↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

В бессознательном состоянии я провела почти сутки. Не знаю точного количества времени, но очнулась я лишь на следующий день. Как и ожидалось, пробуждение мне не понравилось. Что может лучше, когда, просыпаясь, видишь заботливые взгляды соотечественников? Полагаю, всё что угодно.

Это были трое неудачников, которые не смогли пройти через Лес Смерти (скромно умолчу, что без Принца и его команды меня там тоже ожидала бы бесславная кончина). Как и многие шиноби Кусы, они старались подчеркнуть принадлежность к команде схожей одеждой. Эти хоть не носили соломенные шляпы, как те ничтожества, что пали жертвой Орочимару. Впрочем, так как они были из Кусы, я посчитала их белые шарфы с тонкими оранжевыми полосками глупым выпендрёжем, чёрные банданы с протектором — дурацкими, а бежевые куртки со шнуровкой на груди — идиотизмом. Но хуже всего были цельные чёрные комбинезоны под этими жилетками.

Да, Помидорка-чан сегодня необъективна!

— Вставай, дрянь! — сдёрнул меня с койки генин с бакенбардами и в маленьких чёрных очках. — Хватит разлёживаться!

— Ты должна объяснить, каким образом оказалась в Башне и как погибли твои напарники! — буркнул один из его напарников, примечательный лишь неряшливыми волосами, свисающими из-под банданы.

Хотите знать? Что же, у меня было время состряпать подходящую историю. На всякий случай наполнила глаза слезами и ответила, тщательно дрожащим голосом.

— Они оставили меня в лесу, дав мне свиток! Мне было так страшно! Я ничего не умею… И тут этот медведь! А потом на меня наткнулась команда из Конохи, они забрали мой свиток, а меня прихватили с собой! Не знаю, зачем я им, но это было ужасно! Пауки! Пиявки! Тигры! Медведи!

— Заткнись! Мы знаем, что творится в Лесу Смерти! Что ты делала в Башне? — оборвал меня третий.

Он выглядел отвратительно — полный, с кучерявыми волосами, выбивающимися из-под банданы и обрюзгшими щеками, которые едва прикрывал белый шарф. Как много значит принадлежность к деревне, которую ты ненавидишь — ведь к жирному однокласснику Наруто я не испытывала никаких чувств.

— Меня закрыли в тесной комнатушке и забыли! Выпустили только перед самыми боями! Я чуть не погибла от голода и жажды! А потом, когда всё закончилось, у меня закружилась голова и я упала в обморок. Пожалуйста, дайте мне чего-то попить и покушать! — ну же, может из вас есть хоть кто-то, кто не заслужил смерти?

Соотечественники меня не разочаровали.

— Обойдёшься! Это будет тебе наказанием! — сказал Жирдяй. — Вместо того, чтобы остаться до Третьего Этапа, где можно поднять немало рьё на тотализаторе, мне придётся сопровождать тебя, дрянь, домой в Кусу.

Решено, ублюдок. Ты умрёшь! Ну а пока что немножко поплачем. Я закрыла лицо руками и вполне натурально зарыдала.

Мясистые пальцы ухватили меня за предплечье и вздёрнули на ноги. Тем временем, Очкарик и Неряха покинули гостиничный номер и отправились по своим делам.

— Давай, ничтожество! Мы отправляемся немедленно!

Заплаканными глазами я огляделась по сторонам.

— А где мои вещи?

— Держи! — Жирдяй бросил в меня рюкзак.

— А где мои свитки?

— Там ничего не было. Когда мы тебя забирали, твой рюкзак потрошил белобрысый оранжевый говнюк из Конохи.

Я застонала. Для чего это Наруто? Хотя… В любом случае, мои вещи осмотрели бы, чтобы проверить, не украла ли я что-то у напарников. И вероятность того, что мне бы оставили что-то ценное, была исчезающе мала.

— Пойдём! — Жирдяй развернулся и отправился прочь из номера.

Я зло усмехнулась ему вслед. Пусть ты гораздо сильнее меня, пусть я не могу тренироваться у тебя на виду, пусть мне не удастся убежать, пусть меня лишили имущества, но самое ценное осталось у меня в голове. А значит, жирный кусок говна, твои деньки сочтены.


* * *


Мы отдалились от Конохи на шесть часов быстрой ходьбы, и я всерьёз подумывала над побегом. К сожалению, Жирдяй показал себя умелым следопытом, он отлично разбирался в проявлениях лесной жизни, а значит мне не помогло бы ни дзюцу невидимости, ни сокрытие чакры (сомневаюсь, что он вообще мог её чувствовать), ни остальные полуизученные дзюцу. Была мысль прирезать его во сне, но ублюдок был настороже и шансов мне не давал. К тому же, у меня не было оружия, а Хенге… Хенге требовало тренировок. Так что эти глупые мысли я отбросила, сосредоточившись на дороге.

Через некоторое время я с удивлением почувствовала знакомую чакру. Что Наруто делает так далеко от Конохи? Ему ведь положено готовиться к экзаменам. Когда он начал нас догонять, мне стоило изрядных усилий не показать виду, что я что-то заметила.

— Эй, Помидороголовая, подожди! — раздался сзади громкий вопль.

Жирдяй, обернулся, снисходительно окинул взглядом Наруто и неприлично заржал.

— Ты знаешь, а тебе идёт это прозвище! Что ему нужно?

— Не знаю. Может давайте спросим?

Мы стояли и ждали, пока оранжевая светловолосая фигура приблизится достаточно, чтобы можно было узнать, чего ему нужно.

— Что тебе нужно, коноха-нин? — задал в лоб вопрос Жирдяй.

— От тебя, жирный? Ничего! — усмехнулся Наруто. — Мне нужно поговорить с Помидорной Башкой.

Жирдяй гневно засопел и, казалось, что его лицо покрылось красными пятнами. Рука жирного потянулась к кунаю, но Наруто не обращал на это ни малейшего внимания. Мне было обидно, что единственный мой друг говорит обо мне как о пустом месте, но чакра его светилась лукавством, хитростью и просто-таки всеобъемлющим довольством собой. Поэтому я сделала привычное испуганное лицо и слегка приоткрыла рот.

— Эй, ты! — Наруто ткнул пальцем в меня. — Когда ты отрубилась, Босс немножко порылся в твоих вещах. Он потом просмотрел твои свитки — ничего интересного!

— Босс? — переспросил Жирдяй.

— Я — теневой клон! У вас в Кусе что, не знают, что перебивать невежливо? Ладно, неважно! Потом Тентен-чан и Куренай-чан сказали, что он поступил очень некрасиво, и ему стоит принести извинения. И что просто послать теневого клона — недостаточно, что нужно написать письмо! Вот! — клон залез в подсумок и протянул мне маленький свиток.

Куренай-чан? Тентен-чан? Что вообще происходит? Чакра Наруто показывала, что слова его были откровенной ложью, но при этих двух именах вновь мелькнуло удовлетворение собой.

— Они помогли Боссу составить свиток, а затем отправили меня! Кстати, могли бы идти и помедленней!

— Так ты — клон? — заинтересованно спросил Жирдяй. В его руке мелькнул кунай и вонзился Наруто в живот. Тот рассеялся облаком дыма.

— Но зачем? — пролепетала я.

— Потому что я так захотел!

Жирдяй наклонился, поднял оброненный свиток и беззастенчиво начал его читать. Я кипела от злости, но старалась показывать только страх. Наконец, он засмеялся и небрежно швырнул свиток мне.

Это было самое кошмарное, что я видела когда-либо в жизни. Кривые строчки, скачущий размер иероглифов. Некоторые символы были аккуратно написанными, а некоторые — будто их выцарапал пятилетний ребёнок. Текст тоже не блистал изяществом.

Привет, Помидорная башка!

Прости что я забрал твои свитки, но мне они нужны больше. Насчёт кунаев, сюрикенов и сенбонов я не извиняюсь — мне они нужнее.

Тентен-чан дала мне этот свиток, а потом они с Куренай-чан помогали с содержимым. Поэтому я и пишу этот свиток, чтобы ты прочитала этот свиток и приняла мои извинения. Пусть я и ни о чём не сожалею, но всё-таки пришлось написать этот свиток. Я вообще не люблю всякие свитки, особенно их писать. Поэтому и понадобилась помощь Тентен-чан. Ах да, ты же не знаешь, кто это такая? Ты, наверное, видела её на экзамене, она очень здорово кидает кунаи, сюрикены и сенбоны.

Ладно, это неважно! Прими этот свиток с извинениями. Я очень сожалею, но ты сама виновата.

Наруто Узумаки, будущий Хокаге Конохагакуре.

Жирдяй дождался, пока мои глаза оторвутся от этого жуткого надругательства над стилистикой и каллиграфией и начал тихо давиться смехом.

Мне же не давал покоя текст. Наруто здорово сдружился со Зверем, но с его напарницей они не сошлись. Куренай-сенсей вряд ли давала позволения называть её так фамильярно, да и участвовать в написании этого кошмара она не могла. Стоп! Помидорка-чан, ты же так гордилась своим умом, думай!

Моя рука осторожно прошлась по тексту. Пальцы скользили по символам, пока я не почувствовала слабую чакру Наруто в некоторых иероглифах. Ну конечно же! Тентен, извлекающая миллион кунаев из свитка. Куренай-сенсей, научившая меня началам начал фуиндзюцу — распечатыванию и запечатыванию. Пальцы скользили по словам «свиток» (которых тут было слишком много), «кунай», «сюрикен», «сенбон».

«Наруто Узумаки — хитрый засранец», — удовлетворённо подумала я, бережно свернула свиток и помчалась вслед за Жирдяем. Меня ждала Кусагакуре, и впервые подобная перспектива не пугала.


* * *


Распечатать свиток, чтобы посмотреть, что же внутри, я так и не решилась. Жирдяй как будто что-то заподозрил и всю дорогу не спускал с меня глаз. Впрочем, возможно, получение собственной тайны, собственного большого секрета, сделало меня слишком мнительной, а жирный просто следил, чтобы я не сбежала.

После того как свиток отправился на дно рюкзака (учитывая, что у меня не было вещей, проблем с местом не возникло), я сделала вид, что полностью забыла о такой мелочи. Мне не терпелось попасть в свою жалкую лачугу, чтобы поздней ночью, когда никто не видит, взглянуть, что же придумал Наруто. Даже если он таким образом просто решил вернуть мне мои вещи — я уже буду благодарна ему до конца жизни. Проклятье, даже если в свитке нет ничего, то сам предмет представляет невообразимую ценность!

В дороге Жирдяй не отвлекался на охоту и добычу пропитания. Мы останавливались в редких деревушках, покупая у крестьян свежие продукты, а в дороге ели рационы — отвратительные, схожие с подошвой сандалий по твёрдости (и, как подозреваю, недалеко ушедшие по вкусу) серо-бурые брикеты.

Приближение деревни я восприняла с облегчением. Мне не терпелось добраться домой, достать воды из колодца и, наконец, отмыться от пота и грязи. Но это же Куса! Кто мне позволит такую роскошь?

После того как мы миновали врата, Жирный переговорил с охранниками, после чего велел мне направляться в госпиталь, ведь со мной должен поговорить «Зосуи-сан». Как же я соскучилась по этому ублюдку! Ан нет, вру, ни капельки. Я с нетерпением ждала нашей следующей встречи, вот только в немножечко другой обстановке, в которой я — непобедимая куноичи, а он — беспомощный мешок говна у моих ног.

Ублюдок не обрадовался встрече. Он ожёг меня злым взглядом своих мёртвых чёрных глаз и сказал:

— Сначала направляйся в палату, у нас есть пациенты, а потом поговорим.

Несколько укусов спустя, несколько запомненных лиц и отсветов чакры спустя, я, вымотанная, вывалилась в коридор и тяжело опёрлась на стену. Где меня тут же нашёл Ублюдок.

— Деревня надеялась на тебя, но ты не оправдала надежд! Я надеялся на результаты получше!

Правда? От меня ожидали чего-то, помимо быть рядом с Говнюком и Засранцем, позволяя им меня кусать? Впрочем, не удивлена, ведь я единственный выживший член команды, а значит всю вину свалят на меня. Правда уверена, останься живы мои ублюдочные напарники, в этом плане ничего бы не изменилось. Помидорка-чан сегодня оптимист! Ладно, время возражать еше не пришло, поэтому я потупила глаза и всхлипнула.

— Ты никчемное ничтожество, так что не ожидай, что в нашей деревне к тебе кто-то отнесётся снисходительно!

— Неправда! Я старалась! Но ведь я… Я… — достаточно ли дрожит мой голос? Может, пустить слезу?

— Тебе придётся это доказать. Ты должна срочно отправиться в Северную Крепость!

— Северную Крепость? — я даже не представляла, где это.

— Там произошло кровопролитное сражение, и ты можешь проявить себя, показать полезной нашей деревне. Северная крепость — очень плохое место. Там кишмя кишат члены клана Кагуя. Это ужасный, кровожадный клан. Наши шиноби в крепости успешно отпугивали их, но… Они копят силы, а значит скоро будет настоящая бойня.

Кагуя? Никогда о таких не слышала. Впрочем, я не слышала много о чём. Пусть чакра Ублюдка показала, что он соврал при упоминании клана, но насчёт бойни он говорил совершенно искренне.

— Я готова! — и ещё немножко слёз. — С кем я отправляюсь и когда?

Пусть это будет Жирдяй! Дома я переоденусь, распечатаю кунаи и тогда…

— Ты отправляешься немедленно! Мы не можем выделить шиноби тебе в сопровождение, ты пойдёшь одна. Тебе придётся доказать, что деревня не ошиблась, приютив тебя, обеспечив едой и кровом!

У меня от изумления отвисла челюсть, но я тут же спохватилась. Мои губы задрожали, лицо приняло испуганное выражение (ещё более испуганное!) и, округлив глаза, я взглянула на Ублюдка.

— Но ведь я не знаю дороги! В пути очень опасно, а я не умею добывать себе пропитание!

— Тебе выдадут карту и обеспечат сухими пайками! Покажи, что ты чуть менее никчёмная, чем кажешься на первый взгляд!

— Слушаюсь, Зосуи-сама!

Я развернулась и направилась прочь. Мне нужно найти интенданта, а затем… Лишь когда вышла на улицу, я позволила злой улыбке выползти на моё лицо. Интересно, на что подонки надеялись? Они не боялись, что я сбегу, наплевав на эту самоубийственную миссию? А ведь не боялись! Я старательно обдумала ситуацию и пришла к выводу, что Карин из Кусагакуре действительно безропотно пошла бы в Северную Крепость, подставляя тело под укусы тех, кого ненавидела больше любого врага. Но Коноха изменила меня. После знакомства с Принцем, Сакурой, Зелёным Зверем, Куренай-сенсей и, конечно же, Наруто, прежняя Карин осталась в прошлом. Она умерла на той поляне с медведем, а её место заняла сильная и отважная куноичи Помидорка-чан! Правда сильной ей еще только предстояло стать!


* * *


Разумеется, поговорив с интендантом и получив в причитающееся количество пайков, я направилась в Северную Крепость. Я решила пойти на риск, поэтому, пока мой клон в беззастенчиво строил глазки пускающему слюни интенданту (Ойроке Наруто — это великая техника!), воспользовалась дзюцу невидимости и набила свой рюкзак пайками доверху. И, разумеется, по дороге к пункту назначения я потерялась.

Когда от Кусы меня отделял дневной переход, я, тщательно убедившись в отсутствии скрытого сопровождения, спокойно свернула с дороги и направилась в густые заросли леса. Заблудиться не боялась — «глаз разума» чувствовал чакру крупных животных и работал ничуть не хуже компаса (которым меня не посчитали нужным снабдить). По пути я совершила несколько важных открытий. К примеру, что моя одежда не предназначалась для путешествия по лесу и очень быстро начала покрываться прорехами и грязью. Ну и что, Хенге — великая техника. Созданный мною глухой комбинезон из грубой ткани исправно защищал меня от царапин, а когда я теряла концентрацию и дзюцу развеивалось, ничего не стоило его снова повторить. Питалась я украденными пайками, а воду набирала в свою исцарапанную флягу из встречающихся нечастых ручьёв.

Пусть моё передвижение было чрезвычайно медленным из-за густоты леса, ведь я пока не могла прыгать как настоящий шиноби по ветвям деревьев, но главная цель — скрыться подальше от любезных соотечественников становилась всё ближе и ближе. И вот, наконец, после двух ночевок в кронах деревьев (Помидорка-чан спокойно может взойти на любое из них по стволу!), моему взору предстала отрадная картина.

Небольшое лесное озерцо у подножья чего-то, что я назвала бы большим холмом, если бы он не был скалистым и почти лишенным растительности, маленькая, окружённая лесом долинка и лишь несколько крупных животных в округе.

Мне понадобилось около пяти часов, чтобы найти в скале небольшую, но вполне уютную пещерку, аккуратно, срезая ветки только в густых кронах деревьев, организовать себе лежанку и задуматься о том, что я буду делать, когда у меня закончатся рационы.

Нет, я могла ощущать и находить мелких животных и птиц, разорять их гнёзда или же воспользоваться своими невероятно могущественным дзюцу, чтобы пойти против крупного зверя. Но возникала маленькая проблема, которую я собиралась решить, когда придёт время — пусть у меня была украденная у того же интенданта зажигалка, но разжигать костёр было бы верхом неблагоразумия — ведь, когда за мной отправят поисковые партии, дым и запах гари меня обязательно выдадут. Так что придётся либо придумать какой-то просто гениальный выход, либо питаться сырым мясом. Я вновь с теплом вспомнила свиток Наруто по приготовлению ядов — пусть там содержались лишь основы этого искусства, зато изрядную часть текста занимало описание поиска исходных материалов для разного рода смертельных смесей, а также способы проверки неизвестных веществ и растений на предмет пригодности к умерщвлению противника. Я же могла воспользоваться премудростью, чтобы разнообразить свой рацион ягодами и грибами. И, кстати, о свитках.

Безжалостно вытряхнув на свою лежанку содержимое рюкзака, я взяла послание Наруто и развернула его на земле, после чего, проведя рукой по тексту, коснулась слова «свитки». Печать подчинилась моей воле с какой-то неожиданной готовностью — в облаке дыма возникли… Что? Серьёзно? Ну, формально это можно было назвать свитками. На каменном полу пещеры возвышалась безобразная конструкция из нескольких свитков, книг и отдельных листков, тщательно перемотанных тонкой, почти невидимой проволокой (которую так любят использовать шиноби Конохи). Подавив первоначальный восторг, я задумалась, для чего это было сделано. Положив один из рационов на как будто выгоревшее слово «свитки», я попыталась запечатать туда неподобающий предмет. Почувствовав неожиданный протест, я применила титаническое усилие и всё же совершила желаемое. Текст тут же изменился.

«Прости, что я забрал твои рацион» — текст печати изменился вслед за содержимым, но написанное вокруг неё осталось неизменным.

Какие из этого можно сделать выводы? Только один: будущий Хокаге — маленький хитрожопый засранец!

Неторопливо и последовательно я начала высвобождать содержимое свитка. Как и ожидалось, с остальными предметами было тоже непросто. «Кунаи», «сюрикены» и «сенбоны» оказались большими пучками и стопками соответствующих предметов, густо обмотанных всё той же проволокой. Очевидно, что Наруто потратил на припасы немало денег, возможно всё, что у него имелось в запасе. Нет, я не буду плакать, ведь я же отважная Помидорка-чан!

Постоянно мелькающее в тексте слово «свиток» тоже преподнесло сюрприз. Наруто требовался для запечатывания «свиток» в единственном числе, поэтому Хитрожопый Хокаге поступил просто — он отодрал деревянные ролики и склеил края, получив несколько длинных бумажных монстров, поиск нужного места в которых будет ещё той головной болью. Но это будет приятная боль, которую я готова терпеть сколько угодно. Одним из таких чудовищных свитков-химер были мои записи, сделанные в Башне Леса Смерти. Я почувствовала, как по щекам всё же потекли слёзы, поэтому быстро взяла себя в руки и приступила к важным делам.

Мои жадные руки протянулись к первой, самой главной стопке материалов. Пришлось долго разматывать проволоку, собирая в аккуратный моток — здесь, в лесу, ценность подобных вещей нельзя было даже представить. Наконец, когда предметы были высвобождены, мне удалось понять, что же за богатство попало мне в руки.

После тщательного разбора доставшихся вещей, я не выдержала и громко рассмеялась, чувствуя, как неудержимый хохот смывает с души напряжение последних дней, разгоняет тьму, что скопилась в моём сердце.

Это были, похоже, все учебники и свитки, которые Наруто получал в Академии, а также его тетради и конспекты. И говоря «все», я не преувеличивала. Многие свитки были надорванными и истрёпанными от частого чтения. Некоторые — припорошенные густым слоем пыли — похоже, ни разу не открывались. Конспекты Наруто… Ну что же, теперь я знала, что его послание — не самое жуткое преступление против каллиграфии, что бывает в мире. И учебники. Нет, безусловно, «Чакра — твой путь как шиноби», «Инфильтрация для самых маленьких», или же «Как обнаруживать врагов и отличать их от друзей» — это безумно полезные пособия. «Выживи и выполни миссию! Лес, пустыня и горы — родной дом шиноби» было в моей ситуации бесценным. Но для чего мне «Физика для младших классов», «Хорошие шиноби пишут без ошибок!», или же «История основания великих деревень»?

Но моё недоумение уступило место сильнейшему изумлению, когда я открыла свиток-химеру, на котором стояла цифра «один».

Привет, Помидорка-чан!

Надеюсь ты не обиделась на мои слова — я помню, что ты рассказывала о мудаках в вашей деревне. Пришлось поступить так, словно я сражаюсь с кем-то сильнее меня, типа Забузы, а значит нужно прибегнуть к уловкам.

Тентен — помнишь её? — по просьбе Густобровика (тот даже пообещал целых два дня не надевать зелёный костюм!) создала свиток. А потом мы с Куренай-сенсей пошли в Архивную библиотеку и под её ответственность взяли свитки. Представляешь, моим клонам пришлось трудиться всю ночь, чтобы это всё переписать! Цени!

Тебе нравилось фуиндзюцу? К сожалению, доступных материалов не очень много, а значит дальше основных печатей и барьеров тебе добраться не удастся. Но зато там всё понятно — когда мы с ребятами переписывали их (кстати, неужели я такой нытик? Клоны только и делали, что жаловались, как им нудно!), то увидели, что фуиндзюцу — легкотня! Так что тебе будет просто!

К сожалению, не удалось запечатать старый комплект утяжелителей Густобровика. Вернее, удалось, но я так и не придумал, как в текст письма вставить слово «утяжелители», поэтому лучшее до чего я додумался — это записал все инструкции по созданию.

Куренай-сенсей отобрала несколько свитков по гендзюцу, они в свитке под номером 3. Но все эти потоки чакры, мозги, кейракукей и такое прочее — жутко сложно и занудно, не то, что фуиндзюцу. Так что вряд ли будет много пользы. Мы пока переписывали, едва не заснули.

Ещё посмотри, я собрал несколько стихийных техник начальных рангов, не знаю, какая у тебя стихия, но пусть будет понемногу от каждой. Крутые дзюцу мне не дали, а Куренай-сенсей сказала, что ничего выше уровня чунина брать в библиотеке не будет. Так что извини, но только ранг от С до D.

Ладно, надеюсь что хоть что-то из этого тебе поможет.

Привет тебе от Густобровика, Сакуры-чан и Куренай-сенсей!

Твой будущий босс Наруто Узумаки!

Он извиняется за то, что сделал больше, чем кто-либо в мире? Что вручает мне величайшее сокровище, всё значение которого сложно представить? Он действительно идиот! Я не выдержала, упала на свою «кровать» и зарыдала во весь голос. И на этот раз я плакала от счастья.

Глава опубликована: 10.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх