↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадебный переполох (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 23 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 153 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Доля ООС и АУ, без соплей (разве чуть-чуть). редко POV. эпилог 7 книги частично не учитывается Автор планирует выложить еще серию мини-фанфиков по этой же истории. Возможен сиквел
 
Проверено на грамотность
2001 год. Гермиона. Отличная карьера, муж, многочисленные родственники. Рутина. Письмо. Франция. Малфой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава6(ч.2)

Темно-фиолетовые стены подсвечивались магией, пол был отделан черной плиткой, по углам огромного зала располагались бархатные диванчики и столики. Кое-где стена была занавешена фиолетовой вуалью. Под потолком парили световые шары. В центре — танцпол, выделенный белым квадратом на полу и сцена за танцполом. Музыка играла так громко, что даже себя можно было услышать с трудом.

Габриэль была, разумеется, в центре внимания. Она стояла на круглой светящейся сцене рядом с шестом(!).

— Итак, — изрядно пьяным голосом заговорила Габриэль, — сегодня один из последних дней, когда я могу спокойно веселиться в статусе «мадемуазель». Как все знают, послезавтра мне предстоит стать, — Габриэль засмеялась, — Забини.

Девушки, которые находились близко к сцене, громко засмеялись, вторя Габриэль.

Гермиона потеряла из вида Кимберли.

«Хрен с ней и с этим задницей Уизли. Сегодня можно оторваться» — твердо решила Гермиона, взяла стакан чего-то с подноса услужливого официанта и залпом выпила. Огневиски.

Миссис Грейнджер смутилась, но от этого решительности не убавилось.

— Дорогие дамы, начинаем наш женский праздник, — воскликнула Габриэль, затем взмахнула палочкой и спрыгнула со сцены. Фиолетовая вуаль на стене, оказывается, прятала небольшие кабинки. «Интересно», — подумала Уизли.

Музыка заиграла еще громче, а официантов стало еще больше. Часть дам остались на танцполе, остальные же разбрелись по кабинкам за вуалью.

Гермиона увидела Габриэль и направилась за ней. Француженка зашла в одну из кабинок.

— О, Гермиона, — хихикнула Габриэль, — Будешь играть?

В кабинке оказались... полураздетые парни в компании подвыпивших девушек.

— Дамы, здесь у нас бутылочка, — отчеканил безумно обаятельный парень за столиком. Справа от него сидели четыре смуглых красавца, по правую сторону — две пьяненькие девушки.

— Играем! — воскликнула Гермиона, осушив еще один стакан с неизвестной жидкостью. Кажется, маггловский ликер. Два стакана алкоголя действовали на неподготовленный к таким «испытаниям» мозг Грейнджер.

Парень с голым торсом и фиолетовыми боксерами принялся раскручивать бутылку на столике. Кабинка была маленькой, лишь столик и десять пуфиков вокруг. Атмосферу интимности придавало приглушенное освещение и заклинание, не позволяющее громкой музыки проникать под вуаль.

Выбор пал на Гермиону и какую-то девушку напротив.

Девушка небрежно чмокнула гриффиндорку в щеку. Затем Габриэль и красавчик-блондин, поцелуй был долгим и страстным.

Затем еще одна девушка и тот же парень. Затем еще поцелуй, и еще. Гермиона уже сбилась со счета, когда выбор пал на нее и какого-то из парней.

Девушка, отбросив всю мораль, жадно поцеловала парня, позволяя его языку шарить у себя во рту. «Весело, правила нарушать», — вспомнила Гермиона.

Затем, все это наскучило Гермионе, и она отправилась по другим кабинкам. В одной из них она сыграла партию в покер на раздевание, но победила, заставив обнажиться всех присутствующих в кабинке. В другой — пила огневиски на спор.

Потеряв весь контроль над своим разумом, девушка вышла на танцпол. Ноги уже не держали, а в глотке пересохло от обилия спиртного. По сути, Гермиона напилась впервые... и полезла на сцену с шестом.

Музыка и улюлюканье довольной толпы подхлестывало еще больше.

— Стриптиз заказывали? — засмеялась Гермиона, снимая туфли с уставших ног.

**

— Вот это ты нажралась... — удивился Блэйз, укладывая Гермиону на кровать.

— Ничего не нажралась, — смеялась все еще изрядно неадекватная от количества выпитого спиртного, миссис Уизли.

— Пришлось сдирать ее с шеста, — усмехнулся Забини, глядя на дезориентированную девушку. Драко был поражен, но в тоже время почему-то доволен. Даже эта заучка не святая.

— Куда ты меня принес, чертов Забини! Где мой муж? — протестовала Грейнджер.

— Твой муж — Уизел резвится в Палладиуме в компании сомнительных дам, — проконстатировал Малфой.

Глаза Гермионы округлились, кажется, даже доля спиртного выветрилась.

— Наглый лгун. Мой муж на задании!

— Если в его задание входит пункт «трахать шлюх», то он отлично с ним справляется, — отчеканил Драко, глядя на гриффиндорку.

— Я не верю, хорёк, — с вызовом бросила Гермиона, сползая с кровати.

Забини кивнул Драко.

— Мой друг, здесь, разумеется, весело, но мне пора отчаливать к не менее пьяной невесте, будет брыкаться — вырубай, увидимся на свадьбе, — Блэйз порылся в кармане. — Лови, Грейнджер. Вот тебе доказательство.

— Я Уизли, — ответила Гермиона, поймав какую-то колдографию. На ней: ее муж страстно целует какую-то бабу. Девушка опешила. Рыжая голова, лицо словно прилипло к лицу той девушки, затем его недовольная физиономия, когда она замечает, что их фотографируют. Точно, Рон.

Гермиона опустилась на колени и зарыдала.

Забини, усмехнувшись, трансгрессировал.

— Ты псих! Зачем вы меня похитили? Это всё подделка! — вдруг заорала Грейнджер. Затем она швырнула смятую карточку в лицо Малфою. — Вы всё портите!

— Ты дура? Заткнись. Спи давай, — Драко плюхнулся на кровать, спиной к буйной гриффиндорке. — Иначе я тебя вырублю.

— Малфоооой! — завизжала Гермиона, стуча маленькими кулаками по слизеринскому боку. — Отвези меня домой, придурок! Что вы сделали с Роном?!

Грейнджер навалилась всем телом на лежащего слизеринца, колотя везде, куда достает. Спина, грудь, руки, лицо.

— Слезь с меня! — верещал Малфой, пытаясь скинуть девушку с себя. — Этот твой верный Рон, видимо, занят слишком сильно. И, в конце концов, это твои проблемы, что мужа удовлетворить не можешь.

Девушка перестала верещать.

— Это серьезно Рон? — утирая слёзы злости, спросила Гермиона.

— Ты не веришь?

— Я не знаю.

— Мальчишник проходил в Палладиуме. Блэйз запечатлил, — честно ответил Драко, — Короче, спи.

Но девушка не дрогнула. Она уставилась на слизеринца своими красными от слёз глазами.

Драко стало не по себе. Женских слёз он не переносил.

— Можно я... с тобой полежу?

Драко еще раз взглянул на это жалкое зрелище. Пьяная, брошенная, с курятником на голове и размазанным макияжем на лице, сидя на коленках, в прошлом, самая умная девушка курса умоляет, чтобы ее давний враг разрешил полежать с ней в одной кровати. Вот они, превратности судьбы.

— Ладно, — максимально ласково прошептал Драко, потушив свет палочкой. — Иди сюда.

Гермиона неуверенно легла вначале на самый краешек, но затем подвинулась чуть ближе. Близость и тепло ее тела навеяло Драко воспоминания о детстве, но никак ни желание или похоть. Аккуратно положил руку на талию девушке. Та что-то проурчала и заснула.

Драко отправился в царство Морфея вслед за Грейнджер.

Глава опубликована: 14.02.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 97 (показать все)
Это великолепный фанфик... Искренне и от всей души поздравляю автора! Орфографическими тапками кидаться не буду) Спасибо вам за хорошее настроение!))
Мне очень-очень понравилось! Это мой второй прочитанный фик с этим пейрингом, я вообще-то снейпоманка :)Классно, хочется продолжения!
P.S. Если что, могу быть бетой, редактирование - моя профессия :)
Я прошу... нет. Я ТРЕБУЮ продолжения )))
Очень красиво и романтично!))) Получила нереальное наслаждение от прочтения! Не покидает мысль, что так хотелось бы увидеть снятый по этому фанфику фильм со всеми старыми любимыми актерами!!!
Здравствуйте, автор. Не знаю что и сказать по поводу Вашего творения.
Сюжет в принципе неплохой, но грамматика хромает. И очень сильно.
Вообще весь фанфик в большей мере посвящен чувствам Гермионы. Какая она одинокая, ненужная, жалкая гриффиндорская заучка.
Когда я начинала читать, то предполагала, что будет описание отношений Грейнджер и Малфоя. Но...к концу прочтения уже совсем разочаровалась.
Гермиона и Драко... Да, действительно не хватает описания развития их отношений. Не хватает изюминки, чуть чуть страсти, нежности, тонкости, остроты чувств. Вот чего недостает.
Но описание Парижа меня очень порадовало. Сама безумно люблю Париж и Ваше описание этого прекрасного города читала с огромным удовольствием.
Пара Блейза и Габриэль? Довольно мило и ново для меня. Это плюс.
Вот вообщем то и все, что я хотела сказать по поводу этого фика.
Спасибо.
Когда Гермиона отправилась играть в бутылочку, интерес к фф окончательно пропал. Типичная такая девчачья писанина: описание шмоток, вечеринки, короткие юбочки, алкоголь, накаченные парни... Скучно, примитивно, ничего захватывающего.
Ketty, я, возможно, Вас огорчу, но у Вас и самой с грамматикой не очень-то... Как минимум 4 ошибки + тавтология...
P. S. Ничего личого;)
Ketti, рада, что не огорчила тебя...и, кстати, можешь оставить свои "мадам" при себе, дорогая. Меня они нисколько не трогают. Я знаю многих людей, которые, подобно тебе, не могут спокойно воспринимать критику. Это весьма прискорбно, знаешь ли, в жизни спокойствие пригодится...да не суть важно, не мне тебя учить...Просто, видишь ли, я тоже высказала свое мнение по отношению у твоему комментарию, причем обошлась без грубости. А ты сделала все наоборот. Я не терплю к себе подобного отношения, так что попридержи-ка язык, а то я могу быть и не настолько вежливой, как сейчас.
Офигенно и прекрасно! И фиг с ними, с ошибками=)))
написано круто)) мне понравилось)) ошибок не заметила, видимо зачиталась)) хочу продолжение)))
Автор откройтесь и дайте продолжение, а то заинтриговать -заинтриговали, а мини фанфиков я не вижу!)
Автор браво!!! Отличный фик?
Один только вопрос, как будут называться мини фанфики с продолжением?
Продолжения еще нет? Если есть можно ссылочку?
Фик вполне посредственный, не особенного оригинальный, и, в принципе, ничем не примечательный, но мне действительно понравился. А в конце, так вообще улыбка не сходила с моего лица.
Фанф понравится девушкам, любящим романтические флаффные мелодрамы, которые вроде бы все одинаковы, но над которыми непременно плачешь в конце. К коим я, собственно, себя и отношу.
ООС в фике присутствует, при чем как у Гермионы, так и у Драко. Они очень отдаленно напоминают самих себя.
Ах, да, и Рон тоже. Вообще, не люблю, когда в фиках с пейрингом Гермиона/Драко Рона выставляют таким идиотом, но здесь это было как-то к месту что ли. Сама работа такая милая и не напрягающая, что туповатый изменник Уизли вписался сюда как нельзя лучше.

Автору спасибо!
Шикарный фик, несмотря на некоторые ошибки. На мой взгляд из-за сюжета они терялись:). Хотелось бы сиквелов-приквелов уже^^. Надеюсь они все-таки будут?
Офигительный фик не смотря на ошибки. В конце прям как в Голливудских фильмах))). Я прям вся под впечатлением))). Эмоции через край! Когда будет продолжение?
Очень понравилось ?Жду продолжения? Быстрее бы?
Дорогой Автор-аноним) Ваш фанф просто чудо))) Где продолжение искать?
Ошибок - охереть можно. Вы хоть словарь юзайте, Шекспиры недоделанные. В какой вселенной,например, почерк стал поДчерком??? Бляяя вот в самом начале такая ошибка и уже не хочется даже дальше читать....
Я сломалась в начале 3 главы на "на накинутом в юношестве Грейнджер халате". Как накинула в юношестве, так и ходит?
Орфография и синтаксис, слышали такие слова? Или хотя бы закинуть в Ворд, хоть самые дурацкие ошибки убрать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх