↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1. Дружба

Примечания:

Приятного чтения, надеюсь, что вам понравится ?


— ... В общем, он предложил мне встречаться! — полушепотом вещала девушка с черными волосами под каре с неоново-зеленой прядью, что четко выделялась.

— Вау! — воскликнула также полушепотом вторая девушка с каштановыми волосами до плеч.

— Да. Слушай, а может и тебе парня найти?

— Ты с какого дуба рухнула? Мне 16!

— Мне тоже 16, но тем не менее...

— Галка, блин!

— Оладик, блять. Вот посмотри на того, блондинчика...

— Фу, он страшный! И, судя по тому, что у него вечно несёт женскими духами, он бабник.

— Да ну тебя, блять, может он гей.

— У него вечно губы крашеные и постоянно разными цветами. Да и тем более, он меняет девушек, как перчатки.

— Танька, такое чувство, что со мной сидит фем-версия этого... Ну как его, блять... Достоевского, во!

— Что?! — громко воскликнула Таня.

На звук обернулась вся аудитория.

— Попова! Быстро отсела от Велюкиной! — сказала препод философии.

— Эмм, а куда? — сказала Таня, ёжась от повышенного внимания к ее персоне.

— К Достоевскому. С вещами. — добавила препод, заметив, что девушка взяла лишь пенал и тетрадь. — И да, ты теперь все пары будешь сидеть с Федором. Мне надоели твои постоянные шушуканья с Велюкиной.

"- Мда, один раз дисциплину нарушила и теперь все время с этим странным челом сидеть, капец..." — думала Татьяна, садясь к шатену, как можно дальше от него.

До конца пары девушка клевала носом. Философия — самый скучный предмет, который только может быть на свете...

"- А этому довольно интересно..." - думала Таня, иногда смотря на своего нынешнего соседа по парте. — "Может, стоит попробовать подружиться с ним? Интересно, а какое бы число он загадал? 853595? Или 3689758?"

Татьяна была гением среди своих однокурсников. Как и Федор. Гены, как говорила девушка, когда ее спрашивали, почему она такая умная. Иногда друзья гадают, как она могла подружиться с такой, как Галка Велюкина.

Галка — местная достопримечательность. Многие говорят, что она может закадрить любого парня, если только захочет, на что сама девушка весело посылает этих "многих", уверенно показывая весь свой словарный запас. Все преподы давно поняли, что ее интеллект выше среднего.

Но у этого было свое объяснение. Эти две девушки обладали способностями, что умело скрывали. У Галки была способность одним взглядом серых глаз соединять сердца тех, кого она считает нужным. Она назвала свою способность "Взгляд Амура".

У Тани же была довольно сильная способность. По-научному, она называется пирокинез. Таня может управлять огнем. Девушка постоянно носит черные перчатки, что немного сдерживают способность. В перчатках, она может создать пламя высотой в 20 сантиметров, когда без перчаток пламя может достигать 2 метров. Также она может создавать вокруг себя непробиваемый огненный щит и превращать любую жидкость в лаву. Галка убедила подругу назвать свою способность. Таня вздохнула и назвала ее "Огненная леди".

Раздался звонок. Перерыв. До следующей пары ещё полчаса.

— Танька! — крикнула Галка, подбегая к подруге. — Ты куда?

— Я хочу подружиться с Федором. — улыбнулась девушка.

— Чего?! — удивилась брюнетка.

— Увидимся! — сказала кареглазая и вышла в коридор.

Федор стоял у окна и смотрел на город со второго этажа здания.

— Привет! — поздоровалась Таня, подойдя к парню.

Достоевский лишь холодно взглянул на девушку и продолжил созерцать даль.

— 560073. — сказала шатенка, встав рядом с Федором.

— Верно. — сказал парень. — 666243?

— Хех, верно. — улыбнулась девушка. — Продолжим нашу невербальную игру?

Федор усмехнулся, что было согласием с его стороны.

Весь перерыв Таня и Федор играли в "Угадай-ку", загадывая все мыслимые и немыслимые числа.

Раздался звонок. Пора было идти в аудиторию. На пару по юриспруденции опаздывать нельзя.

На паре эти двое продолжали свою игру, выписывая загаданные соперником числа на полях тетради.

После пары...

— Рад, что нашел достойного соперника. — сказал Федор, пожимая кареглазой руку. — 927:927 — ничья.

— Слушай... а давай дружить? — предложила девушка.

— Дружить?.. — задумался Федор. — Мне ещё никто не предлагал дружить...

— А я предлагаю. — улыбнулась Таня.

— Хорошо. Я согласен. — сказал Достоевский, слегка улыбнувшись. — До встречи, Татьяна.

— До встречи, Федя. — помахала Попова, и к ней сразу же подлетела Галка.

— Танька, ты чего, дружбу ему предложила? — укоризненно смотря на подругу, сказала брюнетка.

— Да, а что, нельзя?

— Ты в курсе о том, что говорят об этом пацане?

— И что? Мне по боку на какие-то слухи. Главное, что я нашла того, кто мыслит также, как и я. Вот попробуй угадать, какое число я загадала.

— Эмм... 5?

— Нет, 154042... — сказала Таня, вздохнув.

— Блять, конечно, ты бы ещё миллион загадала. — фыркнула Велюкина.

— А вот Федя 927 раз угадал такие числа. Я тоже 927 раз угадала числа, похожие на мои.

— Пиздец, чёртовы вундеркинды...

— Ладно, пошли, а то дождемся, пока ворота закроют и ночевать будем в институте. — сказала Таня и пошла по направлению к выходу.

— Аргх, ну пошли... — проговорила Галка и пошла вслед за подругой.


Примечания:

Так... Ну, что я могу сказать... Галка Велюкина реально существует. Это моя лучшая подруга. Я пыталась передать ее характер таким, какой он есть. Если что, сорри, Галка, если не получилось?

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх