»? — Норманн недоверчиво прищурился.

— С чего ты взял?

— Мне не нравится, когда у тебя так блестят глаза. Насколько я тебя знаю, ничего хорошего мне ожидать не приходится. Ну, колись!

— Для начала объясни, почему ты не приведёшь Милашку к себе? Твоя комната ничем не хуже моей.

— Обещай, что не будешь смеяться. Терпеть не могу твои шутки, — Норманн требовательно постучал пальцем по столу.

— Мне не до смеха, — вздохнула девушка.

— Снег пойдет кубиками, — скривился префект, — тебе и не до смеха? Кто в это поверит? Ладно. Знаешь портрет на моей двери? Ну, того генерала-анимага?

Крис кивнула.

— Так вот. Он терпеть не может геев.

Крисс покраснела, как свекла, пытаясь не расхохотаться.

— Ты обещала! — нервно зашипел Норманн. — Прекрати сейчас же!

— Извини, — давясь от сдерживаемого смеха, прохрипела Крис, — но как же ты сам попадаешь к себе?

— Я этой комнате хозяин, — Норманн манерно поморщился, — а мои друзья «проклятая гомосятина». Раньше магический социум был не так терпим к секс-меньшинствам. Вот генерал и набрался идей. А сейяас я — страдай!

— Я думаю, что это достойная причина одолжить тебе мою спальню на вечер, — хитро прищурилась девушка.

— Что ты за это хочешь? — его невозможно было провести. Он был слишком наблюдателен и умен.

— Сущий пустяк. Ты ешь, ешь. Не отвлекайся, — она дождалась, пока префект немного успокоиться, и снова примется за еду — я хочу присутствовать.

Если бы она вовремя не отодвинулась, то рисковала попасть под фонтан из супа. Норманн от неожиданности выплюнул его прямо на стол. Благо, рядом с префектами никого не было. Сидящие за соседними столами начали оглядываться.

— Я говорил, — вытирая руки и лицо о скатерть, просипел несчастный, — что чрезмерная усидчивость до добра не доводит. Перезанималась!

— Отнюдь, — Крис брезгливо отодвинулась подальше от капель на скамейке, — но должна же я иметь хоть какую-то компенсацию за то, что в моей постели будут резвиться два пед…, мальчика?

Норманн стал бледнее Снейпа.

— Мне нужно подумать.

— ОК. Только недолго. Поверь, вы меня даже не заметите.

— На кой чёрт тебе это нужно? — всё ещё бледный Норманн, опустив глаза, ковырял вилкой спагетти.

— Наклонись, — префекты практически соприкасались носами, — мне нужно в кратчайшие сроки научиться делать хороший минет. Кто кроме тебя может мне в этом помочь!?

— Так бы сразу и сказала, — уже совершенно спокойно прошептал Норманн, — почему ты раньше не просила?

— Потому, что учиться никогда не поздно. Возьмешься? — тоже шепотом.

— Нет проблем.

Почти в приказном тоне она попросила Танни ещё немного потерпеть. И пользуясь тем, что сегодняшним вечером сама она будет свободна, пока бедняжка развлекает Снейпа, дала Норманну пароль. Вечером префект и его возлюбленный уже ожидали её в комнате. Причем несчастный обнаженный Милашка был похож на морскую звезду: руки его были привязаны к спинке кровати довольно длинными витыми шелковыми шнурами, а стройные ноги слегка спущены. Под зад был подложен неизвестно откуда взявшийся атласный валик. Глаза закрывала черная бархатная повязка для сна, а эрекция свидетельствовала о том, что Норманн не терял времени даром. Сам он более чем удобно устроился на скамейке в ногах постели, и только опирался на подушку, брошенную между ног несчастного ребёнка.

— Что это? — зашептала было Крис, но Норманн её перебил.

— Можешь не шипеть. Он ничего не слышит.

— Почему? — Крис придвинула кресло и плюхнулась в него.

— Ты думаешь, он был бы в восторге от идеи послужить тренажёром? Так даже лучше. Он может полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Каждое прикосновение для него неожиданность. Представляешь, и гормоны, и адреналин! А то, знаешь ли, некоторые любят таскать своих благодетелей за волосы, пялиться по сторонам и пытаться руководить.

Спрашивать, почему тренажёр находится в такой, мягко говоря, неудобной для него позе она не стала. Похоже, Слизерин плодит садистов партиями.

— Я тут уже немного поработал, — префект (кстати, полностью одетый) легко провел рукой по внутренней стороне бедра своей жертвы, отчего тот выгнулся, насколько мог и тихо застонал, — тебе же не нужны подготовительные ласки?

«Вообще-то, нужны».

— Нет проблем, продолжай.

— Для начала нужно его увлажнить, — Норманн взял небольшой член в рот, и начал медленно погружать его себе в горло. Потом осторожно выпускать уже влажный и блестящий обратно. — Так, или примерно так. Он большой?

— Кто?

— Его пенис.

Крис пожала плечами. Откуда ей знать?

— Больше, чем этот? — он указал на Милашку. Крис неуверенно кивнула.

— Тогда сначала потренируйся на банане или сосиске. Может быть рвотный рефлекс.

— Норми! — тихое хныканье жертвы прервало разговор двух префектов. Норманн сжал его член рукой и несколько раз провёл вверх и вниз. Свободной рукой он ласкал мошонку. Крис заметила ещё один тонкий шнурок, которым был перевязан член у самого основания.

— Что это?

— Это не даст ему кончить. Мы же не хотим, чтобы он нас огорчил, — прошептал префект, плотоядно взирая на дело рук своих. Милашка тихо поскуливал, сжимая кулачки и царапая себе ладони.

— Как видишь, он не против. Три главных условия: теснота, влажность и возвратно-поступательные движения. Причём лучше ритмичные. Хочешь попробовать?

Крис быстро замотала головой.

— Понимаю, — кивнул староста, — верность тоже достоинство. Ладно. Не будем издеваться над ребёнком. Пока что. Можно конечно и рукой помогать, но я предпочитаю использовать губы и язык, — он вновь взял свою игрушку в рот и принялся сосредоточенно сосать. Одной рукой он опирался на кровать, другой ласкал живот и бёдра Милашки, отбросив свои длинные каштановые волосы набок, чтобы Крис могла как следует всё рассмотреть. А посмотреть было на что. Пенис, багровый от притока крови, исчезал у него во рту полностью. Норманн каждый раз зарывался носом в чёрные кудряшки у его основания. Нечего и говорить, что весь процесс был озвучен стонами разной интенсивности. Крис даже не представляла, что палитра их может быть такой богатой. От тихого мычания почти до крика. «Гуру» иногда на несколько секунд отстранялся, чтобы дать пояснения, и вновь возвращался к своему занятию.

— А теперь я проведу языком здесь, где ты видишь маленькую перемычку. Теперь попробую его «проглотить». Ещё можно быстро ласкать головку. Только нежно. Зубами пользоваться не советую. По себе знаю — больно. Ещё есть такие насадки на язык, которые делают его шершавым. Проверял. Чистый кайф! — Милашка хныкал каждый раз, когда его член оставался без внимания, и благодарно стонал, когда вновь получал вожделенные ласки.

Сам префект прерывисто дышал и тихо мурлыкал, видимо получая удовольствие не меньшее, чем его жертва.

Минут через десять интенсивных упражнений Милашка уже плохо понимал, где он и что происходит. Он тихо шептал что-то, извивался и звал Норми.

— Он почти готов. Посмотри, как напряглись вот эти мышцы. И яички. Это важно, если ты не хочешь пропустить оргазм. К сожалению не могу тебе показать, как он кончит. Это ещё нужно заслужить, мой сладкий, — нежно прошептал он, просовывая руку куда-то под любовника. Тот взвизгнул, изогнувшись уже совсем невероятно. Крисс рассматривала его. Довольно крепкий, хотя и худой. Для мальчика уже вполне созревший. Даже слишком. Тело — чистые мышцы (результат интенсивных тренировок по квиддичу), обтянутые нежно-розовой кожей. Лицо, сейчас искаженное гримасой боли и удовольствия, чистенькое. Ни намека на морщинки или прыщи. Довольно пухлые губы. Ещё у него густые брови, длинные ресницы, которые сейчас закрыты маской. Почти женские черты. Природа явно промахнулась, наделив его y-хромосомой.

— Если не хочешь посмотреть продолжение, советую отправиться ко мне и начать практические занятия с бананом. Возьми сразу несколько, разного диаметра. Это только выглядит просто. На самом деле хороший оральный секс — результат долгих и упорных тренировок. Зато потом получаешь сразу два удовольствия. Лично я безумно завожусь, когда слышу, как он меня умоляет не останавливаться. Чувствую себя Мерлином!

Уже уходя, Крис услышала, как Милашка вскрикнул, но совсем по-иному, чем раньше. Слегка обернувшись, она краем глаза увидела, как Норманн, приподняв свою жертву за бедра, резко входит в несчастного. Она поспешила покинуть место боевых действий.

Будучи послушной ученицей, она прихватила в общей гостиной целую связку бананов и двинулась в комнату коллеги-префекта.

— Синий перец, — тихо произнесла она, обращаясь к портрету. Анимаг удивлённо уставился на неё, но дверь всё же открылась. У Норманна царил хаос.

«И Снейпу, похоже, плевать».

Везде валялось нижнее бельё невероятных фасонов и расцветок. Подняв с пола ярко-зелёные кружевные стринги, она машинально прикинула их на себя, с грустью отмечая, что Норманн строен, как кипарис.

Плюхнулась в кресло, предварительно сбросив на пол синий пеньюар. Оторвала от связки самый маленький банан и принялась его внимательно разглядывать. Действительно, форма и размер почти идеально повторяли пенис. «Интересно, о чем думала матушка-природа в момент создания этого фрукта?»

Значит, так. Поскольку предварительные ласки пропущены, нужно выбрать момент, когда он будет уже возбуждён. Интересно, как она об этом узнает? Она осторожно взяла банан в рот и попробовала засунуть его на максимальную глубину. Почти тут же закашлялась, почувствовав острый рвотный позыв.

«Да, похоже, Норманн лет десять тренировался».

После многих десятков неудачных попыток ей всё же удалось расслабить мышцы настолько, что небольшой банан уже не вызывал такой сильной ответной реакции. Теперь пришло время подключить к делу язык. Тут же сведенный судорогой во время первой же неудачной попытки.

«Так можно инвалидом стать! Хорошо, что в языке костей нет. Обязательно бы сломала».

Но не боги горшки обжигают. И с этим ей удалось справиться спустя полчаса. Пение, хотя и незаметно, укрепило мышцы её глотки и языка. Постепенно она брала бананы большего диаметра, каждый раз съедая свой импровизированный муляж после удачно завершённой попытки.

Было уже за полночь, когда Норманн вернулся. Он осторожно открыл дверь, видимо полагая, что девушка уснула, и на цыпочках начал пробираться в ванную.

— Мог бы и душ у меня принять. И ночевать остаться! — нарочно громко остановила его Крис.

Бедняга взвизгнул совсем не по-мужски и замер.

— Ты меня напугала! Ты чего в темноте сидишь? — вид у него был очень довольный, хотя и потрепанный. — Как продвигается практика? Вижу, что успешно! — он кивнул на внушительную гору банановой кожуры на столе. — И как ощущения?

— Это субъективное понятие, — она щелкнула пальцами, зажигая свечи в ночниках. — С одной стороны, я задыхаюсь, у меня заложен нос, если бы моя мама знала, чем я здесь занималась, она бы сошла с ума. Кроме того, я объелась. Но с другой стороны, бананы очень вкусные, хотя и калорийные.

— Вот одна их причин, по которым я предпочитаю мужчин!

— Они не переедают?

— Они занимаются делом! А не жрут бананы тоннами.

— А ты сам родился с членом во рту? Или практиковался на сардельках?

— Я не терял времени даром, и в моём распоряжении был весь курс.

— ?!

— Чем, ты думаешь, занимаются мальчики в душе?

— Ну, кое-кто там ещё и моется.

— Потом-то, конечно! — и оба рассмеялись. В сущности, они отлично понимали друг друга.

— Решила биться до последнего?

Она кивнула.

— Правильно! Эта рыжая полукровка ему порядком надоела.

— ?

— Не прикидывайся! Я же всё вижу! Он её замечает, только когда ты рядом.

Она вздохнула. Норманн прямо в одежде развалился на кровати, сложив руки на животе и прикрыв глаза. Она подумала, что он уснул. Но тут он снова заговорил:

— Значит, есть, за что бороться. Обычно девчонки делают что угодно, чтобы избежать минета. А ты решила с этого начать. Хвалю! От себя дарю ещё пару практических советов. Во-первых, делай всё то, что бы хотела получить сама, будь у тебя член. Во-вторых, слушай его. То, как он дышит, стонет. Любые изменения. Можно досконально изучить технику. Довести её до совершенства. И при этом всё равно получится дешёвка, если ты не чувствуешь партнера. И последнее — получай от этого удовольствие!

— ОК.

Она оставила коллегу-префекта и направилась в свою комнату. Здесь всё было так же, как и до её ухода. Бельё свежее, полотенца в ванной сухие, мебель на своих местах. Она последовав примеру Норманна завалилась на кровать поверх покрывала, взяла свой новый дневник (пришлось завести его взамен того, что остался у Малфоя в подвале) и принялась корректировать свой план.

Глава опубликована: 25.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Раэл Онлайн
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх