↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 22. Новое задание

— Мой брат... — Таня вздохнула. — Осаму Дазай...

Чуя впал в ступор.

— Чего?.. Ты?.. Он?.. Что?.. — только и говорил он, смотря на подругу.

— Да, Чуя, да. — девушка похлопала наставника по плечу. — Осаму — мой брат.

— Скумбрия... Твой брат?.. — проговорил Накахара. — Я знал... Я знал, что тут что-то нечисто...

— Слушай, если так подумать, то с твоими предчувствиями можно открывать вагончик для гаданий. — засмеялась Таня.

— Ага, конечно. Только вагончика мне для полного счастья не хватает. — иронично проговорил парень, поправляя шляпу. — Ну, родственников не выбирают. Я даже рад за тебя. Ты наконец-то нашла своего брата, хоть он и оказался тупой скумбрией. Пошли, отметим. — сказал он, подходя к двери.

— Я не переношу алкоголь. — поморщилась шатенка.

— Значит будешь сок пить. Погнали! — Накахара вышел, поманив ее за собой.

— А, ну если только сок... — вздохнула девушка. — Но от тебя-то все равно будет алкоголем нести за километр... — пробормотала она и вышла вслед за другом.


* * *


Было уже за полночь, когда Таня провожала Чую к нему же домой. Он "немножко" не рассчитал и выпил на две бутылки крепчайшего вина больше.

— Тц, куда ты прешь? — в который раз сказала девушка, заметив, что рыжик идёт по диагонали к стене. — Не видишь что ли, что впереди препятствие? Меня не привлекает перспектива отшкребать твою физиономию от стенки.

— Не смей мне указывать, женщина! — крикнул он, увернувшись от рук Тани.

— А, даже так... Ну хорошо, целуйся тогда со стенкой, с деревом и с очередным мусорным баком, а я пошла домой. — раздражённо сказала Попова и, развернувшись, хотела уйти, как ее схватили за запястье.

— Ты никуда не пойдешь! — заявил Накахара.

— Агааа... Все настолько плохо? — только и спросила кареглазая.

— Да... То есть, нет... То есть... Доведи меня до дома и иди куда хочешь. — наконец сказал шляпник.

— Тц... Ладно, нельзя тебя одного оставить... Пошли за мной. — сказала она и снова развернулась.

— А с какого я должен идти за своим кохаем?! — возопил вдруг Чуя.

— Да потому, что некоторые мыслят настолько аналитически, что могут просчитать все, что угодно. — рассердилась Таня и почувствовала, как жар разливается по ее телу.

Рыжеволосый сразу протрезвел, когда увидел, что воздух вокруг Тани начал раскаляться.

— Таня... Давай не будем ссориться... — тихо сказал Чуя.

— Да ну! Где же твой боевой настрой? — съязвила девушка.

— Я слегка перегнул палку... Я выпил слишком много... Но сейчас со мной все хорошо!

— Да ну? И как же ты за считанные секунды протрезвел?

— Когда почувствовал, что ещё чуть-чуть — и от меня останется горстка пепла. — улыбнувшись, сказал Чуя. — Мир? — он протянул руку.

— Хах, знаешь же, что я долго не могу сердиться. — Таня тоже улыбнулась. — Мир. — она пожала руку Накахара и они пошли дальше.


* * *


Наступило утро, а вместе с ним и ещё одна работёнка от босса.

— Значит так, — говорил Огай Мори Тане, что сидела в его кабинете напритив него. — это будет одиночное задание.

— И что же за задание? — полюбопытствовала кареглазая.

— Помнишь, где находится "Небесное казино"?

— Пф, конечно. — фыркнула девушка.

— Из надёжных источников мне стало известно, что в кабинете управляющего находится флешка, на которой имеется информация о членах "Смерти Небожителей". Возможно, там есть и информация о Кагуе. Ты должна будешь выкрасть эту флешку.

— Так, теперь я. — сказала Попова. — Из надёжных источников, мне известно, что управляющий практически не выходит из своего кабинета. А если и выходит, то очень внимательно следит за происходящим в зале. Из этого у меня следует вопрос: "Это возможно, выкрасть что-либо из кабинета Сигмы?"

— Мне Чуя поведал, что ты успела познакомиться с Сигмой, и даже понравиться ему. — хитро улыбнулся Огай.

— И что с того? — спросила шатенка, подняв левую бровь.

— А с того, что ты можешь этим воспользоваться. — сказал Мори. — Все, иди готовься. Маскировка у тебя на столе. Затем зайдешь ко мне за инструкциями.

— Ага, знаю я вашу маскировку... — проворчала Таня, подходя к двери.

— Что что? — переспросил босс.

— Маскировка, говорю, хорошая. Меня прям не узнать было. — иронично сказала Попова и вышла за дверь.

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх