↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вервольф (джен)



Автор:
Беты:
Whirlwind Owl Глава 1-4, хочется жить Всё главы
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, AU, Юмор
Размер:
Макси | 345 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
А вы читали про такого попаданца в Римуса Люпина?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Фаллический гнев

— В смысле?

— Я — не Римус. Долго объяснять. Меня вообще зовут Лида.

— Как… Подожди…

— Ты слышала когда-нибудь про ритуал, чтобы стать оборотнем…

— Так тебя что, специально покусали? При чем здесь…

— Ну, блин! Все сложно! Я не знаю, как это все объяснить, но это правда!

— Правда, что ты оборотень Лида?

— Да!

— В смысле, ты вместо волка превращаешься в какую-то Лиду?

— Да нет же! Я просто был Лидой, пока не стал оборотнем!

— А мне твое влечение как-то не показалась похожим на женское…

— Да пойми же ты, Марлин!

— Я не собираюсь в это вникать. Это бред. Или ты все это придумал, чтобы отмазаться от меня?

— Да как ты смеешь! Я тебя полюбила! Ты не въезжаешь? Но я не тот... не та, кем тебе кажусь!

— Римус, я думала, что у тебя провал в памяти, а ты реально шизофреник.

— Я не шизофреник!

— А кто, если не он? Искусный лжец?

— Я не врал тебе, Марлин.

— Знаешь, что? Если ты хотел все разрушить, то сейчас ты очень умело это сделал.

— Нет, Марлин, постой, это правда!

— Придурок.


* * *


На этом все закончилось. Как говорят маглы — "прошла любовь, завяли помидоры". Лида втайне от всех пила в своей комнате, но благодаря тому, что организм Римуса был молод и свеж, наутро никто не подозревал, что вечером ее рвало от количества выпитого.

А тут еще приближались экзамены по "супер-пупер-отъявленному волшебству", перед которым все дрожали и тряслись как осиновые листочки. Северус все уши прожужжал Лиде, что если она не будет готовиться, то не сдаст, и ее выгонят из школы, не возьмут на работу, и ее жизнь будет сломлена раз и навсегда.

— Ты знаешь, у меня и так жизнь сломлена, — сказала Лида. — Меня в любом случае никуда и никогда не возьмут.

— Это почему это? — недоуменно спросил Северус.

— Просто так, — уклончиво ответила Лида, понимая, что рано или поздно ей придется рассказать ему, что она оборотень.

— Что за тупой ответ? — возмутился Снейп. — Я не позволю тебе отмахиваться от меня.

— Ой, все, — сказала Лида. — Хочешь — буду учить, не хочешь — пойду спать. Мне все равно.

— То есть тебе пофиг, что я делаю для тебя, так?

— Нет, не так. Я ценю это. Мне пофиг на себя.

Снейп глубоко вздохнул и заставил Римуса учить заклинание "Хуевертим" — более мощный аналог "Феровертим" — до тех пор, пока лабораторная крыса не превратилась в мужской стеклянный фаллос.

— Синдром фаллического гнева, — сказала Лида, глядя на стеклянный член.

— Что? — Снейп не знал, смеяться ему или удивляться.

— Заклинание такое, — соврала Лида. — Фаллисимо.

— Чёрная магия?

— Ну, можно и так сказать...

Жизнь тем временем, пока Лида хандрила и переживала, не стояла на месте. Снейп и Эванс почти все свободное время проводили вместе, декан МакГонагалл оделась в мантию наподобие паранджи и раздавала всем желающим котят, невесть каким образом появившихся в стенах замка, директор школы показывал всем первоклассную магию по защите от Темных сил, а Джеймс Поттер до сих пор ходил в гипсе.

— Вообще, переломы в нашем мире можно вылечить за пару минут, — сказал Снейп, довольно наблюдая, как Поттер, с челюстью на перевязи, шагает на урок зельеварения. — Но твой удар почему-то не поддается никакому местному зелью.

Северус с любопытством посмотрел на Лиду, но ей было пофиг.

— Наверное, кулаки как железо, — ответила Лида, думая о том, что неплохо бы иметь и железное сердце.

— Да-да, — протянул Снейп.

Сириус, Джеймс и "Крыса" до сих пор крутились вместе, но к Снейпу и Лиде не лезли, очевидно, вынашивая какой-то план мести. Это были не те люди, которые могли просто взять и забыть о том, что их унизили перед всей школой, хотя они с постоянной регулярностью делали это с другими учениками.

— Нужно держаться вместе, — сказал Снейп, украдкой наблюдая на уроке за Джеймсом и Сириусом. — Эти гады нам еще что-то учинят.

Время шло, Лида старалась меньше пить, но ей было больно, и только алкоголь заглушал на краткий миг ее душевные терзания. Самое обидное было в том, что она сказала правду и за это получила сполна.

В апреле скромно отпраздновали Пасху, а май порадовал теплом и солнечными днями, которые совсем не располагали к учебе.

Снейп отрезал на мантии рюши, подшил рукава и подол при помощи магии и теперь, хотя одежда была ему великовата, по крайней мере, не вызывала таких насмешек, как будто он малолетний трансвестит.

— Знаешь, я летом хочу устроиться на работу, — сказал Северус Лиде, когда они втроем с Лили сидели на берегу озера и наблюдали за гигантским кальмаром, который выделывал в воде различные па, словно в него вселился дух Николая Цискаридзе.

— Я тоже подумываю об этом, — ответила Лида.

— Не двинуть ли нам в горы, пасти овец? — сказал Северус. — Будем спать в палатке, готовить на костре, романтика! Еще и денег за это получим.

— А я? — обиженно надула губы Лили, и Северус рассмеялся.

— Ну, что ты, Лили, шуток не понимаешь? — сказал он. — Но насчет работы нужно подумать…

Лида понимала, что в начале учебного года собиралась продавать что-то в школе, но с этим так и не срослось. А вот насчет лета Снейп был прав, нужно было подумать, где можно заработать денег.

Дни неслись со скоростью пули, пущенной Грязным Гарри из своего легендарного Кольта Питона. И вот уже до первого экзамена остался всего один день.

Лида твердо решила не пить перед экзаменами, так как не хотела своим провалом огорчить Северуса, который потратил немало времени на подготовку.

И вот, во вторник утром, когда прекрасный летний день отвоевал первенство у темной мрачной ночи и серого тусклого утра, студенты пятого курса отправились сдавать экзамен по трансфигурации, который проходил в Большом зале. Сперва бедные замученные студенты писали теоретическую часть, которая состояла из сорока трех вопросов, а потом приступили к практической части экзамена.

— Итак, мистер Люпин, — сказал маленький сморщенный волшебник — представитель коллегии по фамилии Тоффи, — преобразуйте же эту крысу в граненый стакан!

Лида, чья голова болела от перенапряжения после письменной части, взмокла и подумала, каким заклинанием это нужно сделать.

"Это же нужно Хуевертим!" — подумала Лида.

— Хуевертим! — воскликнула Лида, и крыса превратилась в граненый стакан, на дне которого были выгравированы две буквы "ММ".

— Потрясающе! — сказал старичок. — А что это за заклинание такое?

Лида пожала плечами.

— За буквы и использование темной магии сниму с вас полбалла, мистер, — сказал старичок довольно. — А теперь сможете ли вы превратить этого пуделя в графин для водки?

— Хуевертим! — воскликнула Лида, и собачка стала большим стеклянным графином, испещренным письменами.

— Что… Что это? — недоуменно взирал старичок на кувшин. — Опять эти "ММ"! Вы не фанат Мерэлина Мэнсона, юноша?

Лида отрицательно покачала головой.

— Очень, очень зря! — весело сказал старичок. — За это сниму с вас еще треть балла. Так, а теперь превратите эту корову в стеклянную ванну!

Лида подумала, что старичок форменный извращенец с нездоровой тягой ко всему стеклянному, и после того, как соорудила ванну с огромными буквами "ММ" над ней, сотворила из воздуха стеклянный член и подарила старичку.

— Это вам на память, — сказала Лида. — С любовью от всего своего стеклянного сердца.

— С-спасибо, — только и нашелся, что сказать старичок и поставил Лиде высший балл.

Вечером, когда Лида приволоклась в Большой зал на ужин, к ней подсел Снейп и рассказал, что сам он сдал экзамен на отлично, но феерическое-фаллическое выступление Лиды обсуждали все, вплоть до директора.

— Да и пох, — только и смогла сказать Лида, чувствуя себя еще более выпотрошенной, чем до этого, но покосилась в сторону стола преподавателей.

Директор поймал ее взгляд и озорно подмигнул.

— Старый извращенец, — сказала тихо Лида и стала есть картошку с мясом.

На следующий день был экзамен по предмету "Прорицания".

И тут Лида попросту не парилась — она написала всякой чуши, типа, завтра ее съест Годзилла, если сегодня не проглотит Ктулху, и была уверена, что получит высший балл.

А в четверг школьники сдавали экзамены по чарам.

— Итак, — сказал старичок, которому Лида намедни подарила стекляшку, — меня зовут профессор Тоффи. Да, как конфеты. И я буду принимать у вас этот экзамен, который будет проходить в формате поединка. Я буду пытаться проклясть вас, а вы — отразить мои проклятия и проклясть меня! Начнет мисс Эванс.

Лида смутно помнила, как Лили сражалась с профессором и что из этого вышло. Потом следовали другие ученики, на которых Лида слабо обращала внимание, только за исключением чего-то совсем экстравагантного: например, Фрэнк Долгопупс соорудил щит из бетона в форме листа ясеня, такой тяжести, что, не удержав его, упал носом в землю и потому не был проклят маленьким профессором.

Когда пришла очередь Лиды, она встала напротив профессора в боксерскую стойку — левое плечо вперед, правое назад — и собиралась побыстрее отделаться от этого.

— Вингардиум Левиоса! — крикнул Тоффи.

— Протего!

— Иммобилюс!

— Протего!

— Инкарцеро!

— Протего!

— Теперь вы атакуйте!

— Протего! — на автомате крикнула Лида как заведенный щелкунчик, и ее заклинание в форме двух огромных букв "ММ", почему-то поплывшее в профессора Тоффи, сшибло его с ног, что бы он ни делал.

Когда старичка привели в чувство, он не переставал восхищаться.

— Да, как же это! Я восхищен! Что за нестандартный подход! Отлично, мой юный друг, отлично! — не переставал хвалить Лиду профессор Тоффи, а Лида боялась признаться, что это единственное заклинание, которое они выучили с Северусом и которое ей удавалось создать в полной мере правильно и как по учебнику.

На зельеварении нужно было сварить "Напиток живой смерти", который Лида совсем недавно готовила с Северусом, и она понимала, что, по крайней мере, здесь в чем-то разобралась и немного рассчитывала на себя.

Последний экзамен проходил в башне Астрономии ночью, и Лида, которая многие ночи напролет спала и не смотрела на небо, разве только лишь с целью поскорее уснуть, проспала и была уверена, что получит самую плохую оценку по этому предмету.

Экзамены за неделю с небольшим были сданы, и Лида, которая собиралась домой, чтобы поскорее вырваться "из круговорота ада и игнорирования, чтобы не вздернуться на рее", решила отправиться к озеру, чтобы не видеть никого в замке.

Лида шла по мягкой траве, и, казалось, ее ноги тонули в чем-то мягком и податливом. Она вдыхала теплый весенний воздух, и ей было так хорошо, что она захотела остановить это мгновение навсегда.

Незаметно дойдя до озера, Лида услышала крики и поняла, что возле большого дуба, росшего поодаль что-то происходит.

— Левикорпус!

— Отстаньте от него!

— Импедимента!

— Убью!

Лида как в замедленной съемке видела, как Снейп взлетает в воздух ногами кверху, а Джеймс и Сириус стоят внизу, смеясь и издеваясь.

— Ну, что, Снейп? Теперь без Люпина ты ни на что не годен? — орал Поттер. — И как ты выбрала этого лоха? — он обратился к Лили. — Он же не может ни хрена!

— Он лучше вас всех, вместе взятых, подонки! — кричала Лили, которую за руки держал "Крыса".

— Да ну!

Лида заметила, как губы Северуса изгибаются от беззвучных проклятий, и тут…

Лида не помнила, как и что было. Последнее, что врезалось в ее память, это красная пелена перед глазами и как потом она просыпается уже в своей комнате.

— Что за?.. — Лида привстала на локте и заметила, что ее форма в нескольких местах порвана.

Решив выяснить все, что произошло, Лида отправилась сперва умываться, а затем собиралась найти Снейпа или Лили. Но не успела она умыться, как в дверь постучали.

— Профессор Дупловдуй, — поздоровалась Лида.

— Да, это я, — ответил директор. — Можно войти?

— Да, конечно.

Старик прошел в комнату Лиды и уставился на нее.

— Похвально, — начал директор после минуты молчания. — Защищать друзей в беде — это поистине иметь сердце гриффиндорца…

— Ой, да ничего я не имею, — сказала Лида, которую за год обучения эти высоко летящие пафосные изречения директора, в которых не было ни капли правды или точности, весьма и весьма достали.

— Ваша скромность делает вам честь, Римус, — сказал директор. — Это достойный поступок.

— Да-да, — сказала Лида, понимая, что не понимает, за что ее хвалят.

— Вы использовали заклинание "Фалиссимо". Это тёмная магия? — директор старался скрыть свой интерес, но у него это плохо получалось.

Лида пожала плечами и уставилась в пол — она не хотела признаваться, что ничего не помнила из произошедшего.

— Но я обеспокоен вашим состоянием, — внезапно перевёл тему директор. — Вы страдаете.

— Это так заметно? — ответила Лида грубо, хотя не собиралась.

— Я не лезу вам в душу, Римус, — мягко ответил директор. — Но лучшее средство от разбитого любовью сердца — это любимое дело.

Лида подняла глаза на директора и хотела сказать, а не начать ли им вдвоем убивать людей, чтобы она могла их вскрывать и расслабляться, забывая о том, что ее мучает.

— Я знаю, — продолжил директор. — Найти занятие по душе не просто в таком юном возрасте, но все же попробуйте.

Директор обернулся на пороге.

— Я оставил вам антидот на столе. Он снимет часть эмоций, но вы какое-то время, кхм, будете сонным. Хорошего лета, — пожелал директор и вышел.

А Лида, недолго думая, подошла к столу, открыла склянку и залпом опрокинула ее себе в рот.

Глава опубликована: 20.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Кота жалко...
Pio XIIIавтор
Nalaghar Aleant_tar
Всё с ним будет хорошо)
Pio XIII
Nalaghar Aleant_tar
Всё с ним будет хорошо)
как же хорошо... он там один дома... голодный... бедняшка((((
Pio XIIIавтор
val_nv
Котик хороший)
Pio XIII
val_nv
Котик хороший)

котик-то да, а вы его там одного в пустой квартире заперлииии *рыдаю*
Pio XIIIавтор
val_nv
Не могу делать спойлеры)
Ржака )
Pio XIIIавтор
Гуляш_мясо
Рад, что нравится)
Любопытно. И перебористо.
Pio XIIIавтор
Bombus
Рад, что нравится)
Не, ну вот как же котик-то?!?!
Pio XIIIавтор
val_nv
🤣🤣🤣
Pio XIIIавтор
val_nv
Ждите, скоро всё узнаете)
Ричмонд... Это не тот ли, который Авенелл? По описанию подходит.
Pio XIIIавтор
Гарри Ван Дер Шпигель
Узнали?))) Да, эт он
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх