↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

33

Танни вложила в дело всю свою энергию. Ею двигало чувство благодарности Крис, и, отчасти, чувство жалости к декану.

— А что, если она вам не откажет? — шепотом осведомилась девушка. Она специально осталась в классе после урока.

— Вы опять?! — Снейп помрачнел. — Почему бы вам не заняться собственными делами, вместо того, чтобы вмешиваться в мои?

— А кто сказал, что я стараюсь для вас? — Танни даже обиделась. — Просто не могу смотреть, как Крисстал пытается отправить свою жизнь в утиль.

— С чего бы ей согласиться сейчас, когда я получил столько отказов на мои просьбы? Я не могу просто взять её силой, — он отложил перо и воззрился на девушку.

— Но она только этого и ждёт!

— Как же! Я сотни раз её просил!

— А вы не просите. Прикажите.

«Мужчины! Он бы ещё заявление написал!»

— Это прямое нарушение школьных правил, — возмутился Снейп.

— И как давно вы об этом узнали? — она облокотилась на стол напротив. — Вы не думали о нравственности, когда развлекались со мной!

— Что такое? Шантаж? — он слегка поднял брови.

— Скорее, дружеская помощь, — она улыбнулась, — вы сами никогда не доберетесь до постели. А её будущий свекор через месяц приедет знакомиться. Спешить нужно.

— Ну, прикажу. А вдруг она не подчинится? — он устало откинулся на спинку кресла.

— Бегом побежит! — Тани просияла. — Она мне так завидовала, когда я ей рассказывала, что вы со мной делаете!

— Она всё знает?! — декан метнулся к девушке. Та еле успела отскочить.

— Разумеется. И говорит, что мечтала оказаться на моём месте, — Танни остановилась на почтительном расстоянии от учительского стола.

— Я подумаю.

Она кивнула.


* * *


— Но я просто не могу! — она плотнее закуталась в клетчатый плед, и умоляюще взглянула на Людовика. — Я не смогу смотреть ему в глаза!

— В глаза не нужно, — призрак был настроен решительно, — смотрите ниже.

— Да я вообще не смогу заговорить с ним на эту тему. И у него, похоже, проблемы с самовыражением.

— О, Мерлин! — барон закатил глаза. — И почему женщинам всё время нужны предпостельные беседы, признания и слезы?

— От слез и бесед могу отказаться. Но небольшую ясность нужно внести. Он ничего мне не предлагал. По крайней мере, открыто.

— Он тысячу раз просил вас о любви, — прозрачный палец уперся девушке в лоб, — но вы в панике ретировались! Почему?

— Сама не знаю, — она пожала плечами, — честно говоря, я не понимаю, зачем всё запутывать? Почему он не скажет прямо, что хочет затащить меня в койку?

— Это сложно, даже когда имеешь дело с профессиональной потаскухой, не то, что с любимой женщиной, — назидательно вещал призрак, — а вас с таким острым языком он просто боится!

— Зато Танни его не пугает! И как после этого должна его понимать? Действительно ли он любит меня? Я просто не верю в это.

— В это не надо верить. Это нужно чувствовать. Хотя, конечно, если вам недостает тех доказательств, что он уже предъявил, вы можете начать действовать. Спуститесь к нему, и узнаете!

— Вдруг я приду, а он меня выгонит? Что, если посмеётся?

— Не посмеет. Он всё-таки англичанин. Всем известно, как ваши мужчины носятся с дамами.

— И где гарантия, что эти отношения, если они, конечно, будут иметь место, продлятся долго? Как скрыть их от Дамблдора? И что мы будем делать, когда учебный год закончится?

— Рыжая козочка права, — вздохнул Людовик, — вы оба слишком много думаете!

— Ах, вот кого мне благодарить! Значит, Снейп тоже сомневается?

— Вы вообще очень похожи, — призрак устало опустился в кресло.

— Поэтому мы и не можем договориться. Мы — одноименные заряды. Отталкиваемся.

— Вы созданы друг для друга, — не унимался барон.

— Браки заключаются на небесах?

— Я атеист. И вам вовсе не нужно идти к алтарю. Просто окунитесь в океан страсти!

— Но у меня нет опыта. Почти нет.

— Опыт — дело наживное. Я был женат шесть раз. И все мои жены умерли при невыясненных обстоятельствах. Почти невыясненных. И я, не глядя, обменял весь мой опыт семейной жизни на одну такую любовь, как ваша.

— И что мне делать?

— Просто расслабиться. Предоставить ему полную свободу.

— Вот именно расслабиться я и не могу!

— Представьте себя в борделе, в окружении сотни первых красавиц, пардон, красавцев.

— Что тут представлять, когда я в любой момент могу всё это увидеть в мужской раздевалке? — пожала плечами Крисс.

— О, времена! Мои жены умерли бы со стыда, окажись они в компании неодетых юношей. В моё время считалось верхом непристойности расстегнуть жилет в присутствии дамы. Как тебе удалось так долго просидеть в девицах при нынешней свободе нравов?

— Сама удивляюсь. Всю жизнь отказывала. Зато теперь я не знаю, как согласиться.

— Возможно, вам стоит посоветоваться с подругой. Я не силен в ваших дамских причудах. Единственное, что могу рекомендовать — просто не мешать ему.

— Я подумаю.

Вечером того же дня заговорщики встретились в своём коридоре.

— Ну, как успехи? — Людовик старался держаться подальше от девушки. В продуваемом коридоре и без него было холодно.

— Он не сказал «нет», но и особого энтузиазма не наблюдается, — она присела на подоконник.

— Мои старания так же не нашли должного отклика, — вздохнул призрак, — она слишком озабочена тем, как всё это будет выглядеть со стороны.

— Поменяемся? Я попробую вдолбить в голову вашей протеже полный курс «Сексуального воспитания для начинающих», а вы займитесь Снейпом.

— Я продолжаю настаивать на принудительной версии. Нужно поставить их в такие условия, при которых у них не будет другого выхода, кроме как через постель, — Людовик капризно поджал губы.

— Боюсь, что они вдвоём придумают, как обойти наши ловушки. Гении! Что с них взять?

— Вы имеете равноценное предложение?

— Для них нужно составить алгоритм.

— Что простите?

— Точную последовательность действий. Включить туда все возможные варианты развития событий и пути к отступлению, на случай вмешательства директора.

— Но это ужасно! Где романтика? Страсть? Огонь желания? — Людовик ни разу не слышал, чтобы постель искали по географической карте.

— Посмотрим правде в глаза. Эти двое не способны на спонтанные поступки. И, несмотря на полнейшую испорченность, очень стеснительны и замкнуты. Если мы пустим дело на самотек, они всю ночь будут обсуждать последние тенденции в области зельеварения.

Призрак не мог не согласиться.

Девушка оказалась права. И через два дня, после долгих уговоров и репетиций дело сдвинулось с мертвой точки.

— Повторим ещё раз, — Танни расхаживала вокруг кровати, на которой сидела её подруга, — ты будешь ждать, пока он не позовет тебя. И ты не имеешь права отказаться.

— Угу, — Крис качнула головой.

— В подземелья пойдешь не слишком поздно, чтобы портреты ничего не заподозрили.

— Угу.

— Проверь ещё раз контрацептивное зелье.

— Может, презервативы? — робко спросила Крис.

— Исключено! — отрезала Танни. — Пока будет одевать, ты ещё чего доброго, передумаешь.

— Угу, — стипендиатка Мерлина откинулась на постель.

— Что-то не слышно радости в голосе,— Танни склонилась над подругой, — ты что, боишься?

— Угу.

— Не мычи. Говори прямо!

— Это мой второй и последний раз. Я буду делать всё, что угодно. Если нужно, буду висеть под потолком, зацепившись зубами за люстру, — голос у неё был тихий, руки дрожали.

— Почему последний? Откуда такой пессимизм? — Танни прилегла рядом.

— Потому, что он сразу потеряет ко мне всякий интерес. Что я ему предложу? И почему я не пошла с девчонками, смотреть порнофильмы, когда меня звали в третьем классе?

— Пусть он тебе предлагает. Он же мужчина. Тебе вообще не нужно думать о технике.

Всё утро прошло в приготовлениях. Впрочем, как и вечер накануне. Крис была в полной растерянности. В её арсенале не было сложных приемов обольщения. В гардеробе отсутствовали сексуальное бельё и одежда. Она имела самое поверхностное представление о поцелуях и сексуальных позициях. В её жизни ещё не было экзамена, к которому она была бы настолько не подготовлена. И сейчас девушка была в панике.

— Я не справлюсь! — выдохнула она.

— Давай определимся, — Танни взяла инициативу в свои руки, — ты не летишь на Марс. Не ставишь мировой рекорд. Не пишешь контрольную. Ты не обязана быть знатоком Камасутры. Он это понимает. Твой шарм в твоей неопытности!

— Угу.

— О, не начинай!


* * *


— О, не начинай, Сев, — у Людовика дела обстояли не лучше, — ты же мужчина!

— Я вспоминаю об этом каждый раз, когда застегиваю ширинку, — огрызнулся Мастер зелий.

— Она почти девственница! Любой, кто знает больше одной позы, покажется ей Адонисом.

— А что, если она всё же останется недовольна? Что, если разочаруется?

— Перечитай на досуге Дуанатье Де Сада. Там всё очень подробно написано. Кстати, она уже ознакомилась с сим замечательным трудом. По моей рекомендации, — призрак гордо поднял голову.

— Отлично! — Снейп сел. — Может, мы с ней вместе почитаем?

— Зачем читать? Практикуйте! И ты бы пару раз спустил перед свиданием, — Людовик оглядел декана взгляом опытного любовника, — а то и впрямь долго не продержишься.

— Она не придет. Передумает. Уже передумала!

— Я был прав. Нужно было загнать вас в постель под угрозой оружия, — Кровавый барон почти потерял надежду, — но я могу себя поздравить. Ты хотя бы позвал её.

Глава опубликована: 18.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх