↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клетки не только за работой (гет)



Зарисовки о повседневной жизни клеток и их некоторых увлечениях, в том числе любовных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

U-4989 добивается успеха

После любовных утех АЕ чувствовала себя бодрее и работала с еще большим энтузиазмом, а лейкоцит вел себя так, будто был непобедим. Они оба словно преобразились, ибо любовь творит чудеса.

U-4989 с каждым днем все больше завидовал счастливым голубкам и жаловался АЕ на то, что ее кохай его по-прежнему игнорирует. Та в ответ увещевала его не сдаваться и продолжать упорно добиваться ее любви. И он не сдавался и добивался. Упорно. Но это все равно не помогало.

Чего он только не делал! И песни ей под окном горланил, и цветы (откуда только их брал?) дарил, и сладостями закармливал и от злых микробов спасал. В общем, не давал девице прохода с ящиком кислорода! Пару раз у них даже почти доходило до поцелуев, но мешали какие-то обстоятельства. Пока что самым большим достижением U-4989 считал возможность полежать у нее головой на коленях. Правда, и это счастье было не долгим: сперва он уснул, а потом объявились бактерии, и пришлось за ними гоняться.

Прекрасная мисс эритроцит по-прежнему была к нему холодна и старалась не обращать внимания на его выходки. Последние становились все экстравагантнее и вместе с тем утомительнее. Ну кому захочется с утра увидеть, как из щели между оконной рамой и стеной вылезает рука с букетом?

По началу она пугалась и психовала, но потом привыкла, а теперь ее терпение понемногу заканчивалось. А еще мужчина ее мечты — обалденный капитан взвода Т-киллеров был так далек и недоступен, ревностно оберегаемый свирепой убийцей NK, что это окончательно удручало, заставляя идти на отчаянные меры.

АЕ снова пыталась с ней поговорить о несчастном соседе, но та вдруг сменила тему и начала расспрашивать про ее отношения с лейкоцитом-куном. Когда смущенная АЕ-3803 попыталась откреститься тем, что это, мол, личное, та стала спрашивать прямо, чем таким они с ним занимаются и в коей мере ей это приятно. АЕ было ужасно стыдно про такое рассказывать, но та сказала, что это очень для нее важно, и Красненькая, насколько позволял стыд, поведала ей о том, как это здорово, когда тебя любят, ну и про остальное тоже. Она даже представить не могла, чем это все обернется.

NT-4201 долго думала. Она всегда все долго и тщательно взвешивала, и ей было все равно, что любовь вообще едва ли может поддаваться хоть какой-то логике. В итоге она пришла к довольно смелому и несколько странному выводу. Кажется, она знала, что сделать, чтобы назойливый поклонник от нее отвязался.

NT-4201 только с виду была тихой и скромной. Но она умела быть решительной. Настолько, что это даже пугало, причем не только окружающих, но и ее саму. Как говорится, не можешь иметь то, что хочешь, научись ценить то, что имеешь. И она решила дать парню шанс, то есть дать то, чего он добивается. Пускай получит сполна и отвяжется!

U-4989 ждал большой сюрприз. Когда он вновь возник на пути, встречая с работы прекрасную эритроцит (хотя никто его об этом не просил), та прямо заявила, что согласна пойти к нему, если он так желает.

— Два раза не предлагаю, — гордо сказала она.

Не веря своему счастью, тот повел ее к себе, всю дорогу идя с ней под ручку и тая от счастья. Казалось, удивить его сильнее сегодня будет нечем. Как же он ошибался! Когда NT-4201 осталась с ним наедине в скромно обставленной, но чистой и опрятной комнате, она решительно начала раздеваться, повторив, что два раза не предлагает.

На самом деле она только казалась решительной, внутри у нее все дрожало от страха. Обалдевший нейтрофил опустился перед ней на колени, обвил ее руками, прижался к ее животу щекой, счастливо вздыхал и говорил о том, как он рад, что она наконец-то согласилась принять его любовь. После и вовсе упал ниц и неожиданно начал целовать ее ноги, поднимаясь все выше к точке их схода. Через пару минут NT-4201 суждено было узнать, что тот ловко владеет языком не только для болтовни. Страх быстро уступал место приятным ощущениям, напряжение уходило, и NT-4201 думала о том, что семпай была права, и если все остальное также приятно или даже лучше, то, возможно, зря она так долго ломалась.

Окрыленный счастьем U-4989 обцеловал каждый ее миллиметр и даже лизал в некоторых местах, пока у разомлевшей эритроцит не подкосились от слабости ноги. Тогда он подхватил ее легко, как пушинку, и отнес на свое узкое ложе, где продолжил осуществлять самые заветные мечты. Его стараниями NT-4201 вскоре разогрелась и начала проявлять ответную инициативу, обещая, поистине, незабываемую ночь, должную стать достойным тестом на прочность его старенькой койке.


* * *


Утром гордая клетка поспешила тихонько удалиться, оставив любовника одного. Аккурат после этого U-1146 заглянул к приятелю, чтобы узнать, пойдет тот на плановый обход легких вместе со всеми или догонит позже. Тот валялся на полу среди разбросанных постельных принадлежностей, широко раскинув руки в стороны, и по-идиотски улыбался.

— С тобой все нормально? — спросил U-1146.

— Это была лучшая ночь в моей жизни! — невпопад ответил приятель, разразился счастливейшим «а-а-ах!» и захрапел. Видимо, ночь и правда была слишком бурная.


* * *


P. S.

Прошло совсем немного времени. У U-4989 с NT-4201 все было хорошо. У АЕ-3803 с U-1146 так вообще прекрасно. Кэп и NK в кои-то веки были замечены не за каким-нибудь непотребством или дракой, а за романтическим ужином, во время которого держались за руки. (Что было успешно заснято дендроцитом на долгую память.) В-лимфоцит и тучная клетка, наконец, помирились. Правда, когда та была не в духе, он старался избегать общения с ней и отсиживался у клетки памяти. Базофил и эозинофил продолжали тайком встречаться, упорно не желая афишировать свои отношения. У госпожи менеджера и остальных знакомых АЕ тоже все было очень и очень неплохо. Что касается менеджера AА-5100, так та была, так сказать, в поиске. Она уже успешно успела сменить несколько любовников и изменила DB-5963 с U-2048 и U-2626, причем сразу с обоими. Но это уже совсем другая история.

Глава опубликована: 01.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Потрясающий фанфик! Спасибо Вам огромное. Читается очень легко. Мило, нежно и красиво) Я в восторге!
Irokezавтор
Тихая Смерть
Спасибки, автор рад, что вам понравилось.)))
Присоединяйтесь к нашему маленькому обществу клеткофилов.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх