↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клетки не только за работой (гет)



Зарисовки о повседневной жизни клеток и их некоторых увлечениях, в том числе любовных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Любовь делает вас сильнее

АЕ-3803 все чаще задумывалась об отношениях. Великая вещь — любовь. На что только не сподвигает она, заставляя порой некоторых доходить до чистого сумасшествия. Особенно бедного U-4989, бегавшего за ее кохаем. Чего он только не делал, чтобы заслужить ее признание: и серенады ей пел, и цветами осыпал, и устраивал романтический ужин, и красовался, летая на лианах над водопадами… Да много чего!

А тучная клетка и В-лимфоцит? Те так неравнодушны друг к другу, что все время ссорятся и дерутся. А уж про NK и капитана Т-киллеров и говорить нечего: страсти вокруг них так накаляются, что где бы эти двое вместе ни оказались, за ними повсюду тянется след разрушений.

А теперь еще и эозинофил-чан с базофилом встречается. И даже обмолвилась, что они узнали друг друга близко. Очень близко. АЕ не совсем поняла, что та имела в виду, но эозинофил вся покраснела и наотрез отказалась пояснять подробности. Точно она поняла только одно: те теперь очень счастливы.

От таких размышлений мисс эритроцит неизменно переходила к думам о себе самой. Смогла бы она в кого-нибудь так безумно влюбиться? Конечно, у нее был лейкоцит-кун. Между ними была искренняя симпатия, взаимопомощь и… он ей нравился, ну как парень. Но даже тот факт, что они вместе жили и иногда позволяли друг с другом всякие нежности вроде поцелуев перед сном, не делал ее увереннее в том, любовь ли это или что-то еще. Сам U-1146 ей по этому поводу ничего конкретного не говорил. Он вообще был довольно скрытен по натуре и предпочитал доказывать свои чувства делами. Лишь по его взгляду она догадывалась, что он ее действительно любит. А еще по его поцелуям и по тому, как он ее все время защищает.


* * *


АЕ нравилось, когда лейкоцит-кун целовал ее перед сном, однако она каждый раз невольно чувствовала какое-то исходящее от него напряжение. Вот и сейчас он так тяжело вздохнул, что АЕ поняла, что с ним что-то неладное. Она пыталась узнать, что случилось, но тот никак не кололся, а после и вовсе сказал, что боится ее обидеть. Она решительно не понимала, чем.

После долгих расспросов он не выдержал, прижал ее к себе и шепнул так тихо, словно бы опасался, что кто-то их может услышать:

— Я хочу с тобой соединиться.

— А-а… вот оно что, — пробормотала АЕ, все же не совсем понимая, так сказать, суть проблемы.

— Я люблю тебя, — продолжал он, гладя ее пальцами по щеке, — и боюсь, что ты обидишься, если узнаешь, что я хочу большего.

— Ой, ну что ты… — АЕ растаяла от такого признания. — Ничего же плохого нет. Все так делают. Наверное, — она, вообще-то, не была уверена.

— Так ты не против? — взволнованно спросил он.

— Нет, что ты, — сказала она и глупенько захихикала, когда он ткнулся, чтобы поцеловать ее за ушком. Его пальцы в это время спустились со щеки и начали интересное путешествие по ее шее и ниже. Он нежно поглаживал ее, а АЕ чувствовала, как ей хочется продолжения этих ласк, и не только их, но и чего-то большего. И тут до нее вдруг начало доходить, что он имел в виду. Догадка тут же подкрепилась тем, что его ловкие пальцы скользнули под нижнее белье и продолжили там интересное изучение всех ее бугорков и ямок, до неприличия возбуждая. Она не знала, надо ли его останавливать и хочет ли она это делать. По сути, она и сама толком не знала, чего хочет, но подумала о том, что лейкоцит-кун много раз спасал ей жизнь, рискуя своей, и еще приютил, и он очень ее любит, и она его тоже… Раз он так хочет, то ей не стоит быть такой эгоисткой и отталкивать его. К тому же ей и самой было любопытно попробовать и тоже… хотелось… быть с ним.

Пока она рефлексировала, получивший добро U-1146 пустился во все нежности и стаскивал с нее немногочисленную одежду. Пережив неловкость, опомнившаяся АЕ решила ни о чем не волноваться и довериться ему. После вновь увлеченно с ним целовалась, но не так как обычно, а со всей накопившейся страстью. В эту ночь их ждали еще более интересные открытия, чем прежде.


* * *


С той самой ночи их отношения перешли на новый уровень. АЕ уже ни в чем не сомневалась и не задавалась вопросами про любовь и прочие эфемерные вещи. Она точно знала, что лейкоцит-кун любит ее, и она его тоже. Теперь-то она понимала, что имела в виду эозинофил-чан.

С тех пор, как их отношения стали более интимными, а чувства крепкими, расставаться хоть на миг становилось все тяжелее. Особенно это ощущал U-1146. Жизнь была коротка и непредсказуема. Хотелось каждую минуту провести с любимой. И он выкраивал любой момент и улучал любой удачный случай, чтобы побыть с ней подольше. Порой им приходилось рисковать, милуясь в рабочее время в местах, где их могли увидеть, но что поделаешь. Однако любовь делала их сильнее, помогая дожить до нового дня и новой встречи.


* * *


В этот раз он удачно подловил ее на пути в альвеолы, и они с Красненькой нетерпеливо обжимались, спрятавшись за коробками, сваленными у входа в коридор. Дальше по коридору располагались подсобки, подобные той, в которой АЕ когда-то наткнулась на пневмококка. U-1146 затащил ее в одну из них. Усадив ее на ящики, он целовал ее так горячо и нежно, что и без слов было понятно, как сильно он соскучился.

Они перевели дух и услышали, как из соседнего отсека доносятся стоны определенного свойства. Мучимые любопытством, а заодно проявляя не лишнюю осторожность, они прервали свое приятное занятие, чтобы выглянуть наружу.

Вскоре соседняя дверь раскрылась, и оттуда выползли помятая, но довольная госпожа менеджер и лидер донорских эритроцитов DB-5963. Она на ходу одернула шорты, поправила пиджак и, заметив АЕ, подошла к ней. Тоном, не терпящим возражения, госпожа менеджер заявила:

— Мы друг друга не видели. Поняла?

— Угу.

Менеджер с DB-5963 подхватили тележки, оставленные у входа, и поспешили по своим делам, а АЕ и U-1146 нырнули обратно и вернулись к своему приятному занятию.

Закончив импровизированное свидание, они вышли потные и взлохмаченные и даже не удивились, видя, как эозинофил со своим ухажером направляются туда, где они только что были, очевидно за тем же самым. Что ж, почему бы не отложить ненадолго работу ради любви?

Ведь она делает вас сильнее.

Глава опубликована: 28.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Потрясающий фанфик! Спасибо Вам огромное. Читается очень легко. Мило, нежно и красиво) Я в восторге!
Irokezавтор
Тихая Смерть
Спасибки, автор рад, что вам понравилось.)))
Присоединяйтесь к нашему маленькому обществу клеткофилов.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх