↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Увидев следующие имена, выскочившие на табло, Наруто разразился громкими счастливыми воплями. С ним должна была сразиться девка из Суны, куноичи из команды красноволосого психопата.

Я поразилась своему волнению по поводу предстоящего боя. Наруто — наивный идиот, ему может прийти в голову глупая идея порисоваться перед незнакомой девушкой, не воспринять её серьёзно, проявить доброту и мягкость. Это означает, что он вполне может погибнуть. И мысль о подобном была не только неприемлема для моего разума, но и странным образом холодила сердце. Я вынужденно призналась себе — несмотря на то, что жизнь мне спас именно Принц, воплощение, по сути, всех женских фантазий, но при этом единственным человеком в мире, которого я могла бы назвать другом, был именно Наруто. К тому же, если бы не глупое выражение лица и низкий рост, он тоже был бы красавчиком, разбивающим женские сердца. Я задумалась, ведь Принц не являлся мускулистым гигантом, он возвышался над Наруто на какие-то жалкие три-пять сантиметров, но воспринимались эти два генина совершенно по разному. Видимо, всё же дело было в поведении и манере одеваться.

Тем временем Наруто уже стоял на арене, прожигая взглядом куноичи, на лице которой была написана надменность и презрение. Похоже, что это не первая их встреча, поэтому можно вздохнуть с облегчением — блондинчик отнесётся к схватке серьёзно.

— Ну что, маленький крикливый слабак, на этот раз тебе не повезло, — начала Песчаная Сука.

— Мне тогда не удалось себя проявить, вмешался придурок Саске! Иначе я навалял бы вам обоим! — горячо воскликнул Наруто.

Просто прекрасно! Ну а чтобы стало ещё лучше, осталось его немножко подтолкнуть.

— Наруто! Если ты её не победишь, тебе никогда не стать Хокаге! — закричала я, сложив руки рупором. Если и это не подействует…

Как здорово, что Наруто настолько предсказуем! Я клянусь, если бы его не остановил проктор, он бы кинулся на противницу немедленно!

— Приготовились? Начали! — воскликнул Хаяте.

— Каге Буншин но Дзюцу! — тут же воскликнул Наруто и толпа его клонов бросилась на Песчаную Суку.

Та неторопливо потянулась к длинному непонятному оружию у неё за спиной, сняла, поставила на землю, и лениво на него опёрлась. Те клоны, которые подбежали к ней ближе всего внезапно окутались дымом и исчезли. Остальные отпрыгнули назад и стали прожигать её глазами.

— Ты не стал ожидать и сделал первый ход? Это правильная тактика, только тебе она не поможет. Не хотелось бы, чтобы бой закончился слишком быстро, но с этим ничего не поделаешь. Ладно, иди сюда, сопляк, покажи, что ты умеешь!

Пока Наруто с клонами злобно сопел, я попыталась понять, что же произошло. Сука высвободила чакру, направила её через своё оружие, при этом каким-то образом преобразовала её, создав маленькие невероятно острые лезвия. Похоже, она использовала сейшитсухенка, правда непонятно, какую именно стихию из пяти.

— Ты сама напросилась! Победа будет за мной, я обязательно стану Хокаге! — завопил Наруто.

Идиот, он же выдал своё местоположение!

Толпа Наруто взревела, оставив оригинал стоять на месте и кинулась на Суку. Та лишь скверно усмехнулась, предмет в её руке щёлкнул и слегка раскрылся, оказавшись огромным веером.

Когда клоны подбежали к Суке, вокруг неё вновь взметнулась и ударила та же острая чакра: судя по вееру, это все же был Футон. Маленькие колючие лезвия Ветра пронзили клонов Наруто, а пространство вокруг Суки заволокло густым дымом. Я скривилась, у Наруто не было и шан… Что? Напряжённые до предела чувства и мой «глаз разума» определили, что среди этой дымовой завесы были применены сразу два дзюцу — Каварими и Хенге. Ах ты Наруто, ах ты ж маленький белобрысый засранец!

Уцелевшие клоны вновь отпрыгнули прочь и стали прожигать Суку взглядами голубых глаз.

— Знаешь, для человека, делающего такие громкие заявления, ты совершенно не впечатляешь, — глумилась Песчаная Сука. — Если такой слабак станет Хокаге, тогда вашей деревне конец.

— Босс, хватит медлить! — закричал клон. — Давай покажем ей, что нельзя недооценивать Узумаки!

— Конечно! Я же стану Хокаге, даттебайо! — воскликнул Наруто, стоящий за спиной живого щита.

Он бросил взгляд на Песчаную Суку и обидно выкрикнул:

— Для тех, кто до смерти боится своего напарника, вы с придурком в гриме слишком самоуверенны!

Это он о том генине в странном комбинезоне с кошачьими ушами? Том, чья чакра почему-то располагается в свёртке за спиной?

— Я хотела позволить тебе потрепыхаться, показать всю безнадёжность твоего положения. Но ты сам подписал себе смертный приговор. Ты видел одну луну на моём веере. Когда ты увидишь все три, ты умрёшь! Нинпо: Камитачи но дзюцу!

Она взмахнула веером (мне стоило немалых усилий, чтобы при этом не расхохотаться) и направила поток воздуха в сторону Наруто. Впечатляющее зрелище, что и говорить: хрупкая куноичи машет предметом почти с себя размером. Но, кроме небольшого ветерка, который не убил бы и муху, ничего не произошло.

Внезапно её веер окутался облаком дыма и возникший на его месте Наруто впечатал подошву сандалии ей в лицо. Суку откинуло назад, но не успел Наруто насладиться своим триумфом, как вылетевший из её руки кунай вонзился ему в живот. Клон развеялся облаком дыма.

— Ты смог меня удивить, коротышка!

— И что ты можешь теперь без своего веера? — глумился над ней Наруто, а стоящие к нему спиной клоны издавали согласные крики.

— Больше чем ты сможешь вынести. Ты сумел меня разозлить, теперь не жди пощады!

Песчаная Сука выхватила кунай и помчалась навстречу клонам. Те бросились ей наперерез, но она, ловко избегая столкновений, проскользнула мимо них, подскочила к ошеломлённому Наруто и вонзила кунай ему в грудь.

Раздался громкий вскрик влюблённой «Хинаты-чан», возмущённо завопили Зелёные Звери, ахнула Розовая Башка. Наруто недоверчиво ухватился за кунай, ноги его подкосились, и он рухнул на колени. Клоны окутались клубами дыма и развеялись, оставив лежать огромный веер на месте, где был один из них.

Я же наслаждалась зрелищем, наблюдая, как Сука неторопливо подходит к вееру и подымает его.

— Эй! — прохрипел, булькая кровью, Наруто. — Бой пока не закончен. Ведь я ещё не стал Хокаге!

— Ты очень живучий, — усмехнулась Песчаная Сука, — но твоей мечте не суждено сбыться. Ты не станешь Хокаге, потому что умрёшь здесь и сейчас.

Она раскрыла веер и завела его за спину для усиления замаха.

— Ты права! Я сейчас умру! Я чувствую, как холод подступает к моему сердцу! Ах, а я ведь так и не получил первый поцелуй Сакуры-чан!

Ну же, Наруто, ты переигрываешь! Это сейчас Розовая Башка исполнена сочувствия, но если ты выживешь в этом бою, я не позволю тебе себя кусать, после того как она выбьет из тебя все дерьмо за это представление!

— Прости, малыш, но это конец!

Умирающий Наруто громко расхохотался, окутался клубами дыма и исчез. В наступившей тишине было слышно, как об бетонный пол громко звякнул упавший кунай.

Вскинутый веер вновь окутался облаком дыма, на его месте возник Наруто, у которого в руках был сложенный веер Суки, на этот раз настоящий. Та лихорадочно пыталась увернуться, но было уже поздно, здоровенная оглобля ударила её по голове, и Песчаная Сука отлетела на несколько метров. Наруто отбросил веер, на бегу извлёк кунай, приставил к горлу своей противницы и вопросительно взглянул на проктора.

— Победитель — Наруто Узумаки!

Зал разразился криками, и я с изумлением поняла, что кричу громче всех.


* * *


Мои попытки поздравить Наруто с великолепно задуманным и безупречно исполненным боем оказались неудачными. Момент оказался неподходящим — он принимал поздравления от Широколобой и Зверя, рядом с ним стояла, сложив пальцы, синеволосая влюблённая дурёха. У них завязалась оживлённая дискуссия с Дикарём, сопровождающая выяснением кто круче, и мне ничего не оставалось делать, как повременить.

— Помидорка-чан! Ты видела? — разбил мои мысли Наруто.

В момент триумфа он решил поговорить именно со мной? В глазах предательски защипало.

— Да, Наруто-кун, ты был великолепен! — я подняла указательный палец в порыве назидания. — И заметь, две техники, из тех что ты использовал, изучались в Академии!

— Зато Каге Буншин знаю только я!

— В любом случае, ты победил не благодаря каким-то дзюцу!

— Да, а из-за чего? — на лице Наруто отразилось искреннее непонимание. — Без дзюцу не было бы победы!

— Нет, техники, безусловно, тоже важны. Но неважно, сколько у тебя техник, если у тебя здесь, — я постучала ему по закрытому протектором лбу, — пусто, тогда даже самые мощные дзюцу будут бесполезны. Ты победил Песчаную Су… кгхм, эту, как ее... Темари только своим умом, хитростью и стратегией. Ум — это твоё самое сильное оружие, важнее всего, что когда-либо попадёт тебе в руки. Оттачивай его! Развивай! Если твой ум будет остёр, если к последующим битвам ты подойдёшь с такой же продуманностью, то не останется ничего в мире, что сможет тебя остановить.

О нет, я докатилась до того, что читаю кому-то лекции и учу жизни!

— Правда? А мне все говорили, что я не очень умён!

— Доля истины в этом есть. Ты же сам говорил, что прогуливал Академию. Два академических дзюцу принесли тебе победу над сильным противником, а представь, сколько важного ты упустил?!

Мои слова ему явно не понравились, он надул губы и по-детски отвернул голову в сторону.

— Наруто-кун, ум — твоё главное достояние. Возможно, сейчас он — как ржавый кунай, но он сделан из превосходнейшей стали, а значит ничто не мешает тебе превратить его в грозное оружие. Тебе просто нужно постараться, — судя по лицу, его это не впечатлило. Что же, время для подлых приёмов. — К тому же, самый умный человек вашей деревни — Хокаге. И тебе нужно его превзойти, если ты хочешь добиться цели!

— Я стану самым умным человеком в истории Конохи, даттебайо! Стой, но как это сделать?

— Постигать знания, разгадывать загадки, изучать техники, придумывать их. Для тебя не должно остаться ни одной вещи, которая вызывает в тебе недоумение. Самое главное для тебя — понимание. Ты должен понимать всё! Почему дзюцу работает тем или иным образом, каким образом у этого шиноби выходит провернуть такой-то трюк, почему это здание не падает, чем продиктованы поступки вот этого человека.

— Но ведь это сложно!

— А ты думал, что стать Хокаге будет легко? Если бы это было так, в вашей деревне были бы тысячи Хокаге!

— Я справлюсь, даттебайо! Я стану лучшим Хокаге в истории!

— Да? — я скептически подняла бровь. — И ты уже решил загадку обмороков той девочки, что давала тебе списать?

Я увидела мелькнувшую оранжевую спину и услышала громкий вопль:

— Хината-чан! Хината-чан, подожди! Я хочу у тебя что-то спросить!

Какой же он идиот! Впрочем, иногда прямой подход — самый верный. Я тряхнула головой, очищая голову от раздумий и от дурацкой сентиментальности. Не знаю, что заставило меня настолько раскиснуть и раскрыться перед всей этой толпой. Впрочем, я всего лишь слабая неумелая девочка в очках, которую они больше никогда не увидят, безымянная слабачка, так что вреда от моих заумствований никакого. Я собралась и сосредоточилась на происходящем на арене, куда выходили два генина.

Оба они ощущались очень странно.

Коноха выставила ещё одного очкарика. Генин в наглухо застёгнутой куртке с высоким воротом стоял с непроницаемым лицом. Он не был обычным костром чакры, его тело было как будто наполнено множеством маленьких циркулирующих огоньков.

Его противником был последний оставшийся генин Суны, напарник Песчаной Суки и Психопата. Дурацкий костюм с дурацкими кошачьими ушами, дурацкий макияж на лице, идиотский забинтованный свёрток, из которого торчит что-то, напоминающее копну каштановых волос. И чакра. Она была сосредоточена в свёртке, а сам генин как будто использовал Хенге. Он взял на бой кого-то ещё, вроде того, как Дикарь взял собаку? Брата-близнеца с такой же чакрой? Непонятно тогда, почему от самого Накрашенного исходило ощущение чего-то странно неживого, какой-то нелепости, неправильности, неестественности.

Я настолько сосредоточилась на своём сенсорном дзюцу, что даже не услышала приказа проктора начинать бой.

Началось всё обыденно. Очкарик поправил очки, Накрашенный отбросил свой свёрток, и они бросились друг на друга. Это был неплохой поединок тайдзюцу, но ничего примечательного, так как оба бойца в тай сильно уступали не только Зверю, но и Принцу, и даже Дикарю.

Раздавались вопли Наруто, подбадривающего своего товарища, некоторые шиноби негромко высказывали разочарование, но я что есть силы сосредоточилась на очень загадочной вещи — тонких едва заметных нитях голубой чакры, что тянулись от Накрашенного к брошенному свёртку со спрятанным шиноби.

Превращение чакры в тонкие почти неуничтожимые и невидимые нити, как много применений можно найти для подобного дзюцу! Смысл манипуляций для меня пока что оставался загадкой, но я была уверена, что в совокупности со своими клонами что-нибудь придумаю. И даже если не удастся повторить то, что делает Накрашенный, сама концепция сулила такие перспективы, что захватывало дух.

Внезапно Накрашенный прыгнул вперёд и обхватил Очкарика руками.

— Ты проиграл. Если не хочешь погибнуть, тебе стоит сдаться, — сказал он.

Очкарик наклонил голову и повернул взгляд к лежащему свёртку.

— Нет, победа принадлежит мне. Почему? Я слышал о марионетках из Суны. Поэтому я заранее поместил на тебя женскую особь. И теперь, привлечённые запахом, мои кикайчу нашли тебя настоящего.

Я с отвращением смотрела, как все те тысячи маленьких огоньков чакры, что незаметно под полом путешествовали в сторону свёртка, начали чёрным шевелящимся ковром выползать поверх бинтов, как свёрток разлетелся на куски, под истошный вопль, режущий слух. Находящийся внутри Накрашенный тщетно пытался стряхнуть с себя мерзких насекомых. Хенге спало с его копии, проявляя под собой безобразную трёхглазую марионетку, которая безвольно обрушилась на пол.

Проктор объявил победу шиноби Конохи, но мысли мои уже унеслись вдаль.

Нити чакры позволяли издалека и незаметно манипулировать марионеткой — сложным устройством, к которым моя душа совершенно не лежала. Но если можно управлять настолько затейливой штукой, то значит манипулировать предметами попроще (к примеру, кунаями) будет намного легче. И концепция подобной техники сулила просто небывалые перспективы. Подобное дзюцу лишь немножечко, лишь самую малость не дотягивало до Хенге! И если я правильно ухватила суть, управление нитями чакры — превосходное упражнение для контроля!


* * *


Смысл следующего боя оказался понятен сразу. Хокаге не хотел, чтобы в финале участвовали двое представителей одного и того же клана, использующих одни и те же техники, одно и то же тайдзюцу, и поэтому влюблённая в Наруто девушка была обречена. Если её родственник не совсем бездарен (а в команде Зелёных Зверей таких не было), то значит у него есть фора в целый год. И если «Хината-чан» не является каким-нибудь гением, значит у неё почти нет шансов, если только она не придумает что-то, как это сделал Наруто.

Проктор объявил начало боя, а я прислушивалась не к происходящему на арене, а к разъяснениям стоящих рядом шиноби. К моему удивлению, бойцы оказались не просто родственниками, а двоюродными братом и сестрой, и этого не знал никто, ни Наруто, ни даже Розовая Башка.

Зверь разъяснил всем положение в клане Хьюга, которое меня ни капли не удивило. Сильные всегда угнетают слабых, а если «Воля Огня» Конохи не позволяет делать этого с посторонними, то местное законодательство, выходит, разрешает фактическое порабощение членов своей семьи.

Стоило только Нейджи открыть рот, как стало очевидно, что Хината проиграла. Он сразу же начал подавлять её психологически, давить на чувство вины за то, что она — член привилегированной ветви клана, начал виртуозно рассказывать ей о непреодолимости судьбы и невозможности ничего изменить в жизни. Он нёс совершеннейшую чушь, вот только делал это с таким уверенным видом, что не поверить ему было трудно.

Он упомянул о Бьякугане — и сенсей Наруто тут же любезно прояснил все возможности додзюцу Хьюга. Эти глаза были интересными, но во многом схожими с действием моего сенсорного дзюцу.

Нейджи продолжал давить на мозги бедной дурочке, рассказывать о прирождённых неудачниках и гениях, о том, что человек не может изменить свою жизнь. И Хината поплыла, словно те придурки, испугавшиеся десятого вопроса.

Но, как и во время первого этапа экзаменов, все потуги психологического давления были разрушены Наруто.

— Не будь идиотом! Люди никогда не знают, на что способны! Наваляй ему, Хината, пусть этот говнюк подавится своими словами! Ты сможешь!

Девчнока как будто очнулась от глубокого сна, её руки замелькали в печатях, вокруг глаз взметнулась чакра и набухли вены. Двое генинов кинулись к друг другу и сошлись в потрясающе красивом поединке тайдзюцу. Каждый удар, каждое движение, сопровождались выбросом чакры, истекающей их их пальцев.

Я пыталась не упустить подробностей боя, одновременно прислушиваясь к объяснениям Зверя-сенсея о стилях тайдзюцу, дополнениям Младшего Зверя о системе циркуляции чакры, которая словно кровеносные сосуды пронизывает всё тело. Пусть многое из рассказанного я видела своим «глазом разума», но то, что в теле находятся особые точки, тенкецу, которые видит Бьякуган, а клановый стиль Хьюга позволяет поразить их точным выбросом чакры, было безумно интересно. Оказывается, моя способность сенсора не настолько великолепна, как я считала, и теперь у меня есть новый ориентир. Я должна была научиться чувствовать тенкецу, стать ещё лучшим сенсором, уметь сосредотачиваться на отдельном человеке, пусть в ущерб общей чувствительности. И все те упражнения по улучшению контроля чакры мне обязательно помогут.

Внезапно Нейджи провёл особо изощрённую атаку, его рука легко коснулась груди своей сестры, и резкий выброс чакры ударил в её тело. Та не остановилась, её рука метнулась навстречу противнику, но его пальцы легко прошлись по предплечью, и я увидела, как в руке Хинаты гаснет голубой огонь чакры.

Нейджи оголил предплечье Хинаты, продемонстрировав тёмные пятна в тех местах, где его пальцы и чакра коснулись её тела. Затем, стоя над поверженным противником, он продолжал подавлять самооценку девушки, пусть в этом уже не было совершенно никакой нужды.

Наруто был возмущён действиями Нейджи, и я понимала причины такого его поведения. Он был человеком, никогда не знавшим собственной семьи и для него такая жестокость по отношению к близкому человеку казалась ужасным кощунством. Впрочем, как человек, единственным родным человеком которого была мама, я целиком разделяла его чувства. То, что тебе нужно победить в бою, не стоило испорченных отношений с тем, кто когда-нибудь будет прикрывать твою спину. Официальное заявление от лучшего сенсора в мире: чакра Нейджи Хьюга говорит, что он — мудак.

И, наконец, Хьюга велел своей сестре сдаться, но его слова произвели обратный эффект. Капая кровью изо рта, Хината упёрлась дрожащими руками в пол и встала на ноги. Это было глупо. Тело её находилось не в том состоянии, чтобы добиться победы. Лучшее, что она могла сделать, это действительно сдаться, пусть и не на тех условиях, что предлагал ей белоглазый ублюдок.

Но девушка вновь преподнесла сюрприз. Она кинулась на своего брата и с удвоенной силой стала наносить удары. Её руки мелькали молниями, чакра вырывалась из пальцев, в глазах стояло выражение упрямства и непреклонности. Мне даже показалось, что она может победить. Эта девушка была великолепна, если бы не год форы, то у Ублюдка не было бы и шанса.

Но, к сожалению, год форы у него был, а Хината оказалась слишком изранена, слишком вымотана. И когда она бросилась в очередную отчаянную атаку, ладонь Ублюдка обошла её защиту и ударила прямо в сердце. Я видела, как поток синего огня сминает её каналы чакры, как кровь брызжет у неё изо рта. Бой, совершенно очевидно, закончился и Хината безвольно рухнула на пол.

Нейджи развернулся и отправился прочь. Великолепный бой, и, пускай девушка проиграла, но очевидно не потому, что она была слаба, а из-за того, что её противник оказался немножко лучше.

Проктор подошёл к поверженной Хинате, посмотрел на неё и собрался объявить окончание боя.

— Не останавливайте поединок! — закричал во всю глотку Наруто.

Рядом с ним загалдели соратники, пытаясь хоть немножко вразумить Блондинчика.

Я же не могла поверить в то, что происходило на арене. Хината вновь поднялась на ноги. Каждая её мышца дрожала, голова была опущена, а ноги подгибались.

— Почему ты поднялась? — изумился Ублюдок. — Если ты будешь продолжать, ты умрёшь.

— Я не могу сдаться. Не могу показать свою слабость, прямо перед человеком, которым восхищаюсь, — ну, если Наруто и тут не поймёт намёк, тогда он всё-таки непроходимый тупица.

— Почему? — продолжал Хьюга.

— Тот, кто наконец смотрит на меня, тот, кому я могу доказать...

— Нет смысла стараться. Ты едва можешь стоять на ногах, — мне показалось, или даже Ублюдок был впечатлён? — Ты несла ношу наследницы клана, к которой не была готова. Ты ненавидела себя за то, что настолько слаба. Но люди не могут измениться, так предначертано судьбой. Так зачем же мучиться? Просто сдайся!

Ублюдок серьёзно верил во всю ту чушь, которую говорил? Это не уловка, не хитрость и не трюк? Даже если бы я не чувствовала его чакру, в подобный момент ложь ничего не принесла бы.

— Братик Нейжи, я могу казать только одно. Среди нас двоих от тяжести своего бремени страдаю не я, а ты.

Ублюдку очень не понравились её слова и он, проигнорировав окрик проктора, бросился на сестру с явным намерением её убить. Слишком близко к Хинате, и некому было его остановить.

И тут я увидела, что значит слово «джонин», чего стоит элита из элит шиноби Конохагакуре, почему эта деревня называется Великой. Я не успела и глазом моргнуть, лишь ощущение чакры показало мне, что нечто всё-таки произошло. Атакующую руку Ублюдка перехватил одноглазый сенсей Наруто, за другую руку его ужерживала красноглазая красотка в платье, словно сделанном из бинтов. Горло своего ученика сжимал Старший Зверь, а проктор Хаяте упёр палец в протектор Нейджи, всем своим видом показывая, что стоит тому дёрнуться, как Ублюдок умрёт.

Хината закашлялась кровью и ничком рухнула на землю. Наруто и Зверь брослись к ней и склонились над телом.

Ублюдок назвал Наруто неудачником и выплюнул какую-то очередную чушь про судьбу, что взбесило Блондинчика и заставило броситься на Хьюгу. И лишь вмешательство Зверя смогло предотвратить драку, в которой, я уверена, Наруто вышел бы победителем.

К телу Хинаты подбежали ирьёнины, переложили её на носилки и унесли прочь.

Наруто бросил полный ненависти взгляд на Ублюдка и подбежал ко мне.

— Помидорка-чан, я не могу ничего просить, но они сказали, что ей не продержаться и десяти...

— Наруто-кун, ничего не говори. Пойдём!

Мы помчались по узким коридорам вдогонку за шиноби в белых одеждах. Мы забежали в белое чистое помещение, где её уже перекладывали на операционный стол.

— Прочь! — заорал Наруто. — Все вон!

— Идиот, если мы не поможем, она умрёт! — зашипел на него один из ирьёнинов.

— Я помогу ей лучше! Выйдите их комнаты!

— Болван, если ты думаешь...

Голос Наруто стал низким и рычащим.

— Мне нужно тридцать секунд. Вы наверняка знаете, кто я такой. Вы должны выйти из комнаты немедленно. Иначе я за себя не ручаюсь.

От Наруто повеяло жаждой убийства, и я с изумлением увидела страх на лице взрослых шиноби. Оба ирьёнина бросили последний взгляд на пациентку и неохотно покинули палату.

Я бросилась к Хинате и, не теряя времени, сунула запястье той в рот. Наруто благодарно кивнул и сжал челюсть одноклассницы. Я почувствовала, как моё тело охватывает привычная слабость и слабо улыбнулась. Наруто улыбнулся мне в ответ.

— Ну что, после этого боя ты понял, что с твоей подружкой?

— Не слишком... — почесал затылок Наруто.

— Серьёзно? И ты считаешь себя будущим Хокаге, с таким-то умением разбираться в мотивах людей?

— Когда я буду Хокаге, я возьму тебя моим советником! Поэтому слушай приказ своего будущего работодателя: расскажи, что с Хинатой-чан?

Я расхохоталась. Предложение было заманчивым, но к тому времени я буду либо гнить в земле, либо же, на что я очень надеялась, скрываться где-нибудь в глуши, каждую минуту ожидая удара в затылок от удачливого ойнина.

— Даю подсказку! — я использовала Хенге и превратилась в Розовую Башку. Сложив пальцы, я опустила взгляд и начала ковырять сандалией пол. Как здорово, что с помощью Хенге можно придать щекам румянец! — Саске-кун, ты такой сильный!

Наруто ошарашенно смотрел на меня, я видела, словно ржавые шестерёнки вращаются в его мозгу. Наконец, в его голове как будто что-то щёлкнуло, а глаза смешно выпучились.

— Ты хочешь сказать, что наследница сильнейшего клана...

— Да.

— Самая сильная куноичи нашего класса...

— Именно!

— Меня?

— Если хочешь, можешь её и сам спросить. Она очнулась минуту назад.

Наруто перевёл взгляд на округлившиеся глаза пострадавшей и выпалил:

— Хината-чан, это правда?

Лицо девушки залил густой румянец и с тихим «И-и-и-ип!» она упала в обморок.

Глава опубликована: 10.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх