↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казнить нельзя помиловать (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 285 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
"Внимание, мадам и месье. Все вы знаете, что случилось вчера днем по вине Кота Нуара. Я хочу знать, что вы думаете по этому поводу" - красовалась надпись на главной странице ЛедиБлога. - "Вам всего лишь нужно поставить запятую. Маленькую закорючку, от которой может зависеть судьба героя Парижа.
Вариант 1: казнить, нельзя помиловать!
Вариант 2: казнить нельзя, помиловать!
Отсчет пошел"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Тикки неуверенно мялась посреди палаты, не зная, что именно делать в первую очередь — продолжить попытки вылечить Маринетт или догнать Адриана. Она понимала, что перегнула палку, когда выплеснула на него всю свою злость и беспокойство за подопечную. Но не ожидала, что вечно позитивный и непрошибаемый Кот Нуар настолько близко воспримет все ее обвинения. ЛедиБаг ведь часто на него ругалась, и что? Как максимум ушастый каламбурщик обиженно отворачивался и молча дулся, причем его обиды хватало минут на двадцать. Хотя если учесть, что под маской оказался Адриан Агрест, то ничего удивительного. Он ведь очень добрый и ответственный. И к Маринетт всегда хорошо относился. А тут благодаря Тикки узнал, что по его вине не только Маринетт пострадала, но и ЛедиБаг! Картина складывалась не радужная.

Маринетт на кровати тихонько застонала и шевельнула рукой. Квами тут же бросилась к ней, но больше никаких изменений не заметила. Хозяйка по-прежнему была без сознания. Тикки все еще помнила то состояние жуткой беспомощности и ужаса, когда в Маринетт попала пуля. Все произошло очень быстро, но малышка четко услышала вскрик и почувствовала, что хозяйке очень больно. Какие-то люди подхватили Маринетт и занесли в пекарню, но было поздно, после ранения она успела удариться головой и потерять сознание.

Также Тикки чувствовала себя виноватой за то, что отговорила Маринетт помогать Коту с погоней. Квами считала, что с этим вполне справится полиция, и не стоит тратить силу талисмана зря, вдруг нападет Бражник. И теперь корила себя за это решение. Будь Маринетт в костюме, ничего бы не случилось. Тикки даже собиралась плюнуть на конспирацию и трансформировать Маринетт при всех, лишь бы это помогло, но подбежавший врач успел снять сережку. Один из хвостиков зацепился за талисман и мешал осматривать ушиб на голове пострадавшей. Затем Маринетт увезли в больницу, и Тикки пришлось спрятаться во второй сережке, чтобы не исчезнуть совсем. Когда украшение сняли, и квами оказалась заперта в Камне Чудес, она окончательно запаниковала, так как перестала ощущать связь с хозяйкой. Едва оба камня вновь оказались в руке Маринетт, квами не задумываясь ринулась наружу, наплевав на все остальное. Она была уверена, что трансформация поможет хозяйке прийти в себя. Четыре превращения подряд отняли почти все силы, и теперь Тикки буквально шатало от усталости и разочарования. Не помогло. Она не справилась. Не защитила хозяйку. Не помогла подруге. А несчастный Кот с его извинениями и глупыми вопросами просто попался под руку. Вот что ему стоило немного помолчать? Да, Тикки видела, что он тоже расстроен и искренне сожалеет о случившемся. И если подумать, все закончилось не так страшно, ведь Маринетт жива и уже завтра придет в себя. А она истерила так, словно бедный Адриан виноват во всех несчастьях мира. Нехорошо. Нужно найти его, извиниться и вернуть кольцо. Ох и наслушается она потом от Плагга!

За дверью послышались шаги, и Тикки еле успела спрятаться под подушкой и прихватить с собой кольцо. Вошедшая медсестра поправила одеяло, проверила показания приборов, проворчала что-то о безответственности родственников и... закрыла окно. Квами еле успела выскользнуть вслед за ней из палаты, пока дверь не закрылась. Если бы не кольцо, то она бы спокойно и через стекло улетела. А теперь нужно как-то найти путь на крышу и при этом не попасться никому на глаза. Главное, чтобы Адриан не успел убежать слишком далеко, не хотелось оставлять Маринетт одну надолго.

Адриан сам не заметил, как оказался на крыше здания, практически взлетев по пожарной лестнице. Внутри бурлил адский коктейль из отчаяния, страха и злости на себя самого. Он уже успел пожалеть, что так просто отдал талисман. Сейчас, как никогда, хотелось умчаться куда-нибудь подальше на запредельной скорости, не замечая ничего вокруг. Слышать только ветер и стук собственного сердца. Забыть те обвинения, которыми осыпала его маленькая квами, и не видеть перед глазами беспомощно раскинувшуюся на кровати Маринетт. Да, он виноват. Да, она пострадала. Но ведь все закончилось не так ужасно, как он себе представлял. Почему Тикки не дала ему шанс объяснить? Ведь Адриан безумно сожалеет о своем поступке и готов сделать все, чтобы исправить его последствия. Он на самом деле готов отказаться от силы Камня Чудес, но при условии, что его об этом попросит сама ЛедиБаг. Нет, Маринетт. Если Маринетт попросит его отказаться от силы Кота Нуара, то он не раздумывая согласится, лишь бы она его простила. О чувствах сейчас лучше не думать вообще. Побиться головой о стену и постонать о том, как он мог не замечать любимую за своей спиной, он еще успеет. Маринетт добрая. И общаться с Адрианом ей, вроде бы, интересно. Он еще найдет способ, как все исправить.

Вот только мысль, что рядом с его Леди будет другой Кот, очень нервировала. А вдруг этот другой Нуар сможет завоевать сердце ЛедиБаг? Окажется более ответственным или просто хитрым? Нет, такого Адриан допустить не может! Если Маринетт попросит его отказаться от кольца, то он отдаст его... Точно, Алье. Отличная идея! Кто сказал, что спасать город обязан именно Кот, а не Кошка? Да, Сезер в некоторых аспектах абсолютно безбашенная, но это вполне в характере хозяев кольца. Они с Маринетт отлично знают друг друга, так что определенно сработаются. И Нино костюмчик явно оценит. А Адриан просто будет рядом. Помогать, оберегать и, по возможности, любить.

Он сделает все, чтобы подобное больше не повторилось! И если еще какие-то бандиты посмеют... Стоп! Бандиты! Тот самый преступник, что ограбил магазин и стрелял, в итоге остался безнаказанным. А если подумать, то он виноват не меньше! Он стрелял на людной улице! Он вынудил Кота Нуара атаковать! А после скрылся самым бессовестным образом.

Нет, такого Адриан простить не может! Этот человек ответит за то, что случилось с Маринетт. Никто не смеет обижать его Леди и делать так, чтобы она страдала по вине человека, любящего ее всем сердцем! Он найдет этого ублюдка и отомстит! И моральные принципы Кота Нуара больше не помешают! Ярость и желание отомстить вытеснили все остальные чувства.

— Здравствуй, Ищейка, я — Бражник! — раздался в голове смутно знакомый голос. — Я дам тебе способность найти кого угодно. Виновные в покушении на твою возлюбленную будут наказаны. Ты отомстишь им всем! А взамен...

— Я согласен, — не раздумывая ответил Адриан, чью жажду мести распалила вселившаяся в браслет на руке бабочка.

— Нет! Нельзя! — отчаянно крикнула Тикки, рванувшись к нему со всей скоростью. Она успела надеть кольцо буквально за секунду до того, как черное облако окутало фигуру Адриана. — Плагг, защищай его!

Яркий зеленый всполох трансформации почти изгнал бабочку, но все же силы Плагга было недостаточно. Через мгновение дезориентированный квами смотрел на своего подопечного, одетого в костюм Кота Нуара. Точнее, в очень похожий костюм. Хвост, уши и бритвенно-острые когти стали настоящими. Глаза приобрели хищный золотисто-зеленый оттенок и теперь буквально горели в отблесках лунного света. Шест в качестве оружия остался, но стал черного цвета.

— Какого черта? Что ты сотворил? Откуда взялась эта мелкая бестия? — бушевал Бражник, ощутивший полную потерю контроля. — Почему кольцо у тебя? Ты и есть Кот Нуар?

— Как ты сказал, я — Ищейка, — прорычал Адриан, с удовлетворением разглядывая свой новый костюм. — Кот Нуар потерял свой шанс на владение кольцом. Теперь талисман принадлежит мне. И ты его точно не получишь!

— Ты не посмеешь, наглы... — начал было Бражник, но его уже никто не слушал.

— Ад-дриан? — робко позвала Тикки.

— Эй, ты чего это удумало? А ну пусти меня обратно! — возмущался Плагг. Причем обращался он явно к кольцу, а не к его владельцу.

— Адриан, не надо, пожалуйста, — взмолилась Тикки, заметив, как новый злодей хищно раздувает ноздри и намеревается отправиться на поиски жертвы. — Маринетт... Маринетт этого не одобрит.

— Твое мнение меня больше не волнует. Исчезни, — отмахнулся Ищейка, закрыв глаза и принюхиваясь к окружающим запахам. — Я сам знаю, что мне делать. Виновные будут наказаны.

— Не смей уходить, болван! Сила Бражника в итоге подчинит и тебя и кольцо, — попытался докричаться Плагг, но Адриан его проигнорировал.

— Что случилось, Плагг? Почему ты не защитил его? — спросила Тикки, провожая взглядом умчавшегося Адриана. — Я же успела!

— Успела, — буркнул квами. — Успела наворотить дел! По твоей милости он готов был отказаться от силы, поэтому я не смог провести полную трансформацию. Я защитил кольцо от вторжения, и какое-то время оно будет оберегать его разум от подчинения чужой воле. Но чем больше он будет использовать свои новые способности, тем быстрее будет терять собственное «Я». Бражник его не подчинит, но и Адрианом он уже не будет. Боюсь, здесь даже очищение ЛедиБаг не поможет. Задача бабочки — исполнить желание носителя. Пока Бражник не в силах контролировать ее, она будет эту задачу выполнять. Он должен сам отказаться от своих сил, тогда я смогу провести полную трансформацию и изгнать бабочку. Тикки, нам нужна ЛедиБаг!

— Она не сможет, — вновь чуть не расплакалась квами. — Она без сознания, и ее разум затуманен обезболивающими. Я не смогла до нее достучаться. И сил на новое превращение уже нет. Я… я плохой храните-е-ель…

— Ох, святой Камамбер, ну хоть ты не истери! — взмолился Плагг. — Я помогу провести трансформацию, только надо найти еды. Сил тоже почти не осталось, идем!

Ищейка мчался вперед, торопясь напасть на след. Бражник продолжал что-то настойчиво требовать и спрашивать, но он его не слушал. В голове билась только одна мысль — найти бандита. Найти и отомстить!

На улице перед пекарней «TS» было тихо и пустынно. Адриан выскочил в центр и принюхался, отделяя нужные запахи. Да, прошло много времени, и ни одна собака уже не смогла бы взять след. Но он не собака. Сила Бражника, оказывается, могла дать поистине безграничные возможности в некоторых аспектах.

Следы десятков людей, запах бензина, парфюмерии, каких-то незнакомых химикатов и прочие ароматы мешали поиску, но все же Ищейка нашел нужный след. Едва заметная смесь из запаха пороха, сигарет, искусственной кожи и пота выделялась по-особенному, подсказывая, что это и есть нужный аромат. Ищейка почти взял след, когда отвлекся на другой запах. Знакомый. Одновременно приятный и тревожный.

Он заскочил на крыльцо и принюхался. Да, так пахла Маринетт. Выпечка, цветочные духи и какой-то особенный, неповторимый, присущий только ей запах, которого в обычном облике Адриан учуять не мог. А еще запах крови. Ее крови! Это открытие подстегнуло жажду мести, и Ищейка ринулся по следу.

Он не обращал внимания на машины и редких прохожих, четко следуя за едва заметной нитью нужного аромата. След привел в один из окраинных районов Парижа. Один из тех, что в туристических путеводителях помечались как неблагоприятные для прогулок. Самое место для преступной норы.

— Что ты намерен сделать с ним, когда найдешь? — поинтересовался Бражник, прекратив угрозы. Он понял, что не может повлиять на свою новую куклу и решил тянуть время, чтобы разобраться в ситуации. В первую очередь нужно было выяснить, почему квами отдала кольцо этому мальчишке. И почему это была другая квами! — Думаешь, твоя возлюбленная оценит, если ты станешь убийцей?

— Не смей упоминать ее! — рыкнул Адриан, рассматривая стоявшее на отшибе одноэтажное здание.

— Думаю, я имею право знать, ведь это я дал тебе силу и возможность исполнить твое желание, — напомнил Бражник, вновь попытавшись повлиять на бабочку. Не вышло. Сила талисмана надежно блокировала все попытки навредить хозяину. — Что ты будешь делать потом? Полиция вряд ли позволит тебе просто так разгуливать по городу. Да и ЛедиБаг явно вмешается. Ей определенно не понравится, что ты лишил ее напарника силы. Исполни свою месть, принеси мне талисман, и я обеспечу тебе защиту. Тебе и твоей девушке.

— Заткнись и не мешай мне. Я больше не намерен заключать с тобой сделок. Я получил все, что хотел, — ответил Ищейка, спрыгнув на нужную крышу. Чуткий слух и обостренное обоняние подсказывали, что внутри находятся пять человек. — Ты слишком долго терроризировал этот город, чтобы я в чем-то помогал тебе. А с ЛедиБаг я сумею договориться, можешь мне поверить. Сегодня она не будет мне мешать.

— Только не говори, что ее Камни Чудес ты тоже забрал! — не выдержал Бражник. — Поэтому ее квами принесла тебе кольцо? Наивно надеялась, что ты согласишься его обменять? Как ты вообще узнал обо всем этом?!

— Что, завидно? — хмыкнул Ищейка, любуясь остротой собственных когтей. Он уже представлял, как враги будут трястись от страха, при виде его бритвенно-острого оружия. Даже показалось, что когти слегка удлинились поле этого, да и слух стал острее.

Вообще Адриан чувствовал себя немного странно. Ярость и жажда мести все еще клокотали в крови, призывая немедленно ворваться в здание и покарать всех. Но при этом какая-то сила все еще удерживала его от этого опрометчивого шага. Да и Бражник, сам того не подозревая, немного остудил пыл хвостатого мстителя. Злодей был прав, ЛедиБаг никогда не одобрит того, что ее напарник станет убийцей. Как бы не мечтал Ищейка разорвать врагов на куски, Адриан внутри него как-то сдерживал это желание. Да, он заставит их трястись от страха и умолять о пощаде. Даст испытать на себе ту боль, что пришлось вынести Маринетт. Это позволит немного притупить клокотавшую в крови ярость.

Похоже, что сидевшие внутри бандиты каким-то образом обнаружили его присутствие, так как дверь распахнулась, и в Ищейку полетело несколько пуль. Кажется, преступники не были настроены на переговоры. Он легко увернулся и заскочил внутрь, мгновенно вычислив местонахождение стрелка. Высокий тощий парень был отправлен в нокаут и отброшен в сторону. Не тот. Ему нужен был другой!

Еще трое бандитов так же не смогли оказать должного сопротивления и валялись несимметричной кучкой в соседней комнате. Главарь судорожно запихал в большой пакет несколько пачек наличных и горсть драгоценностей, поле чего рванул прочь, наплевав на оставшееся добро. Целостность собственной шкуры показалась ему важнее.

— Далеко собр-р-рался? — поинтересовался Адриан, преградив тому путь. Он чувствовал запах страха, исходивший от человека, и это ощущение ему нравилось.

— Подальше от тебя, ур-род, — сплюнул бандит, доставая автомат. — Какого хрена ты приперся? Здесь благодарных зрителей не будет. Решил еще раз испытать судьбу, кошак? Или вошел во вкус? Тогда присоединяйся ко мне. Будешь хорошо работать — получишь вкусную рыбку. Гляжу, одной подстреленной птички тебе мало?

Адриан понимал, что бандит его провоцирует, но ничего не смог поделать с поднявшейся внутри волной звериной ярости. Этот ублюдок посмел упомянуть Маринетт, да еще и гаденько усмехнуться при этом! Хищник внутри взревел и вырвался на первый план. Перед ним был не просто враг. Перед ним стояла жертва!

Где-то на заднем плане слышались выстрелы, крики, грохот и отдаленные завывания полицейских сирен. Чуткий нос улавливал пьянящий запах страха и крови. Жертва оказалась слаба и беспомощна. Играть дальше было не интересно. Ищейка занес руку для последнего решающего удара, который навсегда заставит замолчать этого крикливого таракана, но в последний момент остановился. В глаза бросился браслет с синими камнями, выпавший из кармана бандита. Такими же синими, как ее глаза. Это воспоминание заставило прийти в себя и осмотреться.

Адриан стоял в центре большой комнаты, в которой не осталось ни одной целой вещи. Все вокруг было разломано, разорвано или просто растоптано. Перед ним на полу лежал стонущий от боли бандит, чье тело было исполосовано когтями. Его взгляд выражал ужас и желание умереть прямо сейчас, лишь бы все это прекратилось. В чудом уцелевшем на стене куске зеркала отражался уже не Адриан, и даже не Кот Нуар. Раздавшиеся в ширину плечи, как и руки, покрылись темной шерстью, подбородок чуть удлинился и подался вперед. Челюсти украшали мощные клыки, торчавшие из-под нижней губы. Когти удлинились и стали больше похожи на лезвия. В глазах светился хищный огонек и жажда убийства. Адриан испуганно отшатнулся, не узнав собственное отражение, и с ужасом посмотрел на свои руки, больше напоминавшие лапы какого-то чудовища.

— П… пощ-щади, — прохрипел лежавший на полу мужчина, прикрывая лицо расцарапанными руками. — П-пош-шалуйс-ста.

— Не слушай его. Добей. Отомсти! — настойчиво убеждал Бражник. Он успел заметить, что как только жертва теряет контроль, то связь с бабочкой усиливается. — Это он виноват в том, что случилось с твоей любимой! Уничтожь его!

— Нет! Я не стану убийцей! — прорычал Адриан, делая несколько шагов назад. — Ты не сделаешь меня таким! Она не простит!

— Глупец. Ты все равно обречен! Без моей помощи ты не станешь прежним и скоро окончательно превратишься в монстра! Ни твоя любимая, ни этот город не примут тебя таким. Этого ты хочешь? — заявил Бражник, в голосе которого отчетливо слышалось злорадство. — Принеси мне талисман, и я верну тебе твой облик. Я назову место, и ты оставишь там кольцо, а после я сделаю так, чтобы виновный в твоих бедах человек понес заслуженное наказание.

— Ты прав, — неожиданно покладисто согласился Ищейка, уверенной походкой двинувшийся к выходу. — Виновный в моих бедах должен понести наказание.

Бражник удовлетворенно хмыкнул, но следующая реплика жертвы, сказанная с уверенностью, заставила его впервые за долгое время испугаться.

— И я благодарен, что ты дал мне шанс найти... тебя. С твоей стороны было очень недальновидно давать мне способность отыскать кого угодно, — хищно рыкнул Адриан, срываясь с места. Он, наконец, смог вычислить запах бабочки и засечь, откуда ведет след. Даже если Бражник прав, и он окончательно превратится в монстра и потеряет себя, этого гада он успеет достать. — Отсчет пошел, Бражник. Мой вердикт — казнить!

Глава опубликована: 09.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Вариант 2: казнить нельзя, помиловать! Я проголосовал;)
Ой! Слушайте, я надеюсь, он хоть спустился по-человечески, а не сиганул как есть?! А то это же... Это же совсем ужас ужасный будет!
Irkinaавтор
Цитата сообщения Doctor Crouch от 06.06.2017 в 23:22
Ой! Слушайте, я надеюсь, он хоть спустился по-человечески, а не сиганул как есть?! А то это же... Это же совсем ужас ужасный будет!

Немножко поспойлерю и скажу, что он не спустился, а поднялся :)
Проду, проду, проду!!! Автор я жду проду!!!! И специально для музы - ПРОДУ!!! Пинай автора а то скоро полетят ТАПКИ!!!!
ООО!Какая прелесть!Очень понравилось)))
Сразу 4 главы.Круто!!! Иду читать)))

Так не честно! Нельзя оставлять читателя с такой интригой! Автор знаете что я вам скажу? Вы манипулятор! Муза а ты куда смотрела??? Охх.......
Irkinaавтор
Цитата сообщения sitory от 01.07.2017 в 08:49
ООО!Какая прелесть!Очень понравилось)))

Спасибо :)
Цитата сообщения Кот Нуар от 06.07.2017 в 00:29
Так не честно! Нельзя оставлять читателя с такой интригой! Автор знаете что я вам скажу? Вы манипулятор! Муза а ты куда смотрела??? Охх.......


Да, есть у Автора такая привычка. Люблю иногда на нервах поиграть :)
Замечательное произведение!
Очень любопытно, а то, что Габриель не бражник, это ваш личный ход для этого фф или сплетни с второго сезона?
Irkinaавтор
Цитата сообщения Haaku от 22.09.2017 в 16:40
Замечательное произведение!
Очень любопытно, а то, что Габриель не бражник, это ваш личный ход для этого фф или сплетни с второго сезона?

Ну, я видела много теорий по этому поводу, и большинство из них развеивали миф о том, что это он.
Теория Бражник-Габриэль очень удобна для фикрайтеров, так как часто позволяет добавить драматизма в работу, но я стараюсь придерживаться других идей, чтобы все не получалось слишком штампованно :)
Фуух! Прочитала. На одном дыхании))
И теперь могу написать вдумчивый... или пока еще нет... отзыв.
С некоторых пор приходится смотреть этот мультсериал, а потому с героями знакома не понаслышке. И знаете, очень обрадовало, что в вашей работе они все получились вполне каноничными и такими узнаваемыми. К тому же, легкость стиля позволили, буквально, проглотить эту работу.
Теперь о персонажах. И Адриан-Кот, и Маринетт-ЛедиБаг вышли очень вхарактерными) А уж от реплик их квами улыбка не сходила с губ. Плагг такой Плагг!)) Теперь я понимаю, откуда у Кота это озорство и позерство)) Все-таки да, квами наделяет своего Хозяина особыми чертами характера.
Сюжет с Котом-Зверем отлично вписался в канон, словно всегда там и был)
Что касается истории Бражника, то... это было здорово, да, чертовски здорово. А главное, поверилось на все 100%, что Габриэль не при чем.
Порадовала его отдельная сюжетная линия. Было интересно узнать его, как обычного человека, способного чувствовать и замечать, что происходит вокруг.
В общем, у вас вышла замечательная АУ-история, которую с легкость можно считать каноном.
Спасибо за эмоции!
Круто! Мило! Нет слов- все очень понравилось! Почему-то мне кажется, что Кот все таки мог совершить что-то подобное, как погоня за бандитами и провал полицейской операции. Глаз да глаз за ним! За спешл отдельное спасибо! Вопрос Плага теперь сидит в голове. Плаг здесь такой прикольный, очень на мультяшного похож, что душу греет. И остальные квами интересные, все разные, индивидуальности маленькие. Ищейка как злодей отлично получился. За Адриана переживала, когда он от кольца отказался и превратился в зверя. За Маринет тоже. Я рада, что у них все хорошо. Габриэль такой больше живой в конце, что круто! И что он в своей манере предложил Натали с ним остаться. Ухх. Линия с мастером Фу и новым Хранителем получилась хорошо, дыр я не нашла, так то все понятно. И Бражник конечно тот еще козел! Вот жалко мне его не было, когда зверь его чуть не убил.
Не работа, а одни эмоции! Вдохновения Вам! Спасибо.
Ох, боже мой! Какой потрясающий текст!
Замечательные герои, отличный слог, классные диалоги! Нереально крутой сюжет!
Спасибо большое!!
Мило. Порадовал старший Агрест, да и сама расстановка сил более оптимистичная, чем в оригинале.
Интересная история получилась. Очень понравилось. И весело написано, хотя поначалу было несколько страшновато читать. Но потом все прекрасно стало.
И вопрос Плагга волнует и меня)))
Такой Габриэль мне нравится гораздо больше оригинала!!!
Потрясающая история, или как сказал бы Кот Нуар - заМУУРРчательная!!!
Очень понравилась сцена с Павлином, Арест младший ревнив до безумия и в данном контексте ему это идёт)))
Автору + очень люблю Ваши произведения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх