↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия или реальность? Решать тебе. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 972 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Мэри Сью, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Живу себе спокойной жизнью, никого не беспокою, планирую жизнь, делаю всё, что пожелаю... и потихоньку зверею, от этого осточертевшего, набившего оскомину существования, как же всё достало, почему нельзя прибить всех тех, кто портит мне жизнь или уйти туда, где меня никто не достанет?!"- обычные мысли или крик души? Возможно, нам стоит следить за своими желаниями, ведь никогда не знаешь, пришёл ли твой черёд для их исполнения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19 Война, как она есть.

— Кара-су-су-су, ну и как тебе ощущения, когда летишь сама, а не на чужой спине? — обратился ко мне ворон, вырывая из своих мыслей.

— Это действительно захватывающе, мне очень понравилось, — Карасу самодовольно хмыкнул, — вот только я половины не помню, — смущенно почесала я затылок, а Хофуку бессовестно заржал, вгоняя меня в краску. Хотя, со стороны это, наверное, смотрелось не очень. На бледном лице, с почти черными мешками, краска выглядит странно.

— Во~от как, кара-су-су-су, будет интересно, — больше он ничего не сказал, а вот я теперь перешла в режим подозрения ко всему живому. Чего он ждёт? Нет, предположить я, конечно, могу, но он же не человек, ход его мыслишек мне неведом.

Помотав головой, выкинула все лишние мысли и продолжила путь, заодно выискивая какое-нибудь зеркало. Нужно хотя бы понять на сколько плохо я выгляжу. Кстати, крылья больше не мешают ходить, даже странно, будто так и надо, появилось ощущение, что родилась с ними. Поэтому, продвижение по палубе было довольно скорым и вполне нормальным, ну, не считая крыльев, на которые оборачивалась посмотреть большая часть команды. Многие просили дать потрогать... странные какие, а вдруг я враг? Может меня прислали прибить их тут всех по тихому, а они меня так встречают.

Немного озадаченная их поведением, я, тем временем, вышла в ту часть этого, поистине, гигантского корабля, где уже во всю шли приготовления к вечерней пирушке. Повсюду стояли довольно низенькие столы, и со всего корабля собирались подушки и одеяла. Видимо, всё будет проходить сидя на полу. Как интересно. Хотя, это же пираты, чего уж. Да и при качке гораздо удобнее, даже если что-то и упадёт, то хотя бы не в море сразу. Кстати о море. Что меня несколько удивило, так это то, что я, находясь в "самом непредсказуемом океане" ни разу не попала в сильный шторм. Нет, ветра, конечно, были, но и только! Даже немного настораживает, хотя на то он и непредсказуемый, что хрен поймешь, будет завтра смерч с градом или полный штиль. Как же хорошо, что у меня не корабль... чёрт. Интересно, как они там? И помимо этого, нужно узнать, как скоро мы попадём в Маринфорд. Возможно, случится так, что мне придётся вылетать раньше. Хоть я и не знаю как переношу длинные перелёты.

Решив для себя, что узнать время прибытия для меня важнее, чем поиски зеркала, отправилась в сторону, где на своём троне восседал Белоус. Заметив, что я направляюсь к нему, он с отеческой улыбкой махнул, подзывая.

Когда я подошла ближе и уже хотела открыть рот, чтобы задать волнующий меня вопрос, Ньюгейт неожиданно поднял руку, призывая меня к тишине. Делать нечего, он тут хозяин.

— Гу-ра-ра, молодец, видел я твои с Марко пируэты, красиво смотрелись, — и тут он многозначительно поиграл бровями. Я даже смутилась, — да и Сын хорошо отозвался, правда он немного по бурчал на то, что ты невыносима, но не обращай внимания, он всегда такой неприветливый, — и мягко улыбнулся. Так. Стоп. Мне его сейчас, что, сватают?! Охренеть... мне сам Белоус муженька проталкивает... и ведь не откажешь, боязно. А жить то хочется.

— Кхм, наверное, — я даже и не знала, что ответить, — но сейчас речь не об этом, — он опять заткнул меня, сказав, что негоже, когда он сидит, а я перед ним стою, поэтому в приказном порядке меня заставили сесть. Пришлось укутаться в крылья, как в кокон, чтобы они не мешали, а этим я изрядно повеселила Белоуса. Ещё бы, говорящий перьевой шарик... — в общем, я хотела спросить. Когда мы прибудем в Маринфорд? И ещё, по какому поводу произойдёт война? Я немного отстала от жизни..— лицо йонко немного потемнело, но он всё же ответил на не приятный для него вопрос.

— На месте мы будем в течение двух дней, — это хорошие новости, значит времени у меня с запасом, — а война... из-за моего Сына, Эйса, он командир второго дивизиона. В его отряде произошло самое страшное преступление на моём корабле — убийство накама. Тич, убивший Татча из-за фрукта Ями-Ями сбежал, а мой непутёвый Сын отправился следом за ним, не смотря на мой приказ не влезать... за что и поплатился. Тич одолел его и сдал Мировому Правительству. И теперь, его хотят казнить на виду у всего мира, — да уж... по сравнению с этим, моя беда — один сплошной пустяк. Этот человек пошёл войной на весь мир, ради одного человека, он действительно достоин уважения. Не выдержав, я подскочила с места, чем вызвала некоторую оторопь у находящихся вокруг пиратов и поклонилась, выказывая своё глубочайшее уважение к этому Великому человеку, что ради своей семьи готов на всё.

— Вы, действительно, потрясающий, у меня не хватает слов, чтобы показать моё бескрайнее уважение к вам, поэтому, я хочу выразить его этим жестом... — на некоторое время воцарилась тишина, а потом, весь корабль наполнился добрым смехом.

— Гу-ра-ра-ра, а ты мне нравишься, вступай в мою Семью, — тут же сделал предложение Ньюгейт. А я несколько растерялась.

— А-аа, эм, я пожалуй откажусь, на данный момент, я хочу путешествовать самостоятельно, узнавать мир самой, а не под огромной защитой, что моментально дарует этот корабль. Желаю познать опасности выбранного мной пути и увидеть как можно больше островов, познав их красоту и опасность, что хранят они в себе, — на это заявление он только улыбнулся, показывая, что принимает мой ответ и он пришёлся ему по душе.

— Однако, предложение всё равно остаётся в силе, я тут подумал, — а дядька похоже не намерен сдаваться так просто... — татуировку Пиратов Белоуса ты всё равно получишь, — а вот тут я слегка охренела, вот это хватка у мужика. Уж если, что и задумал то всё, да? У меня ведь изначально не было выбора? — пойдёшь под командование к Марко, в первый дивизион, — ах ты старая сводница! — но будешь "странствующим", то есть членом семьи, который может уходить и приходить когда захочет, оставаясь частью семьи. Ну, как тебе предложение? — и хитренько так посмотрел, небось всю мою жизнь распланировал... — ах да, возражения не принимаются, — ну, это само собой, я даже не удивлена, и тут же обратился ко всем, — Дети мои! Сегодня мы отмечаем прибавление в семействе! Прошу любить и жаловать "странствующую" сестру вашу Кори Рей. Теперь она одна из нас, и назначена в первый отряд. Уж позаботьтесь о ней... — а вот последнее, сказанное совсем уж тихо, мне совсем не понравилось, он будто... прощался? Мне это не нравится. Вот только поразмышлять об этом по дольше мне не дали, кто-то схватил меня под локоток и стал тащить в сторону столов с табличкой [1]. Забавно. Обернувшись на провожатого, заметила, что это был человек, уж не знаю, женщина или мужчина, но с накрашенными губами, длинными смоляными волосами, убранными в высокую причёску и в юкате, но что-то мне подсказывало, что это далеко не девушка...

— Меня зовут Изо, я командир шестнадцатой дивизии, — хмм, не командирша, голос всё же мужской. Ну, на одну проблему меньше, хотя наличие "таких" на корабле такого пирата как Белоус, слегка удивляет. Ладно, это Гранд Лайн.

— Кори Рей, приятно познакомиться, а зачем вы меня тащите? — всё же спросила я у него, ведь меня могли проводить и люди первого дивизиона.

— Ну, мне хотелось познакомиться с тобой, а заодно поговорить, всё же потом это вряд ли удастся... в общем, слушай. Можешь не волноваться тут и никого не бояться, на этом корабле врагов у тебя быть просто не может. И ещё, будь аккуратнее, "странствующие" умирают гораздо чаще, чем другие накама. Как раз из-за того, что и не находятся под нашей защитой, при этом имея флаг нашего Отца. Надеюсь ты понимаешь это? Особенно это касается тебя, — и он кивнул головой на моё запястье, явно намекая на метку. От этого я рефлекторно потёрла её рукой, — не волнуйся, об этом знают только командиры отрядов, — что же, к сведению принято, спасибо. Это действительно поможет мне в будущем.

Тем временем мы дошли до стола, где Изо мягко надавил мне на плечи, усаживая за общий стол. Причём напротив Марко, которому было, судя по всему, вообще пофиг. Причём как на праздник, так и на весь мир в частности. Кстати, о нём, я ведь до сих пор его нормально и не рассмотрела. Следует исправить это упущение. Марко — худой, но мускулистый светловолосый мужчина среднего роста с довольно сонным взглядом и небольшой щетиной вокруг подбородка. Он одет в фиолетовый пиджак и светло-голубую ленту, украшенную золотисто-жёлтым поясом вокруг его талии, тёмно-серые брюки до колен и черные сандалии, а на левой ноге он носит украшение, напоминающее солому. А на раскрытой груди видны крест и усы полумесяцем, символ, который напоминает силуэт Весёлого Роджера Белоуса — татуировку ярко синего цвета. Довольно интересно, кстати. Но ему похоже надоело, что его в наглую рассматривают.

— Ты что-то хотела, йой? — прямо спросил он, так же вперившись в меня глазами.

— Да нет, пытаюсь запомнить как ты выглядишь, вдруг в гулянке тебя потеряю, так хоть по одежде отличу от остальных тел, когда будем разгребать последствия, — прилетел ему довольно язвительный ответ, на это он только усмехнулся.

— Да? Что, память подкачивает, йой? За сегодня уже столько раз виделись, а всё как в первый раз? Память как у рыбки? — с сочувствием спросила эта птица.

— Молчи, боевой ананас, у самого-то нервишки не железные, вон как психовал сегодня, — тут же отреагировала я на колкость.

— Просто это ты не можешь понять всё с первого раза, если до тебя не доходит, что крыло — это часть твоего тела. То тут уж я бессилен, — наигранно грустно, разведя руки в стороны и пожав плечами, ответил Марко. Ананас хренов.

А тем временем, смех за нашим столом набирал обороты. Ещё бы! Перьевой шарик спорит с огненной курицей! Так, что все окрестные пираты начали прислушиваться к нашей перепалке. И уже совсем скоро пошли шепотки, по типу "да они идеальная команда!", "как будто всю жизнь с нами плавала!", и последнее, добившее нас обоих "прямо муж и жена в десятилетнем браке", вот тут мы оба развернулись в сторону шутника, да с такими взглядами, что тот подавился тем, что пил.

На этом, вздохнув, мы закончили перепалку. А вот я, мельком, заметила довольную улыбку..кхм, Отца. Вернувшись взглядом к нашему столу, отметила, что и он это заметил. Вот тут мы переглянулись понимающими, а он ещё и сочувствующим взглядом.

Растрепав челку, потянулась рукой к ближайшей кружке с чем-то горячительным. Тут же получив получив по рукам.

— За что?! — справедливо возмутилась я в ответ на такое действие.

— Детям пить вредно, — тут же ответил Марко. А вот я прифигела.

— Кхм, мне вообще-то двадцать два, — как бы между прочим заметила я, а вот теперь я увидела, как брови Феникса плавно поползли вверх, хотя казалось бы, куда уж дальше то? Ан нет, есть куда.

— Шутишь? — последовал неуверенный вопрос.

— А по мне видно, что я шучу? — тут же зашипела я на него, эта тема меня уже достала! Причём ещё в том мире!

— Кхм, выглядишь... младше, — выкрутился Марко.

— Спасибо, знаю. Не думала, что фениксы страдают от плохого зрения, как жаль, как жаль... — расстроенно покачала я головой, показывая всё своё горе от осознания данного и весьма прискорбного факта. А вот он похоже слегка разозлился. Поскольку резко встал и перешёл в полу-суть, мгновенно оказываясь у меня за спиной и когтями хватаясь за шиворот. А в следующий момент мы уже стояли на стрелковой позиции. Та же техника мгновенного перемещения... интересно, хоть и весьма опасно.

— Что же, раз мне сказали, проверить твои навыки стрельбы, то почему бы не сделать этого прямо сейчас? — как бы между прочим заметил он. Ах ты скотина, решил показать, кто тут главный снайпер? Ну ладно, посмотрим!

— А почему бы и нет? Только стрелять я буду исключительно из ганблейда, — тот вопросительно вскинул бровь, — оружие моё, — он кивнул и, исчезнув на мгновение, вернулся с оружием и, как ни странно, бережно передал мне его в руки.

Встав на позиции, мы прицелились. Марко брал левый фланг, а я правый. Мишенями выступали специальные таблички, с нарисованной на них мишенью. Первым выстрелил Марко, прищурившись, разглядела, что он попал в "яблочко", что же, признаю, с первой попытки, да попасть. Молодец, чего уж, даже признаю, что он не такой слепой как я говорила... но только в своей голове. Хрен он от меня услышит такое.

Оторвавшись от прицела своего пистолета, он посмотрел на меня, в ожидании стрельбы. Разочаровывать я его не стала. Расставила ноги и встала полу-боком, направила ганблейд и немного прогнувшись, положила локоть на косточку бедра для равновесия. Теперь, вдох-выдох. Прикрыть на секунду глаза... и сверив прицел, выстрелить! Отлично, так же в яблочко. Я самодовольно покосилась на Феникса, тот от меня не отставал и обливал презрением в ответ.

Ладно. Один-один. Баталия продолжается!

Вся эта заварушка продлилась около часа! Если не больше. Мы стреляли и лёжа и сидя, с разбегу и с разворота. Да даже задом наперёд! Было довольно весело, особенно когда он бесился, что я так же попадаю. Хотя признаю, пару раз прошла по краю, но ведь получилось же? Значит всё в порядке, хвала глазам. Кстати, ставки, что делали остальные пираты с треском провалились, поскольку у нас была ничья!

— Ре-ши-ши-ши! Это было весело, Ананас! — и усмехнувшись, протянула ему руку, для рукопожатия.

— Ха-ха-ха, признаю, стреляешь ты хорошо, Авай, — и зеркально повторил мои движения. Улыбаясь, и пожимая его руку со всей возможной силой, я в это время хотела расчленить его на мелкие кусочки и выкинуть в море, на корм к Морским Королям. Это кто тут Бледная?!

— Почему именно Авай? — ласковым голосом спросила я нагло ухмыляющуюся птицу.

— А ты давно себя в зеркало видела? — насмешливо ответил он вопросом на вопрос.

Я немного призадумалась, но всё же решила, что пора бы и правда найти зеркало и хотела уже спросить у ближайших пиратов, как Марко схватил меня за руку и с девизом "некогда" потащил меня в мед.блок. Зачем? Видимо этот вопрос был слишком явно написан на моём лице, так как он всё же снизошёл до ответа.

— Татуировка, йой, — вздохнув ответил он, — или ты уже передумала? — насмешливо прибавил и прищурившись посмотрел на меня.

— Да по-моему у меня изначально выбора не было, да и тем более чего спрашиваешь, когда сам тянешь меня наколку ставить? Раньше спрашивать надо было, Ананасина, — на это он только фыркнул, но больше ничего не сказал. Поэтому дальше мы продвигались в тишине.

Дверь появилась как-то слишком быстро, поэтому, не успев затормозить, врезалась в спину проводника. На всякий случай буркнула извинения, но он похоже даже не почувствовал, ну и ладно. Как только мы вошли туда, заметила, что это всё же не мой блок. А посередине комнаты стоит стол, по типу тех, что находятся в салонах татуажа. Махнув рукой в его направлении, Марко умчался куда-то в соседнюю комнату, а возвратился оттуда только через десять минут, со странного вида мужчиной под мышкой. Мужик был среднего роста с темно-светлыми дредами. У него чёрные усы, которые напоминают два треугольника. Он носит типичный наряд, состоящий из желтой куртки с зелеными подкладками, зеленый жилет под расстегнутой рубашкой, стандартные светло-зеленые пиратские створки, брюки с квадратным узором и стандартные сапоги. Так же, носит на голове жёлтую повязку с коричневым Весёлым Роджером Пиратов Белоуса. Как интересно, это тело и должно набить мне Роджера?

— Это Ракуё, командир седьмой дивизии, — я скептично выгнула бровь, а Марко, увидев это, усмехнулся, — ты не смотри на его внешность, хоть он и выглядит странно, но сражается отменно. Да и именно он в нашей команде занимается татуировками, — и обращаясь уже к Ракуё, — вставай, некогда прохлаждаться, Отец дал для тебя работу, — я немного оторопела, когда тело, до этого мирно висевшее в руках Феникса, вдруг дёрнулось и бешеным взглядом обвело комнату, остановившись на мне. О, появилось понимание.

— Пусти, Марко, понял я, понял. Дай только соберусь...— и он в ускоренном темпе начал приходить в себя, собирая по всем шкафам инструменты.

— Где ты хочешь сделать? — спросил Ракуё, когда закончил сбор принадлежностей.

— Думаю, запястье, — Марко только фыркнул, показывая своё отношение к подобному. Ага, это тебе прятать не надо, а мне жизненно необходимо, — а, и я хочу упрощенную версию, как у него, — и ткнула пальцем в развеселившегося Феникса, и уже обращаясь к нему, — а ты молчи, Ананасина, так хотя бы не сразу понятно, что за хрень у тебя на руке. Флаг то у вас другой, — подумав, он кивнул, признавая мою правоту. Да ладно?

— Хорошо, тогда садись и подставляй руку, — сделав то, что он и просил, расслабилась. Всё равно мне тут ещё долго куковать... жаль только не поужинала. А всё из-за одной, не будем показывать пальцем, бешеной, да ещё и огненной птицы.

Совсем скоро мы остались наедине с Ракуё, а мой провожатый ушёл по своим делам.

— Ну, что думаешь о нашей команде? — хитрюще спросил этот смертник.

— Если вы о Марко Фениксе, то спешу разочаровать, до свадьбы ты не доживёшь, а если о команде в целом, то вполне неплохие ребята, я бы даже сказала, душевные, хотя и странные, — вот тут я ясно вспомнила Изо...

— Хех, рад слышать, — явно поняв мой намёк, дал свой ответ пират.

Болтали мы достаточно долго, около трёх часов к ряду, пока он не закончил татуировку. Поэтому я узнала всё, начиная от того, каким оружием он пользуется, до имени его любимой игрушки в детстве. Честно, не знала, что можно ужать свою жизнь до трёх часов. Хотя были и интересные моменты, когда он рассказывал о их приключениях или разных курьёзных ситуациях в команде. В общем, мы довольно мило проводили время вместе. А в конце, Слава Всевышнему! Мне принесли долгожданное зеркало. Хотя по идее оно и не требовалось, на запястье ведь делали. Но я всё равно взяла его, благодарно кивнув.

Ну, что я могу сказать... я несколько...изменилась. Кожа стала несколько светлее, хотя всё ещё не просвечивала вены (а это радовало), мешки под глазами стали чуть меньше, но более тёмными, показывая, что с хозяйкой этих самых мешков всё не совсем в порядке, длинные белые волосы пребывали в творческом беспорядке, а глаза, ранее бывшие розоватыми, стали несколько более красными, поблёскивающими на свету, зрачок слегка вытянулся (но только слегка). Да уж, вот это преобразования, не удивлюсь, если скоро волосы почернеют. Что бы уж наверняка. Психовать из-за этого не стала. Смысл? Ему абсолютно фиолетово, что я там буду кричать. Он черт его дери Внутри меня! Тут я бессильна. И это несколько удручает.

Поблагодарив Ракуё, и, спросив направление до своей палаты, направилась по указанному направлению. Блуждать слишком долго не пришлось, нужная дверь обнаружилась всего через три минуты неспешного шага. И завалившись внутрь, я со покойной совестью уснула, повалившись на кровать и распластав крылья.

Следующий день для меня настал неожиданно. В каюту с грустными лицами вломилась толпа мужиков, что видимо кутили до утра и жалобными голосами, на разные лады простонали:

— Бухла...воды...

— Эм, посмотрите в аптечке, там должен быть спирт...— не успела я закончить речь, как они, с осчастливленными лицами ломанулись к здешним врачам, -... но его надо разбавить, ибо в обычном состоянии его пить нельзя, — невозмутимо закончила я и всё же решила, что раз они встали, то и мне пора. Вот уже и утро настало. Самое удивительное, что этим пиратам воевать уже завтра днём... поразительное раздолбайство. Они, что, вообще не подумали, что Правительство наверняка узнает о их намерениях и попробует помешать? Мне было бы всё равно, но я всё же тоже плыву на этом корабле.

Как только я вышла на палубу, то поняла, что те, кто явились ко мне — последние выжившие. Весь корабль напоминал поле брани, в котором "свои" безбожно проиграли. Хотя не все. Белоус, вон, до сих пор хлещет и хоть бы хны. В каком состоянии он был когда я уходила, в таком и находится. Удивительная выдержка. Увидев меня, он помахал рукой, подзывая.

Делать нечего, раз позвали, то нужно продвигаться, а вот как — вопрос третий. Не долго думая, а точнее после первого же тела об которое я споткнулась, взмахнула крыльями, приподнимаясь на палубой и уже гораздо быстрее, подлетела к Отцу, зависнув рядом.

— Выспалась? — участливо спросил йонко, я только неопределённо кивнула, — ну вот и хорошо. Сейчас многие не совсем в форме, поэтому не помешало бы, чтобы кто-то смог последить за всем в вороньем гнезде. Нужно, чтобы кто-то сменил караульного, — и многозначительно посмотрел на меня. Намёк понят.

Кивнув, заработала крыльями активнее, плавно поднимаясь на уровень мачт, что были действительно очень высокими. В гнезде обнаружила высокого, мускулистого, загорелого мужчину с вьющимися черными усами и темно-синим цилиндром на голове, с серьгой в каждом ухе. На нём были полуоткрытая синяя рубашка с белыми ромбиками, плащ, который совпадает с цветом рубашки и белые перчатки. Так же, он носит голубые штаны с поясом, который содержит ножны для двух мечей. Суровый дядька, ничего не скажешь. Заметив меня, он сначала напрягся, но потом, видимо вспомнив, что я — своя, расслабился и улыбнулся.

— Ты что-то хотела, Авай? — мой глаз нервно задёргался, — ха-ха-ха, не сердись, но на этом корабле тебя по другому называть никто и не будет. Видишь ли, твоё настоящее имя знает только Отец, а в отряде либо ты сама говоришь, как тебя зовут, либо, по истечению срока, имя придумывает командир дивизиона. Так что в твоём случае случилось вот так, — и он развёл руками, показывая, что он тут не причём, — ну, не нужно было злить своего командира, — с улыбкой закончил он свою речь.

— Да, я, собственно... заменить тебя пришла. Белоус прислал... — он знал, чтоб его! Знал! Папаша блин! Почему мне не сказали раньше?! — и похоже, решил, что меня нужно удалить на некоторое расстояние от этой тупой курицы... — уже более спокойно закончила я, а вот мужик напротив заржал, кстати...— а зовут-то тебя как, просвятитель?

— Я — командир пятого дивизиона, Виста, — улыбнулся он, — мне что-нибудь передать Марко? — а он смекает.

— Да, передай, что когда я спущусь, то нашпигую его огненный зад солью, уж я не промахнусь... — заржав, пуще прежнего, он показал мне большой палец и принялся спускаться. Уступая мне права вперёд-смотрящего.

В гнезде, которое тут было довольно внушительным по размерам, я провела почти весь день, только один раз спустившись на обед, где я таки отомстила Фениксу, подсыпав в его порцию половину перечницы. Мелко, знаю, но зато действенно. Особенно от того, что он закидывая большие порции в рот сначала даже не почувствовал его, а уже потом было поздно. О даа, таким взглядом меня давно не одаривали. Обещание кары небесной так и читалось в его глазах. Повернувшись, нашла взглядом Висту, который тоже наблюдал за нами и подняла бровь в вопросе. В ответ он кивнул и улыбнулся. Значит, передал. Молодец. Мне уже нравится этот мужик.

В общем, день был довольно плодотворным и приносил мне море радости, снимая накопившееся раздражение и нервозность. Ведь как-никак, но атмосфера на корабле потихоньку накалялась. Все прекрасно понимают, что идут на смерть, практически в лапы к правительству, в его сердце — Маринфорд. Я даже знать не хочу, что сейчас происходит там, если я узнаю... то просто не выдержу и сорвусь в самоубийственный одиночный полёт, прямо к ним в капкан. А это чревато последствиями, которые я уже не смогу исправить. Чем я помогу Кайо и Юкико, если умру или попаду в плен? Правильно, ничем. Поэтому следует сидеть на жопе ровно и в разгар суматохи постараться что-то с этим сделать.

Мои мысли прервал звук хлопающих крыльев. "Марко", лениво отметило сознание, заставляя меня обернуться на звук. В дверном проёме действительно стоял вышеупомянутый и красиво подпирал косяк. Выгнула бровь, спрашивая "какого черта тебе тут надо?", он похоже верно интерпретировал вопрос, поэтому насмешливо взглянул в ответ. Ясно, значит тоже Отец послал.

— Чего такая унылая, Авай? — спросил он, встав надо мной, так как я в это время обмоталась крыльями и села напротив окна, всматриваясь в даль.

— Меня зовут не Авай, — уже рефлекторно поправила я, так как за сегодня меня уже раз двадцать так назвали.

— А мне плевать, йой — лениво ответил Феникс.

— Ну, тогда я всегда вместо имени буду звать тебя Ананас, — невозмутимо ответила я.

— Зови как хочешь, главное приказы выполняй, — ну, так не интересно.

— Что, даже курицей? — на всякий случай осведомилась я, скосив взгляд на собеседника.

— Нет, пожалуй, так не нужно, подчиненные не поймут, йой, — немного подумав, ответил Марко, — ну так что? — спросил он, явно напоминая, про свой первый вопрос.

— Ну, стараюсь не думать о том, что всё хреново, но как видишь, получается плохо, — криво улыбнулась, поворачивая голову в его сторону.

— Ясно, — ну и на том спасибо. Я уже испугаться успела, что полезет утешать и говорить, что всё будет хорошо. Хотя мы ведь все знаем, что "хорошо" уж точно не будет. Вокруг окажется лишь кровь и страдание, он понимает это, поэтому и не видит смысла дарить мне ложную надежду, что же, это справедливо.

Так мы и провели оставшееся время до вечера вместе. Он стоял, молча уставившись куда-то в горизонт и я, сидела, рассматривая свои перья и размышляя о будущем дне. Как только солнце село, я молча поднялась и махнув рукой на прощание, спланировала вниз, в свою каюту, отправляясь в царство Морфея.

День прибытия.

Сегодня. Уже сегодня мы вступим в Ад на земле, чувствую, что мы крайне близко. Ещё немного и на горизонте покажется нужный остров. От того, чтобы не сорваться в путь, меня удерживал Белоус, что периодически окрикивал, и стоящий рядом Виста, что положил мне руку на голову, немного успокаивая и придавая уверенности. Спасибо ему... не знаю, чтобы я делала, без хотя бы такой поддержки.

Спустя час, я резко встала, чем привлекла к себе внимание множества глаз и произнесла, вводя большую часть команды в ступор.

— До пункта назначения осталось ровно сто километров.

— С чего ты так решила, Дочь моя? — заинтересованно спросил Белоус, приглядываясь то к горизонту, то ко мне.

— Я... — неуверенно посмотрела сначала на Висту, а потом на стоящего не далеко Марко, они оба кивнули, — я имею духовную связь с одной из своих накам, поэтому, в общем, это трудно объяснить, но связь действует ровно до ста километров. Если в пределах этой области есть кто-то из нас, то мы найдём, даже если в землю закопать, — кстати, это открылось только сейчас. Раньше я так не могла. Только смутное ощущение присутствия. Похоже, способность немного усилилась, это хорошо. Сейчас мне пригодится всё, что я только смогла узнать, чтобы выжить в этой войне.

— Хмм, как интересно, и сколько у тебя накам? — поинтересовался Отец.

— Вообще, трое, но один всегда во мне, — смущённо потёрла я затылок и подождав, пока первый шок сойдёт, добавила, — да и остальные два, не совсем обычные.

— Слушай, а ты не могла бы рассказать нам побольше о себе и своих накама? Всё же мы теперь семья, да и знать надо, кого на корабль берём, — я кивнула, признавая их правоту, но рассказывать Всё, не буду. Я ещё не совсем из ума выжила, чтобы рассказывать Такое.

— Первый — Кайофидо, бывший Морской Король, который съел фрукт Ненрики-Ненрики, поэтому он может управлять энергией, а ещё он очень умный и заботливый, — на этих словах я улыбнулась, вспоминая, как он со вздохами ухаживал за моей вечно-побитой тушкой,— вторая песец... — тут прыснули многие, ещё бы, сама, да в свою собственную команду "такое" взять, — с острова Правды, — вот тут многие напряглись, из-за того, что эти зверьки считаются там священными, — не волнуйтесь, её мне практически насильно впихнули, так что всё хорошо, ах да, у неё два хвоста и она может увеличиваться до размеров, которые позволяют ездить на ней верхом. Ну... и последний... если честно, я не совсем уверена кем его считать... помните ту белую дымку в форме ворона? — все согласно закивали, а Белоус нахмурился, — его зовут Хофуку Карасу, так вот.. кхм, как бы сказать. В общем, он как бы, силой захватил моё тело, слившись с моей душой, — я растрепала челку, пытаясь подобрать правильные слова, но нужное никак не приходило на ум.

— Подожди, — перебил меня хмурящийся больше обычного Марко, — как понять "захватил"?

— Ну, если быть точной... в общем, видел мою татуировку на спине? — кивок, — так вот, это далеко не тату, — в ответ непонимающий взгляд, — это метка, показывающая присутствие Карасу, если он покинет моё тело, я умру, — вот тут шок схватила добрая половина команды.

— Подожди, но раз он вернулся в твоё тело, значит он вылетал, а ты осталась жива, — попытался опровергнуть мои доводы стоящий не далеко Изо.

— Это не он сам, а его проекция, что он выпускает на "погулять", просто его не было слишком долго и находился он слишком далеко, от того и были все последствия, — Изо кивнул, показывая, что ответ принят и понят.

— Не уходи от ответа, йой, — вернул меня к теме Феникс.

— Ну, собственно он и уничтожил мой позвоночник, заняв его функцию в моём теле, — тихо ответила я, но в образовавшейся тишине меня было прекрасно слышно всем присутствующим.

Среди пиратов резко поднялось негодование этим фактом, многие считали, что его нужно убрать из моего тела, вот только нельзя, да и не могу. На данный момент он приносит мне силу, а она нужна, чтобы вызволить своих друзей. Поэтому на их предложения помочь, я только начала головой и говорила благодарности. И все же у Отца просто потрясающе дружная и сплоченная команда. Кстати, на этом разговор и закончился, чему я была в тайне рада. Однако, случилось то, что я и предсказывала, на нас наконец напали корабли дозора. Линкоров было шестеро, хотя они даже все вместе не дотягивали до размера Моби Дика. По кораблю раздался сигнал тревоги, собирающий всех бойцов экипажа в одном месте, чтобы защитить свой дом, с которым они провели огромную долю своей жизни. Первыми, как и полагаются, стали залпы корабельных пушек. Однако наши канониры оказались гораздо более меткими. Ядра летали по всюду, раскраивая вражесую обшивку и делая течи ниже ватерлинии. А вот их атаки чаще всего оказывались "в молоко", ну а те, что все же долетали, отбивались обратно, точными ударами пиратов, либо разрезались ещё на подлёте. Этим, кстати, занимался Виста. Действительно, потрясающее мастерство, он просто отличный мечник.

Решив, что просто стоять и смотреть, когда команду атакуют, не совсем красиво. Схватила за рубашку уже полу-трансформировавшегося Феникса, на что он молча поднял бровь. Пришлось кратко изложить суть проблемы, попросив помочь. Марко не отказался, поэтому уже спустя пару секунд я держала в руках ганблейд и мешочек, с особо сильными патронами. Поблагодарив, развернула крылья и на всей доступной мне сейчас скорости, рванула к вороньему гнезду. На месте я оказалась меньше чем через пятнадцать секунд, крайне быстро, но теперь я чувствовала себя, будто провела двухчасовую тренировку. Не успела я и шагу ступить внутрь, как тройка наших снайперов тут же направила на меня своё оружие, но, видимо, признав, опустили и улыбнулась. А после, расступились, давая мне место для маневра. Надо же, значит, видели наше вчерашнее соревнование.

Кивком поблагодарил их в ответ и заняла предложенное место, быстро перезаряжая ганблейд с обычных пуль, на разрывные. Хм, нужно будет после всего этого, если выживу, наведаться на остров Юкико, что-то мне подсказывает, что я израсходую в этой войне весь боезапас специальных пуль. Ладно, всё потом, сейчас необходимо сосредоточиться на противнике.

Заняв позицию, навела оружие на вражеский линкор, оценивая масштаб работ, а заодно соизмеряя расстояние. Нужно ведь учитывать и ветер, что создаёт помехи и отклоняет пулю от цели. Немного посмотрев, убедилась, что Дозор упал в моих глазах ниже плинтуса. Было очень странно наблюдать за группами(!), что бегали по палубе, время от времени смешиваясь. Поразительная глупость и тактическая ошибка командира. Какой олух их вообще учил? Сбиваться в группы при таком раскладе, да это же смерти подобно! Но, не буду же я им этого говорить? Верно, пусть сбиваются в группы, так гораздо легче расправляться с множеством врагов. Не став более размышлять, закрыла глаза и проделала все то же, что и на тренировке. Раздался выстрел. Есть, попадание. Как только пуля достигла цели, то взорвалась мелкой шрапнелью, убивая все живое в радиусе пяти метров. Поднялась паника, дозорные, не понимая, что происходит, стали сбиваться в кучки ещё усерднее. Глупость какая, я бы на их месте наоборот разбегалась и пряталась вглубь линкора, не позволяя достать себя. Но, это моё мнение, так что, следует не отвлекаться, а продолжить работу. Удачного им перерождения...

Палуба была зачищена всего за семь выстрелов, бедные, они так и не поняли, что надо бежать. По этому, недолго думая, принялась за соседний, где процедура повторилась, но в этот раз они хотя бы смогли догадаться, что у нас есть снайперы и открыть огонь в ответ, одновременно с этим прячась в недрах линкора. Из-за чего произошла не шуточная перестрелка, где снайперы Дозора показали поистине мастер класс в обращении со стрелковым оружием, почти задев нас, хотя мы и находились на приличной высоте, защищённые стенками гнезда. А после того, как они убедились, что "снять" нас не получится, спустились в трюм, где и начали разводить особо бурную деятельность, пытаясь потопить Моби Дик ядрами, что, закономерно, у них не получилось. Ведь в отличие от них, у нас была серьёзная защита, не позволявшая долететь до нас ни одному снаряду.

От планомерного обстрела меня отвлёк звук взрыва. Оторвавшись от прицела, увидела, что тот корабль, что я атаковала ранее, взорвался, а из дыма, что поднимался над потопленных кораблём, вылетела голубая точка, значит, Марко развлекается. Один-ноль в нашу пользу, дозорные. А, нет, два-ноль, только что взорвался соседний, на котором я заметила огромного человека. который отсвечивал на солнце. Нацелив на него оружие, увидела, что он покрыт чем-то смутно напоминающим стекло, ну, или скорее всего алмаз. Человек-алмаз? Что-то такое я слышала, кажется, его зовут Джоз.

Такими темпами, мы уничтожили оставшиеся корабли меньше, чем за пол-часа, Марко как раз добивает последний. Я уже подумала, что это всё, как заметила на противоположной стороне ещё одну партию, вот только она была раза в четыре больше, а может и в шесть, точно сосчитать не могу, они закрывают друг друга. Единственное, что я смогла рассмотреть, это пиратские флаги. Множество пиратских флагов.

— Вы знаете, что это за корабли?

— Нет, без понятия, — хором раздалось от снайперов.

Покрутив головой, заметила пролетающего совсем близко Феникса. Ну, раз он первый помощник, то знать должен. Поэтому, выпрыгнув из гнезда, я расправила крылья и стрелой помчалась к уже заметившему меня Ананасу. И как только заметил? Загадка.

— Ты что-то хотела? — лениво спросил он, перейдя в полу-форму.

— Да, видишь корабли? — он кивнул, — друзья? — повторный кивок, — ладно, бывай, Ананас, — и махнув рукой, отправилась обратно, предупредить ребят, чтобы не стреляли по своим.

Сделав всё, что и хотела, спикировала вниз, расправляя крылья только у самой палубы. Я торопилась, ведь заметила, что все пираты с нашего корабля собираются вокруг Отца, как, собственно, и все капитаны сорока девяти союзных кораблей. Потрясающе, Белоус похоже созвал всех, кого только мог. Поразительное количество, это же сколько пиратов его уважают, раз откликнулось так много людей? Ведь не каждый пират станет рисковать своей шкурой за просто так.

Стоящие внизу союзники отшатнулись, а вот свои уже во всю бежали обниматься и орали, что-то по типу "дай пять, сестрёнка!".

— Это же Призрак? — обращаясь к Белоусу спросил один из капитанов, на что Отец кивнул,— ясно, вот только я думал, её убили, — вот тут я фыркнула, непроизвольно немного раскрыв крылья. Всё же, не приятно, но тут сзади подошёл Виста и положил свою широкую ладонь мне на макушку, успокаивая. А потом толкнул меня в сторону моего дивизиона. Ладно, раз делать нечего, то пошла в указанную сторону, провожаемая напряженными взглядами. Чёрт, раздражают. Чтобы от меня отлипли спряталась за Марко, что с немного поднятой бровью и ленивым интересом смотрел за моим поведение, но когда я зашла ему за спину, фыркнул и отвернулся. Ну и правильно. Из нас двоих ты всё равно привлекаешь больше внимания, так я хотя бы некоторое время спасена от изучающих взглядов.

— И так, раз все в сборе, — перетянул внимание на себя Отец, — то время объяснить план проникновения в штаб, — все согласно загомонили, подтверждая,— и так, мы разделимся. Я перейду на первый из трёх "Мини Диков" (все дружно вспоминаем 3 кораблика, что всплыли посреди Маринфорда) и возьму с собой по десять человек из каждого дивизиона, далее на втором корабле за главного я оставляю тебя — Марко, — тот кивнул, давая понять, что услышал его слова, — под твоим командованием будет весь твой дивизион, а так же все до восьмого. И, наконец, третий корабль, Бленхейм, ты остаёшься там за старшего, всё ясно? — огромный, мускулистый мужчина кивнул. Он имеет темную прическу с косичкой и седую бороду. Бленхейм был одет в серый жилет и рыхлые сероватые штаны, заправленные внутрь в стандартные сапоги, также у него на бицепсах по паре жёлтых повязок и по паре фиолетовых Весёлых Роджеров Пиратов Белоуса. Ладненько, думаю, запомнила. Хотя он очень примечательная личность, может быть потом познакомлюсь по ближе, если выживу...

— А что делать нам? — спросили странного вида близнецы капитаны, что, по видимому, ну очень любят котов.

— Все союзные команды идут сквозь туман, отвлекая на себя большую часть внимания, пока мы, используя погружение, подплываем в главный стан врага. Уже после всё их внимание будет на нас, так что вы спокойно проникните в Маринфорд, — закончил свою речь Белоус и в это же время все пираты радостно закричали, что спасут Эйса во что-бы то ни стало. Эх, Эйс... что же ты наделал? Я уверена, теперь выживут единицы... Так, ладно, отставить пессимизм, наверняка они и хотели войны с ним, а значит мальчик — только предлог. Надеюсь, я не права, иначе... Белоус не вернётся. Они бросят все возможные силы на устранение одного йонко.

И началась работа над осуществлением плана, как оказалось, всё это время Мини Дики были прикреплены к днищу, специальными механизмами, создавая треугольник. А теперь, когда их выпустили, можно было спокойно рассмотреть довольно большие подлодки, напоминающие кита — символ Пиратов Белоуса. Всё время меня гоняли из корабля на корабль в качестве почтальона и передатчика указаний. Так что налеталась я за отведённое время сборов довольно прилично.

— Авай! — крикнул Марко.

— Не называй меня так, глупая птица! — от этой перепалки все "наши" только улыбнулись, уже привыкнув к нашим "тёплым" и "дружеским" перепалкам. А вот чужие были слегка в шоке, хотя, да, невозмутимый Феникс, да позволяет так над собой издеваться. Хотя тут они не правы, тут у нас всё взаимно, он издевается надо мной, зная, что я не переношу это дурацкое прозвище, а я в ответ так же измываюсь над ним. Поэтому мы не в обиде. Как он и сказал, пока я слушаю его приказы, всё в порядке, хотя я и "странствующая" накама на этом корабле. Эх, знали бы они, как угадали с "титулом". Подлетев к нему, спросила, — чего хочешь, Феникс?

— Пора отправляться, спускайся в подлодку, сейчас начнётся погружение, — спокойно ответил Марко, а мне оставалось только подчиниться и последовать за ним.

Оказалось, что Мини Дик был точной копией Моби Дика, только комнат меньше. Очень оригинально, так и экипажу будет удобнее, и ориентироваться проще. Как только последний член экипажа оказался на борту, над всей палубой тут же появился купол, плотно прилегающий к доскам и не позволявший воде проникать внутрь. Надо же, очень интересно.

Тронулись мы довольно плавно, постепенно уходя под воду. Кстати, как ни странно, но на глубине не было видно живых существ, что я наблюдала, когда путешествовала с Кайофидо. Но, всё равно не отказала себе в удовольствии прислониться к куполу, разглядывая подводный мир. Но, как обычно, прервало меня от созерцания и успокоения вежливое покашливание. Повернувшись, увидела Марко, что стоял как обычно, скрестив руки и опираясь о ближайший косяк, ну, в его случае, перила. Вопросительно приподняла бровь, выказывая заинтересованность.

— Держи, — на его руке, протянутой в мою сторону, лежала бумажка и маленькая улиточка с хохолком и ленивым взором, прямо мини-Марко. Посмотрев на это существо, не удержалась и прыснула, но тут же собралась, увидев злой взгляд Феникса.

— Эм, спасибо конечно, но... что это такое? — всё же нужно узнать, что за хрень мне предлагают, наверняка это что-то важное. Марко удивился, но комментировать моё незнание никак не стал, а просто объяснил.

— Хм, ну, начну с Ден-ден муши, — и кивнул на улитку, — она используется для связи с кораблём, так как ты состоишь в моём дивизионе, являясь "странствующей", я должен выдать её тебе, чтобы мы могли поддерживать связь, — ясно, местный аналог телефона, — она защищена от прослушивания и является Муши дальнего действия, поэтому связаться мы сможем в любом случае. Так же, в неё уже вбит номер Муши на нашем корабле. Далее Библи карта — он покрутил бумажку в руках, — она служит, хмм... индикатором, — тут он посмотрел на меня, видимо проверял, знаю я такое слово или нет, обидно. Но всё же пришлось слегка кивнуть, предлагая ему закончить речь, — состояния того, на кого она настроена. В твоём случае это — я. Если положить карту на ровную поверхность, то она начнёт тянуться в сторону, где находится цель, тебе останется только следовать за ней. Если карта начнёт тлеть, то это будет значить, что жизнь находится под большой угрозой, ну а если сгорела полностью — смерть. Всё ясно? — я тут же закивала головой, — и ещё, никому не передавай мою карту. Если она попадёт в руки Дозора, то они найдут нас даже на краю света, — я понимающе склонила голову.

— Эй, Феникс, — позвала я уже уходящего мужчину. Тот обернулся, вопросительно посмотрев на меня, — не помри там, иначе я займу твоё место, — на это он только хмыкнул и махнув рукой, ушёл. А я осталась дальше успокаивать нервы. Всё же я чувствую, как мы приближаемся, а Юкико становится немного легче.

Не знаю, сколько времени я стояла, прислонившись лбом к прохладной поверхности купола, остужая мысли и тело, но отвлекло меня ощущение близости Юкико, а на самой периферии еле-еле, но ощущался Кайо, хотя ему, похоже, сейчас было крайне плохо. Это отрезвило, заставив собраться с мыслями.

— Карасу... — тихо позвала я ворона.

— Хмм? Тебе что-то нужно? — лениво отозвался Хофуку, хотя и прекрасно знал, что я попрошу.

— За сколько ты повторно сможешь отрастить мне крылья? — тот ненадолго задумался.

— Секунд десять, — уверенно выдал он в конце своих размышлений.

— Десять? Долго, быстрее нельзя?

— Ну, если ты решила сдохнуть от ощущений, то могу скинуть до пяти, — весело отозвался он. Хоть это и всё ещё долго, но делать нечего, так гораздо лучше. Уж выкроить пять секунд гораздо легче десяти.

— В таком случае, убирай крылья, нечего врагам заранее знать о новых способностях, — Карасу только хмыкнул, но видимо, рассудив, что тактически, так лучше, всё же убрал крылья, втянув их, и снова трансформировав в татуировку на спине и руках. По телу пробежал неприятный холодок, от чего я поёжилась и переступила с ноги на ногу, заново привыкая к смещению центра тяжести.

Из тела тут же вылетела белая дымка в форме ворона и села мне на плечо, кстати, весьма ощутимо. Ладно, пора перестать рефлексировать и предаваться унынию, нужно браться за дело. Решив для себя, что мне нужно всё же сказать о том, что я самоустранюсь от боя, когда узнаю, где находятся мои друзья. Всё же для меня, как бы эгоистично это не звучало, напарники важнее неизвестного мне парня.

Найдя глазами Марко, отправилась к нему. Тот нашёлся на носу корабля, смотрящий вперёд, на проход между двумя стенами. Что, уже? Ясно, значит нужно поведать об этом как можно скорее.

— Марко! — тот удивлённо обернулся, естественно, я ведь не обращаюсь к нему по имени, предпочитая заменять чем-нибудь, а затем нахмурился, увидев меня без крыльев и с вороном на плече. Особенно недовольно он посмотрел на птицу, — да отстань ты от него, сейчас не до этого. В общем, как только мы выйдем, я планирую не задерживаться на поле боя, а идти спасать моих накама, уж прости, — тот понимающе кивнул, всё ещё напряженно смотря в красноватое свечение мест, где должны располагаться глаза. Карасу не отставал и так же пялился в ответ. Поэтому пришлось срочно капитулировать, унося причину всеобщего беспокойства подальше.

— Эй, Карасу... — начала я.

— Понял, — и не дав мне закончить, вспорхнул с моего плеча, отправляясь по моему поручению. И под удивлённые взгляды команды, прошёл сквозь купол, уходя в толщу воды.

А я осталась, напряженно смотря ему в след.

— Ты уверена, что стоит его сейчас отпускать? Ты ведь становишься слабее, вспомни, что было в прошлый раз, — раздался за моей спиной голос Висты.

— Не волнуйся, — я улыбнулась ему, показывая, что всё в порядке, — теперь он недалеко, ничего плохого со мной не случится, да и основное сознание сейчас на месте, — прибавила я, когда заметила, что он всё равно хмурится. Вроде бы помогло.

— Ладно, но будь всё же осторожнее, — и он уже привычным жестом потрепал меня по голове. Хороший он всё таки дядька, добрый.

— Всплываем! — раздались голоса вокруг, заставляя в один момент напрячься всем телом, ожидая, когда мы окажемся в самом сердце противника.

Появление было действительно эффектным, все три подлодки всплыли одновременно, расставленные таким образом, что мы были повёрнуты в три стороны света, занимая круговую оборону и отвлекая всё внимание противника от подступающих союзных кораблей. Мы всплыли по правую сторону от центрального корабля, где на данный момент находился Белоус.

Посмотрев в сторону, где стояли дозорные, я обомлела. По всему периметру защитных стен располагались пушки, что сейчас были направлены точно на нас, огромной количество дозорных, и что самое страшное, никто(!) не был рядовым! Абсолютно все в этой, не побоюсь этого слова, армии, были офицерами! Дальше, хуже. За спиной у первой линии обороны, находились люди, которых будет победить действительно, крайне сложно. Пять шичибукаев выстроились в ряд и пристально наблюдали за нами. Но хуже всего то, что тут был Дофламинго... и, судя по всему, он меня заметил. Я даже отсюда вижу, как он растянул губы в зверином оскале и высунул язык, как змея, проверяющая своё окружение на предмет еды. От этого сравнения меня передёрнуло, но я упрямо уставилась в ответ. А потом сделала действие, за которое потом готова была попросить Марко, чтобы он придушил меня на месте, чтоб не мучалась... из-за накопившегося раздражения, усталости и нервозности, я не выдержала его взгляда и выставила в его сторону средний палец. На это он радостно помахал мне рукой.

Заметив его жест, стоящий с ним рядом человек с огромным, крестообразным мечем посмотрел туда же, куда и он. Закономерно натыкаясь взглядом на меня и мой жест. Похоже, он оценил, поскольку немного отвернулся, поднося к губам кулак. А вот взгляд человека-адской луковицы, мне не понравился, он будто вознамерился сожрать меня со всеми потрохами, поистине одиозный человек. Остальные наших переглядываний не заметили, поэтому я продолжила осматривать окрестности дальше. Вот только лучше бы я этого не делала, психика была бы целее.

На трёх хмм... тронах? Сидели адмиралы Дозора. Как я это поняла? Среди них был Бурсалино, а значит, по логике, остальные трое — Кудзан и Акаину. Дело пахнет керосином. Но не это самое главное. На самом эшафоте, рядом с Эйсом (ну а кто ещё может стоять на коленях, ожидая смерти?) стоял действительно опасный человек, я так и чувствовала его силу и мощь, даже отсюда. Поэтому справедливо предположила, что это и есть Главнокомандующий. Всё, можно спокойно умирать, я увидела сильнейших людей в мире. Ладно, всё это нервное.

Тем временем, Отец согнулся пополам, почти что обнимая себя руками, а затем резко ударил по пространству вокруг, от чего оно пошло сетью трещин. Всё начало неимоверно трясти, будто прямо сейчас началось землетрясение. Но удивительнее всего было то, что после этого огромные массы воды стали подниматься со дна моря, образуя огромные волны — цунами, что своими размерами просто поражали воображение. Они поднялись с двух сторон, как бы окружая форт и грозя разрушить его до основания, одним мощным ударом.

Как только волны закрыли солнце, я увидела, как в небо взметнулась в тень. А затем от неё в сторону волн отделились ледяные отростки, что заморозили обе волны до основания. Не остановившись на этом, адмирал, как теперь уже стало ясно, направил в нашу сторону ледяные стрелы, которые были отражены силой Отца. При этом ударив и по самому нападавшему, сбрасывая его с небес в воду. Но, тот, достигнув морской глади, просто заморозил её своим прикосновением, а одновременно с этим и всю воду в форте, отрезая пути для отступления. Резко похолодало, я чувствовала это всей кожей, а выступившие по всей коже мурашки, только подтверждали это.

Видимо, Дозор решил воспользоваться нашим положением, прогремели выстрелы, ядра посыпались со всех сторон, причиняя довольно ощутимые неудобства.

— Вперёд! — тут же прокричал Марко, отдавая сигнал к наступлению. Все пираты тут же ринулись в бой, прыгая на лёд и направляясь в сторону врага. Дозор не стоял на месте. поэтому в ответ на наше передвижение, были отправлены офицеры.

В бою сошлись первые противники, которых мы побеждали в достаточно быстром темпе, параллельно уворачиваясь от снарядов противника. Тут, я заметила, что мужчина с мечем начал движение, а интуиция заверещала во всю глотку, чтобы я уворачивалась.

— Всем пиратам, перекат в право! — как ни странно, но все послушно перекатились, а я перевела дух, когда направленная зелёная волна, что рассекала всё на своём пути никого из наших не задела, застопорившись на Джозе, который прикрыл своим телом Белоуса. Что сейчас стоял и улыбался в лицо опасности, плюя на все условности.

Но не успели мы перевести дух, как в игру вступил новый противник — Бурсалино. Адмирал исчез во вспышке света и появился высоко в небе, уже подготавливая атаку, вскоре обрушившуюся на Отца тысячами световых пуль. В этот раз наперерез атаке выступил Марко, закрыв его своим телом. В тот момент я немного испугалась, поэтому чуть не пропустила удар очередного офицера, попытавшегося снести мне голову саблей. Когда я смогла убить его лезвием ганблейда и посмотрела в небо, то увидела, что Марко жив, а его лазурное пламя защищает его от повреждений. Похоже, я зря волнуюсь, ведь он — феникс, а они, как известно, бессмертны. Не став ждать, он полностью обратился в феникса, подлетая к противнику на огромной скорости, а затем развернувшись в воздухе, мгновенно перешел в полу-суть, со всей силы ударяя адмирала ногой, вот только Бурсалино успел защититься рукой. Поэтому его только снесло в стену, пробив там не хилую дыру.

Что же, похоже, мне пора выдвигаться дальше, у меня нет времени на все эти игры с дозорными, я чувствую, что Юкико и Кайо находятся в здании, что за эшафотом. Уже направляясь в ту сторону, я краем глаза успела заметить огромную глыбу льда, что летела в сторону эшафота. Но её перехватил последний адмирал, просто прожигая её своей лавовой рукой. А затем летя дальше, порождая метеориты, что падали с неба и прожигали всё, до чего касались.

Немного повернувшись, заметила, что один из метеоритов летит в Белоуса, что спокойно вытянул вперёд свою алебарду и насадил на неё метеорит. Поразительно. Но мне некогда об этом думать, на данный момент надо мной возникла другая проблема. Из толпы пиратов меня выделил Дофламинго, что с огромной скоростью сейчас приближался ко мне, являя на свет полный безумия оскал. Вот только он поднял голову выше, а потом резко отскочил от того места, где находился изначально. Повернув голову, я увидела летящий в меня гигантский(!) клинок, но не растерялась и откатилась от опасной игрушки в сторону, избегая располовинивания. Чего нельзя сказать о пушках Дозора, которые были уничтожены этим действием. Значит — союзник, это хорошо.

Вот только радость длилась не долго, всего через несколько минут до меня донёсся крик боли. Повернувшись, заметила, что нашего гиганта сильно травмировало, он лежал, весь израненный и сплёвывал кровь, что успела набежать с окровавленных губ.

— Фу-фу-фу, подожди меня здесь, Рей, я только закончу одно дельце и тут же вернусь поиграть с тобой, — раздалось совсем близко от меня. Я внутренне похолодела, но сцепив зубы нашла силы для ответа.

— Ага, сейчас, бегу и падаю, с чего ты решил, что я буду тебя ждать, Фламинго? — знаю, нарываюсь, но сейчас это всё что я могла придумать, чтобы хоть немного замедлить его. Ведь он ясно дал понять — он идёт убивать. И вряд ли это будут дозорные.

— Фу-фу-фу, можешь не стараться, умрут они моментом раньше, моментом позже, не всё ли равно? — чёрт, меня сейчас явно щелкнули по носу, показывая, что я не одна тут такая умная.

— Попытка не пытка? — криво улыбнулась я в ответ, на что он снова рассмеялся и тут же исчез. В дали тут же раздались крики боли, проклинающие своего убийцу.

Я тут не помощник. поэтому пришлось срочно делать ноги, всё так же продвигаясь в сторону здания, где я чувствовала, что меня отчаянно ждут.

— Орз!! — раздался душераздирающий крик с эшафота. Я оглянулась на Эйса, что сейчас потерянным взглядом смотрел на погибающего от рук Дофламинго гиганта. А я тем временем прошла уже больше половины пути, планомерно убивая дозорных, но ещё не переходя в режим бактерии. Силы мне ещё понадобятся, это явно не всё.

В этот момент меня накрыла гигантская тень, заставляя поднять голову к небу и раскрыть пошире глаза от удивления. На нас с неба(!!) падал корабль! Хотя впереди него летело множество людей, что сейчас орали во всю глотку. Так, мне некогда удивляться и поражаться наличию корабля в небе, сейчас, главное найти накама!

Пробиваться пришлось довольно довольно усердно и в быстром темпе, поэтому уже через три минуты я находилась возле стены, отделяющей гавань от эшафота и здания Дозора. Кстати говоря. Позади раздавался просто невыносимый гвалт, поэтому я обернулась, но всего на секунду, успев только заметить, что странного песочного человека откинул от Отца Луффи! Надо же, он тоже тут! Что же, спасибо ему, что защитил Белоуса, я даже немного зауважала его. Он дал просто огромный повод доверять ему, всем членам Семьи.

Тем временем, я уже стояла недалеко от стены и раздумывала над тем, чтобы всё же призвать крылья, ибо без них я на такую махину не заберусь.

— Ну и куда это мы собрались? — спросил строгий голос позади меня, а интуиция орала "беги, если жизнь дорога!". Мелькнул отсвет зелёного, а я уже перекатывалась, растворяя внутренние органы, чтобы избежать фатальных повреждений. И не зря. В следующую секунду меня разрубило на четыре части.

В эту же секунду все повреждения самоустранились без следа, только одежда сильно пострадала. но это поправимо, — хоо, вот как, теперь понятно, — и в следующий момент меня ещё раз располовинили, только теперь отделили голову от тела. Пришлось снова использовать фокус с срастанием, — вот как, — прозвучал холодный голос с лева, а я всё же смогла увидеть напавшего. Это был тот самый мужик, что стоял рядом с Дофламинго, если не ошибаюсь, то его зовут Дракуль Мохоук. Вот уж имечко.

— И вам добрый день, — кивнула я.

— Добрый, — ответил мечник и снова замахнулся, только в этот раз я прямо как наяву увидела, что меня разрубает на шесть частей, а отовсюду вместо цитоплазмы вылетают кровавые ошмётки, оседающие на багровой от пролитой крови земле. Испугавшись, я моментально уменьшилась уходя от, несомненно, смертельной раны. Взмах был настолько сильный. что меня ветром отнесло на несколько метров, вбивая в стену. Не была бы я амёбой, меня бы не расплющило, а разбросало мои внутренности по округе. Поразительная мощь, — хмм, весьма неожиданно, вот значит как ты смогла сбежать от Дофламинго? Что же, признаю, я удивлён, — он обернулся и увидел, что Луффи уже достаточно близко подобрался к эшафоту, поэтому он развернулся в его сторону со словами, — ладно, на этот раз можешь идти, ты не главная цель. Меня зовут Дракуль Михоук, запомни это имя, возможно, что если мы встретимся в море, то мой клинок станет твоим последним воспоминанием, — закончил он и отправил режущую волну в сторону Луффи.

Когда он отвлёкся, я всё же решила, что — пора. И отдала указание выращивать крылья, одновременно с этим увеличиваясь. Спину и руки обожгло дикой болью, заставляя рухнуть на колени, и ломать ногти о грунт, пытаясь сдержать крик, что сейчас рвётся из груди и не привлекать к себе этим внимания. Как только я почувствовала знакомое ощущение прорыва крыльев, не сдержалась и облегченно простонала, выталкивая из себя этим действием всю накопившуюся усталость и боль.

— Любопытно, — произнёс до боли знакомый голос. Пересиливая себя, я повернула голову в сторону говорившего. И тут мои худшие опасения подтвердились, мой визави* — Дофламинго, сидел на корточках, оскалившись и жадно рассматривая, как каркас постепенно покрывается перьями, — надо же, как интересно, — и он потянулся рукой к моему(!) оперению. От такой наглости я немного растерялась, но тут же предприняла попытку атаковать его когтями на крыльях. От чего он сразу убрал конечность, — занятно, — его очки блеснули в свете солнца, немного пугая.

— Что тебе нужно от меня, Дофламинго? — спросила я, чуть отдышавшись.

— Чего я хочу? Хмм, трудный вопрос, но именно в этот момент — поиграть с тобой немного. Докажи, что ты достойна жизни, что я оставил тебе, — и довольно осклабился, высунув свой длинный язык.

Более не медля, я тут же развернулась, помогая себе крыльями. От резкого движения Донкихот отпрыгнул и направил в мою сторону руки. Ну уж нет, на мне один и тот же трюк два раза не пройдёт! Я резко уменьшилась и с помощью крыльев моментально зашла за спину шичибукая. Благо, из-за того, что размер мой очень мал, силы сопротивления движению крайне малы, позволяя мне двигаться быстрее. К своей полу-форме я вернулась почти мгновенно, уже направляя заряженный ганблейд в его сторону. Выстрел. Но он уклонился, моментально оказываясь у меня за спиной. Делаю резкий взмах крыльями, одновременно переворачиваясь в воздухе и рассекаю остриём тело противника. Вот только получается это подозрительно легко, будто разрезала не плоть, а... вот чёрт! Ловушка! Я успела уменьшиться только в последний момент, ещё бы секунда и меня разрезало бы усиленными странной "чернотой" нитями.

Покружив ещё немного вокруг шичибукая, пришла к выводу, что стандартными атаками мне не справиться, пора переходить к другим действиям. Если не поможет, то я просто напросто отлечу, покидая бой.

После последней атаки, уменьшилась и на полной скорости направилась к Дофламинго, проникая в его лёгкие. И моментом увеличилась, но он похоже ожидал чего-то подобного, поскольку я почувствовала, как при увеличении меня стали сдавливать нити. Пришлось уменьшаться вновь и выйти наружу. Чёрт, это было опасно, если бы я увеличила резко, то меня бы разрезало... хотя тогда тоже был бы толк, я просто залила бы кровью чужие лёгкие и он задохнулся бы.

— Фу-фу-фу, хорошая попытка, но... ты проиграла, — и он оказавшись прямо у моего лица, ногой в живот отправил меня в короткий полёт до ближайшей стены. Упав на землю, сплюнула сгусток крови... как он это сделал? У меня ведь нет органов. Но додумать мне было не суждено, не успела я откашляться, как меня схватили за шею и впечатали в ту же самую стену, выбивая из лёгких воздух и заставляя хватать его за руку в попытке ослабить захват.

Он смотрел в мои глаза, что-то выискивая в них. Ведомое только ему одному, но видимо не отыскав нужного, сдавил горло сильней.

— Умоляй, — сказал он лишь одно слово, — умоляй оставить тебя в живых и может быть, я отпущу тебя, — наклонившись, прошептал он мне на ухо, чуть усмехнувшись в конце. А я от его слов только сильнее забилась в его руках, осознавая, что он каким-то способом заблокировал мои способности, — хе-хе-хе, можешь не пытаться вырваться, я использую Волю Вооружения, сейчас ты не сможешь использовать свои силы. Вот только я удивлён, что твои крылья не исчезли, — и он высунул язык, немного коснувшись им моей щеки. От этого меня передёрнуло и я зашипела на ублюдка, что посмел пустить на меня свои слюни, — ну, ну не злись ты так, скажи всего одно слово и я отстану от тебя. Ну же, — тихо сказал он, сильнее сдавливая пальцы на горле. От чего перед глазами замелькали черные точки.

— Ву-ху! Адское подмигивание! — прокричал кто-то совсем рядом, а в следующую секунду я уже была свободна и падала на землю. Но не успела я достигнуть финальной точки, как меня кто-то подхватил и начал бить по щекам, активно призывая к действиям. Не выдержав такого, я резко встала и с рыком влепила ногой по огромной(!) голове, — ай-яй-яй, жестоко ты относишься к тем, кто спас тебя, Малышка-Призрак, прямо как настоящий мужчина, буру, — выкрикнул странный человек (?), — минуточку, оо, тебя следует наказать за такое поведение! Мужские Гормоны Эмпорио! — и этот псих, отрастив когти под своими перчатками, проткнул мне плечо, буквально за секунду оказываясь рядом, — хмм, будь мне благодарен Малыш-Призрак, помимо этого, я использовал на тебе Стимуляцию, теперь твои силы вернутся и тебе будет легче, бай-бай, — и махнув на прощание, отправился на другой конец этой мясорубки.

А вот мне стало как-то не по себе, тело начало стремительно меняться, приобретая новые черты. Не понимая что происходит, посмотрела вниз.

— Эмпорио!! — раздался мужской голос над полем боя, уже одной интонацией желая смерти названному.

Твою мать! Ублюдок! Да как он посмел?! Что мне теперь прикажете делать?! Закончить мысль мне не дал очередной дозорный, которого я со злости впечатала ногой в землю. Хмм, а силы действительно прибавились. Ладно, на сейчас мне следует закрыть эту тему. И с этой мыслью, уменьшилась и полетела в направлении здания, к которому и спешила всё это время. Я чувствую, что им стало хуже, надо торопиться.

Больше не встречая препятствий, я всё же проникла туда и не сбавляя скорости и почти не разбирая дороги понеслась в направлении голоса. Очнулась я, стоя у железной двери, за которой раздавались звуки борьбы и яростные рыки. Не долго думая, разрядила в дверь последние разрывные патроны. Но это было не важно, сейчас вообще ничего не важно, кроме моих друзей.

Как только дверь исчезла с моего пути, я увидела, что Кайо практически подвесили на цепях. Всё его тело было обмотано огромными кусками кайросеки, каждая конечность фиксировалась в стене, за огромные крюки, а голова была в огромном, шипованном ошейнике, что явно не доставлял ему удовольствия. По всему его телу стекало огромное количество крови, скапливаясь в специальных ёмкостях, связанных со странным аппаратом. Чёрт, что они с ним делали?! Ярость закипела во мне, разгоняя все адекватные мысли проч.

— Ты хочешь убить их? — раздался голос в голове.

— Да, — не раздумывая дала я ответ.

— Так убей, не сдерживай себя, — прозвучал всё тот же голос.

— Н-не... время... н-нель..зя, — хваталась я за последние адекватные мысли в моём сознании, что постепенно охватывала пелена безумия.

И тут мой взгляд упал на такое же растерзанное тело Юкико... Накатила безграничная ненависть ко всему живому, хотелось порвать на части тех ублюдков, что посмели сделать такое с Моими друзьями, семьёй, накама... Я лихорадочно стала обводить взглядом комнату, в поиске жертв, что хоть как-то меня успокоят. В углу как раз обнаружилась кучка перепуганных смертников, что умирали в течении последующих десяти минут в агонии, умоляя прекратить их муки. А я рвала им ногти, вырезала из рук по одной косточке, вкалывала иглы в узлы нервов, постепенно спускала кожу и срезала веки с глаз, чтобы они не могли закрыть глаза на свои страдания. Уже и не помню, сколько времени я потратила на это, но когда я относительно пришла в себя, то тяжело дышала, а у моих ног валились обезображенные до неузнаваемости тела... от увиденной картины меня стошнило, я не могла собраться с мыслями, а тело дрожало как в лихорадке, пытаясь заставить организм хотя бы встать. Было чертовски плохо. Обведя комнату размытым взглядом, всё же смогла сосредоточиться на Кайо, что сейчас с беспокойством смотрел прямо мне в глаза, надо же, он даже не пугается... хотя, Юкико тоже радостно фыркает, приветствую меня... ре-ши-ши, узнали... они узнали меня даже так...

Найти ключи от цепей оказалось довольно просто, достаточно было забрать их у трупов. Как только я открыла все замки, радостные накама тут же засыпали меня своей радостью от встречи, а вот мне было плохо. Увидев моё состояние, Юкико тут же увеличилась, подставляя свою спину, чтобы я села на неё. По началу я отказывалась, ссылаясь на состояние Юки, но Кайофидо прекратил всё это, просто забросив меня на лисицу. Не став более отпираться, по-крепче взялась за поводья, пуская Юкико бегом. А Кайо, немного отстав, отправился следом.

Как только мы выбежали на балкон, откуда было видно всё сражение, то я поняла... сдержаться я больше не смогу. Вокруг было огромное количество трупов. Вся земля была усеяна частями человеческих тел. Стойких запах крови витал в воздухе, обозначая место кровавой бойни. А посреди этого ужаса, яростно сражались пираты и дозорные, что готовы были биться до конца...

— Ты хочешь их убить? — снова прозвучал в голове тот же голос.

— Всенепременно... — ответила, спускаясь со спины Юкико. Которая сначала непонимающе смотрела на меня, но когда я велела отойти и не вмешиваться, послушно отступила к двери, встав рядом с взволнованным донельзя Кайо.

— Отдай мне своё тело и я исполню твоё желание, — заискивающе прогремело в мыслях, — не волнуйся, умрут только враги, Дозор поплатится за то, что сделал с твоими накама, поплатится за то, что сделал с твоей новой командой, я убью любого, кто попробует тронуть то, что тебе дорого. Ну же, давай... — и... я сдалась. А дальше только тьма...

Взгляд со стороны.

Пираты уже почти добрались до эшафота, а Луффи, ближе всех подошедший к брату, уже предвкушал, как обнимет его и они смогут уйти вместе, избежав когтистых лап смерти, что с поражающей частотой настигали всё новых и новых жертв.

Но в этот момент раздался дикий крик, постепенно перерастающий в рычание, перемешанное с нотками металла. А в небо, ударил огромный, красно-черный столб энергии, постепенно закручивающийся по спирали. Как только буря немного улеглась, весь Маринфорд увидел черно-белую крылатую тень, что взвилась в небо с поражающей воображение скоростью.

— Ре-су-су-су! — раздался хриплый смех над полем боя, а затем, прямо с неба, стали сыпаться черные перья, что мягко падали на землю, застилая всё видимое пространство мягким, черным ковром. Многие начали ловить их, пытаясь разобраться в происходящем.

— Что это за хрень? — подал голос один из пиратов.

— Не знаю, — ответил его противник, что так же был ошеломлён подобным зрелищем. И поймал ближайшее парящее, моментально заорав от боли. И обращаясь прахом, прямо на глазах противника, что в данный момент смотрел на него, держа в руках такое же перо. Каково же было его удивление, когда оно не принесло ничего, что оборвало бы его жизнь...

Путём некоторых жертв, дозорные выяснили, что перья причиняют вред намеренно, только им, не трогая противников. Что заставило Дозор стать максимально осторожным и уничтожать опасные перья уже на подлёте. Адмиралы справлялись с этим прекрасно, но наступила другая проблема.

— Ре-су-су-су! — разнес ветер всё тот же хриплый смех, что заставлял слабых духом терять сознание от страха. И с неба камнем рухнул человек, чьё лицо сейчас было перекошено от звериного оскала, а в глазах плескалось чистое, незамутнённое безумие. Немного покачнувшись и расправив тёмные, как ночь крылья, существо убило ближайших дозорных, просто вырвав им сердца изменёнными руками, на которых сейчас вместо ногтей находились почти звериные когти. Раскатистый, довольный смех прокатился по Маринфорду.

— Малышка-Призрак, что с тобой стало? — печально спросил в никуда Иванков, но его услышали белоусовцы, что теперь с удивлением смотрели на безумного монстра, некогда бывшего их Сестрой. Марко, услышавший это, кинулся в её сторону, пытаясь образумить. Безумие на поле боя крайне опасно, а ей похоже окончательно снесло все тормоза.

Вот только не он один выбрал её своей целью, вместе с ним, к ней двинулся тот человек, сражение с которым может стать фатальным — адмирал Акаину.

— Чертовы пираты, — сплюнул подошедший первым Сакадзуки, — таких как вы нужно уничтожать сразу, чтобы не получилось такого, — и вытянув руку он уже хотел расплавить сумасшедшее существо огненным кулаком, как перед ним появился Марко, принявший удар на себя и тут же заживляя повреждения, — а тебе то какое дело до этого психа, Феникс? — почти выплюнул адмирал прозвище пирата.

— Я не могу позволить, что бы ты убил её, — спокойно ответил Марко, откидывая Акаину назад мощнейшим ударом ноги.

А тем временем Луффи уже забрался на эшафот и столкнулся с Сенгоку Буддой — Главнокомандующим Дозора. Перепалка вышла короткой, в ходе которой был уничтожен настоящий ключ от наручников, но Эйс всё же был освобождён. Пламя яростно охраняло своего хозяина, защищая его от малейших повреждений. Два брата были поистине великолепным дуэтом, что уничтожал своих врагов в мгновение ока, пробивая себе путь к долгожданной свободе...

— Вот же, мне некогда с вами возиться! И адмирал исчез в направлении ничего не подозревающих братьев, которым скоро предстоит настоящее испытание, что поставит под сомнение их счастливое будущее.

— Ре-су-су-су! Ре-су-су-су! — раздалось позади Марко. Мужчина развернулся, и увидел, что тело, некогда бывшее Авай, теперь больше похоже на полу-труп. Белые волосы стали отливать сталью, кожа почти просвечивает голубые, пульсирующие от бешеного сердцебиения, вены. Глаза, некогда бывшие чуть красноватыми, пылали адским пламенем и морем крови в суженых, вытянутых зрачках. А губы, ранее часто растягиваемые в лёгкой усмешке, сейчас искривлены в широком оскале, показывающем немного заострившиеся клыки. Обняв себя и покачиваясь, существо смеялось, вызывая мурашки по всему телу.

Неожиданно, только что стоящее тело исчезло, возникая в самой гуще дозорных и уничтожая их одного за другим, разбрасывая по округе чужие органы и щедро орошая всё вокруг кровью, при этом бешено смеясь. Но не долго было монстру буйствовать, на сцену вышел Белоус, что уже давно наблюдал за монстром, заменившим сейчас Рей. Этот великий человек использовал свои способности, чтобы вдавить существо в землю, а затем несколько раз вдарил посильнее, чтобы хоть немного успокоить существо, но даже это не помогало. В глазах напротив не было и капли разума, только жажда убивать и безграничная ненависть, помешанная на безумстве... что ей не принадлежала.

Никто не ожидал, что следующим действием Белоус просто обнимет монстра, что ещё недавно бушевал в округе.

— Очнись, Рей, я знаю, что ты всё ещё здесь. Давай же, борись, я приказываю тебе это как твой Отец, — прошептал Белоус своей Дочери на ухо, от чего она сначала вздрогнула, а затем медленно, буквально по крупицам, возвращать контроль над своим телом и эмоциями, — вот и молодец, девочка моя. Ты справилась, молодец, — ласково добавил он, когда увидел осмысленность в её взгляде, что она направила прямо в его уставшие, но добрые и понимающие глаза.

Взгляд со стороны. Конец.

— П-прости, — только и смогла выдавить из себя девушка в теле парня, и обняла Белоуса всем чем можно, включая крылья.

— Ничего, ничего, всё будет хорошо, тебе нужно отдохнуть. Марко, — тихо позвал он своего сына, что сейчас стоял совсем не далеко, — возьми её, отнеси подальше, а я вступлю в сражение, — на его слова Феникс только кивнул и унёсся с ношей в своих руках к одному из уцелевших кораблей, что сейчас были на пути двух братьев. Но не успел он выполнить этого задания, как над всем Маринфордом раздалось оглушительное:

— Э~эйс!!

Как только Марко повернул голову в сторону крика, то не смог поверить своим глазам. Эйс... Акаину просто пробил его грудь своей рукой, разрывая внутренние органы и выжигая всё, что только возможно... лава сильнее огня. Портгас дышал только потому, что был воплощением пламени, что бушевало сейчас вокруг, но даже это сейчас его не спасёт. Он медленно теряет свою жизнь, что наглядно показывает догорающий листок Библи карты.

— Ты следующий, Мугивара, — раздался отрезвляющий голос Акаину, нависающий над пиратами. Тело Феникса двигалось почти на автомате. Он двинулся в сторону адмирала, почти выходя за свой собственный предел скорости, откидывая его на приличное расстояние и продолжая яростное наступление и уже не видел, как за ним — к Эйсу, метнулась и вторая крылатая тень — Рей.

— Я могу помочь ему продержаться до прихода помощи, — хрипло проговорила Кори, но сидящий парнишка смог это услышать и моментально подтащил ещё живого Портгаса к Рей, совершенно не задавая вопросов, понимая, что это последний шанс для его брата.

Такое я вылечить не в состоянии, даже если бы была полностью здоровой, да и не пробовала я такое ранее. Но выбора нет. Я перетекла в свою вторую форму и постепенно встроилась в отверстие, что оставил после себя адмирал в теле Эйса. Полностью заполнив собой пространство, я начала выполнять функции нормального организма, то есть в его случае — поддерживала обмен кислородом, сердцебиение и кровообращение. Последнее было сложнее всего, ведь все, что попадает ко мне в организм, стремится рассеяться, а мне нужен был стабильный поток, что сможет поддержать его. Время катастрофически поджимало. И вот, Эйс издал последний вздох... умирая.

Ну уж нет, мозг ещё жив, я смогу заставить это чертово сердце биться! Смогу! Уж не знаю, сколько я приложила усилий, но его мотор всё же запустился, хоть и весьма слабо, даже при моей всяческой поддержке, но! Оно билось!

Вот только теперь приходилось прилагать огромные усилия, чтобы оно не замерло опять. А тряска, сопровождающая нас уже долгое время, изрядно мешает процессу. Я потеряла слишком много сил, как физических, так и моральных. Поэтому поддержание возможно только следующие четыре часа, после, я просто напросто потеряю сознание. Однако кто-то похоже решил проверить запас моих сил в экстремальной ситуации. Тело, что сейчас куда-то несут, уже несколько раз ударили об лёд и чуть было не спалили. Это плохо, ощущение, будто кто-то усердно пытается прикончить нас до того, как мы успеем сделать хоть что-то.

Вскоре, после очередной тряски, почувствовала, что нас подняло в воздух и куда-то бросило, а затем мы зависли в воздухе. Видимо, нас поймали, а затем, мы довольно шустро куда-то отправились, периодически совершая резкие кульбиты, по видимому, уворачиваясь. После, последовало короткое падение и довольно мягкое приземление. Нас катили куда-то, громко переругиваясь и споря.

Вскоре, почувствовала, что на меня направлено огромное количество света, как от прожектора.

— Что это за штука, внутри его раны, Джимбей-я? — раздался надо мной весьма знакомый голос.

— Э-это, к-кажется, Луффи, перед тем как отключиться, сказал, что это человек, что поддерживает жизнь Эйса, нам нужно не повредить эту жидкость. Портгас жив только благодаря ей, — кое-как всё же ответил рыбочеловек.

— Ясно, — кивнул врач, — эй, ты меня слышишь? Если да, то подай какой-нибудь знак, — неуверенно обратился он ко мне. Пришлось ускорить ток крови, — ясно, значит слышишь. И так, мне нужно что-бы ты продолжал функционировать на время операции, что я буду проводить над ним. Сейчас он самый сложный пациент, остальных я смогу спасти, а вот его без твоей помощи, вряд ли. Поэтому, раз, два, три, поехали! — и хирург начал операцию, что продлилась долгих пять часов. Мне пришлось выжать себя до суха, пересекая свой собственный предел. И только когда я услышала долгожданное "готово, операция прошла успешно", позволила себе как можно быстрее выпрыгнуть из чужого тела и с легкой победной ухмылкой провалиться в блаженное забытие...

Продолжение следует...

Глава опубликована: 10.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх