↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6. Тайна пыльной квартиры или Новая соседка

Раздался звонок в дверь.

— Так, ну и кто надумал ко мне приходить? — удивилась Таня.

Она бросила веник на пол и подошла к двери. Открыв ее, шатенка увидела на пороге девушку с нежно-голубыми волосами до пояса и зелёными глазами.

— Привет, — поздоровалась девушка, говоря по-японски. — я Нику, твоя соседка.

— Привет, я Таня. — сказала шатенка. — Что же привело тебя сюда, соседка?

— Я пришла познакомиться. Здесь давно никто не жил.

— Я это уже поняла. — фыркнула Попова.

— После одного случая с этой квартирой, сюда никто не осмеливался заселяться. — Нику оглянулась.

— Что за случай? — спросила Таня.

— Пойдем ко мне, я тебя чаем напою, заодно и расскажу. — голубовласая прошла несколько шагов влево и гостеприимно открыла дверь. — Проходи.

Таня пожала плечами и зашла к соседке, прикрыв дверь в свою квартиру.

В квартире Нику было светло и уютно. Все было выполнено в голубых и белых тонах, везде стояли растения.

Девушки прошли на кухню.

— Тебе какой чай? — спросила Нику, открывая шкафчик.

— Черный, было бы неплохо. — шатенка села за стол.

Голубовласая поставила чайник на плиту.

— А ты откуда? — спросила она, садясь напротив.

— Я из Санкт-Петербурга, это в России. — ответила Таня.

— Ты из России? — удивилась Нику. — Это там, где вместе с медведями танцы в присядку танцуют?

Попова засмеялась.

— Не понимаю, откуда такие стереотипы. — сказала она, сквозь смех. — Это у нас только такие, — она покрутила пальцем у виска. — так делают. В России люди, практически, ничем не отличаются от остальных.

— А у вас в России есть эсперы? — полюбопытствовала зеленоглазая.

— Эмм... Честно, не знаю... — осеклась кареглазая. — Но двух эсперов я знаю точно. Я и моя подруга.

— Ты эспер? А какая у тебя способность? — спросила Нику с любопытством.

— Я управляю огнем.

— Ты аватар?

— Нет, я не аватар.

— Ой, а я тоже эспер. — спохватилась голубовласая. — Я умею управлять растениями. Смотри!

Нику подошла к одному из растений и погладила листовую пластину. Растение, будто ожило и потянулось вверх.

— Вау... — восхищенно вздохнула Таня.

Девушка мягко засмеялась и подошла к плите, выключив чайник.

— Кстати, — Таня вспомнила. — что с той квартирой, где я живу?

— А... Точно... В общем, месяц назад здесь состоялось самоубийство эспера, который мог разрезать пространство. Точнее, сначала думали, что это самоубийство, но потом выяснили, что тот эспер был убит не своей способностью, а какой-то другой. Но никаких улик не обнаружили. Потом передали это дело Вооруженному детективному агентству и Рампо Эдогава раскрыл это дело. Оказывается, что убитый насолил какой-то подпольной организации. Ее лидер какой-то русский, имя я не помню. У меня плохая память на русские имена. — посмеялась Нику, наливая чай себе и Тане.

— То есть, у меня может жить призрак? — спросила шатенка, помешивая ложкой напиток.

— Может и да, а может и нет. — пожала плечами голубовласая.

— Ну, если он будет жить у меня, по крайней мере не так одиноко будет. — Попова отложила ложку и отпила немного из кружки.

— Русская. — Нику многозначительно подняла указательный палец и тоже отпила чая.

Девушки ещё часок посидели, поговорили, даже успели подружиться.

— Ты, если что, заглядывай. — сказала Нику, когда Таня уже уходила.

— Хорошо, Нику, обязательно загляну. — улыбнулась шатенка.

Войдя в свою квартиру, Таня вздохнула.

— Ну-с, идём убирать дальше, а то и вправду, как будто здесь Пеннивайз живёт. — сказала она и подняла с пола веник.


Примечания:

И опять же персонаж, взятый из реальной жизни. Ника реально существует, только здесь она попросила изменить ее имя и написать о ней, как о Нику. Иииии в жизни у нее волосы не голубые, а русые???

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх