↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 14. Жар-птица

Очнулась девушка в каком-то темном подвале.

"Тц, как же болит голова..." - подумала Таня и попыталась потереть ушибленное место, но не смогла.

Она была прикована цепями к стене. Сидела она на железном стуле. Встав с него, шатенка постаралась пройти несколько шагов, но цепи позволили сделать лишь один.

"Тц, ладно... Может стоит осмотреться?.. Вдруг найду что-нибудь интересное..." - подумала Таня и, создав маленькое пламя, способное осветить помещение, осмотрелась.

Девушка находилась в маленькой комнатке, вроде подвала. Пол помещения был весь в странных разводах, на стенах также виднелись темные пятна. В углу комнаты стоял столик с какими-то инструментами. В самом помещении стоял ужасный запах металла и гнили.

"Неужто я в пыточной?.." - усмехнулась Попова своей мысли.

Она прислушалась. За дверь слышался какой-то голос. Таня сразу узнала Гоголя. Он, видимо, говорил с кем-то по телефону.

— ... Тебе? Зачем тебе эта пташка? Я сам хочу поиграть!.. Чем?.. Ну нет, я поиграть хочу!.. Я не хочу!.. А, ну если таааак... Хорошо, Дост-кун, я приведу ее!

Голос стих. Через миг открылась дверь и Таниному взору предстал Гоголь.

— О, пташка проснулась! — он засмеялся.

— Да неужели? — проговорила она с сарказмом.

— Я бы поиграл с тобой сам, но — ах! — тебя у меня забирают! — со вздохом сожаления сказал светловолосый.

— Какая жалость. — фыркнула Таня.

Но Гоголь, видимо, сарказма не уловил.

— Вот! И я о том же! Я ведь так хотел обломать твои прекрасные крылышки! — воскликнул Николай, подпрыгнув.

— Спасибо за комплимент. А кто меня забирает-то?

— О! Тебя забирает Демон!

— Я думаю, что для ада мне ещё рано. Какой ещё демон?

— Ты не знаешь демона?! — крикнул Гоголь.

— Лично не встречалась. — Попова поморщилась от громкого звука.

— Сейчас встретишься! — засмеялся Гоголь и потянулся к цепям на руках девушки.

Таня создала вогруг себя Огненный кокон, подпалив перчатки на руках клоуна.

— Ой-ой-ой! — крикнул парень, пытаясь потушить ткань перчаток.

Таня захихикала.

— Мне попалась Жар-птица! — восхищённо воскликнул Гоголь, сняв перчатки. — Вот как я отдам тебя Дост-куну?!

— Так не отдавай. — пожала плечами шатенка, все ещё находясь в коконе.

— Я бы с радостью, но ты можешь помочь получить мне свободу, пташка из мафии! — воскликнул он.

— Каким таким образом?

— Я не знаю! Но Дост-кун знает! — сказал Николай и исчез.

— Больной... — фыркнула девушка. — Пташка из мафии... Только птиц Мори не хватало...


* * *


Клоун переместился в темную комнату, освещаемую мониторами компьютеров. В комнате, в кресле перед мониторами сидел человек с черными волосами, покрытыми белой шапкой-ушанкой.

— О, Дост-кун! — воскликнул Гоголь. — Ты не поверишь, но пташка из мафии оказалась Жар-птицей! Как я тебе ее отдам?!

Брюнет повернулся к Николаю и посмотрел на него аметистовыми глазами.

— Жар-птица? Весьма интересно... И кто же она? — спросил он.

— Но ты сам сказал, что она поможет обрести мне свободу! Если ты так сказал, то ты ее знаешь! — укоризненно проговорил Николай.

— Нет, я не знаю эту "пташку", но ты бы не стал ловить не эспера. Поэтому я и сказал, чтобы ты привел ее ко мне. Любой эспер может помочь нам.

— Как? — недоуменно спросил блондин.

— Как сможет, так и поможет.

— А как нам может помочь Жар-птица?

— А ты приведи ее. — начал раздражаться брюнет. — Мы и узнаем.

— Я не могу! Она покрылась огненным оперением и я не могу дотронуться до нее. Эта пташка подожгла мне перчатки.

— Тц... Тогда приведи меня к ней.

— Хорошо, Дост-кун! Подойди поближе ко мне! — Гоголь распахнул плащ.

Брюнет подошёл к нему. Николай завернул в плащ их обоих и переместился.


* * *


Парни переместились в ту самую пыточную, где находилась Таня.

Увидев, что она не одна, девушка покрылась Огненным коконом, осветив тем самым комнату.

Брюнет, увидев лицо шатенки, впал в ступор. Ведь это была та, что часто приходит к нему во снах, та, кто первая предложила ему дружбу, не побоявшись лживых слухов.

— Татьяна... — прошептал он.

Таня услышала его. Она лишь удивленно посмотрела на него и задала вопрос, который шокировал его ещё больше:

— Мы разве знакомы?

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх