↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 35. Галка

Осаму пришел в агенство. Когда он вошёл, на него сразу же налетел Куникида.

— Упырь! Ты почему весь день отсутствовал?! Кто за тебя работу должен делать?! Я, что ли?! — орал блондин, размахивая блокнотом.

— Куникидушка, у меня была веская причина. — пытался оправдаться шатен, уклоняясь от «Идеалов».

— Какая? Нашел девушку для суицида? — фыркнул Доппо.

— Я в последнее время суицидом не увлекаюсь. — пропел Дазай и прошел мимо шокированного Куникиды.

Рампо сидел на рабочем месте и поглощал очередную конфету, ожидая бывшего мафиози.

— Дазай-сан, а ведь через двадцать минут заканчивается рабочий день. — с укоризной произнес Эдогава.

— Я понимаю, Рампо-сан, но ведь это не займет у тебя и пяти минут. — заметил Осаму, садясь напротив Великого Детектива.

— Пф, конечно. — фыркнул брюнет и достал очки. — Могу я взглянуть на фотографию того человека?

— Конечно, но я могу показать не только фотографию. — Дазай протянул ему бумаги, что передал Достоевский.

Рампо надел очки и проанализировал документы. Затем усмехнулся.

— Мда уж… Хорошие подруги у твоей сестры…

— Что тебе удалось узнать об этой красавице? — полюбопытствовал Осаму.

— Исходя из полученных данных, в особенности из тех, что рукописные, я понял, что Галина дружила с Таней долгое время. Она была, можно так сказать, местной бунтаркой, но, тем не менее, оставалась в тени гениальной подруги, отчего и копила на нее злость и обиду. Даже те, кого она привораживала к себе, должного внимания не уделяли, поэтому она их быстро бросала, ссылаясь на то, что они ей надоедали. Когда Таня уехала, Галина стала тесно общаться с ее братьями. К одному из них она действительно питала нежные чувства, несмотря на то, что она была старше. Однажды она призналась ему, но тот ее отверг и она обозлилась на всю семью Поповых. Переехав в Йокогаму, она намеревалась найти Таню, чтобы высказать ей все, что накопилось. Через некоторое время Велюкина встретилась с Таней. Узнав, что та потеряла память, она решила немного поуправлять ею, как марионеткой. Но Достоевский, который постоянно был рядом с твоей сестрой, сильно мешал. Да, вела она себя с ним развязно, но в душе она его побаивалась. Два месяца назад ей поступило предложение от босса Портовой мафии. Он обещал ей деньги, статус, лишь бы она устроилась к ним в мафию на работу сталкера-разведчика. Она согласилась сразу после того, как Мори упомянул, что следить она должна за своей подругой. А тот разговор… Босс велел Галине схватить тебя, дабы шантажировать ее тобой. Я так понял, что цель мафии — любой ценой завербовать Таню. — закончил Эдогава, сняв очки.

— Я даже не представляю, как тебе удалось узнать такие личные данные. Всякий раз я наблюдаю за твоей способностью и всякий раз я удивляюсь, насколько она сильна. — восхищённо проговорил шатен. — Но… — он задумался. — Ради чего Таня им нужна?

— А ты не догадываешься? — усмехнулся Рампо, постукивая очками по своей ладони. — Ты же знаешь, какая у нее способность, не так ли?

— Хмм, она управляет огнем… Таня может поджигать, устанавливать защиту, создавать из жидкости небольшого объема лаву… Это все что она знает.

— Вот именно, Дазай-сан, это все, что она знает. На самом деле, у нее очень сильная способность. Раскрыв ее сущность, Таня может сжечь всю Йокогаму. Ее присоединение к мафии очень выгодно. Никто не хочет терять такой козырь.

— Рабочий день окончен! — объявил Куникида.

Дазай посмотрел на часы.

— Ох, точно! Всем пока! — пропел он и поспешно вышел из агенства.

Парень направился прямиком в городской парк, на ходу надевая линзы, любезно предоставленные Федором.

— Ох, в них видно также хорошо, как под дождем… — недовольно проговорил Осаму, стараясь проморгаться.

Через пару минут в шатен все отчётливо мог рассмотреть. В том числе и девушку в белом платье, стоящую впереди. Она стояла спиной, но в глаза не могла не броситься тонкая талия, подвязанная пояском и короткие волосы цвета воронова крыла. Он понял, что это и есть та самая Галка, поэтому решил применить весь свой шарм.

Подбежав к девушке, Дазай опустился на одно колено и взял ее за руку, немного испугав ее. Посмотрев в ее лицо, он ещё раз убедился в своей правдивости.

— Ах, несравненная леди, ангел, спустившийся с небес на эту грешную землю, я поражен вашей красотой! — начал он делать комплименты. — О, богиня, не откажете ли мне в предложении совершить двойной суицид?

Галка с удивлением посмотрела на Осаму.

— Эмм… Конечно, спасибо за столь заманчивое предложение, но я откажусь. Жить-то ещё хочется. — сказала она.

— Ах, как жаль! Но позвольте же узнать ваше имя, красавица?

— Галина.

— Какое прекрасное имя! А меня зовут Осаму. Осаму Дазай.

— Хмм, а ты мне понравился. — обворожительно улыбнулась брюнетка и несколько раз похлопала ресницами.

Когда шатен взглянул в ее глаза, он увидел, что с каждым морганием, цвет глаз менялся. Он понял, что так действует ее способность, поэтому решил подыграть.

— Ох, несравненная, я люблю тебя. — сказал Осаму, став уже на оба колена. — Я сделаю для тебя все, что угодно. Я жизнь за тебя отдам.

— Вот и славно. — девушка была довольна «сделанной» работой. — Может, кое-куда съездим?

— С тобой хоть на край света…

Тотчас к ним подъехала машина. Молодые люди сели туда и уехали.


* * *


Через полчаса, Галка уже стояла в кабинете Огая Мори в окружении мафиози. Рядом с ней стоял Дазай, «под действием ее способности».

— Любопытно, что ты так быстро смогла его поймать. — проговорил Мори, смотря на Осаму, который с еле заметной усмешкой осматривал кабинет.

— Моя способность безупречно работает. — самодовольно сказала Велюкина, вызвав усмешку босса. — Но только, когда я использовала ее на других людях, все работало иначе.

— Не все мы идеальны, Галя-чан. — пожал плечами брюнет. — Но проверить-то все же стоит, не так ли?

Галка подошла к Чуе.

— Чего надо? — хмуро спросил он.

Девушка улыбнулась и похлопала ресницами.

Тут же вокруг рыжеволосого появилось розовое свечение. Он, не контролируя себя, резко впился ей в губы. Галка ответила, но через несколько секунд отстранилась, снимая действие способности.

Чуя, почувствовав, что туман в голове рассеялся, со злостью и презрением посмотрел на Велюкину и начал отплевываться.

Девушка усмехнулась.

— Когда я активирую способность, привороженные ведут себя также. Но с этим что-то не так… — задумчиво посмотрев на шатена, сказала Галка.

— Пусть линзы снимет… — сказал Накахара, оценив ситуацию. — Я пойду, мне нужно очиститься. — он ещё раз с презрением глянул на новоиспеченную мафиози и вышел из помещения.

Огай несколько раз хлопнул в ладоши и Осаму скрутили. Тот начал вырываться.

— Тихо ты! А то глаза выбью! — сказала Велюкина, подойдя к шатенке и сняв с него линзы.

— Таня никогда больше не опустится до уровня «мафия». — усмехнулся Дазай, смотря на Огая.

— Ну, это мы ещё посмотрим. — Мори также усмехнулся и взглянул на Галку.

Та кивнула.

— Добро пожаловать в мой гарем, сладкий. — сказала она, активировав способность.

Осаму почувствовал, как его разум затуманивается.

— Сладкий, спустить в подземную тюрьму и дождись меня там. — промурлыкала брюнетка, проведя пальцем по губам кареглазого.

Осаму отпустили. Он кивнул и с глупой улыбкой вышел из кабинета босса мафии.

— Что ж, Галя-чан, осталось сообщить новость Огненной леди. — сказал Мори с улыбкой.

Галка кивнула и набрала номер Поповой.

Через минуту ожидания ей ответили:

— Алло.

— Привет, Танька! — наигранно радостным голосом крикнула Галка.

— Привет, Галка. — безразличным тоном ответила Таня.

— Что с тоном? Чем ты недовольна? — «заинтересованно» спросила Велюкина.

— Да не, ничего. Рано встала и не выспалась.

— Бывает. — протянула брюнетка. — Слушай, давай встретимся, погуляем?..

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх