↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 21. Снова на работе.

На следующий день, Таня, по шокированные взгляды сотрудников мафии, которые уже знали, что она идёт на встречу с Небожителями, пришла на работу. Первым делом она решила посетить босса.

Пройдя мимо охранников, стоящих у дверей, ведущих в кабинет Мори, она вошла в помещение.

Огай Мори говорил о чем-то Элис, которая сидела на месте своего Ринтаро и поедала сладости.

— Утро доброе, господин Мори. — сказала Попова, подойдя и сев на свое место.

— Таня-чан? — брюнет сильно удивился. — Ты вернулась?

— Как видите, господин Мори. А вы надеялись, что я больше не появлюсь? — усмехнулась девушка.

— Сестрица Таня! — воскликнула Элис и подбежала к шатенке. — Наконец-то ты пришла! Ты пойдешь со мной играть? — спросила она, теребя плащ Тани.

— Хорошо, Элис-тян, мы пойдем играть, но только после того, как мы поговорим с господином Мори. — девушка перевела взгляд карих глаз на босса.

— Ну, и о чем же ты хотела поговорить, Таня-чан. — Мори сел напротив нее и, поставив локти на стол, и сплетя пальцы рук, положил на них голову.

— Скажите честно, господин Мори, — начала шатенка, откинувшись на спинку стула и положив ногу на ногу. — на что вы рассчитывали, отправляя меня к Гоголю?

— Гоголю? — переспросил Огай. — Я не знал, что ты встретишься именно с клоуном Гоголем.

— Вы на этом внимание на заостряйте. На что вы рассчитывали? — повторила свой вопрос Попова.

— Ни на что. Я просто отправил тебя разбираться со всем, так как ты сама сказала, что твоя вина в том, что Небожители подозревают, а точнее уверены в том, что именно мафия создала переполох в "Небесном казино".

— Знаете, мой брат так не считает. — девушка улыбнулась, склонив голову на бок.

— Хах, мне аж любопытно, кто твой брат. Помнится, ты говорила, что не помнишь своей семьи. — улыбнулся Огай, внимательно глядя на мафиози.

— К сожалению, этого я вам сказать не могу...

— Сестрица Таня! Пошли играть! — внезапно воскликнула Элис и потянула шатенку за руку.

— Хорошо, Элис-тян, пошли. — сказала Таня и, встав со своего места, последовала вслед за блондинкой.


* * *


Наигравшись с Элис, Попова пошла в свой кабинет. По пути на нее налетел Чуя.

— Господи, Таня, ты жива! — воскликнул он, крепко обнимая подругу.

— Чуя... Задушишь... — прохрипела она.

— Ой, извини! — шляпник отстранился и начал вглядываться ей в лицо. — Как ты? Тебя не пытали?

— Нет, Чуя, не беспокойся. Я в полнейшем порядке. — улыбнулась Попова. — И даже больше.

Накахара покосился на девушку.

— Ты пила?

— Дебил, я не пью. — нахмурились Таня.

— Тогда в смысле, больше, чем в порядке? — недоуменно спросил Чуя.

— Я нашла друга и подругу из прошлой жизни, точнее, друга нашла при помощи одного психа, а с помощью друга нашла подругу. С помощью подруги, я узнала, что в своей семье я была приемной, а также я при помощи детской пеленки и одного детектива нашла своего родного брата. — закончила свой рассказ Таня.

— Да? — голубоглазый удивился тому, сколько всего произошло с его подругой за один день. — Ну... И кто же твой брат?

— Ой, Чуя, тебе, как названному брату, я скажу. — сказала Таня и повела его в свой кабинет. — Не хочу, чтобы кто-нибудь ещё знал.

Шатенка повела парня в кабинет и прикрыла дверь.

— Ну... Тебе это не понравится, конечно, но мой брат... — Попова вздохнула. — Осаму Дазай...

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх