↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 15. Достоевский...

— Мы разве знакомы? — задала вопрос Таня, поставив брюнета в ступор.

— Татьяна, ты разве не помнишь меня?.. Мое имя Федор Достоевский...

Тишина. Таня в недоумении, Федор в шоке, Гоголь со взорваным мозгом.

Вдруг по пыточной разнёсся истерический смех. Гоголь упал на пол и начал смеяться.

— Чего ржешь, Гоголь? — спросила шатенка, наблюдая за блондином, раскачивающимся из стороны в сторону.

— Демон разговаривает с пташкой! — и он опять засмеялся.

— Чего? Он реально больной или прикалывается? Не пойму, чего смешного... — проговорила Таня, наблюдая за сим представлением.

— Ты правда не помнишь меня? — спросил Федор.

— Память отшибло, когда меня машина сбила, так что не, не помню. — покачала головой девушка.

— Машина?

— Да... Так! Я сейчас начну ржать как этот. — Таня указала носком ботинка на Николая. — Я, просто стою, разговариваю с Демоном Достоевским. Меня не пытают, не убивают, я просто разговариваю с Демоном Достоевским. Мдааа... Приплыли...

— Может уберешь свою защиту? Я сниму с тебя цепи.

Гоголь перестал смеяться.

— В смысле, Дост-кун, ты отпускаешь мою Жар-птицу?! — воскликнул он, поднявшись с пола.

— Во-первых, не отпускаю, а, во-вторых, она не вещь, чтобы быть чьей-то.

— Эмм... Вау... Подожди, ты снимешь с меня цепи. А если я захочу сбежать? Убью вас и сбегу?

— Не сбежишь.

— Ты так в этом уверен? — шатенка убрала огненную защиту.

— Я слишком хорошо тебя знаю...


* * *


Таня не сбежала. А смысл? Гоголь все равно поймает ее и обратно перенесет.

"Зачем я им вообще нужна? Отпустили бы — и дело с концом. Ещё этот Достоевский, блин... Если он меня так хорошо знает, то надо его расспросить... " — думала шатенка, лёжа на кровати в комнате, что ей выделили.

...После того, как Федор снял с нее цепи, он позвонил какому-то Ивану. Через несколько минут после звонка, в пыточную прибежал мужчина с длинными серебряными волосами с голубым отливом и такого же цвета глазами. Таня, когда его увидела, захотела смеяться. На голове у мужчины были бинты.

— Иван, отведи Татьяну в свободную комнату. — сказал Достоевский.

— Хорошо, хозяин. — с подобострастной улыбкой сказал Иван и открыл дверь, пропуская Попову вперёд.

Таня сделала реверанс и прошла вперёд. Иван прошел за ней, закрыв дверь.

Они шли по темному коридору. Девушка посмотрела на своего сопровождающего. Он до сих пор улыбался.

— Так... Тебя Иван зовут? — спросила Таня, нарушив тишину.

— Да. — коротко ответил серебровласый, улыбаясь.

— Ты всегда улыбаешься?

— Я улыбаюсь тогда, когда счастлив. — ответил мужчина, прикрыв глаза.

— В чем же сейчас твоё счастье?

Иван остановился. Попова тоже остановилась и с интересом посмотрела на, тихо смеющегося, мужчину.

— Настоящее счастье — служить своему хозяину.

— Ты имеешь ввиду Достоевского?

— Ах, Достоевский... — Иван снова прикрыл глаза. — Человек, что освободил меня от чувства печали, страданий, человек — что поистине является моим хозяином... Я сделаю для него все! — вдруг воскликнул сероглазый. — Если он пожелает, чтобы я отрезал себе конечность — я отрежу и принесу ее на серебряном подносе!..

— Так, стопэ. — остановила его Попова. — Я поняла, что ты почитаешь Достоевского. Давай уже, отведи меня до моего места обитания.

Иван, все ещё с блаженной улыбкой, повел девушку дальше, в ее новую комнату...


* * *


Таня все ещё лежала на кровати и смотрела в потолок.

"Эх... А Чуя говорил мне, не хотел отпускать... Мдааа... Ну, сама виновата... Потащила Чую в казино... Как он там? Волнуется? Крушит мафию? Хах..." — думала девушка.

В дверь постучали.

— Вау, ко мне даже стучатся... — пробормотала она. — Войдите! — прибавила она уже громче.

В комнату вошёл Федор...


Примечания:

Вроде же у Ивана такой характер, да?..

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх