↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клетки не только за работой (гет)



Зарисовки о повседневной жизни клеток и их некоторых увлечениях, в том числе любовных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

U-1146 вместе с другом стоял под окнами роддома и нервно теребил букет цветов. Вскоре за окном показалась Красненькая. Она прижалась к стеклу, расплываясь в улыбке, и показала ему крохотную дочурку, плотно завернутую в конвертик. Потом уложила ее обратно в кроватку, полюбовалась на счастливого полуобморочного от счастья папашу и помахала его другу, пытаясь на пальцах показать, что NT-4201 подойти не сможет, так как сейчас отдыхает. Та родила двойню и очень умаялась.

U-4989 никак не врубался, что она пытается показать, и забрался к ней, просунув голову в форточку.

— Передашь ей цветочки? — спросил он, просовывая букет.

— Вообще-то нельзя, но ладно, — кивнула АЕ-3803.

— Эй, подвинься, — U-1146 отпихнул друга. — Красненькая, я так соскучился! — сказал он жене.

— Ничего, нас скоро выпишут, — ответила она ему. — А вот кохай и двойняшки еще немного задержатся, — пояснила она для U-4989.

— Двойняшки?! — дошло, наконец, до того.

U-4989 от такого двойного счастья не удержался и свалился вниз. Болтаясь на крепеже экипировки вверх ногами, он думал о том, какой же он счастливчик. Прямо под ним протопал мрачный капитан Т-киллеров, нервно сжимавший букет цветов, от которого уже мало что осталось. Он в жизни еще так не нервничал! NK так помотала ему нервы во время беременности, что он думал, хуже уже не будет. И хотя они перед самыми родами вновь разругались, он теперь безумно волновался за нее и за их ребенка. И очень надеялся, что все-таки будет пацан. Вот папка его всему научит! Тут кэп невольно размечтался и едва не проскочил нужное окно…

Дальнейшее представление U-4989, к сожалению, не видел. Вскоре к нему, вися вверх тормашками, присоединился приятель, а сверху послышались возмущенные возгласы медперсонала по поводу того, что некоторые бессовестные папаши нарушают стерильность, залезая в окна.

Нейтрофилы спустились на землю и на радостях обнимали друг друга и капитана Т-киллеров, так и забывшего отвесить им дружеские оплеухи. Кто-то предложил отправиться в бар печени и отметить пополнение в семье или даже закатить вечеринку.

Привыкшая отбирать жизнь, а не давать ее, природная убийца NK задумчиво посмотрела на этих дурачков, приложила ребенка к груди и, трогательно придерживая его головку, сказала:

— Нет уж, не будь как твой папаша.

О том, что случилось дальше, история умалчивает.

Глава опубликована: 11.06.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Потрясающий фанфик! Спасибо Вам огромное. Читается очень легко. Мило, нежно и красиво) Я в восторге!
Irokezавтор
Тихая Смерть
Спасибки, автор рад, что вам понравилось.)))
Присоединяйтесь к нашему маленькому обществу клеткофилов.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх