↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клетки не только за работой (гет)



Зарисовки о повседневной жизни клеток и их некоторых увлечениях, в том числе любовных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Страсти разгораются

Этим утром звезды, пресвятые капилляры и великие силы гомеостаза благоволили NT-4201. Идя с тележкой, нагруженной коробками, она столкнулась с бравым капитаном Т-киллеров. Она сперва удивилась, потом уставилась на него влюбленными глазами, а потом опомнилась и поспешила прочь. То ли тот был в особо хорошем настроении поговорить, то ли еще что… В общем, он в два прыжка догнал несчастную девицу и, ухватив за плечо, рявкнул:

— Неужели я такой страшный, что ты от меня шарахаешься?

У NT-4201 душа ушла в пятки. Она побледнела и едва нашла в себе силы поднять на него глаза.

— Н-нет, ч-ч-то вы, — пролепетала она, глядя таким обезоруживающим взглядом, что тот тут же убрал свою зверскую гримасу и, кажется, даже засмущался.

— Эй, я не хотел тебя напугать, — пояснил он на всякий случай. NT-4201 кивнула, показывая, что все поняла. — Ну а в чем тогда дело? — спросил он уже более миролюбиво.

— В общем… понимаете… — мялась NT-4201, не знавшая, что и как сказать. Врать она к тому же совсем не умела, поэтому сказала все как есть. Скрыв только свое, кхм, безмерное восхищение физическими данными капитана. Тот плюхнулся перед ней на скамейку, чтобы не так сильно смущать, пялясь на нее сверху вниз, и не без некоторого удовольствия слушал ее сбивчивые объяснения. Он был рад узнать, что произвел на девушку хорошее впечатление, но когда та выложила про угрозу NK убить ее, едва не навернулся с лавочки и заорал:

— Чего?! Эта ведьма тебе угрожала?! Да я ей задницу надеру! — с этими словами он вскочил и умчался прочь, размахивая кулаками. Видимо, спешил устроить обещанное надирание задницы.

NT-4201 обессилено опустилась на лавку, чувствуя, что если теперь он не убьет NK, то та сделает это с ней уже в ближайшее время.


* * *


Вышеупомянутая NK как раз искала капитана Т-киллеров. Она завалилась к тимоцитам в казармы и задорно звала кэпа, крича: «Выходи, подлый трус!» В это время со строевой подошел новый взвод: это из академии недавно прибыло пополнение наивных. NK, глядя на юношей, облизнулась и, ущипнув ближайших молодых людей за зад, с энтузиазмом воскликнула:

— Девственники!

Те в ответ пошли красными пятнами, а бойцы постарше пошло заржали.

— Не сметь развращать личный состав! — заорал сзади капитан и, свирепо сверкая глазищами, попер на нее.

— Ой, уж и пошутить нельзя, — фыркнула наглая NK.

— Я тебе пошучу! Так, что мокрого места не останется, — торжественно пообещал кэп и попытался отвесить ей затрещину, но получил сам.

— Ой, извини, нога соскочила, — засмеялась NK, а после словила подзатыльник.

— Ой, извини, рука соскочила, — передразнил ее капитан.

— Ах так?

— Так!

— Получай!

— Получай!

Завязалась традиционная драка. Новички боязливо отползли в сторонку и смотрели с большим интересом, старшие нагло делали ставки.

— Куда это твоя нога соскочила? — прокряхтел капитан, хватаясь за подбитое мужское достоинство и корчась от боли.

— А твоя рука? — с вызовом переспросила NK, которой он вцепился в грудь.

— Черт! — выругался капитан, осознавая неловкость всей ситуации.

— А такого паиньку из себя строил! — подколола NK и показала один запрещенный прием, приподняв майку, под которой и не думала носить бюстгальтер.

Богатство ее было не самое пышное, но для победы хватило. Причем не только над капитаном. Половина новичков попадали в обморок, стукаясь лбами и пуская носом кровь. Воистину, оружие массового поражения и индивидуального пользования!


* * *


Разумеется, подобными выходками NK не ограничилась. Раззадорив капитана, она потащила его на свидание, то есть на задание, простенькое такое — найти и обезвредить парочку раковых клеток, которых, по слухам, видели в районе неподалеку. А чтобы было интереснее, заключила с ним пари: выполнивший задание первым загадывает желание, проигравший пари — исполняет его. Причем эта чертовка ничуть не сомневалась, что желания у них совпадут, и будет здорово независимо от результата.

В результате вышла ничья, и убийцы, быстренько сделав свое дело, нашли уютное местечко и принялись осуществлять желаемое. Их даже не волновало, что место было не совсем безлюдным, то есть безклеточным. Поблизости как раз случился патруль нейтрофилов: U-1146 и U-4989 запоздало получили сигнал о подозрительных объектах. Вместо последних они успешно наткнулись на сладкую парочку. Обалдевшие нейтрофилы взирали на то, как NK объезжает T-киллера.

— Не знал, что так можно, — икнул U-4989.

— Красненькая тоже так умеет, — проговорился U-1146. — Она у меня активная.

— Да ладно? — U-4989 перевел на него взгляд.

— Я это что, вслух сказал?! — спохватился U-1146.

— Везет же некоторым… — с завистью заключил U-4989. У него-то самого с кохаем эритроцит-чан дело еще до поцелуев не дошло. То есть дошло, ну почти… доползло по-пластунски, но стоило ему вытянуть губы трубочкой для поцелуя, не вовремя сработал проклятый рецептор. В итоге, грибок оказался почти безобидным, но кромсал его нейтрофил с особым пристрастием. Тем более что после перепачкавшегося в слизи бойца милашка эритроцит целовать наотрез отказалась.

— Что здесь происходит? — NT-4201 была легка на помине.

— Ну… это… — протянули дружно нейтрофилы. Она же уставилась на творящийся беспредел и с ужасом воскликнула:

— Святые капилляры, что они делают?!

— Ну… В общем, они выражают чувство любви друг к другу, — попытался объяснить U-1146. Он, конечно, не совсем был в этом уверен в адрес клеток-убийц, но, по крайней мере, у них с Красненькой было именно так.

— Любви?!

— Эритроцит-чан, а давай сделаем то же самое? — нашелся U-4989, обнимая ее сзади.

— Извращенец! — завизжала та и треснула ему со всей дури.


* * *


U-4989 любовно потирал фингал под глазом.

— Не знал, что эритроциты такие сильные, — сказал он.

— А то! — поддакнула АЕ-3803 из своего угла. — Знаешь, какие тяжести нам приходится таскать? Ого-го! — Она подошла к нейтрофилу, скинула куртку и показала свою худенькую руку: — Во как уже накачалась!

— И с такой-то силищей вы убегаете от бактерий? — шутя спросил он, щупая едва проглядывающий бицепс.

— Как не убегать? Они же такие страшные! — АЕ-3803 мелко задрожала, скорчив ужасную гримасу. Перед глазами всплыли те жуткие твари, которых ей доводилось видеть.

— Значит, будь эритроциты чуть похрабрее, мы были бы непобедимы, — рассмеялся он.

— А то! — повторила она.


* * *


NT-4201 была расстроена увиденным. Похоже, что у капитана с этой ужасной женщиной все серьезно. А вот у нее нет ни единого шанса. А то, что они делали… Это просто ужасно! Хотя это было так… так… возбуждающе? NT-4201 зажмурилась, пытаясь представить себя на ее месте, получалось, но что-то не очень. Может, если бы у нее было больше опыта в подобном деле, он бы мог ей заинтересоваться? NT-4201 не знала. Однако ей было известно, что у семпая с ее парнем отношения уже продвинулись примерно столь же далеко, и NT-4201 решила при удобном случае расспросить АЕ о том, как это бывает. Правда, будет неудобно, но что поделаешь. В любом случае, NT-4201 уже давно для себя решила, что не будет просто так дожидаться старости, а устроит свою личную жизнь, пока молода и полна сил. И это решение казалось ей более чем верным.

Глава опубликована: 30.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Потрясающий фанфик! Спасибо Вам огромное. Читается очень легко. Мило, нежно и красиво) Я в восторге!
Irokezавтор
Тихая Смерть
Спасибки, автор рад, что вам понравилось.)))
Присоединяйтесь к нашему маленькому обществу клеткофилов.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх