↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

— Ха, еще пять минут, бро, и я тебя уделаю! — азартно заявил Нино, бодро щелкая по кнопкам игрового джойстика.

— Только в твоих мечтах, друг, — парировал Адриан, не желая уступать победу в одной из своих любимых игр.

— Вперед, Адриан, у тебя получится! — бодро прокричала, точнее попыталась прокричать болевшая за него Маринетт. Вместо боевого клича получился скорее боевой писк, заставивший ее в очередной раз покраснеть, но и он был услышан.

— Конечно, Маринетт, ведь со мной твой счастливый браслет, — не отворачиваясь от экрана согласился Агрест, готовясь применить недавно выученный хитрый прием.

— Господи, парни, это же просто компьютерная игрушка, а не битва века, — хихикнула Алья, как всегда снимавшая все происходящее на телефон. Вся компания сидела в комнате отдыха рекламного агентства, где скоро должна была начаться пробная фотосессия Адриана. Фотограф задерживался, так что у ребят появилась отличная возможность отдохнуть и немного поиграть, благо приставка была полностью настроена.

Алья с довольной улыбкой снимала то, как Маринетт азартно болела за Адриана. Подружка в волнении сжимала кулаки и даже иногда нетерпеливо подпрыгивала на диване в особо напряженных моментах, не замечая, как мило при этом выглядит. Агрест, правда, тоже этого не замечал, поглощенный игрой, но смотрелась парочка все равно здорово(1).

— А вот и мое суперсекретное котокомбо! — словно боевой клич прокричал Адриан и использовал долгожданную способность персонажа. — Удачного полета, друг.

— Чува-а-а-к! Это нечестно. Когда ты успел так прокачаться? — Нино с кислой миной смотрел на падающего в пропасть боевого робота. — И что еще за котокомбо? Нет такой способности.

— Эм-м, ну-у… мы же в подземелье деремся. Катакомбы и все такое, — попытался как-то оправдать свою реплику Адриан. Любимый котомбур вырвался непроизвольно, но друзья, кажется, его не оценили.

— Планы меняются, ребятки, — ворвался в комнату один из сотрудников агентства. — У Винсента возникла очередная гениальная идея, так что съемки переносятся в загородный павильон. Адриан и Маринетт, прошу за мной, остальные на выход. Посторонних пускать не велено.

— Эй, так нечестно, — возмутилась Алья, рассчитывающая на новые эксклюзивные фотографии для ЛедиБлога. — Мадам Санкер мне обещала!

— Все претензии к месье Агресту, пупсик, — лучезарно улыбнулся парень. — Рискнешь?

— Обойдусь, — хмыкнула Алья, у которой в команде фотографа Винсента с некоторых пор был «свой человек». Одна из гримерш обожала все, что связано с героями Парижа и была одной из самых ярых подписчиц ЛедиБлога. В обмен на возможность первой посмотреть все новые материалы, она делилась кадрами из закулисья съемок Винсента.

— Простите, ребята, но если Винсенту что-то неожиданно взбрело в голову, то он уже не успокоится, — виновато улыбнулся Адриан, внутренне готовясь к тому, что запланированное время фотосессии можно увеличивать еще часа на три. — До завтра. Идем, Маринетт. Натали как раз хотела рассказать что-то о мероприятиях для следующей недели.

— Пока, ребята, — помахала рукой летящая на крыльях счастья Дюпен-Чен, уже привычно берясь за протянутую руку.

С того момента, как они с Адрианом объявили себя парочкой, прошло две недели. И это были самые счастливые недели в ее жизни! Адриан настолько идеально вжился в роль ее парня, что довольно часто она забывала о том, что все понарошку. Он был очень внимательным и заботливым, помогал ей носить сумку и передвигаться, пока травмированная нога не зажила. Сильно переживал и несколько раз просил прощения за то, что не смог найти Маринетт после нападения Раскрывателя. Даже шикарный букет в качестве извинений подарил. Хлоя тогда чуть свой смартфон не сгрызла от расстройства.

Нога, правда, благодаря мази Мастера Фу перестала болеть уже через день, но повязку мадемуазель Дюпен-Чен честно протаскала неделю, бессовестно наслаждаясь заботой.

За это время Джаггед Стоун в одном из ток-шоу успел объявить конкурс на лучший видеоролик о любви для своих поклонников. Победители получали эксклюзивную возможность поучаствовать в съемках нового клипа и попасть на обложку очередного альбома Джаггеда. Маринетт и Адриан, по словам Пенни, а также еще одна «случайная» парочка были выбраны месье Стоуном заранее после просмотра нескольких сотен аккаунтов в Инстаграмм. Об этом не объявляли потому, что певец хотел посмотреть реальные, не постановочные фотографии. И теперь он готов выбрать еще две пары, которые смогут создать наилучший клип о своей любви по его новой песне. Победителей объявят через месяц.

Маринетт села в машину на привычное место и откинулась на сиденье. Фотосессия с Адрианом! Как же давно она мечтала о чем-то подобном. Не просто украдкой подсмотреть или прийти понаблюдать по приглашению, а поучаствовать! И пусть это только пробные снимки некоторых моделей новой коллекции для будущей рекламы, и совсем не факт, что ее фото попадет на обложку какого-нибудь журнала, Маринетт все равно была безмерно счастлива. За эти две недели они с Адрианом трижды побывали у него дома, чтобы вместе делать уроки, четыре раза сидели в гостях у самой Маринетт, один раз сходили в кино вместе с Альей и Нино и… та-та-та-а-ам… потратили два часа, чтобы найти мороженщика Андре и вместе поесть его знаменитые десерты.

Маринетт тогда дико смущалась, когда Андре вручил ей лакомство и поздравил, что она наконец дождалась того, чьи глаза зелены, как мята. И даже очередной прячущийся по кустам папарацци не смог испортить тот день. Наоборот, кадры получились потрясающие. Маринетт тогда в очередной раз споткнулась и на полной скорости влетела в Адриана. Тому не оставалось ничего, как подхватить ее и по инерции приподнять над землей, качнувшись назад. По сути, ничего необычного, но со стороны все смотрелось так, словно влюбленные соскучились после долгой разлуки и практически бросились в объятия друг друга. Юноша подхватил возлюбленную и закружил, радуясь встрече, а та с притворным испугом обняла его за шею и счастливо засмеялась(2). И только сама парочка знала, что все было совсем не так. Маринетт испугалась совсем не притворно и вцепилась в шею парня со всей девчачьей дурью, боясь снова повредить едва зажившую лодыжку. Адриан, не ожидавший подобных удушающих объятий и столь стремительного столкновения, покачнулся и дернулся в сторону, еле избежав падения и крутанувшись на месте так, что чуть не уронил Маринетт через парапет моста. Каким образом на большинстве опубликованных фото вместо невероятных гримас получились улыбающиеся лица, не понял никто.

— Через три дня благотворительная вечеринка Клары Найтингейл, вы приглашены, — напомнила Натали, делая какие-то поправки в расписании, пока автомобиль двигался в сторону новой съемочной площадки. — Маринетт, по поводу наряда я свяжусь с тобой позже. Если представители какого-то незнакомого агентства попробуют снова с тобой поговорить, сразу сообщи мне. Нам не нужны неприятности накануне показа.

— Конечно, Натали, я все сделаю. Адриан мне рассказал, что делать в таких случаях, — с готовностью ответила Маринетт, уже успевшая выучить все необходимые инструкции. Пусть она и привыкла в облике ЛедиБаг к постоянному вниманию кучи незнакомых людей, но в обычной жизни противостоять подобному было куда сложнее. И советы Адриана и его наставницы очень в этом помогали.

— Приехали, — оповестил водитель, остановившись у крыльца небольшого загородного особняка, утопавшего в зелени.

— Хорошо. Адриан, подождите снаружи, пока я найду Винсента. Его импровизации иногда оказываются весьма не к месту, — вздохнула Натали, кивнув на небольшую уютную скамейку недалеко от ворот.

— Ух ты, здесь так красиво! — восхитилась Маринетт, рассматривая причудливые садовые украшения и роскошные клумбы. — Что это за место?

— Вообще, это частная собственность, но владельцы часто сдают поместье для проведения различных съемок и фотосессий. Я здесь уже был пару раз, место на самом деле потрясающее, — пояснил Адриан, радуясь, что Маринетт нравится. — Если останется время, то я потом устрою тебе экскурсию.

— Правда? Вот здорово, — Маринетт живо вообразила себе совместную прогулку по этому чудесному месту, за что тут же поплатилась, запнувшись о небольшой камушек. — Я в порядке! С-сапсибо.

Адриан на это лишь по-доброму усмехнулся. За последние дни он столько раз слышал фразу «я в порядке», что предположил, что она является жизненным девизом Маринетт Дюпен-Чен, ибо подруга повторяла ее абсолютно во всех ситуациях. Иногда, кажется, абсолютно неосознанно.

Неуклюжесть Маринетт даже немного была ему на руку, так как позволяла чаще проявлять себя в качестве галантного кавалера и не казаться при этом слишком назойливым. Решив в тот вечер после нападения Раскрывателя вести себя как идеальный парень, Адриан столкнулся с проблемой. Он вдруг осознал, что абсолютно не представляет, как это сделать! Нет, какие-то идеи были, но он их или уже использовал, или собирался использовать в облике Кота Нуара по отношению к ЛедиБаг. И ни одна, кстати, так и не сработала. Попытавшись представить парочку таких «подкатов» в отношении к Маринетт Адриан понял, что будет при этом выглядеть несколько глупо, ведь спасавшей от позора маски на лице не будет.

Кот Нуар слыл заправским ловеласом и специалистом по комплиментам, как он сам считал, но вот без маски Адриан осознал, что очень слабо представляет, как нужно себя вести, например, на свидании. На обычном свидании с обычной девушкой. Точнее, он бы хотел придумать что-нибудь необычное, но каждый раз для воплощения идеи почему-то требовался костюм. Плагг в ультимативном порядке заявил, что позволит подобное только в том случае, если свидание будет проходить на сырном заводе.

Состоявшийся тем же вечером разговор с отцом тоже не сильно помог. Адриан до сих пор не мог удержаться от смеха, вспоминая выражение лица отца, когда тот услышал очень волновавший сына вопрос: «Пап, а что вообще с девушками делать надо?».

То, что фраза сформулирована как-то неправильно, Адриан понял сразу, ибо Габриэль подавился собственной репликой и вытаращился на сына так, словно тот при нем трансформацию провел и после нее оказался в костюме ЛедиБаг. Присутствовавшая в этот момент Натали, кажется, успела даже сделать фото, хотя и отрицала впоследствии данное предположение.

Справившись с удивлением, Габриэль все же попытался поговорить с сыном на животрепещущую тему, но потом свернул разговор, сказав, что обсуждать подобное они будут не раньше, чем Адриан найдет себе настоящую девушку.

Поговорить об этом еще с кем-то из взрослых Адриан так и не решился, да и выбирать было особо не из кого. Нино тоже не особо помог с советами, так как предпочтения и характер Альи значительно отличались от параметров среднестатистической девушки, и романтичной прогулке в парке она предпочитала стремительную беготню по городу в поисках новых сенсаций для своего блога.

Для начала Адриан решил использовать проверенный веками способ для извинения — цветы. Даже если Маринетт на него и обижалась, то наверняка забыла об этом, увидев тот шикарный букет, который Адриан долго и придирчиво выбирал лично. Правда, он поздно понял, что дарить его стоило наедине, а не посреди двора коллежа. Все вновь таращились на них, как на экспонаты музея, а какой-то парень присвистнул и поинтересовался, что же именно такое грандиозное со вчерашнего дня успел учудить Агрест, раз приходится извиняться таким образом. Ситуацию, как ни странно, спасла Хлоя, сумевшая отвлечь всеобщее внимание своей очередной истерикой по поводу неожиданно открывшейся аллергии на цветы.

С того дня Адриан старался более тщательно продумывать свои действия и больше наблюдать за окружающими, ведь перед глазами, как оказалось, каждый день мелькает куча парочек. А еще он неожиданно осознал, что это отличная возможность научиться правильно себя вести с девушкой. Маринетт ведь знает, что это спектакль, и значит не будет всерьез воспринимать все его действия и ошибки. А может иногда даже и подскажет, как сделать правильнее. Если все получится, то может появиться шанс еще раз попробовать завоевать сердце ЛедиБаг, используя новые и главное — проверенные — знания.

План показался отличным, и Адриан с энтузиазмом принялся его воплощать. Из немного невнятных объяснений отца он все же уяснил несколько вещей. Например, то, что нужно быть внимательным и заботиться о своей избраннице. Состояние Маринетт идеально подходило для того, чтобы показать себя с лучшей стороны, да и чувство вины все еще мучило.

Адриан помогал Маринетт выходить из машины и подниматься по лестницам, носил ее портфель, чем очень умилял всех окружающих, сам бегал к автомату с напитками, да и просто старался быть рядом как можно чаще, когда это было возможно. Маринетт, кажется, была всем довольна, да и Нино смотрел с одобрением, радуясь успехам «ученика».

Неуклюжесть Маринетт тоже сыграла свою роль, так как Адриан быстро понял, что держать подругу за руку стоит как можно чаще, тогда количество неожиданных падений и столкновений с коварными бытовыми предметами значительно уменьшится. Маринетт при этом мило краснела и поначалу заикалась в два раза чаще обычного, но постепенно это прошло. Сам Адриан на первых порах тоже немного стеснялся, так как неожиданно осознал, что ему в принципе нравится держать кого-то за руку. Точнее, держать за руку девушку, которая, пусть и теоретически, но ему симпатична. Это давало какое-то дополнительное ощущение того, что он больше не одинок.

А еще Адриан признался себе, что обниматься ему тоже нравится, но лезть с подобной инициативой к Маринетт пока немного стеснялся, ограничившись парой случаев, когда «обнимашки» были скорее дружескими и допускались ситуацией.

Опробовать полученный опыт на ЛедиБаг Кот Нуар решил после того, как история с разыгрыванием парочки завершится. Теперь не получалось убегать из дома так часто, как хотелось, да и виделись они с напарницей намного реже. Бражник за это время нападал еще трижды, и во время каждого сражения Кот видел, что его Леди все еще пребывает в том мечтательно-восторженном настроении, что и во время битвы с Раскрывателем. Было немного обидно, но он терпел. Ошибаться в сердечных вопросах не следовало. Да и мысль о том, что Маринетт, если присмотреться, тоже интересная, посещала все чаще. Особенно после того свидания с поисками Андре, когда мороженщик пусть на мгновение, но задумался, выбирая между розовым и красным с шоколадной крошкой шариком. Да и глаза у Маринетт тоже красивые.

— … могли привезти не ту ткань? У нас уже модели для примерки готовы! — возмущенно выговаривала кому-то Натали, сжимая телефонную трубку. — До показа полтора месяца! Только вчера вы убеждали меня, что все в порядке!

— Натали, рыбка моя, ты должна с этим разобраться! Это же настоящее хамство! — восклицал следовавший по пятам фотограф, размахивая руками. — У меня только сегодня появилась просто потрясающая идея! Bellissimo (3)! Конфетка! И что я слышу, когда приезжаю на место? Костюмы не просто не готовы к съемке, а не готовы в принципе! Куда смотрит Габриэль? Это illecito (4), terribile (5), umiliante (6)! Я не могу торчать тут столько времени зря, у меня куча работы, рыбка моя.

— Винсент, умоляю, я обязательно во всем разберусь. И если ты перестанешь отвлекать меня, то разберусь быстро, — пообещала Натали, пытаясь не убить стенающего фотографа взглядом. — Ты можешь пока заняться проверкой оборудования. Дополнительные накладки нам не нужны.

— Натали, рыбка, да как можно? Мое оборудование всегда в идеальном состоянии! — возмутился фотограф, но его уже не слушали. — Mamma Mia(7), да что за день сегодня такой? Ну сколько еще…

— Добрый день, Винсент, проблемы? — поздоровался Адриан, решив немного отвлечь ранимого мастера фотографии. Не хватало еще новой акумы в такой чудесный день.

— О, Адриан, звездочка моя! Ты не поверишь, что за follia (8) здесь сегодня творится!

Следующие минут десять Адриан и Маринетт с приклеенной понимающей улыбкой на лицах слушали стенания несчастного фотографа, пока тот окончательно не выпустил пар. За это время Натали успела выяснить, что часть костюмов оказалась испорчена после чистки из-за того, что использованная ткань была плохого качества. Естественно, что фотосессия, как и парочка ближайших примерок, отменялась минимум на неделю, что отнюдь не добавляло оптимизма.

Адриан с одной стороны был рад такому повороту событий, так как не нужно было ближайшие несколько часов изображать черт знает кого, но с другой стороны понимал, сколько проблем будет из-за чьей-то ошибки у отца и всей команды.

Когда Натали уже давала распоряжения водителю, чтобы тот отвез подростков по домам, случилось кое-что, кардинально изменившее настроение фотографа. Маринетт захотелось понюхать цветок, который рос в специальном горшке, подвешенном у крыльца. Для этого пришлось привстать на перекладину перил и немного потянуться, в результате чего мадемуазель Дюпен-Чен предсказуемо рухнула в ближайший куст. Адриан кинулся ее вытаскивать и рухнул следом, зацепившись за ветку, а фотограф неожиданно прекратил очередной возмущенный пассаж и уставился на лохматую парочку в слегка помятой после встречи с кустом одежде.

— Bellissimo! Вот оно! Вот то, что я искал! Натали, рыбка моя, это оно! Я знаю, чем мы сейчас займемся. Я нашел мою кошечку!

— Винсент? — мадам Санкер, как и остальные случайные зрители этого взрыва вдохновения недоуменно воззрились на фотографа. — О чем ты?

— О, Mamma Mia, Натали, не расстраивай меня! — заломил руки фотограф. — Коллекция ЛедиНуар! Уличный стиль! Те потрясающие наряды от милых сестричек, что ты показывала мне в прошлом месяце. Я наконец-то нашел мою кошечку!

— Но, Винсент, фотосессия не утверждена, мы еще не подписали контракт с теми дизайнерами. Месье Агрест не уверен…

— Гарантирую, как только он увидит мои снимки, то сам побежит предлагать контракт, — отмахнулся фотограф, кружа вокруг насторожившейся Маринетт. — Девочки-мальчики, где вы там? Немедленно отправьте моих юных звездочек переодеваться! Работаем, рыбки, работаем!

Адриан вопросительно посмотрел на Натали, но та и слова вставить не успела, когда его и Маринетт практически под руки утащили в гримерную. Интересно, только его насторожило название коллекции?

1. Вдохновивший арт: https://vk.com/club120144218?z=photo-120144218_456239795%2Fwall-120144218_2615

2. Вдохновивший арт: https://vk.com/club120144218?z=photo-120144218_456239794%2Fwall-120144218_2615

3. Bellissimo(итал.) — прекрасно

4.Illecito(итал.) — непозволительно

5. terribile(итал.) — ужасно

6. umiliante(итал.) — оскорбительно

7. Mamma Mia (итал.) — моя мама. Является устойчивым выражением, означающим крайнее удивление.

8. Follia(итал.) — безумие

Характер фотографа и сама идея фотосессии взята из драббла https://ficbook.net/readfic/4638394. Разрешение от автора получено.... давненько так :)

Глава опубликована: 02.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх