↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эхо войны (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Война закончена. И нет больше ни Темного Лорда, ни наводящих ужас Упивающихся. Вот только Гарри так и не смог привыкнуть к мирной жизни. Для него война продолжается каждый день. И убежать от нее не просто.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16

— Ох, моя голова, — первое, что вырвалось из уст Гарри утром нового учебного года.

Мученическим взором оглядев комнату, в которой он соизволил очнуться, Герой Британии титаническим усилиям все же смог оторвать свое туловище от пола классного кабинета. Тело болело так, словно по нему пробежалось стадо кентавров. Пробежалось, а потом еще и помочилось для верности. Мозг никак не хотел собираться в кучу, оставляя в голове блаженный вакуум, среди которого не было ни единой мысли по поводу всего вышеперечисленного. Черт возьми, долгое воздержание явно чревато вот такими вот сюрпризами. Сколько он не пил? Месяц? Два? Такое ощущение что десять лет, если уж вчера он так "приложился". Повсюду валялись пустые емкости из-под бурбона, виски, текилы...в углу кажется поблескивала полуполная бутыль водки. Плавно пошатываясь, профессор направил стопы в сторону выхода, попутно пытаясь вспомнить, каким таким образом он здесь очутился и вообще, какое сегодня число? Впрочем, голова быстро прочистилась, когда маг заметил бессознательное тело Невилла, который мирно посапывал на сдвинутых партах, укутавшись в какую-то материю желтого цвета. При ближайшем рассмотрении "одеяло" оказалось флагом Хаффлпаффа с характерным барсуком факультета. Однако, знатно вчера посидели. Задумчиво почесав затылок, преподаватель внезапно обратил внимание на свою искусственную руку.

— Что за...?!!

Живой металл казалось побывал в руках тайком собравшихся неформалов-готов, не меньше: многочисленные царапины и какие-то не то формулы, не то каббалистические знаки, еще больше придавали той жутковато вид. С опаской бывалый ветеран взглянул на окружающую обстановку, медленно выпадая в осадок. Помещение предстало в абсолютно кошмарном состоянии: перед ним, словно мишень для дарса, висел флаг с изображением Феникса, который был едва различим из-за многочисленных проталин и ожогов; в самых неожиданных местах стояли недопитые стаканчики со спиртным; на полу, на стене, даже местами на потолке были видны отпечатки рубчатой подошвы десантного ботинка сорок второго размера; принюхавшись, волшебник отчетливо ощутил тошнотворный (для данного состояния организма) запах дорогой кубинской сигары; парты, словно деревья листьями, были покрыты школьными стикерами, густо-красные потеки на которых после некоторого изучения складывались в невнятное послание.

— Кровь? — слегка осипшим голосом спросил самого себя Поттер.

Маг с сомнением провел по буквам пальцем и задумчиво сунул его в рот.

— Не, кетчуп из кухни.

Посреди всего этого безобразия, уткнувшись носом в школьный устав, мирно посапывал Невилл.

— Мать честна... — слабо проговорил Гарри, оглядывая помещение.— Прямо как у меня дома...Невилл, просыпайся зараза!

Подпитый профессор, сонно пробормотав что-то, отвернулся, поудобнее пристраивая щеку на книге.

— Ну, скотина, — злобно прошипел его коллега. — Эй, мандрагоры засохли!

— А? Перчатки мне, перчатки! — заорал Лонгботтом, ошалело подскакивая на парте.

— Не перчатки, а швабру тебе, — сурово посоветовал бывший аврор.

— Ох, ты... — удивленно посмотрел тот на открывшийся разгром. — Что за...?!!

— Вижу, что тебя тоже удивляет сей момент, — едко подметил одноглазый.

— Черт, у нас же уроки!

— Что, уже?

— Ты же сам вчера говорил!

— Я?!

— Мать честна, МакГонагалл нас убьет!

— Спокойно, у нас еще полно...

Чего у них полно Невилл так и не услышал — успокаивающая речь Поттера была нагло прервана требовательным стуком в дверь.

— Это директор! — панически прошептал декан "барсуков".

— Быстро! Убирай все! Я ее задержу! — успел шикнуть ему Гарри, рванув к проходу. — Главное — бухло спрячь, с остальным разберемся!

Пока маг добежал до злосчастной двери, он успел не только привести мантию в порядок, но и кое-как уложил волосы, чтобы те не напоминали последствия термобарического взрыва — вот что значит опыт обучения в аврорском лагере спецназначения.

— Госпожа директор, а мы...

Поттер внезапно оборвался на полуслове, увидев наконец тех, кто так настойчиво желал его видеть. Перед помятым и дышащим перегаром профессором столпились почти три десятка спиногрызов, вопросительно глядя на своего нового преподавателя.

— Профессор Поттер, а мы тут...ну, к вам на урок, — огласил впереди стоящий паренек-гриффиндорец, стараясь из-за всех сил не морщиться под химической атакой летучими смесями в исполнении одноглазого.

— А, это вы, — с облегчением заметил тот, заметно расслабившись. — Эй, Невилл, отставить панику — это всего лишь студенты.

— Что?!!

— Я говорю, это студенты! Отцепись от этого несчастного знамени — пусть молодые им занимаются!

— Ты в своем уме?

— Так, молодеж, — командным басом огласил однорукий, строго рассматривая всех собравшихся. — Что у нас за предмет?

— Основы выживания в экстремальной среде, сэр, — с готовностью ответил кто-то позади.

— Так, вот вам установка! — слегка задумавшись, объявил профессор. — Враг устроил набег на отдельно взятый участок фронта! Задача: очистить местность от возможно опасных предметов и найти улики, которые позволят идентифицировать противника! На все про все вам дается двадцать минут!

— Что? — слегка встряхнув головой, сбивая хмельный осадок, спросил гриффиндорец.

— Убрать кабинет! Привести в надлежащий вид, все, что может быть полезно командованию доставить ему же! Выполнять!

— Э-э-э-э...есть, сэр? — неуверенно ответил парнишка.

— Не слышу, — угрожающе прошипел бывший аврор.

— Сэр, есть, сэр! — с опаской прокричали три десятка глоток.

С привлечением свежей рабочей силы дела пошли куда лучше. Впрочем, Гарри чувствовал, что придется провести политико-воспитательную беседу со своими новыми подопечными, дабы те не слишком распространялись об увиденном. С милостивого кивка хозяина кабинета (как оказалось, самого Поттера) Невилл благополучно удалился, не мешая новому профессору строить собственную тиранию на отдельно взятом потоке шестикурсников. К слову сказать, ребята вполне сносно справились с заданием, а один из наиболее сообразительных тихо и незаметно передал новому преподавателю недопитую бутылку водки, не привлекая внимания остальных учеников, за что был поощрен дополнительными балами для Змеиного факультета. Впрочем, маг бы очень удивился, если бы кто-то из гриффиндорцев проявил подобную смекалку, не объявив об этом на весь класс. Толи по злому року, толи по приходи директора, но первыми же учениками бывшего аврора в новом году стал шестой курс факультетов Гриффиндор и Слизерин. Именно они должны были составить основной костяк претендентов на участие в Турнире в следующем году. К тому же, Поттер внезапно осознал одну вещь — воспитание и обучение будущих Чемпионов Хогвартса ложится полностью на его плечи, что бы там не говорила МакГонагалл. Именно "львы" и "змеи" станут главными претендентами на победу — в это он был уверен. Остальные ученики просто не подходили на эту роль: рейвенкловцы и хаффлпаффцы — это в первую очередь ученые, философы, доктора и клерки. Гриффиндор и Слизерин — другие. Из них получаются отличные воины, политики и дипломаты — именно то, что нужно для победы на Турнире. Поттер ни сколько не относил себя к тем, кто предвзято относится к остальным факультетам, нет. Но он знал, что сама атмосфера в гостиных, на уроках и в душах остальных двух течений несколько не способствуют развитию тех качеств, что необходимы настоящим солдатам. Они не смогут убивать без колебаний, как Седрик Диггори в свое время. "Алые" и "Зеленые" — смогут. Первые не выполнят изначально незаконный и аморальный приказ командования, вторые — сделают это без вопросов. Конечно, если соответственно их подготовить. "Артур Харви" придерживался по духу двух доктрин: "Меча" и "Кинжала", что отражало всю сущность обоих лидирующих факультетов. Стоять до последнего; мчаться в бой, под непрекращающимся обстрелом; заслонить своим телом товарища — в этом весь Гриффиндор. Проникнуть в стан врага; притвориться другом и ударить исподтишка, предварительно ослабив хоть ядом, хоть переломан руки-ноги — в этом Слизерин. Обе доктрины полностью поддерживались спецназом Аврората. Они были разные, как лед и пламя, но одинаково смертоносны. Ненавидели своих "коллег", но в настоящем бою больше всего зависели друг от друга. Каждый занимал свою "экологическую нишу", при этом гармонично дополняя другого. Именно из комбинации "Гриффиндор-Слизерин" вырастали группы, которым не мог противостоять ни один враг. Как жаль, что в прошлой Войне им пришлось встретиться по разные стороны баррикад. Но победитель в Турнире будет только один, и тем более интересно, кто им будет. Честь и Благородство или Скрытность и Внезапность? Даже Гарри не мог предугадать победителя. Такие разные и такие похожие. Но что бы не говорили официальные установки факультетов и стереотипы толпы, он сделает из них воинов. Хитрых, как змеи, или же сильных, словно львы, как и учили инструкторы в "Артур Харви". И он сделает так, что даже умирая, они не посрамят своих факультетов. Пусть только попробуют! Гарри лично достанет их из Преисподнии и засунет в какого-нибудь голема до конца времен, если это случится! Именно по этому уже сейчас стоило присматриваться к возможным кандидатам в Чемпионы Турнира.


* * *


После того, как безобразие в классе было ликвидировано, бывший аврор на время "убрал" все парты из класса. Конечно, он их не уничтожил, а лишь на время уменьшил до приемлемых размеров. Предстояло самое важное — узнать, чего каждый их них стоил в бою. А это можно было проверить только одним способом! Ни слова не говоря, профессор направил палочку на одно из студентов.

— А-А-А-А!!!! — тут же вскричал самый невезучий из них.

Несчастного паренька внезапно полностью обхватило сине-белое пламя, причиняя тому невообразимую боль, которую чувствовали разве что ведьмы во времена Темных Веков.

— И что вы сделаете, студенты? — издевательски произнес профессор, глядя на то, как остолбенели школьники.

— Ах, ты...!!! — взревел один из них, молниеносно выхватывая палочку.

Довольно неплохое Обезоруживающее Поттер отклонил одним лишь ленивым взмахом. Преподаватель так и продолжил стоять на своем месте, гадко ухмыляясь. Краем глаза он заметил, как второй студент наложил на себя Заклятие Невидимости, выходя из зоны наблюдения мага. Повторно отклонив "Ступефай", Поттер внезапно почувствовал, как кто-то заходит сзади, явно не с самыми лучшими намерениями. Также лениво взмахнув рукой, бывший аврор отправил незадачливого идиота в долгий полет...до первой же стены. Видя, что остальные тоже начали нерешительно вытаскивать палочки, Гарри лишь поднял ладонь в примирительном жесте.

— А теперь, стоять!

Лишь немногие прислушались к его предупреждению, уже приготовив оружие против преподавателя. Поттер лишь по-садистки улыбнулся. Мгновение — и ученики шестого курса были отброшены к другой части зала, как и их незадачливый однокурсник до этого. Лишь парнишка, что первым среагировал на атаку волшебника смог устоять на ногах, наложив на себя отлично исполненное "Протего".

— Достаточно, — спокойно огласил бывший аврор, снимая с первого "неудачника" свое заклинания. — Вполне неплохо.

Парнишка, попавший под раздачу внезапно "потух", недоуменно глядя на остальных своих одноклассников.

— Просто массовая иллюзия, — примирительно огласил одноглазый, поднимая руки перед собой. — Вашему коллеге ничего не угрожало, он даже не чувствовал боли, верно?

— Д-д-да, профессор, — заикаясь, произнес "подопытный".

— Вот видите, — с усмешкой обратился экс-аврор к остальным, глядя на все также напряженного гриффиндорца, что продолжал держать его на прицеле. — Он жив, здоров и цел. И никакой боли.

— Честно? — требовательно спросил парнишка, все не опуская палочку.

— Честно.

— Барри? — обратился он к "погорельцу".

— Я правда ничего не понял, — активно закивал тот.

— Хорошо, — нерешительно огласил малец.

— Это хорошо, что хорошо, — также издевательски огласил профессор. — Ах, да...

Поттер резко взмахнул рукой и остальные студенты смогли услышать, как что-то или, точнее, "кто-то" вновь отлетел к стене за преподавателем.

— Фамилии: твоя и твоя, студент, — обратился он к гриффиндорцу и "человеку-невидимке".

— Блэр, — с вызовом ответил ему первый. — Староста шестого курса...

— Не важно, — оборвал того волшебник, поворачиваясь спиной. — Ты?

— Краз, сэр, — коротко произнес слизеринец, кое-как поднимаясь из-под завала.

— Назначаю вас старшими, — спокойно огласил маг. — Каждого на своем факультете и только у меня на уроках, естественно.

— Сэр?

— Будете отвечать за посещаемость и дисциплину в классе, — продолжил Гарри, не обращая внимания на потерянных парней. — И под «отвечать», я понимаю «нести наказание», все понятно?

— Сэр, но...

— Еще одно: у меня нет любимчиков, нет факультетов, которым я благоволю, и мне нет дела до ваших детских «межлусобойчиков»: хотите играть во взрослых — играйте, но если хоть кто-то начнет драку или ссору по поводу вражды между Домами, я лично сделаю так, что он пожалеет об этом. Как вы уже поняли, при этом снятые баллы вас будут беспокоить в последнюю очередь, уяснили?

Оба парня едва заметно переглянулись, потрясенные услышанным. Все-таки не каждый день попадаются такие психи. Но чтобы лишний раз не нервировать преподавателя, и.о. командиров групп одновременно кивнули, соглашаясь. Остальные студенты смотрели на них со смесью паники и удивления, хотя часть просто непонимающе хлопали глазами. Впрочем, были и те, кто спокойно принял информацию, озвученную профессором, — к ним стоило также присмотреться.

— Напоминаю, что мой курс "лекций" является добровольным и я никого не держу. Скажу сразу , — громогласно огласил он. — Я не могу гарантировать вам полную безопасность. В первое время, вы можете испытать на себе множество неприятных последствий обучения: переломы, недомогания, ожоги, обезвоживание, магическое истощение, особо невезучие — даже травму, не совместимую с жизнью. Учиться у меня хреново. Реально хреново, запомните это. Нет, может, и есть какие-то светлые полосы, но вы их не заметите, поскольку будете слишком заняты, отрабатывая очередное заклинание до автоматизма или уворачиваясь от огненных шаров.

Видя, что с каждой секундой энтузиазма (если он вообще теоретически был) на лицах студентов становится все меньше и меньше, Гарри довольно оскалился — так и надо. Ему не нужны слабаки.

— Постоянные испытания, что я вам преподнесу, могут вас убить. Укрепляющие растворы и зелья тоже иногда могут вас убить. Даже я могу убить вас, для вашего же блага, разумеется. Вас ждет постоянное ощущение страха за свое здоровье до окончания курса и постоянное ощущение страха после окончания курса.

Мальцы становились все бледнее и бледнее, уже представляя, как их добрый преподаватель будет подвешивать их на грязных крюках за причинные места и вырывать ногти. Похоже, что требуемый эффект достигнут и Поттер наконец добился того результата, что планировал. Теперь наиболее нерешительные, трусливые или трезовомыслящие точно откажутся от обучения у такого маньяка и параноика.

— Но я могу гарантировать, — наконец искренне улыбнулся маг. — Что после прохождения моего курса обучения, вы сможете на равных побороться с выпускниками "золотых мальчиков" Академии Сандхёрста, клянусь своей магией!

Внимательно разглядывая студентов, Поттер уловил то, как резко переменились некоторые из гриффиндорцев и небольшая часть слизеринцев. Да, черт возьми! Впрочем, гордиться собой волшебник и не думал. Фактически, он почти слово в слово повторил приветственную речь начальника лагеря "Артур Харви", не произнеся ничего нового, за исключением того, что они сравняются по способностям с "академиками". Тогда начальник Вэст признался, что "золотых" они оставят далеко позади. Так оно и было, но один учебный школьный год — это непростительно мало для того, чтобы вырастить настоящих воинов, достойных звания "северян".

— Это все, — закончил свою речь одноглазый. — Какой у вас следующий предмет?

— История Магии и профессора Бингса, — отточенно и по-военному отрапортовал лидер слизеринцев, пытаясь соответствовать роли.

— Значит, готовьтесь к нему, рекруты, — внутренне посмеиваясь, скомандовал преподаватель. — На следующее занятие те, кто из вас отважиться ступить на путь могущества и силы, должны явиться к хижине Хагрида, Филча я предупрежу.

— Да, сэр, — отозвались несколько человек.

— Не слышу! — резко рявкнул бывший аврор.

— Сэр, есть, сэр! — единовременно проорали во весь голос десяток студентов.


* * *


После того, как щенки удалились готовиться к следующему уроку, маг крепко задумался над тем, как выстраивать свою линию поведения с ними. С одной стороны, он уже показал, что шутить с ним не стоит. С другой, массовая иллюзия не могла полностью обозначить тем всю тяжесть ситуации. Этот неудачник, что первым попался ему на глаза даже не испытывал ни малейшего дискомфорта, о чем точно растрезвонит на весь класс, и тогда эти придурки будут думать, что бывший чокнутый аврор не сделает им ничего плохого. Ох, какое разочарование их ждет! В этот раз Поттер их пожалел — все-таки мальцы еще не готовы принять его манеру преподавать. Не хотелось пугать, а уж тем более совсем лишиться учеников. Но хлюпиков это отпугнет, уж точно! Но самое главное, у него появились фавориты, которые теоретически смогут вынести все те тяготы и лишения, что он готовил. Посмотрим, появятся ли еще храбрецы и авантюристы, готовые бросить вызов маньяку-преподавателя. Профессор Снэйп мог бы им гордиться!

— А, черт! — резко хлопнул себя о лбу боец. — Так и не сказал им, чтобы те держали язык за зубами!

Но после нескольких минут мозгового штурма, аврор понял, что ничем в принципе не рисковал. На все возможные претензии, он мог найти железную отмашку о том, мол, хотел построить правильный имидж жестокого профессора и самодура, который делает то, что в голову взбредет. Да, точно! Разгром в классе, где им приходилось разбираться — это часть программы, не более того!

Несколько успокоившись, маг взглянул на часы. Половина первого — совсем не плохо — время обеда, тем более, что, насколько помнил профессор, домовики готовили отменный суп.

— Так, как там Тедди? — пробурчал под нос маг. — Надо было сделать старостам профилактическое кровопускание!

С этим мыслями, "Герой" вышел в коридор, предварительно накрыв кабинет самыми мощными заклинаниями, какие знал, чтобы никто, даже директор, не смогли проникнуть на его территорию. Закончив с этой не самой короткой процедурой, Гарри удовлетворенно кивнул, на ходу разворачиваясь. Но столкнувшись с кем-то, судя по всему одним из учеников (слишком малый рост для взрослого), маг удивленно перевел взгляд на нежданное препятствие.

— Профессор Поттер? — неуверенно произнесла малышка Китти, уставившись на него своими изумрудными, такими же как и у матери, глазами.

Одноглазый лишь удивленно и панически уставился на первогодку, стараясь ничем не показать, что взволнован встречей.

— Да, мисс...? — скрывая волнение, спросил преподаватель.

— Бронски, сэр, — безъэмоционально огласила та. — Разрешите обратиться?

Глава опубликована: 04.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 118 (показать все)
Прям Райден... Интересно, а глаз будет зеленым светом гореть?

Добавлено 09.04.2014 - 11:04:
Начало интересное, а потом как-то все очень сильно закручено-перекручено.
Мне почему то сразу показалось, что мелкая девченка попросит учить её)
Не знаю я что сказать. Чувства не однозначные. Автор по самую макушку утопил Поттера в дерьме, а потом начал потихоньку в то же дерьмо макать читателя.)
Закрученно и вправду очень сильно. Мне даже кажется, что сюжетная линия, если не прервалась, то зажевало её конкретно.
Поттер тут - это тройная концентрация Грюма в молодости. Все идёт к тому, что автору придётся грохнуть Гарри в конце. По крайней мере если крышу у Поттера будет срывать теми же темпами на протяжении всего фика.
Есть мелкие не точности и недочеты. Я вот, допустим, по тексту совсем понял, как Поттер умудрился потерять ногу и вообще, какие конечности у него остались свои.
Не ясно, как как действует Авада, но точно уж на мозг она не влияет. Даже если это недоавада. Логичнее было бы не удачное использование обливейта или легилименции.
В целом и общем интересно. Даже не смотря на то, что фик тяжёлый.
Я вот правда не вижу логического завершения. Точнее вижу, только какое то не логическое оно у меня в голове вырисовывается.) Но так даже интереснее.)
Жду продолжения и желаю автору успехов и вдохновения.)
Интересный фик! Мне нравится идея про профессора Поттера) Жду проду!
здравствуйте,отличный фанфик читаеш и получаеш удовольствие
АВТОР!
Ты где там?
Проду!
Отличная история
Igor Sikorskijавтор
Да, знаю-знаю. Перерыв оказался долгим...очень долгим.
Как-то все тяжко шло и писалось, да и времени с желанием не то, чтобы в избытке было.
В общем, приношу извинения за столь продолжительной отсутствие. Каюсь, грешен!

GarteN

Сам не ожидал, что получится настолько все темным и мрачным. Может виновато настроение, под которое писались главы, а может и еще что.
Сюжетная линия...как бы не прервалась. Планировалось, что это как бы вступление к новой арке. Планировалось.
На счет Авы – ее и не было. Позже объясню почему, да, знаю, что это долго и все такое, но не парьтесь, этому тоже есть сюжетное объяснение.
Убивать героя я не планирую – слишком просто для него))))))

Jango Fett
руля
KlDnn

Спасибо за отзывы и за прочтение! Рад, что вам нравится))))))
"..поставил на стол две больших пинты пенного пива" - а что, в Британии есть еще и малая пинта или обычная пинта? Вроде бы только одна - примерно 0,57 литра. И кружки соответственные.
и еще "в неведеньИ", а не "неведеньЕ".
Показали Луну. я подумал каким классным бы вышел пейринг - ГП\ЛЛ.
А потом в тексте появилась Панси и я окончательно припомнил что там за Поттер такой, какая у него история и что он с Панси.

Вся мрачность и жуткое переживание за Поттера очень очень нравится. Это просто шедевр.

Будет интересно посмотреть как его будут пытаться устранить а он будет выпутываться. Снова и снова. пока врагов не останется совсем.

Ему бы устранить верхушку Ордена и ярых его представителей и так же с министерством и уехать в закат где его никто не найдет. А как все уляжется может и вернутся.

Вставать во главе всего этого безумия не выйдет. у него маловато последователей разделяющих его идеи. Да и что делать я вот не знаю, ад же какой то кругом в сознание у людей. Как их привести к миру не представляю. И в истории моментов не пропомню...

Я все еще не понимаю почему у него нет глаза. Видимо это спойлер раз я постоянно спрашиваю и ответа нет))
Igor Sikorskijавтор
starichok69
Упс, промашка вышла) Спасибо, что нашли. доберусь до текста - отредактирую)

Skyvovker


Переживания главного, с позволения сказать, "героя" - это вообще отдельная песня.
По сути дела, он сам виноват в том, где оказался, и именно это больнее всего бьет по совести.
Руководство над страной, свержение кого-то там, его не сильно волнуют - он и так потерял очень многих, чтобы нырять в очередную авантюру. Но приходится играть в этой игре, так как во-первых, его тупо взяли в оборот, шантажируя крестником и парализованной невестой, во-вторых, остались не до конца отомщенные братья по оружию.

Не будь этих факторов - он бы послал всю эту мышиную возню куда подальше )))
Хотя, и в тоже время, могли бы найтись и другие причины остаться в деле, ведь, как вы поняли, Гарри в этом рассказе - маньяк, алкоголик и почти по-наркомански зависим от крови и убийств. Даже осознание этого помогает ему слабо. Так сказать: "Хочется, а не можется".

Устранить его пытаться будут...и не факт, что безуспешно ))

Вообще, в мире на самом деле творится не такой уж ад, и в головах людей не такое уж дерьмо, но вот деформированное сознание Поттера мешает ему это понять. Поэтому-то и рассказ в стиле тотального п#здеца.

А глаз...а что глаз? Ничего не знаю, не в курсе и не помню!)))))
Показать полностью
Igor Sikorskij
Да, собственно, незачто.
Стиль и сюжет весьма специфичны и, видимо, не очень все-таки обитатели ФФ любят ПостХог, но,как по мне - очень круто, с юморком, с разумной долей темных красок, и, главное - оригинально и интересно.
Не забрасывайте хотя бы ради тех, кто уже подписан и ждет проду)
Igor Sikorskijавтор
KlDnn
Ну, про стиль - это да ;) Как говорится: "Танцеум, как умеем".
Постхог для меня показался наиболее оптимальным вариантом: во-первых, не нужно помнить имена всех спиногрызов, которые как-то связаны с Гарри и Ко, во-вторых, большее пространства для фантазии и маневра, ну, и в третьих, можно писать без опаски противоречить оригинальной истории, исказить образы героев или иначче интерпретировать события и поведение персонажей ;)

Не забуду, уж постараюсь. Конечно, частых обновлений не обещаю.
Ну у меня с моим фиком та же история, реала в последнее время очень много, нет времени на проду((
Мда...сильный фанфик. Зацепил очень...
Наверное, единственный фанф, где после победы все не становится хорошо и весело, а продолжается все то дерьмо, которые было раньше.
Igor Sikorskij, с нетерпением жду проды.
Igor Sikorskij, читаешь Бета-тестеров?)))
Фик жесткий, мрачный, прочитал на одном дыхании. Давай дальше и больше нуара - ну знаешь, дождь, сигарета, мрачность и все такое)
Igor Sikorskij, куда ж ты пропал-то?
фик, просто клас! жаль только што он медленно пишэтса.
Великолепный фанфик. Нестандартный и вместе с тем интересный сюжет.
Автор, пожалуйста не забрасывай своё творение.
После 14 главы пожалел , что потратил время на это ...
МСно, но интересно.
Но ошибок море. После "Паркинсон ложат на созданные носилки." читать не смогла.
Качество или некачество, но раз у меня в подписке есть фик, думаю, что автор уже в ближайшие 3 недели родит новую главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх