↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казнить нельзя помиловать (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 285 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
"Внимание, мадам и месье. Все вы знаете, что случилось вчера днем по вине Кота Нуара. Я хочу знать, что вы думаете по этому поводу" - красовалась надпись на главной странице ЛедиБлога. - "Вам всего лишь нужно поставить запятую. Маленькую закорючку, от которой может зависеть судьба героя Парижа.
Вариант 1: казнить, нельзя помиловать!
Вариант 2: казнить нельзя, помиловать!
Отсчет пошел"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Адриан четко шел по следу, не обращая внимания на попытки Бражника отвлечь его и не позволяя внутреннему хищнику вновь перехватить контроль. Хотя бы пока. След петлял и периодически раздваивался, пересекаясь со старыми траекториями полета прошлых бабочек. Ищейка пару раз возвращался к коллежу, побывал у Эйфелевой башни и оббежал несколько кругов вокруг отеля семьи Буржуа. Больно уж много там было следов. Да, многие одержимые злились на Хлою, но и большинство из них появилось по ее вине. Ищейка даже остановился, чтобы обдумать неожиданную мысль. Может, кто-то из окружения Хлои и есть Бражник? Тихий дворецкий? Или сам месье мэр?

Адриан тряхнул головой, прогоняя идиотское предположение. Упс, кажется, он озвучил его вслух. Ибо взбешенный шубоед выдал такую гневную тираду о его умственных способностях, что даже голова разболелась. Лучше бы о своей шкуре думал, кукловод криворукий.

Нужный след вновь нашелся, и Ищейка вернулся к поиску. Где-то далеко продолжали завывать сирены. Обостренный слух подсказывал, что полиция нашла пострадавших преступников. Все были живы. Это хорошо. ЛедиБаг одобрит.

След вел все дальше от центральных районов, и Адриан улавливал все больше таких вот нитей-ароматов. Кажется, он на верном пути. Запах стал сильнее, и Ищейка ускорился.

Он пробежал пару кварталов и остановился. Что-то было не так. След слишком четкий. Слишком… свежий! А на соседней улице чувствуется еще один. И еще! Не стоило недооценивать хитрость врага, тот быстро догадался, как подстраховаться. В этой части города можно было засечь уже несколько десятков бабочек, чьи следы немыслимым образом пересекались и сплетались между собой. Ни одна из них не могла создать злодея, но очень здорово отвлекала охотника. Хитро. В голове послышался самодовольный смешок. Веселись, пока можешь, шубоед, ты сам выкопал себе могилу.

Ищейка остановился и сосредоточился, подстраивая под себя новые способности. Чувства обострились; слух, обоняние и зрение стали еще чувствительнее. Если бы Адриан захотел на себя посмотреть, то заметил бы еще больше изменений в своем облике. Костюм почти полностью слился с телом, превратившись в плотную шерсть, лицо немного вытянулось, больше напоминая звериную морду, когти были не только на руках, но и на ногах, прорвав прочное покрытие ботинок. Барьер, установленный Плаггом, на секунду мигнул, но удержался.

— Неплохой ход, но на мне не ср-р-работало, — ухмыльнулся Ищейка, найдя нужный след. — Ты вновь облажался, чешуекрылый. Как бы далеко не разлетелись твои бабочки, я четко вижу, откуда они прилетели. Спасибо, что вновь облегчил задачу.

— Не обольщайся, мальчишка. Я сделал это специально, — ответил Бражник, но чуткий звериный слух уловил легкое колебание в его голосе. — Очень любезно с твоей стороны лично принести мне Камень Чудес.

— Ох, ну что вы, месье. Это такой пустяк, — подхватил иронию Адриан. — Может, еще кофе мне предложишь, как радушный хозяин? Тук-тук, я приш-шел!

— Кофеин на ночь вреден, молодой человек. Да и гостей я не жду.

Неприметный особняк в одном из спальных районов ничем не привлекал к себе внимания. До тех пор, пока его хозяин не активировал охранную систему. Дверь, окна и даже отверстия вентиляции оказались мгновенно заблокированы крепкими металлическими жалюзи, двор осветился прожекторами, а ворота наглухо захлопнулись, ощетинившись у земли несколькими рядами шипов. Да уж, хозяин явно был параноиком похлеще Габриэля Агреста.

Ищейка хмыкнул и в один прыжок преодолел расстояние до входной двери, явно обойдя таким образом парочку ловушек во дворе. Крепкая металлическая пластина внушала уважение, так что Адриан даже не стал пытаться ее вскрыть. Катаклизм был прекрасным выходом, но кто знает, как способность сработает в отсутствие квами? Так что пришлось довольствоваться собственной силой. Ищейка вытащил шест, примерился и со всей силы долбанул по стене на стыке двери. Как он и предполагал, там была небольшая пустота, скрывавшая запирающий механизм. Несколько минут упорного труда и работы когтями алмазной прочности, и в стене появилась большая дыра.

— Ха, не один Росомаха так умеет, — хмыкнул довольный Адриан и юркнул внутрь. В холле было темно, но звериное зрение позволило рассмотреть сеть едва заметных охранных лучей, пересекавших всю комнату, включая потолок и стены. Интересно, кого именно ждал в гости хозяин с такими-то настройками охраны?

Ищейка прислушался и уловил едва заметные шаги где-то далеко, на самом верху центрального крыла. В остальном доме было пусто.

Адриан на пробу взял с постамента какую-то вазу и кинул в центр холла. Защита тут же сработала, выстрелив откуда-то порцией острых дротиков. Похоже, хозяин прекрасно знал, кто однажды может пожаловать к нему в гости, так как тот же результат показала попытка пересечь комнату по потолку, стене, с помощью люстры, под ковром и просто нагло через центр. Потом вазы и украшения кончились. Было немного жаль, так как хозяин очень живописно ругался после превращения очередного предмета искусства в кучу осколков. Неплохо, но эта игра быстро надоела. Адриан вновь нагло поблагодарил Бражника за то, что тот в свое время очень помог ему с тренировками. Абсолютно каждый злодей норовил чем-то выстрелить, что-то кинуть, уронить или любым другим способом попытаться достать верткого Кота. Так что для него не было проблемой вычислить траектории полета снарядов и просто допрыгнуть до лестницы, отбив шестом часть дротиков. Тем более, что новые способности помогали четко отслеживать направление удара. Два-ноль в пользу Ищейки. Игра продолжается.

На одной из стен висело несколько портретов, и Адриан отметил, что изображенный на них мужчина кажется ему смутно знакомым.

Пару заблокированных дверей Ищейка просто разнес в щепки, используя новую силу по полной. Он не почувствовал, что барьер над кольцом ослаб еще немного. Бражник, следивший за погромом собственного дома с защищенной мансарды, лишь ухмыльнулся. Ему просто надо потянуть время, и тогда наверх доберется не бешеная тварь, а новый и преданный слуга. Самый сильный из всех когда-либо созданных.

Добравшись до нужного коридора, Адриан в удивлении застыл. Путь преграждала… статуя? Это очередная ловушка?

— Пришла пора тебе познакомиться с моим лучшим творением, — гордо изрек Бражник. — Это Страж. Я создал его почти сразу, как заполучил себе Камень Чудес. Да, его существование немного влияло на способности остальных моих кукол, делая их слабее, но это того стоило. Тебе придется очень постараться, чтобы победить его в одиночку.

— Ты не пройдешь! — заявил Страж, перегородив проход и стукнув о пол гигантской алебардой на манер посоха.

— А Гендальф очень изменился за это лето, — меланхолично изрек Адриан, рассматривая массивную фигуру в сером балахоне. Злодей был похож на Гориллу, которого завернули в кусок ткани и дали в руки топор-переросток. — Вот только со мной такие фокусы бессильны. Исчезни!

Секунда, и в дальнем углу коридора искрит проткнутый насквозь проектор. Втянув шест обратно, Адриан пинком сдвинул в сторону небольшой динамик, продолжавший хрипеть какие-то непонятные фразы голосом голографического злодея.

— Стареешь, Бражник? Больше одного раза за ночь уже никак? — подколол Ищейка, намекая, что двух злодеев сразу его враг создать не может. — Мои комплименты, кстати. Без твоей силы я вполне мог купиться. А теперь готовься, я устал играть!

— Чертов мальчишка! Весь в папашу! — рыкнул Бражник, в голосе которого Ищейка слышал ярость и нотки сдерживаемого страха. — Надо было еще тогда прибить этого высокомерного ублюдка!

— Что? Ты знаешь моего отца? — насторожился Адриан, ощутив волну искренней ненависти. Зверь внутри рвался на поиски врага, но любопытство помогло сдержать его.

— Как я могу не знать своего верного заклятого друга Габриэля Агреста? — каждое слово буквально сочилось ядом. — Знаменитого модельера, величайшего дизайнера, трехкратного номинанта премии «Человек года» и одного из лучших хранителей камня Мотылька. Да черта с два! Этот идиот так и не смог полностью использовать потенциал Нууру. Это я! Я — лучший хранитель Камня Чудес Мотылька. Именно я смог полностью использовать все предоставленные мне возможности! Скоро я получу остальные талисманы и стану сильнейшим хранителем за все времена. Я стану равен богу! И тогда я…

— Да заткнись ты уже! Плевать мне на твои амбиции, — грубо перебил Адриан. — Повтори, что ты сказал про моего отца! Какое отношение он имел к Камням Чудес?

— А ты не знаешь? Хотя, старый маразматик отлично скрыл все следы, — хмыкнул Бражник. — Предлагаю сделку. Я расскажу тебе все, что так тщательно скрывал твой папаша, а ты взамен пообещаешь больше не громить мой дом. А что касается твоего Камня Чудес, то мы поговорим об этом позже. Согласен?

— Да, — не раздумывая ответил Адриан, расслышав щелчок разблокированных замков. Кажется, наступает такой момент, когда злодей торжествует и начинает выбалтывать свои секреты, которыми потом умело пользуется главный положительный персонаж. Вот и не стоит отступать от сценария. А на ленточки он этого любителя шуб попозже порежет, сделает из них икебану и подарит своей Леди на выписку.

Адриан понимал, что идет в ловушку, но это был самый быстрый способ добраться до врага. Ну и про отца тоже хотелось услышать, ведь если вспомнить найденную в сейфе книгу, Бражник явно не врет.

Чуткий нюх привел Ищейку к неприметной двери в конце узкой лестницы. Кажется, она вела на чердак. Опасность не ощущалась, так что Адриан решительно толкнул створку и зашел внутрь, оказавшись в большой куполообразной комнате с резным круглым окном.

Бражник невозмутимо стоял в центре, опираясь на трость, и с интересом разглядывая свою несостоявшуюся жертву. Все пространство под потолком было заполнено сотнями порхающих мотыльков.

— Добро пожаловать, Адриан, — кивнул злодей. Вживую его голос звучал более чисто и показался смутно знакомым. — Признаться, я ждал этой встречи довольно давно, и рад, что один из моих планов увенчался успехом. Кот Нуар лично доставил мне свой талисман.

— Я уже говор-р-рил тебе, что Кот…

— Да-да, я помню, — скучающе перебил Бражник. — Того Кота больше нет и все такое. Вот только не надо вешать мне лапшу, мальчик. Просто так квами талисманы не раздают. Это ты все это время скрывался под маской, мешая моим планам. Как это мило — сын пошел по стопам отца! А ЛедиБаг, я так понимаю, это та несчастная девочка, которую подстрелили по твоей вине? Браво! Ты оказался бездарем похлеще твоего папаши.

— Не смей упоминать ее! — рыкнул Ищейка и атаковал. Адриану удавалось сдерживать внутреннего хищника, но упоминание Маринетт этот стоп-кран сорвало. Враг ловко отпрыгнул и парировал удар тростью, на которой не осталось ни царапинки.

— Спокойнее, котик, не стоит показывать зубки. Мне нет до этой девчонки никакого дела. Принеси мне ее талисман, и я вообще забуду о том, что когда-то эта Мария портила мне жизнь.

— Ее зовут Мар-р-ринетт! — вновь дернулся Адриан, но на этот раз сдержался, прожигая врага яростным взглядом. Внешне тот выглядел невозмутимым, но способности Ищейки показывали, насколько это не так.

— Да хоть Мария Магдалена, мне плевать, — лениво отмахивается Бражник и взмахом руки превращает рой бабочек в удобное кресло. — А знаешь, ты мне нравишься. Присоединяйся ко мне, помоги добыть талисманы, и я навсегда забуду о существовании твоей Маринетт и мести Габриэлю.

— Ты и так ничего им не сделаеш-ш-шь. Я не позволю! — Ищейка вновь бросился в атаку, но был остановлен мощным ударом трости.

— Спокойнее, молодой человек. Неужели ваш помешанный на репутации папаша не учил вас манерам? Ай-яй-яй, какой пробел в воспитании. А еще называл себя героем.

— Какое отношение мой отец имеет ко всей этой истории? Говор-р-ри! — окончательно растерялся Адриан. Благодаря новой силе он чуял, что злодей не врет. И это очень сбивало с толку. Отец — супергерой?

— Ох, сколько ярости и негатива! Ты определенно самое сильное мое творение, — Бражник довольно улыбнулся, заметив, что защита на талисмане держится из последних сил. — Хорошо, я расскажу. Около двадцати лет назад я и твой отец были лучшими друзьями. Почти братьями. Именно я, кстати, познакомил его с твоей матерью. Но речь сейчас не об этом. Однажды мы повстречали странного старика, который передал нам две вещи. Самые таинственные, невероятные и чудесные вещи, о которых я когда-либо слышал. Да, речь идет о Камнях Чудес. Твой отец получил силу Мотылька, а я стал Павлином. Несколько лет мы бок о бок боролись со злом, помогая Мастеру охранять остальные талисманы. Твой отец был как верная собачка, выполнявшая команды престарелого манипулятора. А вот я нет. Постепенно я стал замечать, что старик не дает нам использовать силу в полной мере. Возможности Камней Чудес безграничны! Если активировать их все, то можно получить невероятные способности, творить истинные чудеса. Но вместо этого мы скакали по улицам и тратили время на поимку какой-то банды, охотившейся за предметами древности. Я понял, что это не моя судьба. Я достоин большего! Попытался объяснить это Габриэлю и предложил присоединиться ко мне. Но он меня не понял. Решил натравить на меня Мастера, а под шумок стащить мой Камень и единолично завладеть силой. Но я не был дураком! Я разгадал его план и помешал ему. О, какая это была битва! Я почти завладел его талисманом, когда вмешался этот старый пердун и все испортил! Габриэль победил, забрал мой Камень, а меня отправил гнить в тюрьме! — теперь голос злодея дрожал от ярости, а в глазах полыхала ненависть. — Тот, кто называл меня другом, предал меня! Сдал властям. Уничтожил все, чего я добивался так долго! А сам после этого преспокойно женился и тихо жил в…

Дальнейшее ворчание злодея Адриан уже не слушал. Его отец правда был супергероем? Больше того — хозяином талисмана Бражника?! Да ничего более бредового он в жизни не слышал!

— Если все это правда, то почему нигде нет никакой информации об этом? — спросил Ищейка, обрывая словесный поток Бражника. — Если все было так, как ты говоришь, то люди не могли так быстро вас забыть.

— О, это постарался достопочтенный Мастер Фу, — скривился злодей, практически выплюнув имя старика. — Не в его интересах было, чтобы о его провале помнили. Как же, великий Хранитель ошибся в выборе подопечного, какая досада. Чертова черепаха! По его милости я двенадцать лет провел в тюрьме, пока твой папаша строил карьеру и наслаждался семейным счастьем. Жалкий слабак! Мне стоило доплатить тому специалисту, которого я нанял для кражи талисмана после своего побега. Надо было сказать, чтобы он прирезал этого слабака вместе с обожаемой женушкой и мелким сопляком! Но я все же добился своего — талисман Мотылька стал моим. Еще пара лет мне понадобилось на то, чтобы этот чертов квами стал меня слушаться. Ах, владельцем Камня Чудес не может быть человек с черным сердцем. Силу нельзя использовать во зло… бла-бла-бла… Как я и думал, это просто пустые отговорки. Я бы смог получить силу быстрее, если бы у меня был дневник первого Хранителя. Книга, в которой есть информация обо всех талисманах. Я знал, что она находится у твоего отца, и на этот раз пришел в ваш дом сам. Даже специально выбрал день, чтобы ваша чертова семейка свалила из дома. Кто же знал, что мадам Агрест неожиданно вернется за какой-то забытой мелочью? И ведь я даже ничего не сделал. Не успел. Твоя мамаша сама упала с той лестницы, поломав не только свои кости, но и мои планы!

— Ты… ты хочешь сказать… — Адриан широко распахнул глаза, глядя на ухмылявшегося врага. Дыхание перехватило, сердце стучало с бешеной скоростью, а перед глазами встала картина неподвижного женского тела, раскинувшегося на полу у подножия лестницы. Не мог же этот болтун на самом деле…

— Да, мальчик, это я виновен в гибели твоей матери. И пусть я совсем этого не планировал, но ни о чем не жалею. О, как же страдал твой папаша в тот момент. Его вой был музыкой для моих ушей!

— Тварь! Убью! — рявкнул Адриан, бросаясь в атаку. Больше он не сдерживался. Все планы по обезвреживанию злодея мгновенно улетучились из головы, стоило ему вспомнить тот самый день. Они с семьей отправились в театр, но мама забыла дома что-то важное и вернулась, попросив подождать ее в ложе. Больше Адриан ее не видел. Не видел живой. Полиция констатировала несчастный случай, но отец почему-то отказывался в это верить. Он постоянно где-то пропадал, что-то искал и нанимал кучу различных специалистов. Именно после того случая все контакты Адриана с внешним миром были сведены к минимуму, а за дверью его комнаты появился Горилла. День смерти своей матери он считал главным кошмаром своей жизни. И теперь человек, сотворивший этот кошмар, стоял прямо перед ним. Ехидно улыбался и был абсолютно доволен своим поступком. Хватит! Он не позволит этому ублюдку уйти безнаказанным! Навсегда сотрет с его лица эту мерзкую ухмылку.

Торжествующий Бражник отбивался от атак обезумевшего Ищейки. Как и предполагалось, новость о смерти матери вывела мальчишку из себя. Он видел, что защита практически ослабла, и готовился нанести решающий удар.

Адриан окончательно позволил внутреннему зверю выйти наружу. Теперь ему было плевать на свои собственные клятвы и обещания. Уже не имело значения, что подумает о нем Маринетт и другие. Здесь и сейчас у него осталась только одна цель — убить врага! Больше не было дела ни до ЛедиБаг, ни до тайн отца и таинственного старика.

Кольцо на руке полыхнуло зеленой вспышкой и стало светлым, прекратив защищать своего хозяина. Адриан Агрест перестал существовать. Его место занял Зверь.

Бражник дрался умело, то и дело ускользая от атаки и используя своих мотыльков для дезориентации врага. Как только он заметил, что защита с талисмана пропала, тут же отскочил в сторону, отправил в атаку облако бабочек и закрыл огромное окно под потолком. Вот только почему нужная бабочка не повиновалась сразу?

— Ты проиграл, мальчишка. Теперь ты подчинишься мне и… Какого чер… А-а-акх… — захрипел злодей, когда взмах когтистой лапы полоснул его по горлу, чудом не отрезав голову. Секунда, и спина взорвалась болью, когда его с нечеловеческой силой притиснули к стене. Он хрипел и дергал ногами, пытаясь сделать хоть вздох. Перед ним больше не было жаждущего мести мальчишки. Здесь и сейчас стояло чудовище, над которым он не имел власти. И это чудовище создал он сам. Основная способность Мотылька — исполнять желания. И зеленоглазый монстр, что стоял сейчас в шаге от него, желал только одного — убить! Бабочка исполнила желание, позволив подобраться поближе. От смерти величайшего злодея Парижа отделяла пара секунд, которые казались ему вечностью. Взгляд чудовищных глаз вселял ужас, вызывая желание рыдать и умолять о пощаде. Сбежать куда угодно, лишь бы не видеть больше этот зеленый огонь ненависти. Совсем не такого исхода ожидал Бражник, решив немного позлить несмышленого мальчишку.

Воздух отказывался поступать в легкие, голова пульсировала болью, из чудом не перерезанного горла стекали струйки крови, заливая волшебную брошь. Вспышка, и вот уже в руках чудовища бьется высокий черноволосый мужчина, в глазах которого виден ужас. Малыш квами забился подальше, боясь привлечь к себе внимание. Он попытался отозвать бабочку, но та не слушалась, запертая в коконе из ярости и ненависти. Чудовище победило.

— Сдох-х-хни! — прошипел зверь, направляя удар прямо в сердце своей жертвы.

Громкий крик ужаса оборвался болезненным хрипом, после чего наступила тишина.

Глава опубликована: 16.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Вариант 2: казнить нельзя, помиловать! Я проголосовал;)
Ой! Слушайте, я надеюсь, он хоть спустился по-человечески, а не сиганул как есть?! А то это же... Это же совсем ужас ужасный будет!
Irkinaавтор
Цитата сообщения Doctor Crouch от 06.06.2017 в 23:22
Ой! Слушайте, я надеюсь, он хоть спустился по-человечески, а не сиганул как есть?! А то это же... Это же совсем ужас ужасный будет!

Немножко поспойлерю и скажу, что он не спустился, а поднялся :)
Проду, проду, проду!!! Автор я жду проду!!!! И специально для музы - ПРОДУ!!! Пинай автора а то скоро полетят ТАПКИ!!!!
ООО!Какая прелесть!Очень понравилось)))
Сразу 4 главы.Круто!!! Иду читать)))

Так не честно! Нельзя оставлять читателя с такой интригой! Автор знаете что я вам скажу? Вы манипулятор! Муза а ты куда смотрела??? Охх.......
Irkinaавтор
Цитата сообщения sitory от 01.07.2017 в 08:49
ООО!Какая прелесть!Очень понравилось)))

Спасибо :)
Цитата сообщения Кот Нуар от 06.07.2017 в 00:29
Так не честно! Нельзя оставлять читателя с такой интригой! Автор знаете что я вам скажу? Вы манипулятор! Муза а ты куда смотрела??? Охх.......


Да, есть у Автора такая привычка. Люблю иногда на нервах поиграть :)
Замечательное произведение!
Очень любопытно, а то, что Габриель не бражник, это ваш личный ход для этого фф или сплетни с второго сезона?
Irkinaавтор
Цитата сообщения Haaku от 22.09.2017 в 16:40
Замечательное произведение!
Очень любопытно, а то, что Габриель не бражник, это ваш личный ход для этого фф или сплетни с второго сезона?

Ну, я видела много теорий по этому поводу, и большинство из них развеивали миф о том, что это он.
Теория Бражник-Габриэль очень удобна для фикрайтеров, так как часто позволяет добавить драматизма в работу, но я стараюсь придерживаться других идей, чтобы все не получалось слишком штампованно :)
Jas Tina Онлайн
Фуух! Прочитала. На одном дыхании))
И теперь могу написать вдумчивый... или пока еще нет... отзыв.
С некоторых пор приходится смотреть этот мультсериал, а потому с героями знакома не понаслышке. И знаете, очень обрадовало, что в вашей работе они все получились вполне каноничными и такими узнаваемыми. К тому же, легкость стиля позволили, буквально, проглотить эту работу.
Теперь о персонажах. И Адриан-Кот, и Маринетт-ЛедиБаг вышли очень вхарактерными) А уж от реплик их квами улыбка не сходила с губ. Плагг такой Плагг!)) Теперь я понимаю, откуда у Кота это озорство и позерство)) Все-таки да, квами наделяет своего Хозяина особыми чертами характера.
Сюжет с Котом-Зверем отлично вписался в канон, словно всегда там и был)
Что касается истории Бражника, то... это было здорово, да, чертовски здорово. А главное, поверилось на все 100%, что Габриэль не при чем.
Порадовала его отдельная сюжетная линия. Было интересно узнать его, как обычного человека, способного чувствовать и замечать, что происходит вокруг.
В общем, у вас вышла замечательная АУ-история, которую с легкость можно считать каноном.
Спасибо за эмоции!
Круто! Мило! Нет слов- все очень понравилось! Почему-то мне кажется, что Кот все таки мог совершить что-то подобное, как погоня за бандитами и провал полицейской операции. Глаз да глаз за ним! За спешл отдельное спасибо! Вопрос Плага теперь сидит в голове. Плаг здесь такой прикольный, очень на мультяшного похож, что душу греет. И остальные квами интересные, все разные, индивидуальности маленькие. Ищейка как злодей отлично получился. За Адриана переживала, когда он от кольца отказался и превратился в зверя. За Маринет тоже. Я рада, что у них все хорошо. Габриэль такой больше живой в конце, что круто! И что он в своей манере предложил Натали с ним остаться. Ухх. Линия с мастером Фу и новым Хранителем получилась хорошо, дыр я не нашла, так то все понятно. И Бражник конечно тот еще козел! Вот жалко мне его не было, когда зверь его чуть не убил.
Не работа, а одни эмоции! Вдохновения Вам! Спасибо.
Ох, боже мой! Какой потрясающий текст!
Замечательные герои, отличный слог, классные диалоги! Нереально крутой сюжет!
Спасибо большое!!
Мило. Порадовал старший Агрест, да и сама расстановка сил более оптимистичная, чем в оригинале.
Whirlwind Owl Онлайн
Интересная история получилась. Очень понравилось. И весело написано, хотя поначалу было несколько страшновато читать. Но потом все прекрасно стало.
И вопрос Плагга волнует и меня)))
Такой Габриэль мне нравится гораздо больше оригинала!!!
Потрясающая история, или как сказал бы Кот Нуар - заМУУРРчательная!!!
Очень понравилась сцена с Павлином, Арест младший ревнив до безумия и в данном контексте ему это идёт)))
Автору + очень люблю Ваши произведения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх