↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22

— Бинго! Да чтоб мне с кнопочным телефоном до конца жизни ходить, если это была не ревность! — уверенно заявила Алья, дослушав рассказ Маринетт о встрече с Лукой и реакции Адриана на нее. — Девочка, это успех!

— Алья, тише! — шикнула Маринетт, покосившись на дверь туалета, в который они с Альей отправились после прогулки на роликах.

— Хватит трястись. Снаружи такой гвалт стоит, что я себя с трудом слышу, — отмахнулась Сезер, протирая очки. — Лучше скажи мне, готова ли ты наконец признаться ему? Сегодня же идеальный момент! Жаль, правда, что колесо обозрения не успели открыть, но здесь и без него много романтичных местечек. Может, тебе еще разок споткнуться? Сама говоришь, что он тебя после этого почти поцеловал. Вдруг в этот раз все получится?

— Алья, хватит, — взмолилась Маринетт, привычно покрывшись румянцем и тут же вспомнив, как на самом деле ждала, что Адриан ее сегодня поцелует. Все случилось почти как тогда в студии. Она в очередной раз споткнулась и оказалась в объятиях Адриана. Близко-близко. И он почему-то не спешил отстраняться, глядя ей прямо в глаза каким-то необычно серьезным взглядом. Словно решил для себя что-то очень важное. И журналистов вокруг не наблюдалось. Маринетт уже готовилась взлететь от счастья, но тут вдруг рядом залаяла собака, и волшебство момента разрушилось. Они смущенно отпрянули друг от друга и отправились дальше на поиски Нино и Альи, но Маринетт после этого несколько раз ловила на себе тот же странный взгляд, заставлявший сердце взволнованно трепетать в груди.

— Ну что опять «Алья»? Алья плохого не посоветует, сама знаешь, — уверенно заявила Сезер, нацепив очки и загадочно сверкнув стеклами.

— Знаю. Но вдруг я все испорчу? Запнусь в самый ответственный момент, наговорю глупостей, споткнусь, упаду, разобью себе лоб, истеку кровью и не успею сказать самого главного! Или мне все это привиделось, и Адриан просто чувствует себя виноватым за вчерашнее, а на самом деле… — затянула привычную пластинку Маринетт, в очередной раз поражая Алью своей способностью из мелочи раздувать Вселенскую Катастрофу.

— Отставить панику! Честное слово, девочка, ну сколько можно? — Алья показательно тяжело вздохнула и строго посмотрела на подругу. — Хватит! Ты и сама прекрасно видишь, что сегодня идеальный момент для признания. Если и дальше будешь тянуть, то на горизонте появится очередная Франсуаза, и тебе снова будет не до признаний. Или ты вдруг осознала, что Адриан все же не парень твоей мечты? Предложение стать музой настолько запало в душу? Если да, то я подговорю Нино отвлечь нашего месье супермодель, а ты в это время отправишься на концерт Луки и там…

— Алья, ты спятила?! — вытаращилась Маринетт, прекратив метаться туда-сюда по небольшому помещению. — Да причем здесь вообще Лука? Ты же знаешь, что я люблю только Адриана, и больше мне никто не нужен!

— Ну так иди и скажи ему об этом!

— Что, вот прямо сейчас?

— Да.

— Выйти и просто сказать?

— Да!

— Признаться Адриану в любви?

— Да!!!

— Прямо под дверью туалета?!

— Да…вай немного обдумаем эту деталь, — в последний момент все же спохватилась Алья, мысленно признавшись себе, что ей уже все равно, где именно эти два чудика откроют друг другу свои чувства. Хоть в кабинке их запри, честное слово! Пару раз у нее уже возникала мысль закрыть эту парочку в какой-нибудь кладовке, туалете, фотобудке или любом другом ограниченном пространстве. Главное, чтобы сбежать не могли. А что-то более романтичное потом сами себе организуют.

— Ладно, возможно ты и права, — прониклась внушением Маринетт и медленно выдохнула, прогоняя прочь панику. — Кажется, сегодня и правда особенный день.


* * *


— Слушай, бро, вот что девчонки вечно делают в туалете по полчаса? Я от всех этих аттракционов проголодался, — возмутился Нино, проводив тоскливым взглядом тележку с хот-догами. — Долго нам еще тут сидеть, как думаешь?

— Не представляю, — машинально отозвался Адриан, толком даже не услышав, что у него спросили. В данный момент его больше беспокоило случившееся почти час назад событие. Точнее, не случившееся. Или почти случившееся. В общем, он был жутко расстроен тем фактом, что у него не получилось поцеловать Маринетт. И в ближайшее время собирался исправить эту оплошность. Оставалось только набраться смелости. Или наглости, как обычно выражалась ЛедиБаг. А можно и того, и другого, чтобы наверняка. — Нино, а как ты признался Алье в любви?

— …бургер и большую карто… Что, прости? — Нино прекратил перечислять, что бы он хотел съесть и недоуменно вытаращился на друга. — С чего такие вопросы? Неужели мой бро дорос до признаний?

— Нет. То есть, да. Точнее — не знаю. Может быть, — окончательно запутался Адриан. — Похоже, что Маринетт мне на самом деле нравится. Но как об этом сказать я не представляю. Точнее, представляю, но не уверен, что получится.

— И где же я это уже слышал? — буркнул под нос Нино, подмигнув высунувшемуся из кармана рюкзака Вайззу. — Расслабься, чувак, на самом деле все не так сложно.

— Ага. Тебе напомнить, как ты себя вел во время той встречи в зоопарке? — хмыкнул Адриан, припомнив несостоявшееся свидание своего друга с Маринетт перед нападением Анимена.

— Да это когда было-то?! Я тогда был молодым и незрелым юнцом…

— Действительно. Сейчас-то ты взрослый и опытный мачо, — подхватил их привычную шутку Адриан. — Прошедшие полгода сотворили истинное чудо.

— А то! И вообще, тогда все было по-другому. Я наверняка подсознательно ощущал, что мы с Маринетт не пара, вот и вел себя как последний лузер. Уверен, что у вас с ней все серьезно, — подбодрил Нино, старательно переводя тему. Даже лучшему другу он пока не готов был признаться, что и с Альей он в самый ответственный момент чувствовал себя тем самым трясущимся лузером. Выдал набор малопонятных звуков, пару раз икнул, наговорил кучу глупостей и в итоге неловко перевел тему, полностью слив давно запланированное признание. После намеревался повторить, но слова снова застревали в горле в самый ответственный момент. В итоге все случилось как-то само собой, когда при очередном прощании он довольно спокойно, но неожиданно даже для себя, выдал фразу: «Пока, до завтра, я люблю тебя», на что Алья не менее спокойно ответила «Я тебя тоже». На том и разошлись.

— Так, мальчики-девочки. Похоже, что развлекуха закончилась, — хмуро оповестила подошедшая Алья, что-то быстро строча в телефоне. — Нино, нам пора, маму срочно вызвали на работу, а тащить мелких сюда я не хочу.

— Не боишься повторного нашествия Сапотисов, когда они узнают, где ты была? — спросил Адриан, которого данное развитие событий вполне устраивало.

— А, прорвемся, не в первый раз, — беззаботно отмахнулась Алья, неосознанно погладив кулон под рубашкой. — Вы с нами или остаетесь?

— Думаю, что стоит поехать к нам и пообедать. Повар утром обещал приготовить что-то особенное, — предложил Адриан, устав от шумной толпы, но не желая пока расставаться с Маринетт. — Да и Горилла, кажется, уже на взводе. Еще одного забега по городу от синей обезьяны я не выдержу.

— Да ладно, в прошлый раз у вас отлично все получилось. Только за пижамой заехать не забудь. В ней эффективнее бегается, — не удержалась от шпильки Алья. — Что, ты даже не попытаешься меня стукнуть?

— Эта шутка настолько устарела, что я даже не помню, о чем она, — закатила глаза Маринетт, демонстрируя, насколько ее задолбал один и тот же подкол подруги. — Но забег по городу в мои планы все же не входит. Идем?

— Мы сами доберемся, спасибо. Адриан, до встречи. Маринетт, вечером жду подробный отчет о сама знаешь каком разговоре. Пока-пока, — Алья дождалась, пока друзья сядут в машину и уедут, после чего утащила Нино в ближайшую подворотню и приготовила талисман. — Ну что, напарник, тренировка?

— Тренировка, — поддержал тот. — И на этот раз ты меня не обманешь! Вайзз, трансформация.


* * *


Габриэль зажмурил уставшие глаза и потер затекшую шею. Лежавшая перед ним книга вновь не давала ответов на вопросы, которых становилось все больше. Ночные события не на шутку напугали его. Сколько ни пытался, он так и не смог вспомнить, как почувствовал жертву, оказался в убежище и отправил акуму на встречу с Франсуазой. Не было даже смутных образов, только темнота. Вот он отправляется в спальню, ложится в кровать, закрывает глаза и уже через секунду осознает себя стоящим на чердаке с настроенной на нового злодея связью. Токсин оказалась очень хитрой и сильной злодейкой, но контролировать ее было чрезвычайно трудно. Ее эмоции были хаотичны и менялись непредсказуемым образом. Понятия добра, морали и человеколюбия словно стерлись из памяти девчонки, полностью вытесненные яростью и желанием отомстить. Отомстить всем и вся, а не только девочке по имени Маринетт Дюпен-Чен. И к своему ужасу Габриэль несколько раз ловил себя на том, что готов позволить ей сделать это. Собственный разум затуманивался, и он словно со стороны видел свои действия и слышал собственные приказы, после одного из которых почти целый район чуть не был стерт с лица города. Пожалуй, впервые за все время своей злодейской карьеры Бражник был рад появлению новых героев. В тот момент, когда Токсин почти заполучила кольцо Кота и злорадно поглядывала в сторону обессилевшей ЛедиБаг, Габриэль вдруг отчетливо понял, что полностью потерял контроль над марионеткой. Реши та оставить Камни Чудес себе, он бы ничего не смог сделать. И что бы стало с городом, да и с миром, в этом случае даже представить было страшно.

После того, как четверка героических детишек победила, Бражник с неимоверным облегчением отменил трансформацию и устало сполз по стене на пол. Взволнованный квами не смог дать о случившемся ни одного вразумительного ответа, и Габриэль вновь отправился в кабинет за книгой, надеясь, что в этот раз сможет узнать хоть что-то новое. В отличие от большинства последних акуманизаций, после сегодняшней Агрест чувствовал неимоверную усталость. Словно он не наблюдал за всем со стороны, а лично несколько часов хаотично перемещался по городу, сражаясь с несколькими героями разом. Талисман словно вытянул из него все силы, а это было очень плохим признаком. Нечто похожее наблюдалось когда-то у Паон*, когда она слишком часто и подолгу использовала силу. За что и поплатилась в итоге. Вот только зачем она это делала, Габриэль вспомнить так и не смог. Интуиция подсказывала, что это что-то важное, но воспоминания ускользали, словно песок сквозь пальцы. Нууру в ответ на вопрос лишь выпускал пузыри и с тоской смотрел на него грустными глазищами.

Габриэль не знал, сколько точно просидел в кабинете, пытаясь по кусочкам восстановить ускользающие воспоминания. Отвлекло появление Натали, которая принесла лично сваренный кофе и почти силой заставила начальника съесть пару сэндвичей, после чего привычно озвучила дневное расписание. Это означало, что ее официальный рабочий день начался, и на часах восемь утра.

Выслушав отчет, Габриэль распорядился отменить на сегодня все запланированные встречи и мероприятия. Необходимо было разобраться в ночном происшествии как можно тщательнее и постараться не допустить повторения. Больше терять контроль над марионеткой Бражник не хотел. Да и собственное поведение вызывало много вопросов. Он уже собирался временно отослать Адриана подальше, опасаясь, что может вновь впасть в забытье и навредить сыну, но тот сам неожиданно пришел в кабинет и попросил разрешения на встречу с друзьями. Наступив на горло собственной паранойе, Габриэль это разрешение дал, попросив лишь не убегать от охранника. Натали пообещала за всем проследить и оставила начальника дальше разбираться с книгой, довольно безуспешно пытаясь скрыть свое беспокойство по поводу его изможденного вида.

Габриэлю казалось, что он уже наизусть выучил все страницы волшебной книги. Особенно те, что посвящались способностям мотылька. И плевать, что он не понимает значения большинства символов, а некоторые и вовсе не видит. Собранные когда-то по крупицам знания в свое время позволили в должной мере овладеть способностями и узнать несколько особых приемов, позволяющих эффективнее использовать талисман. Но ничего сверх этого Габриэль вновь обнаружить не смог. И также не смог вспомнить — зачем вообще им с Эмили понадобилось все это изучать и так настойчиво использовать силу. Все, что он помнил — таинственный деревянный сундучок, в котором обнаружилось две шкатулки с талисманами, книга и куча хаотичных записей на разных языках. Откуда он вообще взялся?

— Месье Агрест, вам стоит отдохнуть, — привлекла к себе внимание Натали. — Недосып и истощение не способствуют работоспособности.

— Если ты забыла, то иногда это мое типичное состояние, особенно перед показами, — вяло отмахнулся Габриэль, принимая очередную кружку кофе. — И хватит уже этой официальщины. Если вспомнить, через что мы вместе прошли, то твои выканья выглядят даже как-то нелепо.

— Я наемный работник. Это предполагает четкое разграничение…

— Натали, пожалуйста, меньше всего я сейчас хочу услышать лекцию по деловому этикету, — Габриэль откинулся на спинку стула и помассировал пульсирующие болью виски. — Лучше дай мне какое-нибудь лекарство. Адриан в порядке?

— Да, водитель написал, что они с Маринетт возвращаются к нам. Распорядиться, чтобы их везли в пекарню?

— Нет, пусть едут сюда. Думаю, что я уже в состоянии себя контролировать.

— Все настолько плохо? Что вообще с… тобой случилось? — с небольшой заминкой поинтересовалась Натали, подойдя ближе и начав массировать его голову. Она не станет рассказывать ему о том, что ее по-деловому строгое «месье» было очередным барьером между ними, который она сама же долго и старательно выстраивала все эти годы. И который так легко разрушился, стоило только ей поймать чуть смягчившийся взгляд самого дорогого в мире мужчины.

— Я… потерял контроль. Не только над злодеем, но и над собой. Я вообще не помню, как оказался наверху этой ночью, — признался Габриэль, чуть расслабившись после прикосновения прохладных пальцев. — И в паре моментов словно видел себя со стороны, плохо осознавая, что делаю. Сознание затопила ярость и всепоглощающее желание победы. Любой ценой. Любой, понимаешь?! Да, я на многое согласен, но так плохо было в первый раз и я…

— Нет, — перебила его Натали, отступив в сторону и заглянув в глаза, — не в первый.

— Что ты имеешь в виду? Я всегда четко контролировал свои действия и продумывал атаки. За все время только Робостус…

— Сендбой и Горизилла. Не знаю, что именно тогда происходило, но ты на какое-то время становился словно одержимый. Всего на мгновение, но я была уверена, что передо мной совсем другой человек. Тот, с кем бы я не хотела встретиться больше никогда.

— Что это значит? Почему я ничего об этом не помню? Почему ты ничего мне об этом не говорила?! — Габриэль вскочил с кресла и вцепился ей в плечи, слегка встряхнув. — Отвечай!

— Я пыталась! Пыталась, но ты словно не слышал. А я сама через какое-то время начинала забывать об этом, — Натали не сделала попытки вырваться или отстраниться, лишь поморщилась, когда он надавил слишком сильно. — Точнее, я помнила, но почему-то считала это неважным. Не удивлюсь, что мы оба забудем об этом разговоре, как только я выйду за дверь.

— Нууру, ты что-то об этом знаешь? Отвечай немедленно.

— Простите, хозяин, я не могу это контролировать. Это... буль-буль-буль… — порция радужных пузыриков вырвалась изо рта квами, вынудив Габриэля досадливо поморщиться. — Хозяин, отпустите. Вы делаете ей больно!

— Что? Черт возьми, прости, — Агрест тут же разжал руки и отшатнулся, проклиная себя за очередную вспышку. — Прости, Натали, я не хотел. Мне кажется, что я все больше теряю контроль. И не знаю, как вернуть все назад.

— Знаешь. Как минимум один способ, — Натали подошла ближе и погладила его по щеке. — Остановись. Прекрати разрушать себя и свою семью дальше.

— Я не могу остановиться сейчас, понимаешь? Теперь уже не могу, — Габриэль рухнул в ближайшее кресло и обхватил голову руками. — Не могу.

— Знаю, — прошептала Натали и обняла его, игнорируя ноющую боль в плечах, на которых вечером наверняка появятся синяки. — И помогу. Ведь я обещала ей.

— Оставь меня, — через какое-то время попросил Агрест, расслышав в холле голос сына. — Присмотри за Адрианом.

— Конечно, месье Агрест, — спокойно кивнула помощница и вышла, невозмутимо подхватив со стола поднос с кофейником. Личное забыто, барьеры подняты.

Габриэль продолжил молча сидеть в кресле и ждать. Ждать, сам не зная чего. Возможно, того момента, когда детали их с Натали разговора волшебным образом исчезнут из памяти. Как после тех случаев с Сендбоем и Горизиллой. Если вспомнить, то тогда действительно была пара моментов, когда Бражник позволял эмоциям взять верх над разумом. Но это было всего на мгновение. Короткий миг, который мог стать роковым. Именно в этот миг его сын падал с самого высокого небоскреба Парижа, а он просто стоял и смотрел, умоляя Адриана превратиться в Кота Нуара и исправить ошибку отца.

Что необычного было во время сражения Сендбоя, вспомнить так и не получилось. Вроде бы он почувствовал что-то странное и тревожное, но не стал заострять внимание. Желание поймать ЛедиБаг оказалось сильнее.

Часы на стене мирно тикали, отсчитывая положенное время, а разговор с Натали никак не желал исчезать из памяти. Возможно, в этот раз все будет иначе, но стоило все же записать новые сведения в дневник, который Габриэль начал вести не так давно.

Едва взяв в руки ручку, Агрест ощутил вспышку талисмана. Потенциальная жертва. И очень знакомая. Эмоции этого человека Бражник чувствовал уже не раз, но сейчас все было в разы сильнее. Отчаяние, обида и глубокое разочарование в ком-то буквально душили Маринетт Дюпен-Чен, которая находилась… на крыше?

— Нууру, трансформация, — Габриэль впервые позволил себе использовать Камень Чудес вне стен убежища. Собственные чувства и эмоции вновь на мгновение отошли на второй план, вытесненные чем-то чужеродным. — Интересно, кто за столь короткое время умудрился довести девчонку до такого состояния?

Бражник прислушался к эмоциям находившихся в доме людей. Адриан предсказуемо оказался взволнован, подавлен и чувствовал себя виноватым. Скорее всего именно он довел свою девушку до слез, вот только со стороны Маринетт не ощущалось никакой ненависти и желания наказать обидчика, разбившего ей сердце. Да, девочка злилась, но… на себя? Подобное Бражник встречал впервые.

— Лети вперед, моя маленькая акума. Пришло время узнать, что скрывает эта девчонка. Натали, уведи Адриана, он не должен пока ни о чем догадаться.

*— в этом АУ талисманом павлина раньше владела Эмили и называла она себя именно Паон. Напоминаю, что порядок нападений был изменен в отличие от канона. Горизилла и Сендбой поменялись местами.

Глава опубликована: 28.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх