↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алый глаз ворона (джен)



Автор:
Беты:
Мольфар учит Дезмонда писать, Samus2001 наставляет Дезмонда на путь истинный
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 1452 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Саске Учиха одержим единственной целью - убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Омаки к «Алому Глазу» (бонусная глава)

Samus2001 9 августа 2018

— У тебя уже есть орудие на букву Х!

— Что? Саске, как ты можешь говорить такие пошлости в присутствии Сакуры-чан?!

— И теперь мне тоже нужно орудие на букву Х!

— Эээ, Саске... оно же у тебя вроде и так есть?

— Да?

— Да, — ответил Наруто. — Ты же мальчик?

— Тьфу, дурак! — крикнул Саске. — Твое орудие — Хаку! На букву Х!

— Ааа

— А я возьму себе Хинату... хннн, Сакура, тебе тоже нужно завести себе орудие, можно даже не на букву Х.

— Но зачем, Саске? — в глазах Сакуры стояли слезы. — Мне никто не нужен, кроме тебя!

"Затем, чтобы пати стала вдвое больше, не нарушая правил Системы", мрачно подумал Саске, но сказать ничего не успел

— Тогда заведи себе женское орудие, на букву С.

Сакура в ярости ударила кулаком по стоявшему рядом вековому дереву. Дерево ощутимо треснуло и наклонилось, а с веток свалился бледный шиноби.

— Ты кто? — яростно спросила его Сакура.

— Сай, — бесстрастно ответил шиноби Корня, так как был лишен эмоций.

— Теперь ты — мое орудие! — рявкнула Сакура, занося кулак. — Будешь следовать за мной повсюду, защищать меня и делать все, что я скажу!

— Конечно, — согласился Сай, так как именно в этом и заключалась его миссия, выданная Шимурой Данзо.

Так в команде 7 появился сопровождающий по имени Сай.

Samus2001 12 августа 2018

Цитата сообщения Fluxius Secundus от 12.08.2018 в 19:03

У меня устойчивое подозрение, что возрождение Учих тут пойдет по пути ТО*.

— Сакура, хочешь большой и чистой любви?

— А кто ж ее не хочет? — зарделась Сакура.

— Тогда приходи сегодня в полночь на горячие источники!

— Ладно. Только я не одна приду, а с биджу.

— А зачем нам биджу? Нет, биджу не нужен.

Саске, почесав в затылке, признал, что перестарался с отводом внимания поклонниц на Наруто. Впрочем... кто сказал, что этим нельзя воспользоваться?

День и ночь Саске в облике Наруто и в поте лица трудился над восстановлением клана Учиха, и в конце концов Система обрадовала его сообщением.

Данг!

В результате действий пользователя численность клана Узумаки увеличились в десять раз!

Вот так Наруто стал отцом путем "непорочного зачатия" ^_^

* ТО — это мой фик «Темнее оранжевого» (авт.)

Samus2001 19 августа 2018

— Ты хочешь стать сильнее, Саске-кун?

— Да!

— Ты хочешь научиться кунг-фу?

— Да!

— Тогда я твой учитель! — торжественно провозгласил Орочимару сверху, но получил неожиданный ответ.

— Нет.

— Нет?

— Нет. Я убью тебя и стану сильнее!

— Эй, я бессмертен!

— Ага, — радостно кивнул Саске, — именно это мне в тебе больше всего и понравилось! Ты — рейд-босс и бесконечный источник экспы, на котором я читану с прокачкой! Наруто, мочи его!

Desmоnd 19 августа 2018

— Но Саске, это же Орочимару, его хер завалить!

— Пока не завалишь — не станешь Хокаге!

— Waaaaaagh!

Мольфар 19 августа 2018

*три часа спустя в дымящемся кратере на месте Долины Завершения*

— Слушай, Наруто, может ну его этого рейд-босса неубиваемого? Прокачаемся и вернёмся позже?

— Саске! Один из моих клонов развеялся и передал сведения! Всего в километре есть убежище, которое этот Орочимару охраняет! Там лута — полная пещера!

— Waaaaagh!

Samus2001 19 августа 2018

— Так, стоп, давай проясним, — палец Саске ткнул в живот Наруто. — У тебя здесь печать, в которой помещается тридцатиметровый девятихвостый биджу?

— Ну, типа да, — почесал в затылке Наруто.

— Так, а ну-ка покажи!

— Зачем?

— Хочу себе такую же!

— Но зачем тебе биджу?

— К Шинигами биджу! (вторая половинка Курамы и Минато нервно икнули) Мне нужна печать!

— Зачем?

— Инвентарь!

— Чо?

Саске тяжело вздохнул, не зная, как объяснить Наруто, что Система дала ему крайне скудный Инвентарь. Тогда как с такой печатью... ооо, он будет человек-склад, он завалит Итачи свитками, железом, чем угодно, все поместится в такой печати! Надо будет только как-то уговорить Систему, но раз Система с ним, а печать будет на его теле, то наверное она будет считаться как часть Системы, верно?

— Эммм, — сказал Наруто неуверенно.

— Чо? — вернул ему вопрос Саске, продолжавший пристально и вплотную осматривать печать.

— Во-первых, у меня затекли руки, а во-вторых... может ты не будешь так близко обнюхивать мой живот? Тот поцелуй... которого не было!!... эээ, ну в-общем...

— ООО!! — донесся слитный женский вопль, полный страсти и разочарования одновременно.

Сакура и Хината в кустах неподалеку одновременно шлепнулись в обморок.

Новый квест! Убедить Харуно Сакуру и Хьюга Хинату, что вы и Наруто нормальной ориентации! Награда: лояльность двух потенциально очень сильных куноичи!

Саске вздохнул и отпрянул от Наруто, который быстро опустил футболку.

— Хннн, это будет проблемно, но на что только не пойдешь ради победы над Итачи, — выдал Саске наконец.

Samus2001 20 августа 2018

Ибики прогуливался вдоль строя провинившихся шиноби, задумчиво почесывая старые шрамы на голове.

— Ну что, граждане шиноби, нарушители, хулиганы... кто хочет сходить на миссию?

— Я! — шагнул вперед Саске.

— Подожди. На сегодня наряды... Акацуки — два человека.

— Я!

— Да подожди ты, Учиха!

— Огласите весь список, пожалуйста, — подал голос один из провинившихся чунинов.

— Значит так, вторжение шиноби Неба...

— Я!

— Похититель кеккей-генкаев Хируко...

— Я!

— Миссия в страну Снега...

— Я!

— Кроме того...

— Я!

— Да подожди ты, Учиха! У тебя персональный квест, на пятнадцать суток!

Samus2001 25 августа 2018

Сказать, что Саске был недоволен, значило ничего не сказать. Он прожигал Шаринганом сообщение Системы, бессильно мечтая порвать его и Итачи на тысячу мелких кусочков. Конечно, у него была верная пати... но и у Итачи, оказывается, она тоже была! Ненавистный старший братец находился под охраной девяти рейд-боссов... нет, гениальность, присущая клану Учиха, здесь определенно была совсем некстати.

— Акацуки, — прошипел Саске, сворачивая сообщение Системы.

Он попытался взять себя в руки и успокоиться, но выходило оно из рук вон плохо. Рейд-босс он и есть рейд-босс, против него надо или тащить мега-пати, или выставлять такого же босса уровня Каге... Каге... Каге... Саске заморгал.

Потом повернулся и посмотрел на свое верное орудие, Наруто. Сила его не давала сбоев, куноичи с надломом в прошлом падали к его ногам, даже Пятая Хокаге, Сенджу Цунаде не устояла.

Хокаге — рейд-босс, и может выставить толпу нпс-шиноби, в помощь, так? Так. Но толпа нпс не хиляет против десятка рейд-боссов, значит, нужно больше Каге. Пять Каге, с ресурсами их Деревень — вот что можно и нужно противопоставить рейд-боссам Акацуки, пока Саске будет выбивать пыль из Итачи.

Теруми Мэй, Пятая Мизукаге, очень сильная куноичи и... очень одинокая. Прямо как Цунаде. Надлом определенно есть, остальное доделает Наруто.

Остальные деревни управлялись мужчинами-Каге... но каждый по отдельности определенно был слабее, чем девять рейд-боссов.

Собрать информацию. Определить слабости. Нанести удар. Сменить Каге на женщин. Применить Наруто.

Цучикаге вышел в отставку, по болезни спины — пригодились навыки Сакуры — ирьенина.

Гаара добровольно уступил шляпу Казекаге своей сестре Темари, Наруто отработал на два фронта в самом лучшем виде и заслужил себе еще куноичи в гарем.

Труднее всего вышло с Молнией, но настоящий шиноби использует все средства, не так ли? Кач у Орочимару, совмещенный с квестом по добыче информации об Акацуки — в организации которых состоял Орочимару — позволил нащупать слабые места, и вскоре уже Наруто щупал пятую Райкаге Самуи за ее выдающиеся достоинства. Погибший джинчурики Восьмихвостого дополнительно осложнял задачу Акацуки и их квест "Глаз Луны".

После этого Наруто объявил сбор своего гарема... то есть встречу Пяти Каге!

У Акацуки просто не было шансов против армии такого Альянса, просто не было.


* * *


Где-то вдалеке геймер Обито злорадно хохотал и потирал руки. Он не мог сам запустить квест "Битва с Альянсом", но его верное орудие и само справилось. Воистину, против гения клана Учиха не было защиты.

И это правда!

*_^

Samus2001 29 августа 2018

Пейн озадаченно смотрел на Наруто и Саске.

— Почему в вас обоих Кьюби? — спросил он.

Саске только ухмыльнулся, но говорить о достоинствах пета-биджу не стал. С такими читерами как Пейн — сделал из одного риннегана шесть! — ухо надо было держать востро. Недаром даже поговорка ходила: "Ходят тут всякие, а потом биджу пропадают".

— Это потому что мы — братья! — крикнул Наруто.

— Близнецы, — поправил Саске и добавил, подумав. — Однобиджевые.

Samus2001 4 сентября 2018

Посылку доставил анонимный курьер.

— Че там за хуйня? — вежливо поинтересовался Хидан.

— Искусство! — неосторожно ответил Итачи, и из своей комнаты выглянул Дейдара.

Узнав, что в посылке не бомбы, он разорался, на шум выглянул Сасори и понеслось. Вскоре вся база Акацуки была на ногах, и тут дело дошло до содержимого посылки.

— Это же новый фильм о Принцессе Фуун! — закричала радостно Конан. — За неделю до премьеры! Давайте смотреть, смотреть, смотреть!

Акацуки собрались в импровизированном зале. Выключился свет, затрещал проектор, и на экране появилась косая и кривая надпись: "Брат"

— Эй, а где принцесса? — возмутился Дейдара.

На экране появился Саске, в серебристой броне, с обвесом из различных приспособлений.

— Не брат ты мне, гнида черножопая! — торжественно объявил Саске, вскидывая руку.

Через пару месяцев курьер принес новую коробку. "Брат — 2" значилось на ней.

— В чем сила, брат? — вопросил Саске с экрана. — Вот некоторые говорят, что сила в Шарингане. А некоторые говорят, что сила в чакре. А я вот думаю, что сила...

На этом лента обрывалась.

Возмущенные Акацуки, желавшие узнать, в чем сила, едва не побили Итачи.

— Тебе нужно больше ненависти, братец, — бормотал Саске, набрасывая сценариий "Брата-3", — и я дам тебе эту ненависть! А потом, когда твоя пати возненавидит тебя, ты останешься один и станешь легкой добычей, да. Вот она — волшебная сила искусства!

Samus2001 6 сентября 2018

Саске летел над просторами Страны Огня и орал песню:

Кручу, кручу, кручу, Шаринганом кручу

В броне, в броне, в броне как птица лечу

Спешу, спешу, спешу, спешу налегке

Убить Итачи Мангеке

Пусть, пусть чакра вдаль летит

Грусть, пусть на сердце не лежит

Мне, все на свете по плечу

С Системой этой качаюсь смело

Качаюсь я куда хочу

Терпи, терпи, терпи, когда экспы нет

Качайся так, чтобы ахнул весь свет

Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть

Сумей себя преодолеть!

Пусть, пусть чакра вдаль летит

Грусть, пусть на сердце не лежит

Мне, все на свете по плечу

С Системой этой качаюсь смело

Качаюсь я в кого хочу

Лечу, лечу, лечу, я знаю куда

Хочу, хочу, хочу качаться всегда

Сильней, сильней, сильней, я зубы сомкну

Итачи шею я сверну!

Пусть, пусть чакра вдаль летит

Грусть, пусть на сердце не лежит

Мне, все на свете по плечу

С Системой этой качаюсь смело

Качаюсь я и хохочу!

Samus2001 12 сентября 2018

— Тебе нужно больше силы! — пафосно провозгласил Орочимару

— Скажи, — задумчиво ответил Саске, — ты же сталкивался с Итачи?

— Да!

— И проиграл ему?

— Да, — уже не так громко ответил саннин.

— Но при этом ты можешь дать мне силу и научить, как победить Итачи?

Орочимару не выдержал логического противоречия и упал бездыханным.

Саске пожал плечами — найденная в Системе бага оказалась очень полезной — заполнил сообщение и пошел собирать лут

Samus2001 12 сентября 2018

Посидел, посидел Саске в Конохе, потом взял и побежал прочь. Тут из кустов выпрыгнула Сакура

— Саске, Саске, я тебя поцелую!

— Не целуй меня, Сакура! — ответил Саске, и пока та плакала, ударом лишил ее сознания, оттащил в кусты за пять очков опыта и побежал дальше

Бежит Саске, только ветер в ушах шумит, песенку поет

Я из Конохи ушел

И от Сакуры ушел

Тут из-за деревьев выскочил Шикамару.

— Саске, Саске, я наступил на твою тень!

— Где тебе, оленю, меня задержать! — крикнул Саске, выдувая Огненный шар.

Тени исчезли, и Саске побежал дальше, напевая

Я из Конохи ушел

И от Сакуры ушел

Шикамару наподдал

Много опыта поднял

И тут навстречу выбежало очень много Наруто:

— Саске, Саске, вернись! — закричала толпа клонов.

— Один клон — одно очко, — напевал Саске, раздавая удары, — а пять клонов уже пять очков опыта!

После этого Саске побежал дальше, напевая свою нехитрую песенку.

Услышав песенку, из своего логова вылез хитрый, как лиса, змейс Орочимару.

— Саске, Саске, я тебя съем!

— Нет, это я тебя съем! — закричал Саске и съел Орочимару.

После чего хитро засмеялся и побежал обратно в Коноху, поглаживая живот, в котором в печати биджу сидел новый пет — Орочимару.

Мораль: не стой между Учиха и скрытыми квестами!

Продолжение следует: "Сказка о красной Сасочке"

Samus2001 13 сентября 2018

— Ты пришел, глупый младший брат, — заявил Итачи.

— Э, погоди Шаринганом сверкать! — крикнул Саске. — Я не за этим пришел!

— Тогда тебе нужно больше ненависти!

— Вот-вот!

— Что вот-вот?

— Ты все время твердишь, что мне нужно больше ненависти!

— Иначе тебе никогда не сравняться со мной! — высокомерно бросил Итачи.

— Вот! И это тоже! — подпрыгнул Саске. — Ты знаешь, что мне нужно и как этого достичь!

— Знаю?

— Ну да! Кто лучше научит одного Учиха, чем другой Учиха? И ты точно знаешь, сколько ненависти мне нужно и знаешь, насколько сильным мне нужно стать, чтобы сравняться с тобой! Так что давай, Итачи, будь моим сенсеем, чтобы я перестал быть глупым младшим братом!

— Ты уже отказался от мести?

— Да хрена с два! Выучусь, как следует, и отомщу!

— Ты же знаешь про организацию, в которой я состою? — немного растерял апломб Итачи.

— Ну да! На жирных боссах кач идет быстрее, а ты, как хороший сенсей, должен меня научить, как с ними сражаться, показать их слабые и сильные стороны! Мне это потом пригодится, когда пойду тебе мстить! — жизнерадостно крикнул Саске.

Итачи признал, что в этих словах есть логика, и вот так Саске нашел себе учителя и обрел силу.

Samus2001 14 сентября 2018

Скрытый квест «найти учителя» завершён. Награда: изнурительные тренировки.

Скорость прокачки увеличивается втрое.

Саске радостно потер руки и начал прикидывать. Ускоренная прокачка, плюс модификаторы от "вечного соперника", плюс бонусы от одежды и снаряжения, плюс чит с чакрой — скорость выходила не меньше, чем у Наруто с его тысячей Теневых клонов. Он еще раз радостно потер руки и свернул Инвентарь.

— Вижу, ты уже в предвкушении, это хорошо, — раздался голос за спиной.

— Цунаде-сама, — Саске развернулся и поклонился. — Простите, в предвкушении чего?

— Нашей свадьбы, разумеется!

Саске озадаченно моргнул.

— Ну что смотришь? За грудь трогал бесстыдно на глазах у свидетелей? Трогал. Выжил после удара? Выжил. Все, бери костюм — пошли жениться, Хокаге уже ждет.

Как назло, Наруто куда-то запропастился, так что воздействовать через верное орудие на Цунаде не получилось. Саске притащили в здание Хокаге и быстро провели церемонию, после чего молодожены отправились в свадебное путешествие до квартала Учиха.

— А почему белое платье? — тупо спросил Саске, которого перенесли через порог и швырнули на кровать.

— Дорогой, — голос Цунаде из под снимаемого платья звучал чуть приглушенно, — я медик S-ранга, неужели ты думаешь, я не могу восстановить себе такую мелочь, как девственность?

После этого на Саске обрушилась секс-бомба, выбивая из груди воздух, а из головы ненужные мысли.

Скрытый квест "восстановление клана" запущен.

Samus2001 14 сентября 2018

— Младший брат, ты так и не поумнел, — заявил Итачи.

— Смелое заявление, старший брат, — ответил Саске.

— Ничуть, достаточно сравнить наши команды.

Каждый из братьев пришел со своей командой. Итачи с Акацуки в полном составе, Саске с Наруто и Сакурой, то есть командой 7.

— Моя пати побьет твою пати! — хмыкнул Саске и крикнул. — Наруто, давай!

Его рука закрыла Сакуре глаза.

— Ойроке Харему но-Дзюцу! — донесся выкрик.

— Урок первый — ниндзюцу, — тихо добавил Саске.

Сакура засопела, но Саске надежно удерживал ее на месте и закрывал глаза. Глаза самого Саске изменились, теперь в них вращались три томоэ Шарингана.

— Глупый младший брат, — повторил Итачи, — твое гендзюцу нас не возьмет!

— Урок второй — гендзюцу, — тихо сказал Саске, потом повысил голос. — А мне и не надо, чтобы брало вас!

Его гендзюцу было направлено на Сакуру. Саске неожиданно отпрыгнул, открывая ей глаза.

— НАРУУУУУУУУТООООО!! — прокатился громовой выкрик.

— Урок третий — тайдзюцу, — удовлетворенно кивнул Саске, наблюдая, как Сакура вбивает в землю оставшуюся часть Акацуки.

Система и умело прокачанные орудия — мир был спасен, месть свершилась, теперь оставалось только собрать лут и можно было начинать качать клан.

(если кто не понял, то Саске наложил на Сакуру гендзюцу, и все Акацуки ей виделись, как Наруто в своем Секси-Дзюцу, от которого Сакура входит в берсерк-мод)

og27 (StG) 15 сентября 2018

Что Саске в принципе собирался сделать — так это восстановить клан. Не то, чтобы для этого была нужна куча детей. Но они были нужны. Так-то для мелких дел вроде полицейских обязанностей и сбора лута можно было привлечь шиноби с миссий или наемников, готовых стать частью клана. Но дети были нужны.

И кандидатура у него была. Прошли годы, и одну девушку он в целом подготовил. На нее саму было плевать, но ведь бросить ее — других еще готовить...а тут — часть партии. И в целом она симпатична. Можно и потерпеть.

— Сакура, выйдешь за меня замуж?

— Да, — а вот ее ответ, несмотря на "да", был каким-то подозрительным. Как и следующая фраза.

— Активируй шаринган, Саске.

Учиха так и сделал. Нужно было выяснить, что творится с частью партии.

— Я знаю, что ты — использующий нас ублюдок, — заявила девушка, и шаринган не отследил лжи. — Я — не дура, и мой сенсей — саннин. Но я тебя люблю. И хочу попробовать тебе помочь.

Что ж, результат был приемлемым. Моб из партии неплохо прокачался. Достаточно, чтобы выполнить свою задачу.

Ну и достаточно неплохо, что она приемлемо для своего совершеннолетнего возраста выглядит. Не будет проблем...ну, тех самых. Теперь можно перейти к другим задачам.

Правда, почему-то хочется как-то обмануть девушку. Объяснить, что не такой уж он и ублюдок. Это надо потом обдумать.

Samus2001 17 сентября 2018

Саске самодовольно потер руки, обозревая длинные ряды банок с глазами — Шаринганами, в секретном убежище клана.

Теперь ему предстояла, казалось бы, невозможная задача, по прокачке этих глаз, но для шиноби с Системой, как известно, нет ничего невозможного.

Пространственно-временное дзюцу Четвертого Хокаге извлеченное из воспоминаний Наруто обошлось ему всего в пять порций рамена. Помощь Ино — в три часа времени, букет цветов и билет в кинотеатр.

Саске отправился в прошлое и там, под чужим обликом, завел тесную дружбу с тридцатью людьми — именно столько шаринганов было в секретном тайнике клана.

Затем он вернулся, и в Конохе не прошло и дня.

Передача воспоминаний между Саске и Наруто была техникой посложнее предыдущей, но Ино, возбужденная до кончиков волос поцелуем в щеку, справилась.

Затем они разошлись в разные стороны, Наруто — готовить засады, а Саске отправился за Сакурой и банками с шаринганами.

Следующие три дня слились для Саске в монотонную рутину изнуряющих тренировок Шаринганов: установка нового глаза, тренировка, выскакивание одного из лучших друзей из засады и убийство, превращение Шарингана в Мангекё и тут же пересадка нового, еще не улучшенного глаза (во время пересадки Теневые Клоны Наруто тихо развеивались).

Все верные орудия отработали как надо, и теперь Саске оставалось только повесить на грудь ленту, набитую Мангекё Шаринганами (для ускоренной перезарядки в бою) и отправиться валить финального босса.

Ivanich 20 сентября 2018

Саске раздражённо вздохнул. Желание завалить все входы появилось ещё шесть пещер назад, но, к сожалению, для Итачи подобная тактика не подходила. Слишком высокий уровень у босса для таких уловок.

Зато резко стало понятно, откуда у Орочимару появилась любовь делать из убежищ лабиринты. Причём настолько тупые и запутанные, что без клонов Наруто он бы ещё год потратил на их исследование.

Наконец, осталась последняя комната, чтобы...

— Прости, Саске, но твой Итачи в другом замке! — заявило чучело в оранжевой спиральной маске.


* * *


— Хей, теме, я слышал взрыв. Ты что-то нашёл?

— Как обычно ничего, добе. Ни боссов, ни лута.

Ivanich 18 октября 2018

Спустя месяца безрезультативных поисков Саске сумел найти ТО САМОЕ УБЕЖИЩЕ, где прячется Итачи.

И, чёрт возьми, лучше бы это снова был лабиринт.

Словно в отместку за само наличие системы всё укрытие было создано так, чтобы эксплуатировать все раздражающие вещи в видеоиграх, которые бесили Саске.

И если арену, полную множества опасных и трудно-уничтожаемых марионеток ещё можно было стерпеть (Да благословит Ками его верное оружие), то в комнатах с головоломками, которые вгонят в ступор даже весь клан Нара, он сохранил трезвый рассудок только чудом.

За это время партия истратила много припасов и невероятно устала. Возможно, в голову Саске могли бы закрасться сомнения: а справятся ли они с финальным боссом?

Могли бы.

Если бы они снова почему-то не оказались у входа.

Вдруг раздался голос.

— Привет! Вы ведь помните Тоби? А Тоби вас помнит, брат Итачи-сана! И специально для вас Тоби подготовил сюрприиииииз! Перед встречей с Итачи-саном вы должны будете снова пройти весь данж. Мало того, он теперь будет для игроков с "NEW GAME +". ВЕДЬ ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИИИИИИК!

— Эй, теме, с тобой всё... нормально? — неуверенно спросил Наруто у своего друга после того, как голос исчез.

Но с Саске ничего не было нормально. Он был зол. Он был в ярости. Теперь ему предстоит ещё больше мучений с этим данжем. И сейчас он не обратил внимание, что его Шаринган изменил форму Томоэ.

Его волновало только одно.

Итачи. Должен. УМЕРЕТЬ!

Samus2001 16 ноября 2018

— Значит, жениться на мне хочешь, — задумчиво изрекла Цунаде, оглядывая Саске.

— Не то, чтобы жениться...

— Попользовался и в кусты? Нет, так дело не пойдет! Только свадьба!

Не успел Саске обрадоваться, как Цунаде продолжила ехидным голосом

— Ты, я вижу, не в курсе традиций предложений между нашими кланами?

— Нет, — насторожился Саске.

— Если Сенджу приходил к Учиха и делал предложение, то он должен был доказать, что достоин клана Глаз Мудреца и происходил свадебный поединок на техниках глаз, додзюцу. Если же Учиха приходил к Сенджу, то происходил поединок на техниках тел, тайдзюцу. Проигравший становился невестой и уходил в клан жениха-победителя, независимо от пола. Ну так что, ты все еще хочешь сделать мне предложение, Саске Сенджу?

— Кажется, я начинаю понимать, почему наши кланы так и не прекратили враждовать, и не смогли породить Риннеган, — пробормотал ошарашенный Саске.

— Риннеган?

БАЦ!! Словно скала обрушилась на Саске.

В себя он пришел уже в госпитале, весь перебинтованный и связанный.

— Ты проиграл свадебный поединок, — похлопала его по щеке Цунаде, — но не волнуйся, я уж как-нибудь справлюсь с тем, чтобы перенести тебя через порог на руках и лишить девственности в первую брачную ночь

Мольфар 16 ноября 2018

Квест "Свадебный поединок" провален.

Штраф за поражение: в вашей новой семье мать посуду всегда будете вы.

Внимание! Вы находитесь в шаге от провала основного квеста: "Возродить клан Учиха". В мире осталось только два шиноби, теоретически способных продолжить род Учиха.

Получено новое задание: "Возрождение клана Сенжу".

Samus2001 23 ноября 2018

Над зданием банка высилась огромная статуя, протягивающая вперед скованные цепью руки. Два глаза из девяти были открыты и пялились на Саске, не моргая.

Он вздохнул и вошел в здание, украшенное вывеской "Гедо Мазо банк".

Его встретила странная шестирукая марионетка

— Добрый день, — механическим голосом начала вещать марионетка. — Спасибо, что пришли в Гедо Мазо Банк, ваш визит очень важен для нас! Если вы желаете взять шаринган напрокат, коснитесь первой руки марионетки, если вы желаете...

Саске скрежетнул зубами и сказал.

— Я желаю приобрести риннеган!

В кабинете Какудзу — владельца банка — было просторно и светло.

— А почему Гедо Мазо? — спросил Саске.

— Наш банк дает шиноби возможность вести Гедонистический образ жизни, достаточно лишь взять кредит, под залог своего додзюцу или кеккей-генкай, — глухим голосом объяснил Какудзу. — Те же, кто не желает расплачиваться, сталкиваются с Мазо, то есть попросту говоря, начинают любить боль, ибо больше им ничего не остается. Наши коллекторы имеют безупречную репутацию

Саске тихо сглотнул, о коллекторах S-ранга работавших на банк был наслышан даже он.

— Я хотел бы приобрести риннеган, — повторил Саске.

— Риннеган принадлежал основателю нашего банка, — Какудзу указал на портрет Учиха Мадары на стене, — так что я должен поинтересоваться, зачем он вам? Заметьте, я даже не спрашиваю, есть ли у вас средства на покупку...

— Кьюби вас устроит? — нахмурился Саске. — Джинчурики новый, всего двенадцать лет эксплуатации, печать Четверого Хокаге, до сих пор на гарантии, не бит, не крашен, питается раменом.

— Заманчивое предложение, — усмехнулся Какудзу, — но зачем вам риннеган?

— Чтобы убить брата, разумеется!

— Так-так-так, — Какудзу залез в стол и достал огромный фолиант. — Учиха Итачи, износ шаринганов — 80%, получен Мангекё, выплатить залог за глаза не смог, умер, отрабатывая долг на фабрике по производству гэта.

Саске молча встал и вышел.

Спустя три года мир погрузился в иллюзию Бесконечного Цукиёми — только так Саске смог избавить мир шиноби от банкиров-кровососов.

Samus2001 23 ноября 2018

"Система на спидах"

------

"Поздравляем, вы получили Систему — надежного помощника, с которым вы быстро доберетесь до своей цели!"

Саске раздраженно отмахнулся от текста. Быстро! Он — генин, вчерашний выпускник Академии, пускай теперь и с Системой, а Итачи — S-ранговый нукенин, один из сильнейших шиноби в мире! Какое уж тут быстро?

"Вы чихнули! +3 сопротивляемости болезням!"

"Вы метнули кунай! +2 к Меткости!"

"Ваш противник активировал Шаринган! +1 томоэ!"

попытка отобрать колокольчики у Какаши продолжалась.

— Саске, ты стал сильнее, — благоговейно сказала Сакура, пытаясь коснуться его руки.

Тут Саске и сам обратил внимание, что у него прибавилось мышц, руки немного вздулись.

С миссии в Страну Волн он вернулся подросшим на голову, с тремя томоэ и вздувшимися мышцами на руках и ногах — для переноски Кубикирибочо — и геномом Льда.

Из Леса Смерти Саске вышел могучим красавцем, сеннином, с пятью стихиями, четырьмя кеккей-генкай, Мангеке Шаринганом и чакрой на уровне элитного джонина. Разумеется, одинокие куноичи тут же сделали стойку на перспективного шиноби.

"Обнаружена сильная куноичи, желающая размножиться! +4 к выделению феромонов!"

— Чего? — нахмурился Саске.

— Ах, дорогой, — руки Анко обвили его шею.

"Уровень тестостерона повышен! Контроль над телом заблокирован! Начато восстановление клана!"

— Чего?!!! — заорал Саске, но было уже поздно.

Мускулистые руки сорвали одежду с Анко, которая извивалась и терлась о Саске, глаза ее были затуманены от похоти — тело Саске выделяло целые облака феромонов.

— О, дорогой! — Саске охватили за шею руки Куренай.

"Обнаружена сильная куноичи, желающая размножаться! Размножение невозможно! Активирую баф Системы! +1 к органам размножения!"

Саске даже кричать не стал, лишь тихо заплакал где-то в глубине тела

— Так вот ты какой, семикрылый шестихуй, — озадаченно пробормотал Джирайя, наблюдавший за порно-свалкой из кустов.

Вырвавшийся на свободу монстр размножения — Саске Учиха — взмыл в небо, взвыл и помчался прочь, и больше его никто не видел, сколько его ни искали члены восстановленного клана Учиха.

Samus2001 26 ноября 2018

— Кучиеси-но-дзюцу! — выкрикнул Саске, ударяя ладонью о землю.

Вязь печатей Призыва расползлась и в облаке дыма возник... Наруто?

— Фыфо ффофифь? — возмутился Узумаки, сквозь рамен, которым был набит его рот.

Саске не ответил, задумчиво изучая свой "идеальный призыв, затем повернулся к Хоноке.

— Все, как вы просили, Учиха-сама! — поклонилась та. — Неприхотлив, вынослив, обучаем, море чакры, способность поглощать техники, беспредельная храбрость, все стихии, безграничный потенциал...

Хоноку прервал громкий звук — Саске с такой силой ударил себя по лицу, что заглушил даже чавканье торопливо доедающего рамен Наруто.

Samus2001 27 ноября 2018

По возвращении с Острова Призывов Наруто помчался к Джирайе, поделиться своими тревогами.

— Да ну ерунда все это, — отмахнулся Джирайя, выслушав Наруто. — Никогда Сакура не будет с Саске.

— Почему?!

— Ну, чего хочет твой напарник?

— Убить Итачи и восстановить клан!

— Вот, — удовлетворенно кивнул Джирайя. — Для убийства Итачи ему надо стать сильнее, и он становится сильнее, и вас делает сильнее. У него есть эта штука... как ее... что-то там про грудь Цунаде...

— Сись-тема! — выкрикнул Наруто.

— Ага, она. И вот он становится сильнее, и Сакура становится сильнее, качаются оба. А потом Саске ей говорит — извини, дорогая, но мне нужно восстанавливать клан, так что придется тебе качать вместо себя детей. Что будет?

— Ну, она ему врежет, Саске закроется Сусаноо, а потом..., — лицо Наруто просветлело. — А, понял! Тогда Сакура будет моей и я восстановлю с ней клан!

— Наруто, — усмехнулся Джирайя. — Что такое розовый цвет?

— Это... оттенок красного? Но при чем здесь цвет волос?!

— Ладно, попробуем по-другому. Ты любишь рамен?

— Больше всего на свете!

— Но есть заварной рамен и есть Рамен из Ичираку, какой ты выберешь?

— Конечно рамен из Ичираку! Заварной рамен лишь бледное подобие Рамена из Ичираку!

— Так зачем тебе розовый рамен — бледное подобие красного рамена? — сказал Джирайя, делая жест рукой.

Наруто посмотрел на спасенных им девушек-Узумаки, почесал в затылке, а потом закричал.

— Я понял! И в восстановлении клана я точно обойду Саске!

После чего умчался прочь.

Так и осталась Сакура из-за Системы одна.

(но будучи прокачанным медиком, она справилась и без Саске, вырастила себе ребенка в пробирке, да еще и вкачала его на скорости х10)

Samus2001 2 декабря 2018

"Вы получили квест «Таинственный Павлин». Вы получили источник новой чакры — аватару Павлина, настоящую Звезду"

Саске озадаченно моргнул в ответ на это сообщение Системы.

Его голова наполнилась сведениями о павлинах и мантиях, о родах и наследствах, о странных вещах, которых он не знал ранее.

— Куда это он? — озадаченно спросил Наруто у Сакуры.

— Наверное, решил не принимать миссию, — не менее озадаченно ответила та.

Они последовали за Саске, который мчался куда-то... полдня спустя выяснилось, что в Коноху. Там он без колебаний направился в цветочный магазин клана Яманака.

— Будь моей женой, — сказал Саске.

Ино выронила горшок с цветами.

— ЧТО?!! — донеслось разъяренное от входа.

— Она — блондинка, наследница древнего рода, владеет легилименцией, и родит мне сына, которого мы назовем Дракон, — объяснил Саске, словно не замечая состояния Сакуры. — Затем мы присягнем нашему лорду Орочи... морту, и поселимся в мэноре моего рода, заведем домовика и павлинов...

— ШАННАРО!! — окончательно слетела с катушек Сакура.

огда пыль улеглась и прибыли АНБУ, стал виден кратер, появившийся на месте цветочного магазина Яманака. В середине кратера лежал изломанный и перебитый Саске, мотылявшийся куклой под ударами Сакуры.

— Павлины, говоришь?! — сплюнула она и нанесла финальный удар, увеличивший кратер вдвое.

"Квест "Таинственный Павлин" провален, аватара Павлина уничтожена и вы больше не Звезда. Павлины всего мира смотрят на вас с презрением."

Мольфар 9 декабря 2018

Через 16 часов здорового сна Саске проснулся отдохнувшим и посвежевшим. Поднявшись с кровати он подошёл к зеркалу и озадаченно взлохматил перепутанную шевелюру.

Во сне он был субтильным черноволосым мальчишкой, который дни и ночи просиживал за экраном монитора. На экране же он видел настоящего себя, Учиху Саске. Повинуясь командвм щуплого и сгорбленного геймера Саске на экране прокачивался, выполнял квесты и осваивал новые скилы.

Отрывался от экрана Саске-шкет только чтобы в туалет сходить и поесть. Причем ел почему-то только жаркое, которое почему-то было приготовлено из Паккуна, призывного мопса Какаши-сенсея.

Саске помотал головой, отгоняя дурацкие сновидения, и отправился собираться. Его ждал новый день, наполненный тренировками.

Samus2001 1 февраля в 10:22

Мы делили апельсин

Много нас, а он один

Эта ночка — для Карин

Узумак союз един

Эта ночка — для Гурен

Из кристалла, ясен хрен

Эта ночка — для Таюйи

С матюгами, ну а хули

Эта ночка — для Фуу

Был полет там, просто ууу

Эта ночка же — для Хаку

Ну а Саске — просто [ничего]

Он сердит на нас — беда!!!

Итачи мы убьем тогда!

Samus2001 1 марта 2019

— Да Ино, ты разоблачила меня! — гневно воскликнула прекрасная Саске, в своем настоящем облике — девушки. — Но только потому, что я позволила тебе это сделать!

— И почему же ты мне это позволила? — насмешливо спросила Ино.

— Потому что я достигла своей первой цели — убить глупого старшего брата! — пылко заявила Саске. — И теперь я займусь своей второй целью — возрождением клана!

— Да? И с кем?

— С тем, кто украл мой первый поцелуй! С прекрасным Наруто Узумаки!

Девушки Наруто тут же нахмурились и начали сосредоточенно извлекать оружие и складывать печати.

— Не надо сражений! — заявил Наруто, выходя вперед. — Саске, мы не сможем возродить клан!

— Почему?

— Потому что на самом деле я Наруко! И мое Секси-Дзюцу, на самом деле, мой настоящий облик!

И с этими словами Наруто превратился в прекрасную девушку — Наруко.

— Пфф, — презрительно фыркнула Саске, отстраняясь от Наруко и прерывая долгий поцелуй. — Для настоящего шиноби нет преград, так что не сомневайся, кланы мы возродим!

— И мы вам в этом поможем! — раздался хор мужских голосов.

Все девушки Наруто, а также Сакура внезапно превратились в парней, наполовину обнаженных и поигрывающих мускулами.

... и в этот момент Саске проснулся в ужасе у себя дома, и вспомнил, что экзамен на чунина лишь недавно закончился.

— Нахрен такое, — бормотал он, разыскивая обувь. — Пора валить из Конохи! Я лучше свое тело Орочимару отдам, чем пойду на такое! Убью Итачи один, без ансамбля и Системы!

Глава опубликована: 01.03.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 295 (показать все)
Отличная работа.)
Повар Гной Онлайн
"ему давалось несколько для подготовки и работы над ошибками" - видимо несколько дней. или несколько часов.
Повар Гной Онлайн
" В итоге миссия твоя миссия оказалась успешной, но ты прошёлся по краю." - два раза "миссия".
Повар Гной Онлайн
"вокруг него взметнулись спиральные потоки чакра" - либо "чакры", либо переписать всю фразу "чакра вокруг него взметнулась спиральными потоками".


Добавлено 31.08.2019 - 08:51:
"Но с тех пор, как он обрёл Камень Гелель [...] его фигуральная шкала хит поинтов всегда показывала 100%." не уверен. м.б. "его виртуальная шкала здоровья" ?
Повар Гной Онлайн
"в вашей новой семье мать посуду всегда будете вы" - д.б. "мыть посуду"

Добавлено 31.08.2019 - 10:22:
"огда пыль улеглась" - "Когда ..."
С осторожностью открывала фик: система игрока у персонажа с шаринганом, который сам по себе чит. Но вышло изящно-поэтапно, да ещё и смешно. Больше всего смеялась над собой, когда в конце выяснилось, что там за система. И когда представила, как выглядел со стороны Саске при выдаче самому себе квестов. Спасибо.
Desmоndавтор
GlassFairy
Привет! Спасибо!
Идея изначально была как раз устроить хулиганство с этой опостылевшей Системой. Куда ни глянь - всюду геймер-геймер-геймер, причём, вместо того, чтобы отображать какой-то более-менее реальный (даже по меркам сёнена, где чуваки вкачиваются за год до полубогов) прогресс, Система служит источником плюшкопада.

Вот я и решил устроить "ненастоящую" Систему, тщательно факт этой системы скрывая.

Одним из источников вдохновения послужил факт, что инфокарты Кабуто - они настолько похожи на "окошко системы" из разных аниме и манги с японскими попаданцами в фэнтези миры (с гильдиями авантюристов и подземельями), что не использовать их было бы грешно.

з.ы. Ах да, забыл. Почему Саске? Да потому что именно его "убить одного человека" и "возродить клан" наиболее похожи на квесты. Наруто со "стать Хокаге" тоже ничего, но похуже.
Как ни удивительно - но этот психованный Саске куда рациональнее канонного:))
Цитата сообщения og27 от 07.07.2020 в 16:11
Как ни удивительно - но этот психованный Саске куда рациональнее канонного:))
Ага. С рациональностью клинического психопата. Очень клево.
Вапрос, со СПОЙЛЕРОМ, возможно уже задавали, прошу прощения, если так - нет времени перечитывать все комменты, читать надо))
Итак.

В главе 24: ловля хорьков, когда Саске исследует замок под видом моба, он несколько раз активирует Шаринган. Чем это обусловлено, если глаз с Шаринганом ослеп? Или он у него был в обоих глазах? Или ослеп он только в качестве обычного глаза, а функция Шарингана осталась?
Мольфарбета Онлайн
Чем это обусловлено, если глаз с Шаринганом ослеп? Или он у него был в обоих глазах?
Lita, у Саске-куна два глаза. Одним он применил запретную технику, и потерял его. А второй функционирует. Его Саске-кун и включает, емнип.
Desmоndавтор
Lita
Использование Изанами или Изанаги слепит единственный глаз. Чтобы совсем ослепнуть, нужно использовать эту технику дважды.

Два Мангекё Шарингана нужны для использования определенных техник МШ, к примеру, Сусаноо, плюс есть нюансы с Аматерасу. В остальном хватит и одного-единственного. Вон Какаши тыщу техник своим МШ натырил, и ничего.

Я не слишком понял вопрос. Может ли использоваться каждый глаз по-отдельности? Может - куча народу пользовалось. Полностью ли слепнет? Да, полностью.

Если использовать техники МШ, то слепнут глаза постепенно. Если Изанаги-Изанами - один глаз сразу.
Desmоnd
Вопрос как раз в том, в обоих ли глазах был Шаринган? Почему-то сложилось впечатление, что в одном, вероятно ошибочное)
Desmоndавтор
Lita
На тот момент времени - да, в одном, т.к. второй ослеп.

Но вообще принято упоминать, что активировано додзюцу вообще, в единственном числе. Ну, не как "глаза", а как "взгяд", который мы бросаем двумя глазами.
Desmоnd
Ясненько, я просто само аниме до Шаринганов ещё не досмотрела, а за ориентир видимо взялся Какаши-сенсей, у него один, поэтому казалось, что один это как бы норма)
Спасибо.
Desmоndавтор
Lita
На первой же миссии, где, собственно, показали Шаринган Какаши, пробудились и оба глазика Саске :)
Desmоnd
Проблема в том, что о Шарингане Какаши я узнала из Ваших с Самусом фанфиков))) А в аниме до активации не досмотрела. В самом начале где-то зависла, на экзамене с колокольчиками, что ли
Desmоndавтор
Lita

^_^

Ну, наши с Самусом вы правильно читаете. Оба стараемся поменьше фанонячки и побольше отталкиваться от канона.
Desmоnd
И респект вам! Отличные работы.
Desmоndавтор
Пасибки!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх