↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2

Коноха была огромной, шумной и беззаботной. Пусть я и не покидала гостиницы, где нас поселили с Засранцем и Говнюком, но брошенный мельком взгляд давал беглое представление. Я не могла не поражаться, насколько эта деревня отличалась от того места, где я прожила всю свою жизнь. Я ненавидела Коноху за её огромный размер, за причудливую архитектуру, за лица Хокаге на скале, за шиноби, за жителей, за гражданских. За то, что экзамены проходят именно здесь.

Когда настал день экзаменов, мы с «командой» направились в местную Академию, в кабинет 301. Я шла, украдкой глядя по сторонам, оглядывая необычных шиноби других деревень. Поражалась одинаковым, похожим на пижамы, костюмам генинов Аме и их дыхательным маскам. Удивлялась странным шиноби новой деревни Ото. Изумилась, насколько свирепа и безумна чакра у красноволосого паренька из Суны, у которого на лбу, словно в насмешку, был вытатуирован иероглиф «любовь».

Говнюк пытался пройти через двух генинов, которые не пускали в кабинет 301. Гендзюцу, наложенное на дверь, я почувствовала давно, но как сказать своим ублюдочным напарникам об этом, чтобы не выдать свои способности, не имела ни малейшего понятия. Дёрнув за руку Засранца, я сказала ему, что мы находимся на втором этаже и, если нумерация помещений хоть сколь-нибудь напоминает Кусу, то эта дверь — просто приманка. Того, что она рассчитана на таких идиотов как они, добавлять не стала.

Экзамены, которые вёл устрашающий проктор, мне запомнились слабо. Я чувствовала, что многие шиноби в огромном классе были не теми, за кого себя выдавали. У них была сильная чакра, у них были слишком цепкие и внимательные взгляды. Они слишком уж хотели казаться безобидными генинами.

Из них особо выделялись приветливый генин в очках со стянутыми в хвост светло-серыми волосами, тот самый красноволосый парнишка из Суны, а также оранжевый блондинчик-коротышка. Силой чакры они превосходили даже проктора, который был токубецу джонином.

Мысль о том, что красноволосый и блондин — подставные джонины, мелькнула в голове и пропала. Люди, пытающиеся остаться незамеченными, не будут топить комнату в своей ненависти и уж тем более не станут вопить во всё горло и вести себя как полные идиоты.

Когда проктор объяснил правила и начался экзамен, я поняла, что если ничего не сделать, то задание будет провалено. Если бы мне довелось учиться в Академии, возможно, эти вопросы не были бы такой дикой белибердой. Поэтому мне ничего не оставалось, как попытаться списать.

Я незаметно сложила пальцы в давным-давно подсмотренной печати, попытавшись ограничить чувствительность экзаменационным помещением. Похоже, трудности с заданием были не только у меня. Множество людей использовали свои способности и техники, чтобы подсмотреть ответы, скопировать у тех «генинов», что сидели на задних партах. Тех самых, чакра которых показывала силу и уверенность, безошибочно выдавая в них подсадных лиц.

Мне было интересно, чем занята троица, которую я заприметила ранее, те самые столпы силы. Сероволосый очкарик со спокойной беззаботностью покрывал свой лист вереницами символов, без труда отвечая на все вопросы. Он, похоже, был очередным подсадным чунином, может быть даже наблюдателем-джонином.

Красноволосый психопат создал из своей чакры зависший в воздухе глаз и спокойно списывал ответы у чунинов с задних парт. Он всё-таки был генином, а значит, на самом деле участвовал в экзамене. Это была ценная информация, и я дала себе обещание обходить его дальней дорогой. Против этого паренька мои жалкие напарники не продержались бы и мига.

Блондинчик в оранжевом с кажущейся беззаботностью откинулся на стуле. Я решила, что он тоже подставное лицо, но, сосредоточившись на ощущении листа бумаги у него на столе, с изумлением поняла, что на нём не написано ни слова. Чувства оранжевого придурка выдавали отчаяние и безысходность, он просто не знал, что делать, как поступить и каким образом выбраться из передряги, в которую попал. Похоже, это всё же был изумительно сильный и настолько же глупый генин. Рядом с блондином сидела синеволосая девушка с короткой стрижкой. Она размеренно заполняла ответ за ответом, но при каждом взгляде на своего оранжевого соседа её чакра полыхала сильнейшим огнём, тем чувством, которое встречалось мне исключительно редко. Искренней и беззаветной любовью.

Я попыталась узнать, чем заняты Говнюк и Засранец. У тех дела шли немногим лучше, чем у Оранжевого Идиота, их чакра показывала беспокойство и отчаянье. На некоторые вопросы ответы они написали, но этого явно было недостаточно. До списывания у окружающих, запуганные суровым проктором, они так и не додумались. А те многочисленные команды, проваленные пойманные экзаменаторами на списывании и выдворенные с экзамена, только усиливали их страхи. Мне не следовало выделяться, поэтому, списав пару случайных ответов, я уткнулась глазами в столешницу.

Настало время десятого вопроса. Больших усилий мне стоило не рассмеяться, когда проктор сказал о том, что каждый, кто на него не ответит, останется генином навсегда. Во-первых, это была откровенная ложь, чакра её выдавала. Во-вторых, мне было всё равно. Мне никогда не стать чунином, джонином или лидером Кусы. Моя учесть была предрешена давным-давно. Но мои напарники были на грани, и Говнюк уже собирался встать и отказаться от ответа на вопрос, тем самым сняв с меня любую ответственность за неудачу. Но в жизни никогда не бывает так просто.

Одни за другим члены чужих команд вставали, отказывались отвечать и были дисквалифицированы вместе со своими командами. Поток выходящих из класса генинов, многие из которых были подставными, нарастал. Говнюк уже тоже встал и начал поднимать руку, как случилось непредвиденное.

Тот самый блондин, что не ответил ни на один вопрос, тот самый идиот, что не замечал чувств сидящей рядом милашки, громко хлопнул ладонью по столу.

— Хватит! Я тебя не боюсь! Я попытаюсь ответить, несмотря ни на что! Для того чтобы стать Хокаге, мне не нужно быть чунином! Наруто Узумаки никогда не сдаётся!

Он точно был идиотом. Он не ответил ни на один вопрос, его шансы стать чунином были равны нулю. И, хуже всего, что от его прочувствованной речи Говнюк как будто очнулся и сел обратно за парту, а поток покидающих класс резко сократился. В тот момент Блондина я ненавидела больше всех на свете.

И, хуже всего, десятого вопроса как такового не было, и мы все прошли. Впрочем, разочарования в моей жизни были частыми гостями.


* * *


Второй этап экзаменов сопровождался появлением скудно одетой куноичи, на которую мои оба напарника тут же начали пускать слюни. Впрочем, когда мы добрались до места проведения следующего этапа, когда Блондин в очередной раз сказал что-то невероятно глупое, а Сука в Плаще метнула кунай и начала слизывать кровь с его щеки, похоть, источаемая моими напарниками, сменилась страхом.

Странный шиноби в конической шляпе, протянувший брошенный кунай языком, никого не насторожил. Но я знала этого ублюдка, он не раз кусал меня, чтобы залечить свои раны на тренировках. И что-то в его поведении было не так — какая-то неуловимая неправильность, какое-то чуть другое течение чакры, какая-то несообразность. Я так и не поняла, что заставило меня сложить руки в печать и, повернувшись ко всем спиной, пристально присмотреться своим «глазом разума» к этому человеку. Чувство было невообразимым. То, что казалось чакрой обычного генина, пусть и довольно сильного, но до чунина не дотягивающего, оказалось чем-то схожим с яичной скорлупой, под которой плескался целый океан злой и холодной силы. Странный «генин» был самым сильным существом, что я когда-либо встречала. Ему не годился в подмётки ни один джонин, даже Блондин-Идиот и Красноволосый Психопат меркли перед этой сдерживаемой мощью. И эти глупцы, эти члены «великой деревни» не замечали обман прямо у себя под носом. Утешало одно — Говнюк и Засранец были слишком горды, чтобы присоединиться к Длинному Языку, и слишком надменны, чтобы помогать шиноби своей деревни.

Путешествие в глубины Леса Смерти мне запомнилось очень плохо. Меня терзали плохие предчувствия и беспросветный ужас. Каждое животное, насекомое и даже многие растения, пытались нас убить, покалечить и сожрать. Чтобы выживание вдруг не показалось нам возможным, всюду были натыканы ловушки. И, самое страшное, что для многих участников экзаменов окружающая обстановка не была чем-то достойным опасения.

Моя команда, увидав начало бойни, устремилась подальше в лес. Мы уклонялись от прыгающих с деревьев огромных пиявок, еле избежали паутины гигантских пауков, с трудом вызволяли Засранца из пут кровожадного растения. Я чувствовала враждебную чакру и, пытаясь представить всё случайностью, умудрилась избежать ранений. Мои напарники не были столь удачливыми. И каждый порез, рану или ядовитый укус пришлось исцелять мне, тем самым ненавистным способом.

Когда мы на кажущейся мирной полянке, устало привалились между корней дерева-гиганта, нам потребовалось некоторое время, чтобы успокоить дыхание.

— Проклятье! Они все — монстры! — наконец, воскликнул Говнюк. — Как мы можем украсть чужой Свиток, если едва способны защитить наш?

— Но мы не можем отступить! — возразил Засранец. — Мы должны отстоять честь деревни!

Он вскочил, подошёл мне, ухватил за руку и легко вздёрнул на ноги.

— Мы вернёмся к поискам, — воскликнул он, — и на этот раз свиток получим!

С этими словами ублюдок укусил меня за руку. В этом не было ни малейшей необходимости, он просто хотел восполнить силы.

— Что мне делать? — спросила я Говнюка.

— Ты нам только будешь мешать! — ответил тот. Он выхватил Свиток и всучил мне его в руки. — Возьми его и спрячься куда-нибудь.

— Хорошо, — я взяла свиток.

Говнюк тоже укусил меня за руку, и сквозь темноту в глазах я увидела, как они быстро скрылись в листве. Рухнув на землю, прижав к груди свиток, я надеялась, что из лесу выйдет какая-нибудь ужасная тварь и прекратит моё никчёмное существование. Мне хотелось хотя бы своей смертью досадить Кусе. Чтобы моя команда провалилась, чтобы множество шиноби деревни умерли или стали инвалидами, когда им будет некого кусать. Я мечтала о вечном покое.

Это был момент, когда я окончательно сдалась. Все мои действия были бессмысленными, мне нечего было противопоставить окружающему миру. Все мои обиды, вся моя ненависть не имели значения в этом огромном враждебном лесу, заполненном ужасными тварями, видящими во мне только приятную мелкую закуску.

Некоторые мечты сбываются, но обычно не те, которым мы бываем рады. Затрещали ветки, и затряслась земля. Страшный рёв сотряс поляну, такой мощный, что с окрестных деревьев посыпалась листва. Я вскочила, обернувшись, и застыла от открывшегося зрелища. Предо мной был медведь. Это был не симпатичный медвежонок, которых когда-то рисовала мне мама, и даже не обычный кровожадный зверь. Многометровый гигант, перед которым я почувствовала себя особо жалкой и беспомощной, проломившись через густой подлесок, бросился на меня, оскалив пасть, полную белых острых зубов. В этот момент мне открылась истина: я не хочу умирать! Пусть моя жизнь была ужасной и тоскливой, пусть деревня, в которой проходят мои дни, медленно убивает меня, но смерть меня страшила намного больше.

Огромная туша бросилась на меня с потрясающей скоростью. Едва избежав когтей чудовища, я бросилась прочь. Это было глупое решение, продиктованное отчаянием. И весь идиотизм моего поступка продемонстрировал первый же корень, о который зацепилась моя нога. Свиток полетел в одну сторону, очки — в другую, а моё тело распростёрлось на земле. Я вжала голову в плечи, ожидая боли, предвещающей неминуемый конец.

— Шиши Рендан! — послышался звонкий мужской голос.

Болезненный рёв медведя сопровождал звук множества хлёстких ударов. И когда мои глаза всё-таки открылись, они увидели только расплывчатый силуэт поверженной медвежьей туши, на которой стояла невысокая сине-белая фигурка.

— Свиток Небес... — произнёс равнодушный голос. — Бесполезно, такой же как у нас.

Я потянулась к очкам и, еле нащупав их, водрузила к себе на нос.

Это был самый красивый парень, которого я только видела в жизни. Тонкие изящные черты лица. Безупречная кожа. Чёрные как смоль волосы. Тёмные загадочные глаза. Холодная и очень сильная чакра. Он бесстрастно смотрел на меня, такую жалкую и беспомощную, такую никчёмную и бесполезную и я чувствовала, как на щёки наползает горячий румянец.

— Бывай! — сказал мой принц, спрыгнул с головы поверженного чудовища и скрылся в глубинах леса.


* * *


Мне хотелось лишь лежать, скрутившись клубочком на этой поляне. Дождаться идиотов-напарников, у которых, конечно же, не получится добыть Свиток Земли. Вернуться в Кусу и больше не видеть этого лесного кошмара.

Но демонстрация силы была столь велика, Красавчик с такой небрежностью превратил могучее чудовище в огромную гору мяса и шерсти, что мне захотелось последовать за ним, чего бы это ни стоило. Пусть он не взял моего свитка, но он всё равно представлял некоторую ценность, а значит, его можно было предложить за сопровождение до Башни.

Я собиралась лгать, упрашивать, унижаться, и была готова предложить своё тело, лишь бы получить часть этой силы, часть тех возможностей. Узнать хоть одно дзюцу, что поможет мне выжить в Кусагакуре. Я была готова на всё. Поэтому, сосредоточившись на холодной сильной чакре моего спасителя, я последовала за ним. Туда, где пылало яркое солнце чакры Блондина-Идиота.

Не знаю, как мне удалось добраться до их команды живой. Я чувствовала чакру лесных обитателей, но они были слишком быстры, свирепы и настойчивы. Путь, который Принц преодолел с такой небрежной лёгкостью, для меня, Карин из Кусы, оказался чрезвычайным трудным и опасным, но я справилась.

— Что ты здесь делаешь? — встретил меня холодный голос Принца, когда я вывалилась на поляну, где его команда устроила временный лагерь.

Я рухнула на колени и склонилась в унизительном поклоне, подняв обеими руками свиток над головой.

— Пожалуйста, возьмите меня с собой к Башне! Мне не выжить в этом лесу!

— Отказано!

— Я отдам вам свиток своей команды! Это всё, что у меня есть!

— Нам не нужен Свиток Небес.

Отчаявшись, я предложила Принцу самое сокровенное.

— Моя чакра может исцелять и придавать сил. Пожалуйста!

— Ты будешь нам только обузой, — Принц был беспощаден. — Ни одно исцеление не стоит того!

— Но тогда я... Я погибну! — в моём голосе были мольба и отчаяние, но всё уже было понятно.

Чуда не произошло и не могло произойти. Они не были такими идиотами, чтобы взять с собой кого-то не только бесполезного, но и потенциально опасного, того, кто может погубить их...

— Саске, не будь таким придурком! — внезапно раздался голос Блондина. — Ты же видишь, ей некуда больше пойти!

— Она подвергнет нашу команду опасности, — поддержала Принца Широколобая.

— Но Сакура-чан! — тут в голосе Блондина скользнули лебезящие нотки. — Ей же так плохо! Давай ей поможем!

— Она — наш враг. Мы не можем помогать врагам. Мы не можем подвергать нашу миссию опасности только из-за того, что кто-то нас слёзно умоляет.

Они не были идиотами, чтобы взять с собой куноичи из враждебной деревни, никто, даже Блондин. Было чрезвычайно глупо с моей стороны лелеять хоть какую-то надежду.

— Но она в беде! Она умрёт, если мы не поможем! — Блондин окинул потемневшим взглядом своих товарищей. — Хорошо, мы команда. Мы не возьмём её с собой.

Ну, кто бы сомневался? Даже Идиот не настолько глуп.

— Но я не допущу, чтобы она погибла!

Что? Он противоречит сам себе. Блондин сложил пальцы крестом и воскликнул:

— Каге Буншин но дзюцу!

Вокруг него взметнулась солнечно-оранжевая чакра и неподалёку в клубах дыма возникло несколько точных копий Блондина. Клоны? Я видела, как генины Кусы используют эту технику. Нематериальная проекция чакры, служащая лишь для отвлечения противника, может только...

— Пойдём, сестрёнка! — один из клонов подбежал и ухватил меня за запястье.

Я замерла в изумлении. Рука клона была живой и тёплой. Клон обладал той же мощной солнечной аурой, что и оригинал, был полон той же сдерживаемой силы. Он был материален.

Он потратил целый океан чакры, чтобы помочь незнакомой куноичи из условно враждебной деревни? Блондин всё-таки был идиотом. И если он настолько туп, то будет просто нелепо, если я не воспользуюсь его доверчивостью.

Глава опубликована: 10.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх