↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 24. Снова казино или Спалили...

— Ну вот сдались тебе эти туфли... — ворчал Чуя, повернув руль машины влево.

Перед тем, как отправиться в казино, они заехали к Тане за бежевыми балетками.

— Ну слушай, я просто последовала совету Мори. Черные ботинки и правда сильно запоминаются, когда они одеты под светлое платье. — пожала плечами шатенка.

— Типа черные перчатки без пальцев, одетые под светлое платье, в глаза не бросаются. — с сарказмом сказал Накахара, выруливая машину вправо.

— Вообще-то, они мне нужны. — Таня скрестила руки на груди.

— Угум, как и сумочка. Что ты вообще туда ложишь?

— Телефон, зарядку, наушники, деньги, косметичку, пистолет, ещё один пистолет, бомбы, нано-бомбы, детонатор и конфеты. — перечислила Попова.

— Япона мать... Ты иллюзионистка? — удивленно спросил парень, посмотрев на нее.

— За дорогой следи! — крикнула Таня.

Чуя посмотрел вперёд, и, чертыхаясь, еле объехал парня, что выскочил на дорогу. Затем он остановился и вышел из машины. Шатенка последовала за ним.

— Баран, тебе что, жить надоело?! Совсем из ума выжил?! — орал Чуя, подходя к внезапному суициднику.

— Чуя? — спросил парень, чей голос показался Тане очень знакомым.

— Осаму? — спросила девушка.

— Таня? — удивился парень. Это на самом деле был Дазай.

— Скумбрия?! — удивился Накахара.

— Таня, а что ты делаешь вместе с этим слизнем? — спросил Осаму, посмотрев на сестру. — Почему ты в таком виде? У вас свидание?!

— Чего?! — в один голос возмутились Чуя и Таня.

— Осаму, ты с дуба рухнул?! — крикнула девушка.

— Ну, было такое. — утвердительно качнул головой Дазай.

— Я не люблю Чую. — сказала шатенка.

— Я искренне сочувствую тому, кто пойдет с Таней на свидание. — скрестив руки на груди, сказал рыжеволосый.

— Тогда почему ты в таком виде? — почесав затылок, сказал детектив.

— Я на работе. — вздохнула Таня.

— А я ее подвожу. — сказал Чуя.

— Ты всех подводишь. — усмехнулся Дазай.

— Чего ты там вякнул, а?! — крикнул Накахара, подходя к шатену.

— Чуя, отвези меня, пожалуйста, на задание. — попросила Попова.

— А, так ты на задании? — спросил Осаму.

— Агась, мне уже надо быть там. Чуя, подвези! — сказала Таня.

— Иди в машину, я сейчас. — сказал Чуя.

Девушка пожала плечами и пошла к машине. Через несколько минут подошёл ее наставник и они поехали, наконец-то, к казино.


* * *


Чуя высадил подругу у лифта и уехал. Таня уже беспокоилась за брата. Но, пожав плечами, она зашла в лифт и поднялась в само здание "Небесного казино".

Войдя, она ощутила, как ее снова окутывает та атмосфера азарта, веселья и отчаяния от проигрыша, как и в прошлый раз.

Таня встала в сторонку и стала наблюдать за игроками. Во-первых, она думала за следующими своими действиями, а, во-вторых, она высматривала Сигму. Ей не очень-то и хотелось ходить-бродить по всему казино.

— Здравствуй, Татьяна. — раздался приятный мужской голос. — Какая неожиданная, но несомненно приятная встреча.

Таня обернулась и увидела того, кого она уже две минуты высматривала среди играющих.

— Привет, Сигма. — сказала она, улыбнувшись. — Рада тебя видеть.

— Прекрасно выглядишь, как и в прошлый раз. — улыбнулся разномастный, оглядев девушку.

— Спасибо, ты тоже ничего.

— Где же твой спутник? Ты сегодня без него? — спросил управляющий, оглядывая зал.

— Ну, он не мой спутник. Он просто мой друг.

— Понятно. То есть, ты свободна?

— В каком смысле?

— В смысле, в личной жизни.

— В претенденты набиваешься? — засмеялась Таня.

— Может быть. — улыбнулся Сигма.

— Извиняюсь, но мое сердце уже занято. — так же улыбнулась девушка.

"Извини, ты, конечно красивый, галантный и тому подобное, но все равно ты мне не нравишься." - подумала шатенка.

— Как жаль... — погрустнел сероглазый. — Может, пойдем в мой кабинет и выпьем чего-нибудь? — предложил он.

— Хорошо, — согласилась Таня. — только алкоголь я не переношу.

— Я сам редко его пью. — кивнул парень. — Тогда чай? Кофе? Сок? — усмехнулся он на последнем слове.

— Сок, пожалуй. — кивнула девушка.

Они направились в кабинет управляющего.

"Так, окей, я проникну в его кабинет... Первая часть готова." — думала она, идя рядом с Сигмой.

Когда они подошли к его кабинету, парень пропустил шатенку вперёд и зашёл вслед за ней. Но там их ждал сюрприз.

— Ого-го, Сигма, прииивееет! А я тут к тебе по поручению Дост-куна! — воскликнул Гоголь, повернувшись к вошедшим.

— По какому делу, Николай? — спокойно спросил разномастный.

Тут Гоголь обратил внимание на Попову.

— Ой, да это же та Жар-птица! — воскликнул он, указывая на Таню.

— Жар-птица? — удивленно переспросил Сигма.

— Да, Жар-птица! Пташка из мафии и подружка Дост-куна! — засмеялся Николай.

Наступила относительная тишина. Относительная потому, что Гоголь тихо посмеивался, глядя на недоумевающего Сигму и ошарашенную, от ее скорого раскрытия, Таню.

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх