↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия или реальность? Решать тебе. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 972 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Мэри Сью, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Живу себе спокойной жизнью, никого не беспокою, планирую жизнь, делаю всё, что пожелаю... и потихоньку зверею, от этого осточертевшего, набившего оскомину существования, как же всё достало, почему нельзя прибить всех тех, кто портит мне жизнь или уйти туда, где меня никто не достанет?!"- обычные мысли или крик души? Возможно, нам стоит следить за своими желаниями, ведь никогда не знаешь, пришёл ли твой черёд для их исполнения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 20 Суровые диалоги или размышление о жизни.

-...питан сказал не беспокоить, не подходи к нему! Он ведь сказал, что парень получил истощение третьей степени, ещё бы чуть-чуть и отдал бы душу Морскому Дьяволу! — это было первое, что я услышала, когда пришла в себя. Голова просто раскалывалась, а мысли текли вяло и всё время срывались куда-то вглубь моего сознания, оставляя после себя только неясные образы. Что со мной?

Попытавшись сесть, ощутила весь спектр "потрясающих" ощущений (тавтология какая-то...). Было такое чувство, что меня методично избивали двое суток к ряду. Причём избивал меня, судя по всему, Бурсалино. Ботинками, с набойками из кайросеки. Единственное, чего сейчас зверски хотелось, это воды. Литров так, семь. Чтобы не мучиться.

Следующая попытка была куда более безобидной, я всё же пришла к выводу, что для начала мне следует осмотреться, а для этого нужно открыть глаза. Вот только это оказалось ещё той задачкой. Исполнить которую я смогла только спустя шесть минут и сорок три секунды — считала специально, ибо это единственное, что отвлекало от ощущения песка в глазах. Открыв многострадальные глаза, сразу натолкнулась на железный потолок. Что было довольно странно. Где я? Последнее, что я помню, так это то, что я уснула после вахты в вороньем гнезде. Но в каюте потолок был деревянный, да и спала я на животе. Что-то не даёт мне покоя... будто я забыла что-то важное. Что-то Очень важное.

Эта мысль давила на уставшее сознание, заставляя принять хоть что-нибудь для того что-бы понять. Подгоняемая этой идеей фикс. Сделала повторную попытку встать, и она была бы удачной, но чья-то рука жестко припечатала меня обратно к койке, заставив скрипнуть зубами и перевести взгляд на того, кто посмел мне помешать.

— Успокойся, парень-я, тебе нельзя вставать, твой организм находится в крайней степени истощения, — что он несёт? Какое истощение? Какой парень?

— Где я и, что я тут делаю? Какое ещё истощение? — мой ответ заставил смутно знакомого мужчину нахмуться.

— Что последнее ты помнишь? — спросил он, нагло проигнорировав мои вопросы.

— Сон после вахты, — на этом всё. Мне кажется не следует говорить на чьём корабле я её несла, всё же осторожность следует соблюдать, кто его знает? Может он хочет что-то вызнать, а потом прикончить меня по-тихому.

— Ясно, — только и сказал он, немного опустив свою странную шапку глубже на глаза. Кстати, я только заметила огромный меч, что он держит в руках. От этого я сильнее напряглась, готовясь в любой момент к атаке. Похоже, я слишком сильно сверлила его взглядом, так как он передёрнул плечами, а затем спросил, вызвав у меня ступор, — слушай, я не до конца уверен, но вы очень похожи. Скажи, некто Призрак, твоя сестра?

— Ч-что? — что за хрень он несёт? Какая сестра? Он, что, слепой? Кстати, я его вспомнила — Трафальгар Ло. Он ведь заключил со мной альянс несколько дней назад, что память отшибло? Вот только последняя мысль сильно царапнула сознание, оставляя какую-то неясную тревогу.

— Хмм, ты не помнишь, или я ошибся?

— Не... знаю, — ответила я, а те слова, что я не сказала едва, судьба сотрёт... сейчас мне необходимо идти вперёд, а что-то мне подсказывает. Сейчас, нужно соглашаться.

— Ясно, — опять безразлично и холодно сказал Ло и развернулся, намереваясь уходить и уже в дверях бросил, — я скоро вернусь. А тебе следует лечь спать, организму необходим отдых, а с амнезией сейчас разбираться я не намерен, не мои проблемы, — поддержка от Бога! И это союзник? В таком случае, я не хочу встречать врагов.

Как только он скрылся из вида, приняла сидячее положение. Чхала я на его предупреждения, мне Срочно необходимо зеркало. Будем думать логично. Он — хирург. У меня пропал, судя по всему, приличный кусок памяти. Оказаться в его загребущих ручках я могла только в том случае, если меня серьёзно ранили. А из этого следует, что война уже была. Плюсы — я жива и относительно здорова. Минусы — совершенно не помню произошедшего. Ну, а теперь подходим к самому главному. Если я была серьёзно ранена, значит меня оперировали, а хирург просто не может ошибиться с полом человека! А он ведь называл меня парнем и спрашивал обо мне у меня же. Это всё же натолкнет любого человека на размышления.

Исходное нашлось очень быстро, я буквально натолкнулась на него, когда повернула голову вправо. Приподнявшись на локтях, взглянула на своё отражение, предварительно откинув одеяло, коим меня и укрыли. Худшие опасения подтвердились, я действительно..стала..мужиком.. Да как так то?!

И тут в мою многострадальную голову ударили воспоминания последних дней. Битва в море. Союзники. Адмиралы. Шичибукаи. Дозор. Битва с Дофламинго. Та скотина, что обратила меня. Здание дозора. Мои накама и шёпот в голове. И, мои последние воспоминания... Белоус и Эйс. Все это всплыло в моём сознании фейерверком болезненных вспышек. Кажется, я даже кричала.. или, теперь уже кричал? Не суть важно.

От дикой боли я свалилась с кровати и схватив себя за волосы, кусала губы. Стараясь не привлекать к себе ненужного внимания. Вот только в этот момент зашёл Трафальгар, заставший эту весьма не приятную для меня сцену и бросив всё, склонился надо мной, прощупывая пульс и пытаясь посмотреть в мои глаза. Хотя последнее я бы ему не советова..л. Всё же я чувствую, что глаза немного не такие какими должны быть. Чувствую, что в этот раз почти сорвался в пропасть, откуда нет возврата. Безграничная ярость и желание убить всё живое — именно это я запомнил из того состояния в котором я находился, пока меня не спас Отец... Интересно, где он? Что случилось дальше? К сожалению, я пропустил этот момент, поскольку пытался хоть немного стабилизировать состояние брюнета.

— Эй, ты меня слышишь?! — пробился в моё сознание голос Ло, действуя не хуже ушата воды ранним утром.

— Да, — хрипло отозвался я, чувствуя, что мне немного полегчало, оттолкнул его. Ну, точнее принял попытку.

— Воспоминания? — коротко спросил хирург. На это я только кивнул, подтверждая его догадки, — ясно. Теперь возвращайся обратно, — и моё тело охватила голубая сфера, благодаря которой менее чем через секунду я оказался обратно на кровати, видимо поменял он меня с одеялом. Поскольку в его руках тут же оказалось именно оно.

— Эй, Трао, — от такого обращения он дёрнулся. Терпи, это месть, ты ведь не смог узнать меня, — как закончилась война? К сожалению, я несколько.. упустил этот момент, — всё же трудно говорить о себе в другом роде. Но Ло, по видимому, принял эту паузу по своему.

— Белоус погиб... — вот тут я побледнел как полотно.. что он несёт? Как он мог умереть?

— Стой, — тут же прервал я его, — где моя Муши? — серьёзно спросил и уставился ему прямо в глаза. Знаю, это не приятно. У меня и в обычном состоянии взгляд довольно мрачный, а в сочетании с тем, как я выгляжу сейчас, должно быть довольно устрашающим.

— Тут, — кивнул он и, вздохнув, произнёс, — сейчас. Ты ведь от меня не отстанешь? — со вздохом, для проформы произнёс Ло. На что я серьёзно кивнула. Мне необходимо позвонить Марко и узнать всё от него. Хотя я и знаю Ло, но не достаточно, чтобы так просто поверить в то, что он скажет. А Феникс мне врать не будет, мы в одном дивизионе, да и такой как он, юлить не будет.

Уже спустя минуту я держа..л в руках маленькую улитку, преданно смотрящую мне в глаза. А Трафальгар сидел напротив, выжидая непонятно что.

— Кхм.. ты не мог бы выйти? Этот разговор тебя не касается, — начал я, но он перебил.

— На данный момент — касается. Забыл, как ты тут катался по полу в полубессознательном состоянии? — похоже он твёрдо решил послушать о чём я буду разговаривать с Марко. Интересно ему просто, я уверен.

— А тебе разве не нужно следить за состоянием других пациентов? — предпринял я ещё одну попытку убеждения. Причём даже вполне обоснованную, ведь тут как минимум ещё двое, что пострадали сильнее.

— Я уже сделал всё, что мог, дальнейшее зависит только от них, — не моргнув и глазом отозвался Ло. Ну и хрен с ним, пусть сидит, хоть до посинения.

Дав команду на звонок. Принялся ждать, слушая пурумканье(?) Муши. Всего через пять "гудков", раздался взволнованный голос Марко, а улитка принялась строить странные выражения... она, что, копирует эмоции отвечающего?

— На этот номер на данный момент мог позвонить только один человек. Авай, это ты?

— Да, — и закатил глаза, показывая своё отношение к этому прозвищу, но всё же ответил.

— Что же, значит одной проблемой меньше. Срочно возвращайся на корабль. Сейчас, нам необходимы все силы, поэтому, как один из офицеров, твоё прибытие обязательно, — офицер? Не хило меня так подвинули по карьерной лестнице, но слушать его я сейчас не в состоянии, мне нужно узнать ответ всего на два вопроса.

— Марко, — тихо начал я, а улитка моментально затихла, — что с Отцом?

— Он.. погиб, — всё же выдавил из себя Феникс. А у меня опустились руки.. я ведь только-только вступила, как так? Он ведь... точно. Он знал. Он всё знал! Ещё на корабле, он уже прощался! Этот..этот..он знал, что не вернётся оттуда живым, — сейчас не время, Авай, на данный момент, нам необходимо собраться и укрепить свои позиции, мы в довольно шатком положении, хоть ещё и вполне в состоянии справиться со всеми проблемами. На этом, всё. Дальнейшие инструкции получишь на корабле, а сейчас, скажи, где ты? Мне нужно знать, сколько времени ты потратишь на прибытие.

— Мы держим курс на Амазон Лили, — неожиданно подал голос Трафальгар, а улитка нахмурилась.

— Ты ещё кто? — с холодком в голосе спросил Марко.

— Трафальгар Ло, капитан Пиратов Сердца, — представился он, а потом добавил, — вы бы лучше благодарили меня Марко-я, благодаря мне ваша потеря ещё жива, как и двое братьев с бывшим шичибукаем.

— Вот как, Хирург Смерти значит... — задумчиво проговорил Феникс, — хорошо. Авай, встретимся в Новом Мире. Ты знаешь как меня найти. Удачи и доберись как можно скорее. И, желательно, не по кускам, — конец фразы прозвучал явно не мне...

— Не волнуйся, Марко-я, ничего с вашим парнем не случиться, — начал хирург, — но, я, пожалуй, не отказался бы от некоторой выгоды в будущем, — закончил он свою речь. Наглец. И тут же, выхватив из моих рук улитку, "положил трубку".

— Эй, — тут же возмутился я, — совсем страх потерял? Я ещё не закончил разговор!

— А мне показалось, что закончил, — ухмыльнулся Ло и ударил меня по голове рукояткой своего меча, — ложись, ты не восстановился. Или ты предпочитаешь валяться на полу? — ехидно, с насмешкой в серебряных глазах закончил Трафальгар и развернулся к выходу.

— Удачи, Трао, — я мило улыбнулся и помахал ему на прощание, хотя это далось мне с трудом. А вот злое лицо Ло было мне наградой.

Когда Трафальгар ушёл, я осталась сама по себе, ой, то есть, остался. Надо привыкать, ибо будет странно если парень будет говорить о себе в женском роде... Ладно, оставим сантименты, на данный момент мне нужно разрабатывать своё новое тело. Я чувствую, что центр тяжести опять изменился, придётся привыкать к подобному, всё же на войне свою роль играл бешеный адреналин, позволивший мне опустить на время неудобства... кстати говоря...

— Эй, Карасу, ничего не хочешь объяснить? — довольно угрожающе начал я, всё же припоминая, кто виноват и, что случилось после того, как я потерял сознание.

— М~мм? Да, нет, пожалуй. Я просто захотел развлечься, а уж кто под руку попался — не мои проблемы. Хотя тот старикан всё же смог дозваться, поразительно, — довольно натурально удивился ворон, — кстати, пока ты спала, я уже слетал за твоим зоопарком. Они летят над кораблём, опираясь на чувства лисы. Забавно, кстати, выходит, — я не видел, но чувствовал, как он оскалился. Чёрт, если так и дальше пойдёт, то всё будет очень, очень плохо.

— Не делай так больше, это было... крайне неприятно, не смей, слышишь? — под конец я почти шипел, выражая этим действием всё своё негодование фактом захвата моего тела.

— С чего это? Если я захочу, то могу спокойно занять твоё место. Показатель нашего слияния уже достаточно вырос для этого, — последнее он похоже говорил только для себя, но я всё же смогла разобрать в его бормотании эти слова.

— Слияние? Что это? — любопытство захлестнуло меня с новой силой.

— О, тебе пока рано это знать. Но я всё равно скажу! Сейчас, наш показатель равен семидесяти процентам, — но увидев непонимание, всё же соизволил рассказать подробнее, — ладно, так уж и быть, слушай. Возьмём десять процентов. На этой стадии моё влияние крайне мало, могу только затащить тебя в твоё подсознание и поговорить там. Двадцать процентов — доступна мысле-связь. Тридцать процентов — я могу построить что-то в твоём организме взамен утраченного. Сорок процентов — я могу произвести малую перестройку организма, например, как я уже говорил, облегчить кости. Далее, пятьдесят процентов — тут я уже могу выращивать новые части тела и модернизировать тебя, вспомни, что твоё зрение и реакции улучшились, а так же в это входит и выращивание крыльев. Шестьдесят процентов — вот тут для меня начинается самое интересное, кара-су-су-су, частичный контроль над сознанием жертвы, внушение своих желаний, — вот тут я похолодела, вспомнив события в лаборатории, где держали Кайо и Юкико, — ну и последнее на сейчас, семьдесят процентов — временный контроль над телом, прививание своих способностей и частичное изменение внешности под себя, — что...он...только что сказал? Твою мать, это уже не смешно! — кара-су-су-су, не злись ты так, дальше ведь будет только веселее! На восьмидесяти процентах — я смогу брать твоё тело под контроль без толчка сильных отрицательных эмоций и на гораздо больший срок. На девяноста — подавление твоей личности, а самое вкусное — сто процентов! Полное подавление личности и "удаление" её из тела, тут останется либо один, либо объединенное сознание! Кара-су-су-су! Потрясающе, не правда ли? Просто волшебно! Мы станем совершенным существом, если ты сумеешь принять мою личность! Ну, а даже если нет, то твоё тело станет прекрасным новым пристанищем для меня! Ну же, скажи мне, что это просто восхитительно... — да он псих! Что за хрень я подцепила на этом долбаном острове?!

— Ты.. совсем съехал с катушек... что за идеи? Не смей захватывать надо мной контроль! Не смей! Это моя жизнь, а ты ввалился в неё, уничтожив то, без чего я не смогу жить! — похоже, скоро начнётся истерика, он ведь... он убьёт меня, своими действиями он медленно подводит меня к лезвию гильотины, что уже виднеется, если поднять голову от этого эшафота. Вот только в отличие от Эйса, меня никто не спасёт, тем более, я не умею спускаться в подсознание, из чего могу с уверенностью сделать вывод — мне не победить.

— Карс-су-су-су, не волнуйся, обычную жизнь я оставлю на тебя, обещаю, что буду брать контроль только в опасных для жизни ситуациях, — насмешливо прозвучало в голове, а в следующий момент почувствовала, что присутствие в голове исчезло. Значит, ушел.

Слова, что Карасу сказал мне... немного успокоили, но "сотня" так и встала у меня перед глазами. Он прямым текстом мне сказал, что будет драться за место под солнцем, сделав всё, чтобы я проиграла. Ну, или стала дополнением к его личности, слившись. Не бывать этому. Я не знаю, что я могу сделать в такой ситуации, но обязательно отвоюю назад своё тело.

Скрипнув зубами, всё же попыталась встать по новой. Теперь мне просто жизненно необходимо быстрее скоординироваться. Чем быстрее я достигну силы, тем больше шансов, что я не помру по первой прихоти чертовой птицы. Надо же, цель в жизни нашла, всего-то и надо было, что поставить меня перед фактом собственной скорой кончины. Хотя, это не так страшно, как слившаяся душа. Что происходит с "таким" в потоке? Возможно ли, что таких не принимают? А вот возьмём вариант, что душа ворона бессмертна...потрясающе, не правда ли? Все умрут, а я останусь... проклятье, причём особо изощренное и ужасное. Никогда не хотела жить вечно, это ведь ужасно. Все, кого ты любишь, знаешь, уважаешь, они все умрут или погибнут от чьих-то рук, а ты как был, так и останешься во всём этом хаосе сменяющихся эпох и поколений. Будешь смотреть на них, постепенно погружаясь в пучину отчаяния из-за вечного одиночества и невозможности подпустить к себе хоть одного человека из-за боязни снова, в который раз, почувствовать боль утраты, уже сполна переполняющую твою истерзанную душу. Это по-настоящему кошмарное будущее, которого я хочу всеми возможными способами избежать... кто его знает, кем я стану. Возможно, что просто овощем, без каких-либо эмоций, а возможно и жаждущим крови психом. Второе, более реально, если вспомнить Маринфорд.

Полежав так ещё немного, встал, разминая затёкшее от долгого пролёживания тело. Кстати говоря, неудобств почти не было, пришлось только некоторое время постоять относительно неподвижно, привыкая к новым ощущениям. Похоже, тут тоже без влияния Карасу не обошлось...он же мужского пола, ему привычнее обитать в мужском теле.

Сделав первый шаг, убедился, что не завалюсь лицом в пол при первом же шаге и отправился искать приключения на булки! В смысле, мне нужно было осмотреться и найти кухню, есть хочется невыносимо.

Найти нужное оказалось до обидного просто, хотя я и протаранил все косяки на дороге и чуть было не запутался в собственных ногах.. оказалось, что нормально я могу только стоять и.. всё. Так вот, шёл я на запах горелого, нет, не так, Горелого! Было такое ощущение, что кто-то усердно поджигает всё вокруг и если бы не специфический запах некоторых специй, то я вполне мог бы опасаться за свою жизнь. Когда я появился на пороге кухни, то первое, что я увидел, было медведем в фартуке, спешно заливающим горящее масло водой... масло...водой..

Решив, что такими темпами он скорее спалит корабль, чем потушит огонь, отобрал у медведя крышку и прикрыл сковороду, где лежали, теперь уже, угли, некогда бывшие.. чем-то. и укоризненно взглянул на него.

— Простите, — моментально отозвался мишка. Рефлекс?

— Ты, что, вообще готовить не умеешь? — вздохнув и потерев виски, скосил взгляд на мнущегося Бепо.

— Простите, но у нас вообще никто готовить не умеет, — о Всевышний! Да как они вообще тогда выжили в этом океане?!

— Так, ладно, подвинься. Я займусь готовкой, сколько вас человек и когда всё должно быть готово? — всё же я лучше помогу, пускай хоть раз поедят нормально. Да и я не хочу отравиться, — а заодно покажи, где хранятся продукты.

— Ну, продукты хранятся вон там, — и он указал на люк в полу, ладно, — обед должен быть готов через полтора часа, на пятнадцать человек, простите, — смущённо закончил мишка. А я немного призадумался. Пятнадцать человек, полтора часа и неизвестно, что они могут, а что не могут есть. Ладно, разберусь по пути, Бепо, если что, подскажет.

— Так, ладно, мне нужен: рис, мясо, лук, морковь, соль, специи и много места, — медведь кивнул и спустившись в кладовую(?), достал всё необходимое, в больших количествах. Ну, да, мы же ораву кормим.

Готовка вышла довольно весёлой, учитывая, что я всё время путался в ногах и почти падал на всё, что только можно, а медведь ловил меня и ставил обратно. Параллельно извиняясь и стараясь помогать, чем может. Так что, не спалив больше ничего из провизии, мы благополучно закончили с приготовлением ужина, даже немного раньше срока. Поэтому нам выдалось ещё немного времени, что бы сервировать столы и немного поговорить, прежде чем в помещение начали вваливаться пираты, со странными выражениями лица. От неверия, до искренней радости.

— Бепо... ты, что, научился наконец готовить? — со слезами на глазах подбежал к нам худой парень в оранжевом комбинезоне и кепкой, что частично скрывала его лицо. Да я и понял то, что "со слезами", потому что он бросился к нему взял за лапы и спросил это надрывающимся голосом.

— Н-нет, простите, — в момент засмущался медведь и отодвинулся в сторону, перестав загораживать меня от всех, — вот, он готовил, — указал он на меня пальцем, от чего все взгляды, полные обожания, переместились на мою далеко не скромную персону.

— Ты... ангел.. — вот чего-чего, а такого я не ожидал. Поэтому сейчас и стоял, выпучив на них свои довольно пугающие глаза. Хотя они не шарахались. Иммунитет чтоль? Хотя, с таким-то капитаном...

— Эм, может вы сейчас лучше просто сядете и начнёте есть? Зря готовил? — и вопросительно поднял бровь, как бы спрашивая "мне прямо сейчас выкидывать это в помойку?". И довольно улыбнулся, услышав дружное "Нет!" и быстрое рассредоточение по местам. Остался только капитан. Который не заставил себя долго ждать, и появившись, начал подозрительно принюхиваться ища подвох. Да чем же они питались, раз так реагируют на запах?!

Сначала, он слегка недоуменно смотрел на Бепо, но увидев меня, кусочки пазла в его голове сложились в единую картину и он успокоился. Хотя не надолго. Ещё некоторое время он рассуждал, убить меня нафиг, раз я сбежал без его ведома из палаты или поблагодарить, за то, что сделал им хоть что-то съедобное. Придя к консенсусу с сами собой он все же решил сесть, по видимому, решив, что наорет на меня немного позже.

— Ты тоже садись, Авай-я, нечего стоять и смотреть как едят другие, присоединялся, — ясно, думает, что отравлю. Разумно с его стороны, хотя и немного обидно. С усмешкой взял свою порцию и сел прямо напротив него, демонстративно закинувтв рот ложку, полную еды и медленно жуя и глотая, что бы уж точно не осталось сомнений. Ло, все это время наблюдавший за мной, усмехнулся и кивнул, по-видимому давая разрешение остальным членам команды приступать к еде.

Обед, как ни странно, в этой шебутной команде прошёл спокойно и размеренно. Никто не пытался предпринимать активных действий или попыток поговорить. Видимо, капитан-доктор, это сурово. Кстати говоря, мы сидим в обители коков довольно долго, а до сих пор даже кратко её не описала.

Это довольно большое помещение, в котором находятся три небольших стола, множество шкафчиков и прочей утвари, за которую любой кок душу отдаст не задумываясь. Стены были выкрашены в дикий жёлто— оранжевый цвет. Ну, а освещение было получено благодаря встроенным в потолок люминисцентным лампам.

— Спасибо за еду, — прозвучало довольно неожиданно, из-за чего я вздрогнул и посмотрел на уже удаляющегося пирата, — и да, Авай-я, тебе следует пойти отдохнуть. И это не предложение, — грозно закончил свою речь хирург. Сопротивляться на этот раз не стал, да и смысл? Я действительно чувствую себя уставшим даже от таких простых действий, как ходьба, что наглядно показывает мне — я далеко не здоров и бодр, мне действительно понадобится время на восстановление.

Дабы добраться до места моей нынешней дислокации, мне пришлось попросить помощи, ибо дорогу я не запоминал. На моё счастье, проводить меня вызвался Бепо, с которым мы уже успели хоть немного познакомиться. Поэтому все время, что мы вышагивали до каюты, мы обсуждали несправедливость отсутствия медведиц и дикую жару на корабле, ну, и заодно он ловил меня, когда я путался в собственных ногах или предпринимал попытки поближе познакомиться с очередным косяком. Кто же так строит?! Кошмар, сколько поворотов.

Дошли мы относительно быстро, поэтому, наскоро распрощавшись, закрыла дверь, тут же отправляясь к своей кровати, чтобы отправиться в царство Морфея.

Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон, а точнее, кошмар. Я буквально чувствовала, как моя душа по капле, но стабильно покидает моё тело, оставляя после себя только бесконечную пустоту и холод. А на глаза попался смутно знакомый человек во всем чёрном, что в это время мирно сидел в кресле перед странным световым облаком и потягивал что-то подозрительно похожее на кровь из объемного, серебряного стакана в виде головы ворона. Вдруг, он резко повернулся в мою сторону, широко оскаливая клыки и следя за мной своими багровыми словно свежая кровь глазами, отсалютовал, шепча что-то совершенно не разборчиво, но при этом так, что кровь стыда в жилах. А затем, поднялся, моментально возникая передо мной и хватая за горло, маниакально при этом улыбаясь.

Глава опубликована: 10.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх