↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 38. Сталкер проводит допрос

Осаму и Таня все ещё сидели в ее кабинете и разговаривали, узнавая друг о друге все больше и больше.

В дверь постучали.

— Я дверь не запираю! — пропела Попова, смотря на усмешку брата. — Чего ты?

— Да нет, ничего. — сказал он.

В кабинет вошла Галка.

— Осаму, выйди, погуляй где-нибудь. — сказала она, направляясь к шатенке.

— Конечно, о, повелительница моего сердца! — сказал Дазай и вышел из помещения.

Брюнетка села на стул напротив Тани и посмотрела на нее с усмешкой.

— Я слушаю. — кареглазая сделала максимально серьезное лицо, но через минуту не выдержала и засмеялась.

— Чего ты ржешь, ненормальная? — сказала Велюкина, с неким презрением и лёгким страхом в голосе.

— Мне смешно! — проговорила Попова.

— Оно и видно… — пробормотала сталкер.

— Чего ты хотела? — спросила шатенка, снисходительно посмотрев на «подругу».

— Что за секретки у тебя с Осаму? — спросила Галка в свою очередь.

— Ревнуешь к новой игрушке? — усмехнулась Таня.

Брюнетка фыркнула.

— Конечно, аж дважды. — сказала она.

— Ну тогда зачем спрашивать, какие секретики есть между братом и сестрой? — Попова сделала вид, будто недопонимает, но искорки веселья в карих глазах выдавали ее с потрохами.

Галка заметила это и поднялась с места, нависнув над исполнителем.

— Не нужно надо мной издеваться. — прошипела она. — С каждой издёвкой, ты приближаешь меня к использованию крайней мере, а мы обе знаем, что этого делать не стоит.

Таня внимательно посмотрела в лицо Велюкиной.

— У тебя тушь немного смазалась… — проговорила она с тихим смехом.

Галка зарычала и замахнулась, ударив шатенку по щеке.

— Бесишь! — крикнула она и отошла от Поповой на несколько шагов, принявшись ходить по кабинету из стороны в сторону.

Таня потирала пострадавшую щеку.

— Да что ж это такое?!.. Уже второй раз за день… — бормотала девушка, смотря за брюнеткой, забыв, что она на прослушке.


* * *


В это время Достоевский сидел в помещении, служившем пунктом наблюдения. Все, о чем говорили с Таней — он слышал. Вначале, у него уже начинала болеть голова от бесконечной болтовни Дазая. Но, когда с ней разговаривала Велюкина, он резко излечился.

Удар…

Он слышал звук удара, а затем и бормотание подруги…

«Второй раз?! Ее дважды били?!» — с негодованием думал Федор.

От одной мысли, что Тане принесли увечья, его руки сжимались в кулаки. Ему хотелось немедленно убить тех людей. Ох уж эта Велюкина…


* * *


— Татьяна!.. Ты меня слышишь?.. С тобой все в порядке?..

Таня вздрогнула. Она совсем забыла про прослушку! Но это был не Сигма…

— Федор? — тихо спросила девушка.

— Да, что произошло?..

— Все в порядке…

— Что ты там бормочешь? — резко спросила Галка.

— О, ничего! — сказала Таня, широко улыбнувшись ей. — Ну, знаешь, я просто говорю сама с собой! Говорю, что все в порядке, и что тараканам в моей голове лучше сейчас не разговаривать со мной, я с ними свяжусь позже!

— Пф, зачем мне такие подробности… — фыркнула Велюкина и вновь начала расхаживает по кабинету. — Ты лучше подробно мне поведай о той записке, а не о своих бреднях.

— Нееет! — пропела шатенка.

— Ну все, ты меня достала, психопатка! — вышла из себя Галка и подошла к Поповой, чтобы применить способность.

Удар.

Брюнетка рухнула на пол без сознания. Позади нее стоял Осаму и потирал руку.

— Как о бревно ударил! — пожаловался он.

Таня встала и проверила пульс Велюкиной.

— Молодец, что не убил. — усмехнулась она. — Там в коридоре нет никого?

— Если бы там кто-то был, то я бы так тихо не прошел. — сказал Дазай, недовольно глядя на боковую сторону ладони. — Будет синяк…

Но девушка уже не слушала.

— Федор, ты на связи? — спросила она через переговорное устройство.

— Да, я здесь. Что-то случилось? — ответил Достоевский.

— Федор, Осаму спасать не надо, ему и так хорошо живётся.

— Да? Ну ладно, одной проблемой меньше… Где сейчас эта… проблема?

— Спит. Ее Осаму уложил.

— Хорошо, тогда что с мафией?

— Босс считает меня психом, но я чувствую, что он что-то подозревает.

— Это плохо… Ладно, Татьяна, если что, на связи будем либо я, либо Сигма.

— Хорошо.

Шатенка повернулась и посмотрела на брата. Тот заново перебинтовывал запястье.

— Ты связывалась с Достоевским? — спросил Дазай, посмотрев на сестру.

— Да. Я сейчас на прослушке. Улавливается каждый звук, каждое действие.

— Это серьезно. — кивнул парень, закончив свое дело. — Как насчёт того, чтобы прошвырнуться по мафии? — предложил Осаму.

— Я не против! — сказала Таня.

Тут в кабинет вошёл Чуя.

— Таня… Что с ней? — спросил он, указывая на Галку, все ещё находящуюся без сознания.

— Она захотела спать, но, почему-то, легла не на диван, а на пол. — пожала плечами Попова.

— Я… Я не могу понять, что с моим цветочком, что с розой моей жизни! — воскликнул Осаму, рухнув на колени возле Велюкиной.

— Так, ладно, меня это не интересует. — проговорил Накахара. — Таня, хоть ты и невменяема на данный момент, но босс собирает Исполнителей в своем кабинете. Ты тоже должна там присутствовать.

— Чуууууечка, у меня промыты мозги, а не потеряна память. — мягко поправила его кареглазая. — Но я пойду!

Таня вприпрыжку выбежала из кабинета.

— Дазай, если ты думаешь, что я поверил тому, что ты под действием ее способности, то ты ошибаешься. — сказал Чуя, хмуро глядя на Осаму.

— Ты абсолютно прав, мой маленький друг. — усмехнулся шатен.

— Ты опять?!

— Тихо, истеричка, ты лучше иди за Таней, а то, не дай Бог, что-нибудь натворит.

— Иди к черту! — фыркнул рыжеволосый и, поправив шляпу, вышел из помещения.

Дазай, оставшись наедине с Велюкиной, запер дверь и повернулся к Галке. Он начал подходить к ней, распутывая бинты:

— Ну, а теперь разберемся с тобой, роза моей жизни…

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх