↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

34

Всем этим дебатам предшествовало важное событие, имевшее место быть накануне вечером. Труды заговорщиков не пошли прахом. Декан всё же сделал долгожданное признание. Но проблемы от этого не исчезли. Их стало даже больше. Снейп долго настраивался и собирался. И если бы на горизонте не маячила тень отца Норманна, неизвестно, сколько бы ещё думал. Но, когда Танни сказала, что потенциальный свекр прислал Крисстал бриллиантовый гарнитур, он, наконец, решился.

— Как проходят приготовления к свадьбе? — как он не пытался придать голосу равнодушное выражение, получилось мрачно и даже угрожающе.

— Хорошо, — пробурчала себе в воротник девушка, помешивая зелье. Вранье! Она тут же вернула подарок Норманну. И последние недели они почти не виделись.

— Что, большая любовь? — ехидно продолжал Снейп.

— Нет.

— Тогда зачем вы женитесь? — как будто гора с плеч свалилась.

— Он — чтобы получить наследство.

— А ты?

— Не знаю. Просто боюсь остаться одна. Едва ли мне ещё когда нибудь представиться возможность обзавестись семьей. И все сразу успокоются. А то Хогвартс не может спать спокойно, пока я не «пристроена».

— А больше ни к кому не хочется «пристроиться»?

Она пожала плечами.

— Феминистка?

— Реалистка. Так будет правильнее. Обычно, женщина с моей внешностью просто обречена на карьеру.

— А мне казалось, все девочки твоего возраста только и думают, что о прекрасных принцах. Или мои сведения устарели?

— Я не все, — в её голосе прозвучала обида, — и только мне решать, как жить.

— А меня ещё называют «пороховой склад»? — Снейп отложил мерную ложку.

— Не сердитесь. Мне просто надоело, что все вокруг суются в мои дела. Даже Дамблдор и Минерва, которых это вообще не касается.

— Отчего же. Твои дети будут здесь учиться. Директор думает далеко вперед. Хочет всё контролировать. Сама понимаешь, твой случай особенный.

— Пусть думает о своём будущем. А моё пусть оставит в покое. И с чего он взял, что мне нужен такой тотальный контроль? Я не чудовище. Я родилась от обычных вампиров. А мои дети могут родиться сквибами. Я сама не рада своим способностям. Если бы можно было поменять их на нормальную жизнь, я не сомневалась бы ни минуты.

— «Не ты одна!» Но что, если ты разочаруешься? Что, если роль княгини Допич не придется тебе по душе?

— Если этот брак «выйдет комом», мне нужно только работу найти.

— Надеюсь, ты не думаешь податься в авроры?

— Нет. Но в Азкабане есть место для зельевара.

— Тогда, пожалуй, лучше Норманн. Обычно после окончания школы большая часть студентов женятся. Все бывшие старосты женаты друг на друге.

— Так уж и все? — она недоверчиво прищурилась.

— Альбус и мисс МакГонагол не в счет. Дамблдор обменял своего любимого на место декана. И его можно понять. Раньше отношение к геям не было таким лояльным. Примерно в это же время Оскар Уайлд пошел на каторгу из-за своей однополой связи. А Минерва даже не влюблялась. Осталась тут после школы.

— Это печально, — протянула девушка, — а просто сексом заниматься можно?

— Можно, — Снейп слегка покраснел, — но особо некогда. Кому припрет, бегают в Хогсмид. Семейным в школе не место.

— А что, это значительное препятствие? — она по-детски облокотилась на стол. Тот невольно отметил, что при её бюсте это нелегко.

— Ну, разумеется, — произнес он назидательно, — ты же читала Историю Хогвартса. Здесь не было, нет, и никогда не будет никаких семейных пар.

— Почему?

— Традиция. Основатели посвятили себя Хогвартсу и не имели семей. Потом христианство. Учительствовали в основном монахи. Теперь каждый преподаватель, поступающий сюда, автоматически отказывается от брака.

— Ну, тогда мне сюда прямая дорога. А вы всё «Министерство», да «Министерство». Стойте, а как же Флитвик?

— Особый случай, — Снейп помрачнел, — прежний директор не позволил ему жениться. Моргана всю жизнь прожила в Хогдсмиде. И виделись они только в выходные и каникулы. Детей у них не было. Единственное, что им разрешили — быть похороненными рядом. «Ну, Северус! О чем ты думаешь? Обними её, вместо того, чтобы трепаться о всяких глупостях». — Он несколько дней искал повод пригласить её к себе, но пока ничего стоящего в голову не приходило. — «Стоп! Откуда берутся такие идиоты, как я?» — Что вы себе думаете, мисс? — он резко сменил курс, стараясь говорить так строго, как только мог. — За своей свадебной дребеденью вы совершенно забросили наши шахматы, — он с удовольствием наблюдал, как её глаза сначала медленно округлились, а затем сузились. Взгляд наполнился гневом. — И нечего метать искры, — продолжал он, — взглядом вы меня не убьете. Жду вас завтра вечером, — он развернулся и покинул лабораторию. Через минуту его голос прогремел откуда-то из глубины класса: — Захватите свой брачный договор. Я сам хочу посмотреть, что вы там вдвоем насочиняли. Это займет много времени. Предупредите портрет, что вы не придете ночевать.

У него за спиной зазвенела разбитая пробирка.

— Всё, — Танни с восторгом выслушала сбивчивый рассказ подруги, — он тебя пригласил.

— Читать брачный контракт и играть в шахматы, — неуверенно пробормотала Крис.

— Нет, — Танни нависла над ней, как палач над жертвой, — трахаться!

— Что за выражения, дамы? — Людовик вылетел прямо из стены. — Ну?

— Извините, — Танни покраснела. — ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

— Да вы что? Где же фейерверк? Шампанское?

— Будет вам шутить, — префект, красная, как свекла, вскочила и помчалась к шкафу за пледом, — он всего лишь хочет посмотреть мой брачный договор.

—В постели, — хором закончили барон и Танни.

Крис продолжала делать вид, что увлеченно ищет плед.

— Не надейся отсидеться в шкафу! — Тани оттащила подругу на середину комнаты. — Начинай готовиться.

— В смысле, тренироваться? — Крис была мрачнее тучи.

Танни засмеялась.

— Нет. Нужно подумать, в чем ты туда пойдешь. Чтобы легко снималось и одевалось.

— И духи, — вставил призрак.

— И бельё, — продолжала Тани.

— Замолчите оба, — рявкнула Крис. В комнате мигом стало тихо. — С чего вы взяли, что он зовет меня в постель?

— Ты же сама сказала, НОЧЕВАТЬ НЕ ПРИДЕШЬ, — весело прощебетала Танни, — думаешь, он всю ночь будет читать твои полсвитка?

— И потом, — присоединился Людовик, — он давно искал способ это сделать. И вот. Нашел.

Вечером следующего дня, снабженная всеми необходимыми сведениями, напутствиями и предостережениями, она брела по коридору в покои декана. Каждый шаг давался ей с трудом, как будто она отправилась покорять Эверест. Несколько раз она хотела повернуть назад. Но, подозревая, что Людовик следит за ней, продолжала брести вперед. Нет! Она хотела прийти к декану. Ещё как! Но сейчас, когда она точно знала, что должно произойти, ею овладела паника.

Не лучше чувствовал себя и Мастер зелий. Он не верил, что девушка придет. Прислушивался к каждому шороху за дверью. Но всё равно оказался не готов и невольно вздрогнул, когда она постучала. Ещё минуту он стоял перед дверью, не решаясь открыть. Что, если с той стороны стоит вовсе не его девочка?

— Не ждали? — даже её ворчливый тон не мог уменьшить его радости. Она пришла. Она согласна.

— Принесла? — в протянутую руку лег небольшой пергамент. Он тут же принялся демонстративно читать, лишь кивком приглашая девушку войти.

— А где шахматный стол?

— Потом, — коротко бросил Снейп, не отрываясь от чтения. Перед ним раскрывалась новая грань этого кристалла. Почти весь контракт был посвящен деньгам. Едва ли девочка, имеющая столь большие финансовые запросы, удовольствуется ролью гражданской жены учителя.

Оставленная без присмотра, стипендиатка Мерлина сначала не знала, куда податься. Постояв немного посреди гостиной, она отправилась изучать книжные полки. Щёки у неё горели. Она не знала, как себя вести сейчас. Поэтому решила не изобретать велосипед и оставаться собой. В конце концов, её никто не держит. От Малфоя ушла, от Волдеморта ушла. И от Снейпа уйдет. Может быть.

— Не смей, — тихий шепот над самым ухом застал её врасплох.

Крис как раз потянулась за новой книгой. Она резко одернула руку, полагая, что тот не хочет, чтобы она трогала дорогой переплет. Но когда почувствовала его губы у себя на шее, она и сама забыла про старинные фолианты,

— Я запрещаю. Слышишь?

— Что? — только и смогла выдохнуть девушка.

— Твоё идиотское замужество. Даже думать не смей! — сопровождаемая легкими поцелуями, фраза получилась длинной.

— А что, если нет? Снимите с меня баллы?

— И баллы тоже, — он резко поднял её на руки и понес в спальню. («Главное, не дать ей опомниться». Танни).

Мастер зелий знал каждый сантиметр её тела (не зря же он столько времени провел в обществе её рыжей подруги). И трех минут не прошло, как девушка потеряла остатки самоконтроля и сейчас задыхалась в его руках. Опасения Крис оказались напрасными. Декан не обратил ни малейшего внимания на неподходящее к случаю бесшовное бельё «DIM». Оно отправилось в кучу одежды, которую он набросал перед кроватью. Снейп поразился тому, насколько отличается тело Крис от своей копии. Под одеждой обнаружились хорошо натренированные мышцы, лишь местами имел место небольшой жирок.«И почему она считает себя толстушкой?» — размышлял он, спускаясь языком по её животу всё ниже. Крис слегка подалась вперед, пальцы её сжали простыни. Но она не сделала попытки обнять его или направить. («Не рассчитывайте, что она с первого раза избавится от своей скованности. Пусть просто полежит. Сделайте всё сами». Танни).Через какое-то время он понял, что Крис вовсе не бревно, каким обычно бывают девственницы. Просто она не знала, что делать и как ему помочь. Но чутко реагировала на каждое прикосновение. И когда он провел рукой по внутренней поверхности бедра девушки, она сама слегка развела ноги. У него закружилась голова. Только сейчас он полностью поверил в реальность происходящего. (Знаю, что это трудно, но первый оргазм должен быть за ней. Вы его должны за ТОТ вечер. И это будет гарантией того, что ваша встреча не последняя». Танни). И без советов своего рыжего консультанта Мастер зелий отлично знал, что девушки редко получают удовольствие от первого (ну, или второго) секса в своей жизни. Странная шутка природы. Его собственный оргазм напротив, был острее именно в первые два раза. Потом, с возрастом ощущения становились всё более размытыми. Страх, что Крис потеряет интерес к сексу, мигом улетучился, когда он услышал у себя над головой её тихие стоны. Продолжая изучать языком клитор девушки, он поймал себя на том, что скоро кончит, так и не дойдя до секса. А Людовик-то был прав!

«И не думай! Северус! Ты мог сделать это и без девушки», — уговаривал он себя, пытаясь представить что-то малопривлекательное, что хотя бы немного остудило его желание. Но тут она сделала ему второй сказочный подарок за сегодняшний вечер. Он почти физически ощутил её оргазм. По тому, как напряглись мышцы её живота, который он не переставая, ласкал. По долгому вздоху. И по её коже, которая вдруг стала влажной. У него было достаточно опыта, чтобы понять, что произошло. А у неё слишком мало, чтобы симулировать. И тогда он резко притянул девушку к себе и вошел в неё. Она негромко вскрикнула.

— Больно? — он на минуту остановился, в том числе и для того, чтобы не кончить сразу.

Вместо ответа она судорожно замотала головой. На него смотрели её невидящие глаза, в которых огромный зрачок занимал почти всю роговицу.

«Нет! Она точно не притворяется».

— Тогда расслабься, — он сделал вторую попытку двигаться, но ощущения тесноты и влажности были слишком острые, — ради бога, девочка! Я так долго не продержусь.

«Нашел, кого просить. Она ещё не умеет управлять своим телом», — придя к этому заключению, он больше не сдерживался. Но те несколько толчков, которые ему всё же удалось сделать, заставили его кричать. Прошло несколько минут, прежде чем он осознал, что кончил и всё ещё сжимал её в объятиях. Он встретился с её взглядом, в котором не было ни страха, ни обиды. Только нежность. Раньше она никогда так не смотрела.

— Всё в порядке? — дыхание его всё ещё было прерывисто. Голос дрожал.

Она кивнула.

— В душ?

Снова кивок.

— Кто-то первым должен разжать руки. Я не могу.

Она пожала плечами.


* * *


— Альбус! Это недопустимо! — Минерва выглядела растерянной и рассерженной одновременно. — Они практически живут вместе!

— Успокойся, — Дамблдор только что вернулся из Министерства, — не так уж много им осталось. За три месяца Хогвартс не развалится.

Глава опубликована: 18.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Раэл Онлайн
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх