↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ехидные драбблы и микрофики по Поттериане (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Всяческого рода саркастически-скептические рассказы по миру Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. Поттериана без Снейпа

Очень наболевшая глава. Кратенький курс ГП без уважаемого профессора Снейпа. Серия драбблов.

(по пожеланиям воинствующих снейпохейтеров «Чтобы Снейпа не было никогданикогданенавидим!»)


Драббл 1

Проблемы с Пророчеством

(Стебоюмор. Снейпа нет!)


Дамблдор, старательно высунув язык, писал красными чернилами очередное стопиццотое письмо Темному Лорду.

«Дорогой Томми! Хочу тебя предупредить, по старой дружбе, что слыхал я на днях некое Пророчество, очень странное, но, тем не менее, весьма правдоподобное! Оно о том, что на исходе седьмого месяца родится ребенок, Избранный, который победит тебя! Советую тебе прямо безотлагательно начать уже искать этого самого ребенка! А то, не дай Мерлин, случится ведь с тобой что-нибудь, я не переживу!

Твой таинственный почитатель!»

Закончив послание, он посыпал чернила золотым песочком, стряхнул его, скатал пергамент, завязал красненькой ленточкой и поставил сургучную печать с изображением розочки, перевитой зелененькой змейкой.

Альбус П.В.Б.Дамблдор подошел к окошку и дунул в золоченый свисток. Тут же из школьной совятни прилетела сова, к лапе которой директор привязал послание, небрежно сунул почтальонше в клюв печенье и выпихнул в окно.

Затем печально сел в кресло и призадумался.

Кто ж знал, что так все неудачно обернется?

Ведь у него и в мыслях не было, что он услышит в тот вечер настоящее пророчество! На вид это кандидатка на должность профессора Прорицаний была ну дура дурой! Да и внешность у нее, прямо скажем… не фонтан: цыганские юбки-шали, очки как у стрекозы, многочисленные бусики… А вот погляди ж ты, все-таки знаменитая кровь прабабки Кассандры дала о себе знать! И он сразу понял, что Пророчество истинное! Сколько раз их просматривал в Отделе Тайн. Тот же металлический дребезжащий голос, те же закатившиеся глаза — одни белки! Бр-р-р-р-р! Жуть какая-то!

Орала на всю комнату! Когда она закончила, он даже выглянул в коридор, а ну как под дверью куча народу стоит, слушает ее неестественный голосок! Ан, нет, пусто было. Никого. Все посетители пьянствовали внизу, в баре.

Сначала-то он порадовался, что никто их не подслушал, а потом стало нехорошо! Ведь Томми-то тоже должен был про Пророчество узнать! И желательно, не все, а только первую половину! Такой расчет, что он напугается своей смерти и тут же помчится искать этого самого младенца нерожденного. А там уж кто кого: или Томми младенца, или младенец Томми! Второе-то как раз очень даже неплохо бы — можно с уверенностью узнать, кто Избранный, чтобы его под присмотром держать с рождения, и Томми помрет! А то ведь он, величайший Альбус Дамблдор Гриндевальда вроде как одолел, ну так-то Геллерт, он его слабые места все знал до единого. А Риддла как ему победить? Да и стар он стал против молодого противника, реакция уж не та, артрит замучил, коленки ноют, поджелудочная болит, а хорошего зельевара нет, они сейчас на вес золота! Никто не хочет зельеварению учиться, сложная наука и опасная! Нынешние горе-остолопы преподаватели у него в школе как перчатки меняются!

Вот и встал перед ним сложный вопросец — как донести до Томми весточку? Пожирателей у него знакомых нет, потому как они мор… то бишь, лица масками закрывают, идешь так в Министерстве по коридорам и не знаешь, с кем здороваешься — с ПС скрытым или с респектабельным гражданином. Хотел он к нему кого-то из Ордена отправить, вот из мальчиков Мародеров школьных, например, так заартачились! Говорят, мы драться-то согласны с Томми, а вот шпионить не сможем — терпения не хватит и игры актерской! Начнем горячиться, кулаками и палочками махать и себя выдадим! Нет, не хотим! Что ты будешь с ними делать? Да и безалаберные они, все четверо, несерьезные, детство в заднице до сих пор играет. Думают, что война — это только драки и сражения!

Н-е-е-ет, тут стратегия нужна и тактика! Эх, молодежь, молодежь! Где ж ему взять такого, умного, сообразительного, пронырливого, хладнокровного, чтобы мог себя держать в руках, умел носить на лице маску и стать виртуозным разведчиком? Нету! Все придется делать самому!

И Дамблдор вздохнув, вызвал эльфа с чайным подносом. Воровато оглянувшись, он выудил из-под кресла яркий пакет с лимонными дольками. Заботливая Минерва запрещала ему их есть в таких количествах, но эти желтые конфетки успокаивали ему нервы. А он сильно нервничал в ожидании ответа от Томми! Поведется тот на его очередное письмо? Или опять ответит, как в последний раз?

ХХХ

Через пару часов, когда вместительная вазочка опустела, а сам Дамблдор довольно пережевывал последнюю дольку, в окно влетела давешняя сова, встрепанная и перекрашенная в цвета радуги.

На том же пергаменте, на обратной стороне было зелеными чернилами накарябано:

«Слушай, не знаю, кто ты там и какого пола и возраста, только сегодня не первое апреля! А только седьмое ноября! Так что оставь свои шуточки при себе! Так я тебе и поверил, ха-ха-ха три раза! Младенец… Избранный! Я — Избранный и точка! Больше мне не пиши, сов буду авадить на подлете!

Не твой Волдеморт, Темный Лорд.»

Альбус грустно вздохнул. Волдеморт-Томми был очень недоверчивым мальчиком в школе и вырос прямо в параноидально неверящего никому молодого человека… Печаль.


Драббл 2

Орден Феникса во время войны

(Драма. Снейп вообще не рождался)


Над огромной равниной в Шотландии стояла полная луна. Ночную тишину нарушали лишь резкие крики сов, вылетевших на охоту и кваканье лягушек в ближайших водоемах. Внезапно на пустыре возникло волнение. С резким хлопком, отозвавшимся эхом, появились несколько человек, один еле хромал, еще одно тело парило в воздухе. Отрывисто прозвучали слова пароля, и в пустоте появилась тяжелая деревянная дверь. Люди торопливо вошли внутрь, и все стало как прежде — ничего не указывало на то, что тут стоит строение, накрытое Фиделиусом.

В большом зале, освещенном огнем камина и газовыми рожками, стоял стол с тремя десятками стульев вокруг. Но сейчас занятых мест было не более десяти. Пришедшие ранее оборвали разговор, сорвались со своих мест и кинулись к раненым.

— Мерлин! Неужели это Блэк? Какой кошмар! А где его ноги? — тревожно вопрошала пожилая седая ведьма. — Если вы не прихватили с собой отрезанные конечности, то теперь все пропало — ему придется ходить на искусственных протезах!

— Да мы не успели, Мэри, не до того было! На нас накинулось человек двадцать Пожирателей, что мы могли сделать! Пятеро против двух десятков! Нет, в Ордене точно завелся предатель. Это какой уже по счету рейд, в котором мы терпим поражение! И нас осталось совсем мало! Я не вижу смысла продолжать борьбу. Ведь так нас перебьют всех до единого… — горько произнес молодой, но уже с сединой в волосах мужчина.

— Но… как же так… Ведь Дамблдор должен вычислить шпиона, если он есть! В конце концов, владеет он ментальными искусствами или нет? Или же, чего проще — можно провести проверку с помощью Веритасерума — надо было всего лишь собрать нас всех вместе, всех, до единого человека! Почему он этого не делает? Чего ждет?

— Не знаю! Ты же видишь, он каждый раз приходит, раздает указания и распоряжения и тут же исчезает — мы не можем даже обсудить с ним организационных вопросов — ни о финансировании, ни о вербовке новых членов, ни о безопасности наших семей! Ему-то хорошо, у него вообще никого нет! — сорвался вдруг пожилой волшебник в фиолетовой мантии. — А у меня жена и трое детей! Им скоро есть будет нечего! Не могу же я держать их постоянно взаперти, а сам целыми днями сидеть в этом месте, без возможности работать!

Остальные угрюмо молчали. Орден Феникса, образованный три года назад, оказался в удручающем положении. Волдеморт почти полностью захватил власть в стране, действуя где-то подковерными интригами в Министерстве, где-то хитростью и лестью, а порой и кровавыми акциями устрашения, вырезая в назидание целые неугодные семьи. И поначалу-то малочисленный, сейчас Орден лишился почти трех четвертей своего первоначального состава. Марлин Маккиннон, Доркас Медоуз, Бенджи Фенвик, Карадок Дирборн, Эдгар Боунс с семьей, Гидеон и Фабиан Прюэтты… Сколько сильных и способных магов и волшебниц погибло, и все без толку!

Внезапно в комнате появился Патронус — изящная серебристая лань. Она взволнованно спросила голосом Лили Поттер:

— Кто-нибудь есть в штабе? Пожалуйста, скажите, Джеймс вернулся уже с задания?

Только тут присутствующие обратили внимание, что с прибывшими нет одного члена Ордена. Взгляды обратились к Петтигрю — другу Джеймса. Тот низко опустил голову, так что лица не стало видно.

— Он… наповал… Авадой. Какой-то Пожиратель ударил прямо в грудь. Мгновенная смерть. Тела мы забрать не смогли, стоял вопрос — кого, Сириуса, который кровью истекал или же мертвого Джеймса. Я забрал Блэка. Поттеру ведь уже все равно.

Все остальные шокировано молчали. У Лили Поттер, имевшей сына Гарри двух с половиной лет, три месяца назад родился еще один ребенок — дочь Дейзи. Многие говорили, что не дело в самый разгар войны заводить еще дитя, но молодая пара никого не слушала. И вот Лили осталась одна, с двумя маленькими детьми. Лучший друг семьи теперь инвалид и ему придется долго лечиться. Всем же остальным будет не до нее.

И в данный момент, когда их осталось около десятка человек против сотен Пожирателей — никакой надежды не оставалось. Только провести годы и годы в глубоком подполье, скрыв дома и родных Заклятьями Ненаходимости.

Невозможно было вести борьбу против могущественного волшебника и его приспешников без сведений о готовящихся операциях врага, не обладая численным превосходством, без хорошей финансовой поддержки и мощных артефактов защиты, которыми испокон веков обладали представители чистокровных семей, ныне примкнувших к Темному Лорду. Да еще с затесавшимся в их ряды предателем. Теперь каждый подозрительно косился на соседа, втихомолку подозревая его во всех смертных грехах, что вносило еще больший раскол и недоверие в и так недружные и разрозненные ряды — Орден состоял из пожилых волшебников и совсем еще юных, недавно закончивших школу, и их разделяли годы и жизненный опыт.

И каждый из присутствующих уже в глубине души принял решение. У всех были родные, семьи, дети, братья и сестры. И они выбрали их, а не членство в сомнительной организации, которая терпела крах. В конце концов, маглы, которых собирался поработить и подчинить себе Волдеморт, и которых так рвался спасти их вдохновитель и вождь Альбус Дамблдор, жили спокойно, ни духом и телом не ведая о грозящей им опасности, а они теряли то немногое, что у них оставалось. В этой войне каждый сам за себя. Тут уже шла речь вообще о выживании определенной части магического населения. Волшебников, тем более, одаренных и так было мало, а с политикой, которую проповедовал Дамблдор, их вообще могло не остаться. Так что пусть Альбус сам разбирается с Волдемортом, ведь победил же он когда-то грозного Гриндевальда. Смерть молодого Поттера стала последней каплей…

С этими мыслями присутствующие решительно аппарировали по домам, не дожидаясь прихода руководителя.

Блэк и Петтигрю отправились к Лили, рассказать о подробностях, утешать вдову и лечиться.

Появившийся через четверть часа организатор Ордена Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, не застал в штабе никого из своих единомышленников…

Подполье умерло.


Драббл 3

Происшествие с метлой

(Драма. Не было Снейпа даже близко. Он уехал по делам в Лондон.)


— Северус, ты будешь завтра присутствовать на матче? Твои слизеринцы играют. Рассчитываешь на победу? — ехидно, не в силах сдержать довольной улыбки, спросила за завтраком деканша гриффиндорцев Минерва МакГонагалл, накладывая на тарелку огромную порцию клубничного торта со сливочным кремом.

— Как раз завтра мне нужно отлучиться по срочным делам в Лондон, — холодно, не глядя на похожую на сытую кошку шотландку, сказал Северус, аккуратно препарируя кусок бекона. — Думаю, мой капитан отлично справится сам, а за моими питомцами присмотрят старосты. Мне, как вы знаете, не обязательно присутствовать на трибунах, тем более, что этот нелепый спорт никогда мне не был интересен!

— О, конечно, я понимаю! Ты и в школе никогда не ходил смотреть квиддич! А мне сегодня мой Оливер сообщил, что молодой Поттер просто феномен! Он шедеврально выступал на тренировках, и я рассчитываю на победу моей квиддичной команды!

— Этого не будет! — процедил Снейп сквозь зубы, желая растерзать МакГонагалл в клочья.

— А давай поспорим! Если проиграет моя команда, я начислю Слизерину двести пятьдесят баллов, а если ты — то наоборот! Согласен? — и МакГонагалл решительно протянула руку. — Филиус, разбей! Все будете свидетелями нашего пари, — громогласно призвала она остальных преподавателей.

Те невнятно забубнили и удивленно закивали головами. Вообще-то всем уже порядком надоели такие пари, причем Минерва неизменно продувалась. Но в этот раз ставка была уж очень высока — обычно они спорили максимум на пятьдесят баллов. Значит, Минерва полностью уверена в своем новом ловце, раз дает такие обещания.

Х-Х-Х

Утро следующего дня было солнечным и теплым, хотя стояло уже начало октября. Северус собрался, сходил к своим подопечным, наказал старостам следить за порядком и пожелал победы своей команде. Те были настроены оптимистично, хотя и нервничали немного, наслушавшись бахвальства и подначек со стороны гриффиндорцев

Затем со спокойной совестью отправился за ворота школы, чтобы аппарировать в Косой переулок. Дамблдор послал его в Министерство, в Отдел Тайн, чтобы взять редкую книгу, которые хранились в подземных библиотеках. Разрешением отдать фолиант ему было сопроводительное письмо-Громовещатель от директора.

Но сначала Северус собирался зайти в аптеку Джинглза и Тука, в которую привозили редкие ингредиенты из-за границы. Потому что Дамблдор попросил его сварить зелье от диабета. Проще ему было бы не потреблять столько сладкого, чем потом лечиться, но старик не слушал полезных советов, а делал все по-своему. Сам он вчера сказал, что будет в школе, но Снейп подозревал, что тот в выходной опять отправится к маглам, шастать по их супермаркетам. Ну и ладно, его дело.

Вдоволь налюбовавшись на маринованные глаза лори, хвостовые перья и клювы фламинго и сушеные уши кенгуру,Снейп вздохнув, попросил взвесить три унции толченых игл ехидны для Диабетного зелья и нехотя покинул любимую аптеку.

Потом он два часа пробыл в подвалах Министерства, которые были блокированы от любых видов магии — в целях безопасности. Выходя из Атриума, зельевар мельком глянул на часы и подумал, что матч, должно быть, уже закончился, время было уже три часа дня. Выйдя на улицу, он аппарировал из проулка в Хогмид. И тут увидел несущуюся к нему серебристую полосатую кошку, взъерошенную и шипящую от страха.

— Поттер… Быстрее, Северус! — и растаяла в воздухе.

Снейп поплотнее прижал к себе пакеты и мгновенно переместился прямо к воротам Хогвартса, обреченно думая, что не будет ему сегодня покоя…

И точно — оказалось, что на матче кто-то заговорил новехонькую модерновую метелку Поттера, и та взбесилась и сбросила мальчика со стапятидесятифутовой высоты. В результате многочисленные повреждения, разрывы внутренних органов, переломы и повреждения позвоночника.

Поттер находился в коме и был введен в состояние стазиса, чтоб остановить внутреннее кровотечение.

Снейп пришел в ярость.

— А где Дамблдор? Он же сказал, что будет на матче!

— Он с утра отлучился, сразу после тебя, — сказала рыдающая Минерва.

— А что, никто не мог подставить Поттеру хотя б Смягчающие или Ловящие Чары?

На трибунах были все преподаватели и деканы трех факультетов! Профессионалы! Вы все чем думали? Или никто из вас не знает никаких Парящих или Левитирующих Чар?

-Мы все растерялись, Северус, не кричи на меня! Я как будто в оцепенении была, все из головы вылетело разом! Надо было трансфигурировать траву в подушки, но я… я… — и МакГонагалл опять залилась горючими слезами.

— А… что уж говорить! Ты ведь сама хотела, что ваш золотой Поттер играл в квиддич на первом курсе, хотя это и запрещено Школьными правилами! Гриффиндорки тоже любят нарушать дисциплину, не так ли, Минерва? — ядовито процедил Снейп, пряча за сарказмом сильное беспокойство. — А теперь, позволь, я оставлю тебя! Срочно надо сварить модифицированный усиленный Костерост и Восстанавливающее на основе слез феникса. Иначе Поттер не доживет до утра.

При этих словах Минерва зарыдала еще пуще, вытирая сморщенное лицо большим кружевным платком.

Северус развернулся и вышел из Больничного крыла.

Проходя в холле мимо песочных часов факультетов, он увидал, что гора изумрудов просыпалась в нижнее отделение. Ловец Слизерина во время трагедии умудрился-таки поймать снитч. Северус тихо выругался.

«Почему гриффиндорцы такие идиоты?» — в миллионный раз задал он себе риторический вопрос.


Драббл 4

Нарушение правил хранения ингредиентов для зелий!

(Юмор, разгильдяйство. Снейп не в Хогвартсе, не зельевар!)


Гарри озадаченно смотрел на золотое яйцо. Оно сейчас рассказало ему заковыристой загадкой, что ожидает чемпионов — им придется проходить второе испытание в воде! И спасать своих друзей! Мама дорогая, а ведь он плавать не умеет! Дурсли никогда не брали его в бассейн, куда водили Дадли — молодого кита! И акваланга под рукой нет. Так что ж ему делать-то?

Ладно, он подумает об этом после, а сейчас надо отправляться спать, и так он проторчал в ванной для старост больше двух часов.

На следующее утро первым уроком было Зельеварение. Надо сказать, что уроки на четвертом курсе проводились у них чисто реферативно, так как новый преподаватель Зелий профессор Каммингс не особо утруждался объяснениями и практикой. Зачастую они сидели и конспектировали процесс приготовления очередного зелья из учебника, и лишь изредка он разрешал им сварить какую-нибудь гадость, причем выяснялось, что ингредиенты для зелий по большей части старые, протухшие или просроченные. В итоге все сваренное выливалось в раковину, а мадам Помфри приходилось заказывать лекарства для Больничного Крыла в святом Мунго, в аптечном отделе. Но поделать ничего с Каммингсом и его многочисленными предшественниками было нельзя — поговаривали, что должность проклята, а на самом деле, просто не было квалифицированных и способных зельеваров, а те, кто мало-мальски шарил в предмете, работали на хороших должностях в том же Мунго и в частных аптеках. В школу, где платили мало, и всегда была опасность реально пострадать от незадачливых рассеянных школяров, никто не хотел идти работать.

Вот и сегодня, конспектируя главу о зелье для мгновенного отращивания ногтей (хотя вот на кой они нужны, ногти-то…), гриффиндорское Трио шушукалось о том, как провести час под водой без магловских приспособлений. Гермиона заикнулась о том, чтобы превратиться в рыбу или в водное млекопитающее, но времени на изучение анимагии уже не было. После уроков друзья отправились в библиотеку, и, обложившись грудами книг, принялись искать способы провести время под водой, без опасения стать утопленником.

Гарри так и заснул за столом, уткнувшись в книгу. Мантия-невидимка сползла с него во сне.

…Солнечный свет заливал библиотеку, а самого Гарри тряс за плечо верный Добби. Оказалось, что до второго испытания осталось десять минут, а Гарри еще надо было из библиотеки пробежать до озера, а это не близко. По пути домовик сунул ему в руку какой-то склизкий серо-зеленый комок, похожий на крысиные хвосты, и велел съесть ЭТО, заявив, что сия гадость — жабросли, и они помогут сэру Гарри Поттеру пройти второе испытание.

Не успел Гарри спросить, что это вообще такое, как Добби слинял на кухню, оставив его добираться до озера одному.

Запыхавшись, Поттер в последний момент подбежал к судейскому столу и остановился, забрызгав грязью недовольную Флер.

Участники второго тура уже стояли на расстоянии десяти футов друг от друга у кромки озера. Виктор Крам вообще разделся до плавок и держал в руке палочку. Гарри скинул ботинки с носками и побрел в воду, на ходу вытаскивая из кармана врученное Добби непонятно что. Он сунул в рот подношение и у него глаза чуть не вылезли из орбит.

«Какая гадость!»

То, что он хотел проглотить — было неимоверного запаха и вкуса, как будто протухшая капуста — склизкое и отвратительно пахнущее. Гарри честно пытался прожевать и проглотить, но не смог и рвотный позыв заставил его судорожно выплюнуть жабросли на песок. Все чемпионы уже скрылись в озере, а он так и стоял на берегу, потому что не умел плавать под водой.

К нему подошли Дамблдор, Людо Бэгмен, мадам Максим и Каркаров. Подбежавший Каммингс брезгливо потрогал носком ботинка мерзкую массу.

— Хм… это жабросли! — сказал он, идентифицировав свои же ингредиенты.

— Да, и по виду и запаху, они давным-давно протухли, профессор Каммингс. Как же такое могло случиться? Разве вы не хранили их под Охлаждающими Чарами в емкости с морской водой? — спросил ехидно Каркаров. — Мои студенты не позволяют себе таких пагубных вольностей со столь редким ингредиентом! Да и к чему, когда есть множество других способов бывать под водой без вреда для здоровья?

— О да, месье Поттер, вы выбрали неудачный способ! Есть намного, намного проще! — мадам Максим величественно повернулась и пошла прочь.

Каммингс сконфуженно уничтожил протухшие жабросли Эванеско.

А Гарри так и не смог выполнить задание второго тура, и целый час стоял на берегу, изводя себя жуткими мыслями об утопленных и не спасенных им друзьях.


Продолжение следует...

Глава опубликована: 01.06.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 242 (показать все)
The Killerавтор
Элоиза Фенрир
ну это да, тут им обоим не повезло - сорвалась гарридрака *смеется*.
Драко как-то странно избежал смерти. Сначала ему вырезанные кишки Снейп вылечил, а потом Тёмный Лорд не убил его за неисполнение приказа. И в битве за Хогвартс Малфои не погибли. Почему погибли Фред, Тонкс, Люпин, Колин Криви и не погибли высокомерный снобы?
The Killerавтор
Элоиза Фенрир
потому что к тому времени Ро стала миллионершей, то бишь автоматом вошла в круг вот таких Малфоев и резать их стало некомильфо )). Имхо )).
А рыжево бедняка комильфо резать! Оборотня представителя меньшинств комильфо резать. Малого рождённого Колина Криви тоже зарезать. И много кого ещё зарезать и посадить в тюрьму, а Малфоев оправдать!
The Killerавтор
Элоиза Фенрир
*пожимает плечами* Знаете, максималистичность и справедливость меняются прямо пропорционально денежному состоянию и славе )). Таков уж человек, увы )).
"Малфой, присутствовавший на этом мероприятии как Председатель ПС, важно вразумлял недовольных школяров, что отныне всякие соревнования будут проходить по-честному, и на общих основаниях. Взрослые студенты вовсю ухмылялись, слыша эти слова."

А где описание феерического проигрыша Грифиндора с полу слепым ловцом? и последующего втык оному ловцу за проигрыш?
The Killerавтор
Кайно

Цитата сообщения Кайно от 27.10.2014 в 15:56
А где описание феерического проигрыша Грифиндора с полу слепым ловцом? и последующего втык оному ловцу за проигрыш?

угу, чтобы меня после такого вообще фанаты Поттера порвали и сожгли?
Пусть за кадром останется сей постыдный ипизод ))))).

Спасибо, что читали )).
С уважением К.
The Killer
чтобы порвать и сжеч, надо найти и догнать!

И вообще натравите на недовольных м-м-м... да хотя бы Сейлор Амбрмдж, несущую возмездие во имя Минестерства
The Killerавтор
Кайно
бггг )).
Я могу писать гадости про добрых няшек светлых только когда сильна зла и раздражена * смеется*. Так что подходящее настроение нужно )).
Стебчик с Сейлор Амбридж ))). Я бы хотела такое зачесть )).
The Killer
Все бы Хотели! Но кто возьмётся?
The Killerавтор
Кайно
как же, у нас кучи монстрофф и талантливых аффтаров - а никто не хочет написать про Сейлор Амбридж? Безобразие! )).
The Killer
Да-а-а ужас просто!))) Обделяют персонажа
Тёмная сторона
Притягательна она
Мастер Йода пробегал
Комментарий оставлял
Неплохо. Где-то смешно, где-то печально, где-то необычно.
Забавные истории. Улыбнуло)
Можно вставить 5 копеек? )) понимаю, что много лет прошло, но я вот только сейчас наткнулась ))
Позвольте напомнить вам, уважаемые Тать и Кукурузник, отчего таки Захария Смит – действительно урод ))
Самый конец 7 книги, подготовка к битве, когда изначально разрешают остаться только семикурсникам, а мелких каминами отправляют по домам, он единственный из АД покидает замок, при этом "поспешно, расталкивая младших" или что-то в этом роде.
Все-таки жаль, что это нельзя читать серией ::)
Спасибо, авторы!
Очень забавный стеб и бальзам на душу снейпомана))
Серия о поттериане без Снейпа актуальна и сегодня. Беру на заметку.
Спасибо! Читать интересно и саму работу, и комментарии, что бывает довольно редко. Вешалка для Снейпа восхитительна.
В коллекцию!
Бред какой-то.
Тэг #юмор в шапке явно лишний.
Ехидство вижу - юмора не вижу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх