↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 18. Ночной водолаз.

Уже ближе к полуночи, Таня и Федор шли обратно к месту заточения девушки. Она шла молча, о чем-то задумавшись, и крутя перстень.

— Я смотрю, ты ещё носишь тот перстень, что я подарил тебе. — нарушил тишину Достоевский, посмотрев на девушку.

— А?.. — шатенка очнулась от своих мыслей. — Перстень?..

— Да. — парень достал из-за во́рота цепочку с подвеской в виде языка пламени. — Я тоже до сих пор ношу ту цепочку, что ты мне подарила.

— Я?.. — Попова рассматривала цепочку. — Когда?

— Когда я уезжал из России. Мы тогда после прогулки обменялись этими украшениями, чтобы помнить друг о друге. — проговорил брюнет с грустью в глазах.

Он посмотрел в карие глаза подруги. Она также посмотрела в глаза Федора. Девушка удивилась красоте аметистовых глаз Достоевского...

— Так... — Таня стряхнула наваждение. — пошли... Где я там теперь живу...

Она прошла вперёд.

"Почему меня беспокоит этот Осаму... Наверное, это из-за фамилии... Странно... У меня есть родственники в Йокогаме, я сама из России, но я в своей семье приёмная и я сама из Йокогамы... " - думала Попова, идя по темному парку.

Вдруг она услышала какой-то всплеск. Девушка обернулась и не заметила за собой Федора.

— В смысле, а где Достоевский? — удивилась она и услышала ещё один всплеск. — Кому там понадобилось нырять среди ночи?

Шатенка побежала туда, откуда доносились звуки.

Она выбежала к реке. Посреди водоема плыл какой-то человек, при этом даже не пытаясь грести. Тут он начал погружаться под воду.

— Тц, суицидник что ли? — вопросила Таня, наблюдая за несчастным водолазом.

Тут у нее в голове что-то щелкнуло и она тоже нырнула в реку, стремясь спасти человека.

Через несколько минут стараний, девушке удалось спасти парня.

На он был одет в белую рубашку и такого же цвета брюки. Поверх рубашки был темный жилет и галстук-боло. Так же на нем был бежевый плащ, из-под рукавов которого виднелись бинтованные руки. По лицу парня были разбросаны мокрые каштановые волосы.

Через минуту парень очнулся, открыв карие глаза.

— Где я?.. — тут он посмотрел на Таню. — Я в раю?..

— Ты на берегу реки, дебил. — пробурчала девушка, выжимая по́лы плаща. — Суицидник, блин... Дёрнуло же меня спасать меня...

— Как же зовут тебя, о, мой прекрасный ангел-хранитель? — проговорил шатен, взяв руку Тани в свою.

— Татьяна меня зовут. — сказала она, убрав свою руку от парня.

— Татьяна... Какое необычное и красивое имя! А меня зовут Осаму. Осаму Дазай. — представился парень.

Таня опешила.

— Ты сказал... Осаму Дазай?.. — спросила она.

— Да, ты абсолютно права, о, спасительница моей грешной...

— Стопэ, ты тот самый Осаму Дазай, легенда мафии? — прервала его речь Попова.

Осаму посерьёзнел.

— Откуда ты знаешь о моем прошлом? — спросил он.

— Меня Мори постоянно с тобой сравнивал. — ответила шатенка.

— Ты из мафии?

— Да... Была в мафии, пока меня не отправили на одну очень "хорошую" встречу и не заточили в плен. А Чуя говорил, что нельзя туда идти...

— Чуя? Чуя Накахара? Тот рыжий слизень? — засмеялся Дазай.

— Хватит над ним смеяться. Нормальный он. — сказала.Таня. — Правда, иногда и поистерить может...

— Аххахах, это он из-за роста. В маленьких существах мало места для накопления злости, вот они и выплескивают ее в виде истерики. — выдал парень, все ещё смеясь.

— Да нормальный у него рост. Он всего на пять сантиметров ниже меня.

Дазай опять засмеялся.

"Мдааа... Если он реально мой родственник... Может, в этом городе есть ещё люди с такой фамилией?.." — думала Таня, глядя на шатена.

— Слушай, а в Йокогаме есть ещё люди с фамилией Дазай? — спросила вдруг девушка.

— Ох, не знаю. — сказал Осаму, перестав смеяться. — А почему это тебя так заинтересовало?

Таня внимательно посмотрела на него.

— Эхх, какая разница... — вздохнула она.

— Нет, милая моя, я же вижу, что тебя что-то гложет. Ну? — выжидающе посмотрел на нее парень.

— Год назад меня сбила машина. — начала свою речь Таня. — С тех пор у меня амнезия. Но сегодня, благодаря подруге, я вспомнила подробности того дня. Я спешила в полицию, чтобы мне помогли найти родственников. У них фамилия, как у тебя — Дазай...

Осаму глубоко задумался.

— Сколько тебе лет? — спросил он после некоторого времени.

— Подруга сказала, что летом должно исполниться 19. Что-то не так?

— Вполне возможно, что... Ты можешь быть моей сестрой...

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх