↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 30. Помощь друга (?)

Примечания:

Вот и новая глава))


Таня сидела на холодном каменном полу подземной тюрьмы Портовой мафии.

Подземелья для нее всегда ассоциировались с пытками. Вот и сейчас у нее было такое чувство, что начнутся пытки. Только пытать будет не она, а ее...

Ее размышления прервал шелест сзади. Шатенка повернулась и увидела...

— Привет-привет! Как давно мы не виделись, Жар-птица! Целый день прошел!

Гоголь подошёл к Поповой поближе и посмотрел на нее сверху вниз.

— Что, совсем плохо? — с наигранным сочувствием спросил он, глядя в карие глаза, полные только негативных эмоций.

— Зачем ты здесь? — спросила Таня.

— Ха! — воскликнул Николай, немного отпрыгнув от нее. — Меня Дост-кун послал!

— Зачем?

— У Жар-птички слишком много вопросов! — с укоризной произнес блондин.

Из коридора послышались шаги.

— Я надеюсь, что ты не оперишься... — проговорил он, весело глядя то на девушку, то на дверь.

— Почему я... — начала Таня, но дверь внезапно открылась.

На пороге оказался Чуя.

— Таня, я... — начал шляпник, но вдруг его глаза округлились. — Гоголь! — воскликнул он.

— Гоголь это я! — весело сказал Николай.

— Ты с ними заодно! — сказал он. В его голосе слышались злость и грусть. — Я думал, что тебя оклеветали, но теперь...

В воздухе почувствовалось напряжение и мелкие камешки, разбросанные по камере, начали подниматься в воздух.

— Жар-птичка, на пора улетать! — воскликнул Гоголь и обернул ее плащом. — До встречи, рыженький! — крикнул он Чуе на прощание и, вместе с Поповой, переместился в неизвестном направлении.

Накахара оставил гравитацию в покое и, достав телефон, набрал номер босса.

— Господин Мори, она сбежала. С одним из них...


* * *


Таня с Николаем переместились в комнату, освещаемую мониторами компьютеров. Девушка огляделась. Помимо мониторов, в комнате был большой стол, несколько стульев, большой шкаф с книгами и сейф.

За столом с компьютером кто-то сидел. Таня видела лишь силуэт, так как свет от мониторов был направлен на них с Гоголем.

— Жар-птица на месте! — громко возвестил блондин, смотря на человека за столом.

Человек встал из-за стола и подошёл.

Это был Федор Достоевский.

— Оставь нас. — сказал он Николаю.

— Хихих, хорошо. — проговорил тот и переместился.

Около минуты они стояли и смотрели друг на друга. Затем они обнялись.

— Извини... — проговорили они одновременно.

— Я не хотела, чтобы ты думал, будто бы я предательница. Мне нужно было создать видимость успешно выполненного задания. А флешка... Она у меня с собой. — шатенка отстранилась и, порывшись в карманах, вытащила флешку.

— Я тоже не хотел, чтобы ты волновалась. Я был просто слегка обижен, что ты так поступила. Поэтому и взломал систему видеонаблюдения корабля мафии и узнал, где этот Эйс прячет все сведения о мафии. Вот и решил из похитить, чтобы насолить тебе, чтобы ты почувствовала, каково... — тут он прервался и почесал затылок. — Да что уж тут говорить. Все уже позади.

— Ага, только теперь вся мафия думает, что я предательница. Лучший друг думает, что я предательница. А он был мне, как брат... — Таня опустила голову.

— Но он же не умер? Не умер. Все, чего грустить? — Федор слабо улыбнулся.

Таня все ещё стояла с опущенной головой.

Достоевский вздохнул и, взяв лицо девушки в обе руки, поднял ее голову, смотря во, все ещё любимые, карие глаза.

— Таня, хватит грустить, тебе не идёт. Улыбнись.

Попова посмотрела в аметистовые глаза друга и, ещё раз поразившись их красоте, слабо улыбнулась.

— Вот, так-то лучше. — Федор улыбнулся и поцеловал шатенку в лоб. — Я пойду за чаем. — сказал он и вышел из комнаты.

Он не знал, чем были вызваны эти порывы нежности, после обиды, но он точно знал, что не в праве ещё раз упустить ее.

А тем временем, Таня стояла посреди помещения, покрываясь румянцем. Она начала понимать, что то сильнейшее волнение за Федора было вызвано отнюдь не дружескими чувствами...


Примечания:

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто ждёт главу и пишет отзывы, дающие мне мотивацию писать это сумасшествие дальше?

Я вас обожаю ?

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх