↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадебный переполох (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 23 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 153 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Доля ООС и АУ, без соплей (разве чуть-чуть). редко POV. эпилог 7 книги частично не учитывается Автор планирует выложить еще серию мини-фанфиков по этой же истории. Возможен сиквел
 
Проверено на грамотность
2001 год. Гермиона. Отличная карьера, муж, многочисленные родственники. Рутина. Письмо. Франция. Малфой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6(ч.1)

Второй день (однако, утро) пребывания Гермионы на Парижской земле оказался весьма удачным. Вновь никого не застав в комнате, довольная Грейнджер приняла душ и спустилась в столовую. Часы отбили девять.

Столовая была забита людьми. Многочисленные родственники со стороны Габриэль и Блэйза, кажется, разом оказались за огромным прямоугольным столом (тарелки были пусты). Слева сторона жениха, справа — невесты. Все сразу же обратили внимание на Гермиону. Тишина резала слух. Правда, ни Блэйза, ни Малфоя не было видно.

— Доброе утро, — неуверенно кивнула Грейнджер и заняла свободный стул рядом с Артуром Уизли.

— Молли во главе процессий, — шепнул Артур, загибая край скатерти, то ли от нервов, то ли от голода.

Родственники по правой стороне ринга буравили оценивающим взглядом левый ринг в полной тишине. Казалось, даже воздух стал более напряженный. Гермионе было ужасно неуютно.

— Заждались? — спросила влетевшая на кухню миссис Уизли. Вслед за ней тянулась череда кастрюль и тарелок.

— Вам помочь? — вызвалась девушка с левой стороны «ринга». Она была женской копией Забини. «Может, сестра?» — подумала Гермиона.

— Нет-нет, дорогая Кимберли, я сама справлюсь,

Взмах палочки, и стол заполнился всякими блюдами. Тут овсянка, блины, оладьи, вафли, салаты, тосты, поджаренные сосиски, тыквенный сок, чай и другие кулинарные творения миссис Уизли.

Гости потихоньку оживились при виде еды.

Столовая наполнилась звуками. Но разговаривать, кажется, никто не планировал.

Гермиона решила взять бразды в свои хрупкие женские руки.

— Я — Гермиона Уизли, — представилась бывшая гриффиндорка.

Жующие гости повернули головы в сторону Гермионы.

— Эммм, я Начальница Отдела регулирования и контроля над магическими существами. А еще одна из активисток Г.А.В.Н.Э.

— О, я слышала о таком сообществе. Кажется, они домовиков поддерживают? — заговорила худосочная женщина с левого «ринга».

— Да, кто был в Атриуме Лондона, наверняка видел памятник... — ответила Гермиона.

— На мой взгляд, это глупо. Дело домовиков — служить своим семьям, — пробасил темноволосый мужчина от левых.

— А я считаю, что это верный подход. «Биржа домовиков» — крайне удобная штука, — вступился Артур.

Тут разговор и пошел. Обсуждали все, что можно. Начиная от Лондонских магглов, заканчивая Парижскими подземками.

— Со всеми было крайне приятно познакомиться. Молли, спасибо за вкуснейший завтрак, — откланялась Гермиона и вышла из-за стола. Эти неприятные чистокровные родственники левого ринга ей не нравились. Да и времени балаболить у Гермионы не было.

Грейнджер вышла на порог дома.

Вслед за ней пошла и та самая Кимберли.

— Франции такого Г.А.В.Н.Э. не хватает, я бы с удовольствием вступила, — высказалась Кимберли, — Кимберли Гамелен, сестра Блэйза.

Черные прямые блестящие волосы, крупные карие глаза, обрамленные густыми темными ресницами, излучали холод, пухлые губы растянулись в белоснежной улыбке. Высокая, подтянутая, смуглая девушка. Кимберли Гамелен была истинной красавицей.

Девушки обменялись рукопожатием.

— Гермиона Уизли. Кузина Габриэль, — улыбнулась Гермиона. — Не видела тебя в Хогвартсе.

— Я там и не училась. Всю жизнь прожила в Марселе. Училась в Шармбатоне. Мы с Блэйзом от разных отцов, — белоснежная улыбка потускнела, — Мать я недолюбливаю. Блэйз от третьего мужа, а я от пятого. Мой отец загадочно скончался, мамаша уехала из Парижа, прихватив обожаемого сынка, а меня трехмесячную сбагрили бабке. В одиннадцать поступила в Шармбатон. Сейчас на седьмом курсе.

— Вы с Блэйзом похожи, — отметила Гермиона, не найдя других слов, чтобы поддержать этот разговор.

— Всегда бесило это внешнее сходство. Сказать честно, я на свадьбе чисто из уважения к Габриэль, — Гамелен тряхнула волосами. — Она училась на два курса старше, чем я. Но мы отлично ладили.

— Извини, Кимберли. Мне пора. Приятно было познакомиться, — кинула Гермиона, прежде чем вернутся в дом, но Кимберли ее остановила.

— Сегодня в восемь состоится девичник, если тебя еще не предупредили. Найдешь меня без четверти в гостиной. И еще, — Кимберли сделала паузу, — Будь осторожнее. Блэйз любит играть.

Гермиона вяло улыбнулась и поспешила обратно в комнату. Такое откровение со стороны Кимберли было неожиданностью. Она немного пугала, но при этом притягивала. И всё же, загадочная девушка.

Гермиона решила пообщаться с ней сегодня вечером.

**

Вечер пришел намного быстрее, чем ожидала гриффиндорка. Предварительно заняв ванную, Гермиона крутилась у ростового зеркала. Не зря она столько вещей с собой брала!

Короткое коктейльное платье (1). Черный бархатный верх, отделанный благородной органзой в тон, синий пояс под грудью, сине-черный кружевной низ карандашом. Туфли в тон, уложенные заклинанием волосы в пучок, немного косметики и всё! Гермиона сразу же превратилась в привлекательную (и не только лицом) молодую девушку.

Без десяти.

На высоких шпильках Гермиона вылетела из ванной, не обращая внимания на Забини и Малфоя, которые прихорашивались к мальчишнику.

Благо, Кимберли всё еще ждала бывшую гриффиндорку.

Взглянув на сестру Блэйза, уверенность в своей внешности у Гермионы пропала. Длинные оголенные ноги были просто шикарными. Красное шелковое платье ошеломительно подчеркивало все достоинства этой странной девушки.

— Ты готова? — спросила Кимберли.

— Да.

Гермиона приложила руку к порт-ключу в виде расчески. Через мгновение она оказалась в просторном зале.

__

(1) Смотрите пре-коллекцию Valentino осень 2012 (ну, кому интересно)

Глава опубликована: 05.02.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 97 (показать все)
Это великолепный фанфик... Искренне и от всей души поздравляю автора! Орфографическими тапками кидаться не буду) Спасибо вам за хорошее настроение!))
Мне очень-очень понравилось! Это мой второй прочитанный фик с этим пейрингом, я вообще-то снейпоманка :)Классно, хочется продолжения!
P.S. Если что, могу быть бетой, редактирование - моя профессия :)
Я прошу... нет. Я ТРЕБУЮ продолжения )))
Очень красиво и романтично!))) Получила нереальное наслаждение от прочтения! Не покидает мысль, что так хотелось бы увидеть снятый по этому фанфику фильм со всеми старыми любимыми актерами!!!
Здравствуйте, автор. Не знаю что и сказать по поводу Вашего творения.
Сюжет в принципе неплохой, но грамматика хромает. И очень сильно.
Вообще весь фанфик в большей мере посвящен чувствам Гермионы. Какая она одинокая, ненужная, жалкая гриффиндорская заучка.
Когда я начинала читать, то предполагала, что будет описание отношений Грейнджер и Малфоя. Но...к концу прочтения уже совсем разочаровалась.
Гермиона и Драко... Да, действительно не хватает описания развития их отношений. Не хватает изюминки, чуть чуть страсти, нежности, тонкости, остроты чувств. Вот чего недостает.
Но описание Парижа меня очень порадовало. Сама безумно люблю Париж и Ваше описание этого прекрасного города читала с огромным удовольствием.
Пара Блейза и Габриэль? Довольно мило и ново для меня. Это плюс.
Вот вообщем то и все, что я хотела сказать по поводу этого фика.
Спасибо.
Когда Гермиона отправилась играть в бутылочку, интерес к фф окончательно пропал. Типичная такая девчачья писанина: описание шмоток, вечеринки, короткие юбочки, алкоголь, накаченные парни... Скучно, примитивно, ничего захватывающего.
Ketty, я, возможно, Вас огорчу, но у Вас и самой с грамматикой не очень-то... Как минимум 4 ошибки + тавтология...
P. S. Ничего личого;)
Ketti, рада, что не огорчила тебя...и, кстати, можешь оставить свои "мадам" при себе, дорогая. Меня они нисколько не трогают. Я знаю многих людей, которые, подобно тебе, не могут спокойно воспринимать критику. Это весьма прискорбно, знаешь ли, в жизни спокойствие пригодится...да не суть важно, не мне тебя учить...Просто, видишь ли, я тоже высказала свое мнение по отношению у твоему комментарию, причем обошлась без грубости. А ты сделала все наоборот. Я не терплю к себе подобного отношения, так что попридержи-ка язык, а то я могу быть и не настолько вежливой, как сейчас.
Офигенно и прекрасно! И фиг с ними, с ошибками=)))
написано круто)) мне понравилось)) ошибок не заметила, видимо зачиталась)) хочу продолжение)))
Автор откройтесь и дайте продолжение, а то заинтриговать -заинтриговали, а мини фанфиков я не вижу!)
Автор браво!!! Отличный фик?
Один только вопрос, как будут называться мини фанфики с продолжением?
Продолжения еще нет? Если есть можно ссылочку?
Фик вполне посредственный, не особенного оригинальный, и, в принципе, ничем не примечательный, но мне действительно понравился. А в конце, так вообще улыбка не сходила с моего лица.
Фанф понравится девушкам, любящим романтические флаффные мелодрамы, которые вроде бы все одинаковы, но над которыми непременно плачешь в конце. К коим я, собственно, себя и отношу.
ООС в фике присутствует, при чем как у Гермионы, так и у Драко. Они очень отдаленно напоминают самих себя.
Ах, да, и Рон тоже. Вообще, не люблю, когда в фиках с пейрингом Гермиона/Драко Рона выставляют таким идиотом, но здесь это было как-то к месту что ли. Сама работа такая милая и не напрягающая, что туповатый изменник Уизли вписался сюда как нельзя лучше.

Автору спасибо!
Шикарный фик, несмотря на некоторые ошибки. На мой взгляд из-за сюжета они терялись:). Хотелось бы сиквелов-приквелов уже^^. Надеюсь они все-таки будут?
Офигительный фик не смотря на ошибки. В конце прям как в Голливудских фильмах))). Я прям вся под впечатлением))). Эмоции через край! Когда будет продолжение?
Очень понравилось ?Жду продолжения? Быстрее бы?
Дорогой Автор-аноним) Ваш фанф просто чудо))) Где продолжение искать?
Ошибок - охереть можно. Вы хоть словарь юзайте, Шекспиры недоделанные. В какой вселенной,например, почерк стал поДчерком??? Бляяя вот в самом начале такая ошибка и уже не хочется даже дальше читать....
Я сломалась в начале 3 главы на "на накинутом в юношестве Грейнджер халате". Как накинула в юношестве, так и ходит?
Орфография и синтаксис, слышали такие слова? Или хотя бы закинуть в Ворд, хоть самые дурацкие ошибки убрать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх