↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алый глаз ворона (джен)



Автор:
Беты:
Мольфар учит Дезмонда писать, Samus2001 наставляет Дезмонда на путь истинный
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 1452 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Саске Учиха одержим единственной целью - убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Квест 11. Экзамен на чунина. Финальный тур

Если бы кто-нибудь поинтересовался, каким образом Саске удалось освоить такую сложную технику и попросил выделить один-единственный фактор, он бы затруднился с выбором.

На самом деле факторов было три. Каждый из них внёс весомую роль в успешное освоение Чидори, и без любого из них Саске бы просто-напросто не успел.

Талант Последнего Учиха. Если бы не талант Саске к ниндзюцу, для подобной техники пришлось бы потратить не жалкий месяц интенсивных тренировок, а гораздо, гораздо больше. Дзюцу использовало одну из самых сложных дисциплин ниндзюцу — Манипуляцию Формой, что вкупе с Преобразованием Природы Чакры в Молнию, делало технику недоступной не только генину, но и иному джонину.

Теневые Клоны. Если бы не десяток клонов (больше Саске старался не создавать — слишком велика устлалось после развеивания), Саске никак не смог бы успеть вовремя. Может шиноби деревни и привыкли к опозданиям Какаши-сенсея, но, если бы на бои с опозданием от пары часов до пары дней пришёл он, ему была бы обеспечена дисквалификация.

Чакра Наруто Узумаки, пусть её использование можно считать ещё одним свидетельством гения Саске. Если бы он не додумался использовать ходячую батарею чакры, даже успей он изучить Чидори, то недостаток практики поставил бы успешное использование под сомнение. Собственной чакры Саске хватало на использование жалкие три-четыре раза, что, конечно же, вызывало уныние. С помощью чакры Наруто можно было пользоваться дзюцу десятки раз. Чем больше шиноби отрабатывал технику, тем меньше чакры рассеивалось зря, тем улучшался контроль над чакрой. И за счёт постоянной практики Саске довёл свой счёт до семи раз в день, и это настолько впечатлило Какаши-сенсея, что он показал, запретив применять, Райкири — улучшенную версию Чидори. Сам Какаши-сенсей мог применять Райкири только четыре раза в день — это прекрасно демонстрировало разницу в мощи двух дзюцу.

И вот теперь Саске стоял и с нетерпением ждал, когда можно будет проверить дзюцу на практике. Безусловно, он не собирался тратить чакру на слабаков, да и против боевых товарищей использовать эту технику было бы неосмотрительно, так что Саске никак не мог дождаться боя с Гаарой. В том, что этот бой состоится, Саске не сомневался.

А пока приходилось выслушивать речь Хокаге, терпеть выкрики Наруто и кривиться от надоевшего ещё на втором этапе кашля проктора. К сожалению, надежда, что к третьему этапу назначат нового проктора, оказалась тщетной.


* * *


Саске повезло, первый бой выпал именно ему. Противником был Комуги — вечно прищуренный генин с маленькой бородкой. Саске считал, что не стоит тратить чакру, даже несмотря на возможность её быстро восполнить с помощью Наруто.

Быстро бой заканчивать тоже не стоило — следовало показать свою силу и мастерство, дабы впечатлить экзаменаторов. Поэтому бедному Комуги предстояло поработать манекеном.

Разница в уровне таланта и подготовки была слишком велика. Даже без активации Шарингана, Саске видел все движения и стойки, уходил от сюрикенов и кунаев, а также метал свои. Для Комуги он даже не стал распечатывать из Инвентаря свою любимую цепь, ограничившись лишь нин-проволокой, кунаями и сюрикенами.

Через пять минут боя Комуги лежал на арене, словно куколка опутанный нин-проволокой и ему не оставалось ничего, кроме как признать поражение.

Саске не торопился возвращаться к команде на трибуны. Да, он бы мог обсудить кое-какие стратегические задумки с Наруто, но рядом с Узумаки постоянно отирались Фуу, Карин, Ино и Хината. Пусть Саске и сумел переключить внимание этих дурочек на напарника, но не стоило искушать судьбу своим присутствием. Поэтому Саске по-быстрому нашёл подпольный тотализатор (которым, к его изумлению, заправляли придурки из Кусагакуре) и сделал ряд ставок на исход ближайших матчей, основываясь на своей оценке противников. Саске не собирался лезть в клановые счета, поэтому использовал лишь наличность, оставшуюся от последних миссий. И если его прогнозы окажутся верными, он сможет отбить стоимость обучения Чакра Кьюин.


* * *


Как и ожидалось, бой Гаары и Цуруги-сана закончился, не успев и начаться. Техники коноха-нина против песка ничего поделать не могли, а от метательного оружия и взрыв-тэгов Гаара был всё так же прекрасно защищён. Так что для порядка метнув несколько кунаев и устроив ряд взрывов, Мицуми Цуруги объявил о своём поражении. Денег этот бой принёс, к удивлению Саске, немало. Участники тотализатора почему-то посчитали, что у низкорослого Гаары маловато шансов против старшего и более опытного шиноби, так что ставили на генина из Конохи. Саске слегка удивила настолько плохая работа по сбору информации об участниках, но на страдания куса-нинов ему было наплевать.

В следующем бое сражались Инузука Киба и Акимичи Чоуджи. Несмотря на то, что сам он симпатизировал Акимичи — ведь Инузука слишком напоминал характером Наруто и был чересчур громким, Саске был реалистом. Так что, когда Киба сначала использовал свою звериную трансформацию, а затем они вдвоём с Акамару — Звериных Клонов, после чего атаковали Мясной Танк Чоуджи Двойным Клыком, Саске лишь удовлетворённо кивнул. Разница в ставках на этот бой была незначительной, так что заработок Саске был невелик.

Следующий бой оказался абсолютно предсказуем, но, одновременно, очень выгоден финансово. Все толстосумы ставили на куноичи из известного клана, а безымянного генина не воспринимали всерьёз. Возможно, им удалось заполучить инсайдерскую информацию из Академии, по которой один из бойцов был полным провалом и худшим учеником класса. Саске не знал точно, чем обусловлен такой порядок ставок, но его это и не особо интересовало. В бою Хинаты Хьюга и Рока Ли он поставил все деньги на Ли, надеясь, что у этих придурков хватит наличности, чтобы покрыть ставки. Хината была хороша. Она продемонстрировала силу, отвагу, мастерство и волю к победе. Вот только всё это ничего не значит, когда приходит он — Зелёный Зверь. Саске сочувствовал наследнице Хьюга — ведь он сам побывал в её шкуре — но не настолько, чтобы немедленно не забрать свой выигрыш.

Возвращаясь, он заметил, что Хината вернулась на трибуны, и что её подбадривает и утешает не только Наруто, но и Рок Ли, и (Саске захотелось протереть глаза и активировать Шаринган на случай воздействия гендзюцу) Нейджи. То ли гений Хьюга был не настолько расстроен предыдущим проигрышем, то ли разногласия ветвей клана были не настолько велики, то ли волшебство Наруто действовало и на мужчин, но теперь он вполне нормально общался с той, которую как бы ненавидел и считал слабачкой. Саске мотнул головой и вернулся к наблюдению за поединками. Тем более, что на арену как раз вызвали Наруто.

Всей деревне было известно, что Наруто — жалкий неудачник и закончил Академию лишь чудом, а значит, то же самое стало известно и иностранцам. Почему-то то, что Наруто находился в команде с гением Учиха, не насторожило никого. Поэтому ставки были шесть к одному не в пользу Наруто. Саске знал, что Узумаки, с его объёмом чакры — самый неудобный противник для Акадо-сана. Поэтому он поставил на Наруто все деньги, полученные с предыдущих выигрышей.

Наученные горьким опытом, генины Кусагакуре пытались пойти на попятный и отказать в приёме ставок. Саске колебался — он не знал, повлияет ли ухудшение отношений с этими придурками на репу с Кусагакуре, но быстро себя одёрнул. После убитых куса-нинов и похищенной Карин репа с Кусой и так была глубоко отрицательной, да и демонстрация слабости в таком вопросе её уж точно не поднимет. И, самое главное, Саске было плевать на Кусагакуре ровно так же, как и на остальные мелкие гакурезато — на главную цель они никак не влияли. Так что всего лишь после пары сломанных конечностей куса-нины поняли, что дела стоит вести честно. По крайней мере, по отношению к Учиха.

За боем Саске следил с огромным удовольствием. Человека, лучше знакомого с этим дзюцу с принимающей стороны, в Конохе просто-напросто не существовало. Наруто ежедневно подвергался воздействию Чакра Кьюин целых три с половиной недели, причём половину этого срока Саске оттачивал боевое применение на сопротивляющейся жертве, так что Наруто было приказано противиться поглощению. Наруто научился защищаться, а Саске — продавливать эту защиту. У Акадо Йороя подобной практики не было.

Клоны Наруто маневрировали, удерживая дистанцию, забрасывали противника метательным оружием, несколько раз применили Великий Огненный Шар, намеренно направляя дюцу в сторону, чтобы не покалечить товарища, а единственный раз, когда Йорою удалось наложить руки на клона, оказался бесплодным — тот расставаться с чакрой не пожелал.

Лица у куса-нинов были очень кислыми, они неохотно расставались с деньгами, но провоцировать Учиха ещё раз они не рискнули.

Последний бой одной восьмой финала происходил между Танзо и Шино, сюрпризов не принёс никому и закончился предсказуемой победой Абураме, так что выигрыш оказался более чем скромным.

К сожалению, дальнейшему обогащению воспрепятствовали два фактора: куса-нины свернули свою затею и скрылись в неизвестном направлении, а самого Саске вызвали на арену — открывать бои четвертьфинала.

К сражению с именно этим противником Саске готовился целый месяц, именно этой битвы он жаждал более всего. Его оппонентом выпало стать Гааре.


* * *


Саске не собирался недооценивать противника, а уж тем более в его планы не входил проигрыш. Поэтому он подготовился по полной программе — тело почти парило над землёй от переполняющей его чакры, на руках надеты перчатки Братьев-Демонов, а вокруг одной из них была смотана цепь, так хорошо показавшая себя в сражении с Орочимару.

Та битва заставила сделать правильные выводы. Саске не собирался снова становиться беспомощным, поэтому в высокий воротник его зелёного комбинезона была вшита пластиковая ампула с небольшой дозой Воды Героев. Правда прибегать к ней Саске не собирался, равно как и пользоваться печатью Орочимару — это были средства на крайний случай, когда речь пойдёт о жизни или смерти.

— С правилами вы знакомы ещё по отборочному туру, — пояснил, откашлявшись, проктор. — Матч продолжается до тех пор, пока один из вас не умрёт или не сдастся. Если победитель окажется очевиден, матч может быть остановлен.

Гаара, глядя исподлобья на Саске, мелко и злобно захихикал. Было очевидно, что у этого парня совсем непорядок с головой, поэтому Саске следовало быть осторожней.

— Выходите вперёд и начинайте бой! — скомандовал проктор и взмахнул рукой.

Саске не стал ждать, пока проктор уберётся с арены. Его рука нырнула в подсумок, металлические пальцы звякнули о металл оружия, в полёт отправились заведомо бесполезные сюрикены, вслед за которыми полетела, разворачиваясь, цепь.

Реакция Гаары оказалась мгновенной. Волна песка вырвалась из тыквы за его спиной и рванула вперёд, защищая от оружия Саске. Песок сформировал точную копию Гаары, сюрикены ударились о тело клона и бессильно опали на землю.

Цепь захлестнула песчаного клона и Саске сильно дёрнул, подтягивая себя к противнику. Песчаный клон занёс руку, чтобы встретить Саске ударом, но именно этого Учиха и ожидал. Цепь была полезным инструментом — звенья неплохо проводили чакру, а значит, служили отличным проводником для дзюцу. Голубое сияние окутало цепь, и Саске почувствовал небольшой приток чакры. Место, в котором звенья касались клона, начало осыпаться. Саске ещё раз дёрнул цепь, голова отделилась от тела и упала, рассыпаясь песком.

Саске дёрнул цепь на себя и вновь её метнул, на этот раз целясь в настоящего Гаару. Цепь захлестнулась вокруг лодыжки суна-нина. Ещё один рывок, Саске воспользовался получившейся опорой, чтобы зайти за спину потерявшему равновесие противнику и нанести мощный удар ногой в затылок.

— Песчаная броня? — ухмыльнулся Саске. — Она тебе не поможет!

Он вновь дёрнул за цепь, позволяя ей обернуться вокруг перчатки, и отпрыгнул прочь. Вовремя. Туда, где он только что стоял, обрушился песок, прямо в полёте принимая форму острых кольев.

Песок развернулся и ударил длинными полосами. Саске знал, что попасть под дзюцу было бы плохой идеей, но после месяца тренировок его скорость настолько увеличилась, что избежать атаки не составило особого труда даже без активации Шарингана. Он помчался наперерез Гааре, уворачиваясь от песка, проскользнул по земле под песчаной полосой, после чего ударил Гаару ногою в живот. Не давая ему далеко улететь, он вновь хлестнул цепью, оборачивая звенья вокруг шеи противника, и дёрнул на себя, заставляя потерять равновесие и тяжело грохнуться на землю. Дзюцу поглощения чакры вновь сработало как надо — пусть Саске не рисковал оставаться на месте достаточно долго, но некоторое количество чакры удалось поглотить, восполнив потраченные силы.

Песчаная броня Гаары странно вспучилась, скидывая с себя цепь, и Саске бросился добивать противника, не давая прийти в себя. Но было поздно — Гаара сложил пальцы в Ин Тигра, и рассыпанный вокруг песок обернул его плотным коконом, образуя большой песчаный шар.

Вновь взметнулась цепь, но поверхность шара была гладкой и звеньям зацепиться оказалось не за что. Саске сложил печати:

— Катон: Великий Огненный Шар!

Струя огня изо рта ударила в песок, но, вместо того, чтобы запечь противника, как картошку в земле, бессильно разбилась о песчаную защиту. Саске метнулся вперёд, сосредотачивая чакру в ногах.

Как он и предполагал, защита Гаары была не глухой. С помощью этого дзюцу он мог не только танковать, но и наносить урон. Как только Саске приблизился на расстояние пары метров, раздался звон и поверхность шара осыпалась осколками стекла, и из гладкой сферы выстрелили острые шипы. В зрении активированного Шарингана их движения были медленными и хорошо различимыми, вот только Саске не хватало скорости, чтобы уйти ото всех атак. Чтобы избежать ранения, Саске рискнул. Он ударил перчаткой по самому ближнему шипу и, воспользовавшись его скоростью, сильно оттолкнулся, уходя из области поражения. Саске мельком взглянул на ладонь — металл выдержал, дзюцу нанесло лишь глубокую царапину, правда злоупотреблять подобным не стоило, дабы не портить оборудование.

Саске увидел, как над песчаным шаром собирается песок, формируя висящий в воздухе глаз. Гаара не предпринимал активных действий, сосредоточившись на роли танка. Что же, на подобные действия у любого уважающего себя геймера был свой ответ — нужно ввалить столько дэмиджа, чтобы защита танка не справилась!

Саске отбежал к стенке арены. Руки его замелькали в Ин (перчатки мешали, но не слишком — сказывались тренировки), он позволил своей чакре стать непокорной и хаотичной, после чего усилием воли сосредоточил вокруг своей ладони. По металлу перчатки стали проскакивать молнии, тело наполнила небывалая мощь, а стены и земля рядом с ним начали крошиться и осыпаться, не в силах выдержать разрушительную мощь дзюцу.

Вся чакра Саске сосредоточилась на цели, зрение зафиксировалось на Гааре, мешая видеть окружающий мир. Какаши-сенсей был прав, если бы не активированный Шаринган, он бы стал лёгкой добычей после удара. Но он — Учиха, и Шаринган у него есть. Додзюцу замедляло размытый мир за стенками незримого туннеля, краем глаза Саске видел взволнованных зрителей на трибунах. Но ему не было до них дела — сейчас существовали только Гаара, голубое сияние на ладони и противный звук, напоминающий свору галдящих воробьёв.

Саске подбежал к песчаному шару, проскользнул между выстрелившими шипами и обрушил свой удар.

— Чидори!

Рука беспрепятственно пробила песок и Саске почувствовал лёгкое сопротивление. Получилось!

Чувство опасности взвыло, Саске активировал Чакра Кьюин, и песок, обволакивающий руку, стал осыпаться. Он упёрся ногами в песчаный шар и изо всех сил оттолкнулся, успевая заметить, как та самая чудовищная лапа, что он видел на крыше храма, устремляется вслед за ним. Но было уже поздно, Саске вышел из пределов досягаемости техник Гаары.

По нервам Саске ударила сильная жажда убийства. Пусть Саске встречал нечто подобное во время боя с Забузой, да и в бою с Орочимару это чувство было многократно сильнее, но и теперь приятного было мало.

Учиха настороженно наблюдал за противником, готовясь действовать в любую секунду. Но Гаара не двигался. Песчаный шар подёрнулся рябью и начал осыпаться струйками песка, открывая стоящего на колене Гаару, ухватившегося за окровавленную грудь. Несмотря на то, что любого другого подобное ранение отправило бы в могилу, Гаара был ещё жив. Он тяжело дышал, воздух со свистом и бульканьем вырывался из пробитого отверстия, а глаза, исподлобья сверлящие Саске, горели чистой ненавистью.

— Я тебя убью!

Слова Гаары прервал раздавшийся неподалёку взрыв. Саске удивился — судя по дыму, он произошёл в ложе каге. Творилось явно что-то не то, и, судя по тому, что на арену спрыгнули напарники Гаары, Суна имела к этому непосредственное отношение. В воздухе замелькали полупрозрачные перья — происходящее напоминало гендзюцу, и, если бы не активированный Шаринган, Саске, возможно, стал бы его жертвой. Он сложил пальцы в Ин Тигра.

— Кай!

— Сейчас ты умрёшь! — прорычал Гаара странным звериным голосом.

— Гаара, помни о миссии! — попыталась его урезонить напарница.

Чтобы не понять, что происходит, нужно быть или идиотом, или Наруто. Саске не был ни тем ни другим. Он вновь начал складывать Ин, готовясь ещё одним Чидори окончательно покончить с врагом.

Но на арену спрыгнул знакомый джонин Суны с вуалью на лице.

Рядом с Саске приземлились двое джонинов Конохи — кашляющий проктор и незнакомый шиноби с сенбоном во рту.

Саске не терял времени. Гаара был опасен, а происходящее вокруг слишком напоминало вторжение, поэтому он бросился вперёд, чтобы покончить с противником, не дав прийти в себя после тяжёлого ранения. Джонин из Суны взмахнул рукой и Саске отпрыгнул в сторону, избегая полупрозрачного лезвия острой чакры Футона. Он вновь бросился в атаку, но было уже поздно. Напарники подхватили Гаару под мышки и умчались прочь.

— Саске, теперь всё серьёзно! — сказал шиноби с сенбоном. — Это не матч, экзамен окончен. Мы остановим Баки, твоей миссией станет не дать уйти Гааре. Справишься?

— Конечно справлюсь! Гаара не тянет даже на мид-босса! — самодовольно сказал Учиха.

— Ты один, а у него партия, к тому же он неслабо танкует и дамажит! Так что не вздумай расслабляться!

Саске уставился на джонина, словно у того выросла вторая голова.

— Чего? — тот фыркнул, увидав его изумлённый взгляд. — Я прошёл «Последнего Шиноби 6» на харде! Дважды! Двигай, генин, у тебя миссия!

Саске кивнул и парой прыжков вознёсся на стену. У него действительно была миссия. А ещё у него были активы, которые следовало защитить. Поэтому, когда он спрыгнул со стены, его теневой клон уже мчался в сторону команды, вытаскивать одного идиота из гендзюцу, в которое тот, безусловно, попался.

Глава опубликована: 26.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 295 (показать все)
Отличная работа.)
"ему давалось несколько для подготовки и работы над ошибками" - видимо несколько дней. или несколько часов.
" В итоге миссия твоя миссия оказалась успешной, но ты прошёлся по краю." - два раза "миссия".
"вокруг него взметнулись спиральные потоки чакра" - либо "чакры", либо переписать всю фразу "чакра вокруг него взметнулась спиральными потоками".


Добавлено 31.08.2019 - 08:51:
"Но с тех пор, как он обрёл Камень Гелель [...] его фигуральная шкала хит поинтов всегда показывала 100%." не уверен. м.б. "его виртуальная шкала здоровья" ?
"в вашей новой семье мать посуду всегда будете вы" - д.б. "мыть посуду"

Добавлено 31.08.2019 - 10:22:
"огда пыль улеглась" - "Когда ..."
С осторожностью открывала фик: система игрока у персонажа с шаринганом, который сам по себе чит. Но вышло изящно-поэтапно, да ещё и смешно. Больше всего смеялась над собой, когда в конце выяснилось, что там за система. И когда представила, как выглядел со стороны Саске при выдаче самому себе квестов. Спасибо.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Привет! Спасибо!
Идея изначально была как раз устроить хулиганство с этой опостылевшей Системой. Куда ни глянь - всюду геймер-геймер-геймер, причём, вместо того, чтобы отображать какой-то более-менее реальный (даже по меркам сёнена, где чуваки вкачиваются за год до полубогов) прогресс, Система служит источником плюшкопада.

Вот я и решил устроить "ненастоящую" Систему, тщательно факт этой системы скрывая.

Одним из источников вдохновения послужил факт, что инфокарты Кабуто - они настолько похожи на "окошко системы" из разных аниме и манги с японскими попаданцами в фэнтези миры (с гильдиями авантюристов и подземельями), что не использовать их было бы грешно.

з.ы. Ах да, забыл. Почему Саске? Да потому что именно его "убить одного человека" и "возродить клан" наиболее похожи на квесты. Наруто со "стать Хокаге" тоже ничего, но похуже.
Как ни удивительно - но этот психованный Саске куда рациональнее канонного:))
Цитата сообщения og27 от 07.07.2020 в 16:11
Как ни удивительно - но этот психованный Саске куда рациональнее канонного:))
Ага. С рациональностью клинического психопата. Очень клево.
Вапрос, со СПОЙЛЕРОМ, возможно уже задавали, прошу прощения, если так - нет времени перечитывать все комменты, читать надо))
Итак.

В главе 24: ловля хорьков, когда Саске исследует замок под видом моба, он несколько раз активирует Шаринган. Чем это обусловлено, если глаз с Шаринганом ослеп? Или он у него был в обоих глазах? Или ослеп он только в качестве обычного глаза, а функция Шарингана осталась?
Чем это обусловлено, если глаз с Шаринганом ослеп? Или он у него был в обоих глазах?
Lita, у Саске-куна два глаза. Одним он применил запретную технику, и потерял его. А второй функционирует. Его Саске-кун и включает, емнип.
Desmоndавтор Онлайн
Lita
Использование Изанами или Изанаги слепит единственный глаз. Чтобы совсем ослепнуть, нужно использовать эту технику дважды.

Два Мангекё Шарингана нужны для использования определенных техник МШ, к примеру, Сусаноо, плюс есть нюансы с Аматерасу. В остальном хватит и одного-единственного. Вон Какаши тыщу техник своим МШ натырил, и ничего.

Я не слишком понял вопрос. Может ли использоваться каждый глаз по-отдельности? Может - куча народу пользовалось. Полностью ли слепнет? Да, полностью.

Если использовать техники МШ, то слепнут глаза постепенно. Если Изанаги-Изанами - один глаз сразу.
Desmоnd
Вопрос как раз в том, в обоих ли глазах был Шаринган? Почему-то сложилось впечатление, что в одном, вероятно ошибочное)
Desmоndавтор Онлайн
Lita
На тот момент времени - да, в одном, т.к. второй ослеп.

Но вообще принято упоминать, что активировано додзюцу вообще, в единственном числе. Ну, не как "глаза", а как "взгяд", который мы бросаем двумя глазами.
Desmоnd
Ясненько, я просто само аниме до Шаринганов ещё не досмотрела, а за ориентир видимо взялся Какаши-сенсей, у него один, поэтому казалось, что один это как бы норма)
Спасибо.
Desmоndавтор Онлайн
Lita
На первой же миссии, где, собственно, показали Шаринган Какаши, пробудились и оба глазика Саске :)
Desmоnd
Проблема в том, что о Шарингане Какаши я узнала из Ваших с Самусом фанфиков))) А в аниме до активации не досмотрела. В самом начале где-то зависла, на экзамене с колокольчиками, что ли
Desmоndавтор Онлайн
Lita

^_^

Ну, наши с Самусом вы правильно читаете. Оба стараемся поменьше фанонячки и побольше отталкиваться от канона.
Desmоnd
И респект вам! Отличные работы.
Desmоndавтор Онлайн
Пасибки!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх