↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и сила Мерлина (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 448 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что делать, когда надежда на победу почти угасла? Когда страх, отчаяние и недоверие окружают тебя? Сможет ли Свет победить в этот раз?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Три недели пролетели, как квоффл над квиддичным полем. Это самые ужасные три недели, которые когда-либо были в жизни Гарри. Он еще никогда так не уставал. Никогда так не был выжат, как эмоционально, так физически и магически.

Первое было связано с тем, что он, кажется, безнадежно влюбился в свою лучшую подругу. Теперь, когда она просто дотрагивается до него или что-то шепчет, обдавая своим теплым дыханием, его внутренности буквально выворачиваются наизнанку. А после одного из ужинов юноше хочется стать невидимым, чтобы Рон его не доставал. Все проходило, как обычно, но только до того момента, когда Гермиона взяла персик. Гарри не мог оторвать глаз от того, как она его ест, как прикасается к его шероховатой поверхности своими мягкими, теплыми губами… Юноша полностью отошел от реальности и даже облизнулся. Рон, вовремя увидевший назревающую катастрофу, привел его в чувство. В тот же вечер, пересилив себя, Гарри рассказал другу о своих чувствах к Гермионе. К его удивлению, Рон отнесся к такой новости спокойно (он сам уже неделю встречался с Лавандой). Но теперь все время подшучивал над другом, напоминая ему выражение лица, с которым Гарри смотрел на Гермиону. Однако, Рон иногда на полном серьезе заявлял, чтобы юноша во всем признался подруге. Гарри только качал головой. Он сам не знал чего боится: не найти ответных чувств или перейти границу их дружбы.

Третье и четвертое, естественно, было связано с учебой. С утра до вечера обычные занятия, потом с Алексом и, приползая в одиннадцатом часу, он еще садился за домашние задания. В плане учебы Александр Эванс оказался неумолимым и бескомпромиссным человеком. Несмотря на то, что он говорил о трехчасовых занятиях, Алекс не отпускал Гарри, пока тот не добьется хотя бы мизерных успехов в изучении того или иного заклинания или зелья. Юноша, хоть и проводил с Алексом больше времени, с каким-то мрачным удовлетворением отмечал, что он такой не один. Выла вся школа. Уже на вторую неделю ученики злились на Дамблдора, увеличившего количество часов по ЗОТИ, и на Алекса, оказавшегося таким профессионалом. А он действительно таковым и являлся. Гарри никогда не видел человека, за исключением может быть Дамблдора, так владеющего палочкой. Эванс невероятно быстр, ловок, хитер. Все три дня практики проходили в форме дуэлей и ученики действительно жалели, что их три, а не один.

Но, несмотря на это, Гарри был рад, что у него появился такой друг. На занятиях по самоконтролю они очень много общались и юноша считал, что лучшего собеседника просто не найти. Алекс — это огромная энциклопедия истории и знаний, как магического, так и магловского мира. Каждый раз он разговаривает по-разному. Вот он говорит как ботаник, потом по-блатному, иногда даже по фене. Юноше очень нравилось, когда Алекс говорил в старом стиле какого-нибудь 15 или 18 века. Наверное, без этих занятий Гарри пришлось бы худо. Они действительно помогали сбросить напряжение и усталость.

Но до субботы еще надо было еще дожить. Хуже всего дела продвигались по окклюменции. Все прошедшие занятия не привели ни к каким, даже малейшим, результатам. Длились они несколько минут. Гарри приходил, снимал кольцо Внутренней Защиты, и Алекс пытался проникнуть в его разум. Юноша лишь только начинал чувствовать присутствие профессора, как тот сразу прекращал атаку. Потом он отпускал Гарри, причем с каждым разом его вид был все мрачнее и мрачнее. Трансфигурация продвигалась лучше, но все же успехи пока малы. Заклинания. Высшие Заклинания разительно отличались от тех, которые преподает Флитвик. Юноша даже не знал, что в этом разделе магии есть такие мощные чары. Лучше всего Гарри продвигался в Защите от Темных Искусств, что не могло не радовать Алекса. Юноша схватывал на лету, и уже на третьем занятии профессор показал ему заклинание из собственного арсенала. А именно заклятие хлыста. Того самого, которым Алекс потрепал Беллатрису. Оно не покорилось Гарри сразу, но юноша попытается сделать это на следующем занятии. Даже зелья, в отсутствии Снейпа, казались не такими противными. Эванс с таким завораживающим интересом рассказывал о каждом снадобье, которое они проходили, что Гарри самому хотелось их приготовить.

Союзный договор был подписан. На его основании Франция и Германия прислали в помощь Великобритании по 500 бойцов. Вместе союзнические силы насчитывают 1700 человек, а с Элитным корпусом, который еще реформируется, 2000. Как и обещал Скримджер, через неделю была проведена операция по освобождению Азкабана. Однако сражаться ни с кем не пришлось. Кроме полуразрушенной тюрьмы, тел защитников и 124 заключенных, там никого не было. Сейчас шло спешное восстановление Азкабана.

Как и объявлял на пиру Дамблдор, в Хогвартс был прислан отряд мракоборцев, численностью 75 человек. 25 из них были французы, им доверили внутреннее патрулирование школы. У французских мракоборцев очень интересная форма: белая рубашка, красная накидка и довольно обтягивающие брюки. Алекс как-то в шутку назвал их «Отряд Белые колготки», что мгновенно разлетелось по всей школе.

Но если отбросить все шутки, то можно сказать, что весь Магический мир находился в тягостном напряжении. После Азкабана прошел уже почти месяц. Не было совершено ни одного, даже самого мелкого, нападения. Это заставляет Министерство постоянно быть как на иголках.

Гарри, пройдя мимо двух «белых колготок», вошел в кабинет преподавателя ЗОТИ. В нем стоял непривычный сумрак. На полу была начертана какая-то пентаграмма, а центре нее Алекс, с поднятыми на уровне груди ладонями, вращался вокруг своей оси, паря в воздухе. Глаза его были открыты, но были видны лишь белки. От такой картины у Гарри мурашки пробежали по всему телу. Вдруг профессор замедлил вращение и медленно опустился. На секунду прикрыл глаза, а когда открыл, они снова стали нормальными.

— Проходи, — пригласил Алекс, взмахом руки возвращая привычное освещение.

Гарри прошел и сел на стул около стола.

— И что это был за буравчик? — спросил он.

Профессор, улыбаясь, сел за стол.

— Пытался выяснить, чем Том проклял эту должность, — ответил он, — что-то мне не хочется к концу года склеить ласты.

Юноша усмехнулся:

— Ах да, последние учителя к лету уходили в досрочный отпуск.

— Вот-вот. Причем некоторые из них вовсе не на Канары.

— Сумеешь? — уже серьезно спросил Гарри.

— Это очень интересный случай. Есть словесные и магические проклятия. Том использовал и то, и другое. Чтобы порвать эти нити, придется попотеть… Так! — Алекс хлопнул в ладоши, — Сегодня занятия не будет. Я хотел бы с тобой решить два вопроса, которые не терпят отлагательств.

— Какие? — юноше стало интересно.

— Первый — квиддич.

Гарри, как обухом по голове ударило. Он только сейчас вспомнил, что он капитан и ему еще набирать команду!

— Вижу, ты только вспомнил о нем? Это еще больше укрепило мою уверенность в том, что тебе придется отказаться от него.

— Отказаться? От квиддича? — он с трудом произнес эти слова.

— Я понимаю, что для тебя полет на метле — это как глоток жизни, но … ты не потянешь.

— Я знаю, — как-то отрешенно произнес Гарри.

Чтобы отвлечь Гарри, Алекс сразу перешел ко второму вопросу.

— Второй — Гермиона.

Юноша поднял глаза.

— Не понял

— Гарри, — профессор положил руки на стол, — Давай начистоту: ты по уши влюбился в Гермиону, — юноша покраснел, — И нечего краснеть. Ты не в кикимору влюбился, чтобы стесняться. Так не об этом, — Алекс запустил руки в волосы. Он не знал, как объяснить, — Понимаешь, главная причина неудачи в окклюменции — это твои чувства к ней. Они скапливаются в тебе. Ласка, забота, нежность… желание от всего защитить ее, — Гарри уже стал пунцовым. Алекс перечислял его чувства к подруге, — Из этого и складывается любовь. Это все нужно дарить человеку, ради которого и создаются эти чувства. Ты же никак не признаешься Гермионе, и это все скапливается в тебе. Когда я пытаюсь проникнуть в твое сознание, меня оттуда вышвыривает, как пробку из бутылки. Это хорошо, но. Это также не даст тебе возможности ставить собственные блоки. Если бы у тебя не было кольца, Северус уже бы растрепал всей школе о том, что у тебя твориться внутри, потому что ему даже проникать в твой разум не надо. От тебя такие волны исходят, что их и начинающий окклюменист почует за километр. В общем, Гарри, я понимаю, что с моей стороны это выглядит нагло но… я вынужден просить тебя рассказать Гермионе… ну ты понял.

Юноша уставился на Алекса.

— Но … Нет я не могу… А что если она…

— Ваши чувства взаимны.

— Так она…

— Да. Вопрос решен?

Гарри не знал, что сказать. Все так странно и неожиданно. И как вообще это сделать? Подойти и сказать: «Гермиона, я тебя люблю!».

— Алекс, я не знаю…

— О, Учитель, — он закатил глаза, — Что может быть еще? Ты любишь ее, она любит тебя. Чего тянуть?! Прекрати стесняться, как первокурсница магловского университета. Хочешь совет? Сначала поцелуй, потом признайся.

— Но…

— Вот только не надо ботву мне тут вешать. Я наслышан о твоем романе с мисс Китай, так что с этим ты справишься.

Юноша молчал.

— Гарри, без окклюменции бесполезно продолжать наши занятия, и ЗОТИ здесь на первом месте. Ты не смог справиться с заклятием хлыста, потому что не удержал его мощь. Для этого нужно взаимодействовать с чарами на ментальном уровне. Можно подождать, например, Рождественский бал, где ты все сделаешь в более романтической обстановке. Но времени нет!

— Хорошо, — Гарри встал, — Я попробую.

— Прямо сейчас.

— Но… Хорошо.

Когда за юношей закрылась дверь, Алекс хмыкнул:

— Ага, как же! Признается он. Струхнет в последний момент.

Пока Гарри шел в гостиную, в его голове пролетели тучи мыслей. Когда он вошел, там были несколько младшекурсников и его друзья, которые в последнее время ждали его с занятий, чтобы помочь с домашними заданиями. Он подошел к ним.

— Ге-Гермиона, — обратился он к подруге.

— Что? — девушка посмотрела на него. Рон с интересом наблюдал.

— Я хотел сказать… точнее спросить…

— Да?

«Давай», — зазвучал в голове в его голове голос Алекса.

«Что ты здесь делаешь?!»

«Направляю тебя на путь истинный»

Гермиона непонимающе продолжала смотреть на него.

«Это так тяжело»

«Заткнись и поцелуй ее»

— Гермиона, ты сделала трансфигурацию? — выпалил он.

— Да, мы тут как раз…

Алекс ударил кулаком по столу. Посидев немного, он прошел в свои апартаменты, где на маленьком столике в углу стоял небольшой ларец, под мощными защитными чарами. Сняв их, он взял ларец и сел в кресло. Откинув крышку, Алекс посмотрел на хрустальный шар, лежащий внутри, переливающийся разными цветами.

— Что же делать? Он не понимает, как это важно. Я должен успеть передать силу до того, как мое бессмертие иссякнет. Но такими темпами он не будет готов и к следующему году, а у меня нет столько времени.

И тут ему в голову пришла идея. Захлопнув крышку и вернув ларец на стол, Алекс подошел к своему большому бездонному сундуку, открыл его и стал рыться. Наконец, через пять минут он нашел то, что искал.

— Попробуем так…

* * *

— Пытайся ограничить силу мысленно!!! Осторожнее!!!

Две парты разлетелись на куски.

— Прости, — сокрушенно покачал головой Гарри, — Снова не удержал.

— Оно и понятно, — сказал Алекс, восстанавливая кабинет, — Я говорил, что без окклюменции на это уйдет много времени. А вот если бы ты…

— Алекс, мы уже обсуждали это, — юноша устало опустился на стул.

Последние два дня Эванс старательно пытался снова подвигнуть Гарри на новый подвиг, но тот категорически отказывается. Сейчас не было урока перед обедом, и юноша пришел попрактиковаться.

— Ладно, — профессор сел за стол, — М-м-м… Ты помнишь, какой завтра день?

— И какой же?

— День рождение Гермионы.

— Я помню, — Гарри закатил глаза, — А вот ты, кажется снова…

— Да ничего я не хотел, — Алекс изобразил возмущение, — Просто хотел помочь с подарком.

Юноша заинтересовался. На самом деле он не имел понятие, как теперь ко всему относиться, что и как дарить.

— Хорошо, — согласился Гарри, — Но предупреждаю сразу, если там какое-нибудь колечко в форме сердечка я…

— Ничего такого, — Алекс открыл ящик стола и что-то достал, — Вот.

Юноша взял протянутую вещь. Это оказался небольшой кулон золотистого цвета, округлой формы, с начертанными на нем рунами.

— Что это? — спросил Гарри, вертя вещицу в руках.

— Это защитный медальон, — ответил Алекс, — В такие времена очень достойный подарок.

— И как он действует?

«Зараза» — подумал Эванс — «Вот упертый».

— Каждый раз по-разному, — чтобы не задерживать ответ, Алекс сказал первое, что пришло в голову, — Магия амулетов очень независима.

Прозвенел колокол.

— Мне пора на обед, — спохватился Гарри, — У нас потом Снейп, чтоб его котлом придавило… Ладно, у меня все равно ничего нет, так что… Увидимся после зелий, — он выбежал из класса.

— Прости, Гарри, — Алекс устало опустил голову, — Я чувствую себя, как сваха… Но времени слишком мало.

— Это просто смерть, — подвел итог Симус за обедом, — Эванс совсем озверел. Завтра, чтобы получить зачет по теме, придется сразиться с ним! Это самоубийство.

Все, даже Гермиона, были согласны. Никто не разделял такой радужной перспективы.

— Предлагаю навалиться на него всем скопом, — предложил Рон.

— Ага. И загремим мы всей нашей бандой в больничное крыло, — сказал Гарри.

— Точно! — подхватил Симус, — Зная мадам Помфри, можно сказать, что она Эванса тогда сама прикончит.

Гермиона не участвовала в обсуждении заговора, но и не мешала этому. Она сегодня весь день читала книгу, которую неожиданно обнаружила среди своих учебников. Девушка не помнила, чтобы она брала ее в библиотеке, но забыла об этом, как только открыла ее. Книга называлась «Магические амулеты и их свойства». Интерес был в том, что сюда были занесены самые редкие амулеты, а некоторые и вовсе считаются исчезнувшими.

Несмотря на жаркое обсуждение бунта, на следующий день все покорно сразились с Алексом. Всем продержавшимся минуту, он ставил зачет.

Всех гриффиндорцев морально поддерживало то, что вечером планировалось празднование дня рождения Гермионы, несмотря на все ее возражения. Как заявил Рон, совершеннолетие — это поворот, открывающий новые пути в жизни. После таких слов от рыжего, даже Гермионе не нашлось что сказать.

Все ходы в замке были перекрыты, а он сам патрулировался. Поэтому пришлось довольствоваться запасами, которые ученики протащили, когда приехали в школу. Это были несколько бутылок сливочного пива и одна бутылка огневиски, которую запасливый Симус положил себе в чемодан. С едой проблем не было. Стоило только прийти на кухню, как домашние эльфы сразу же завалили всевозможными блюдами. А Добби все пытался вручить сэру Гарри жареную утку для мисс Гермионы.

К десяти часам все уже были в ударе. Гермиону, за свое здоровье, заставили хлопнуть рюмашку огневиски, и теперь она вместе со всеми отжигала на импровизированной танцплощадке. Гарри решил, что пора преподнести свой подарок. Юноша подошел к девушке и шепнул ей на ухо:

— Гермиона, мне надо тебе кое-что сказать. Давай выйдем, а то здесь шумно.

Выйдя в коридор, они отошли за поворот.

— Я еще тебе ничего не подарил, — нервно начал Гарри и полез в карман джинс, — Вот…

И Гарри уставился на то, что он достал из кармана. Еще больше его поразила реакция Гермионы, которая круглыми глазами уставилась на его руку.

«Алекс! Я тебя убью!» — яростно подумал юноша.

На его ладони лежал вовсе не тот медальон, который давал ему Эванс. Теперь это был маленький кулон в форме сердца, он был из кристально белого камня, в золотой оправе.

— Гермиона, я… — хотел было начать оправдываться Гарри.

Но девушка не дала ему договорить, подлетев, она поцеловала его прямо в губы… Опешив от такого, юноша сначала стоял, как истукан, но через мгновение, уже прижав Гермиону к себе, страстно отвечал на поцелуй, наконец, дав выход накопившимся чувствам…

Через несколько минут они смогли оторваться друг от друга.

— Герми, я…

— Не надо, — девушка прижала палец к его губам, — этим, — она взяла кулон из его рук, — ты уже все сказал, — она надела кулон.

Сердце из белого камня вспыхнуло, и через мгновение его правая часть стала изумрудно-зеленого цвета, а левая — карего.

— Это ты подложил мне книгу?

— Книгу?

— Да, «Магические амулеты и их свойства».

Гарри не понимал, о чем говорит Гермиона, но теперь знал, кто подбросил ей книгу, поэтому кивнул.

— И что ты там прочитала? — спросил он так, как будто уже знает ответ.

Девушка улыбнулась и взяла его за руку.

— Там было написано, что этот амулет называется «Защита Любви», но в народе его называли «Признание в любви», — начала рассказывать Гермиона, — Когда юноша дарил этот кулон девушке, он хотел тем самым признаться ей в любви. Если правая часть сердца окрасится в цвет глаз юноши, а левая в цвет глаз девушки, то значит, они идеально подходят друг другу. Юноша сможет теперь чувствовать свою половинку и если ей будет нужна помощь, он, по направлению кулона, сможет перенестись к ней, через любые щиты и преграды. Такие амулеты считаются утерянными. Где ты его взял?

— Давай об этом потом, — Гарри притянул ее к себе.

— Ты — все же злодей Гарри Поттер, — Гермиона положила ладони ему на плечи.

И прежде, чем снова ее поцеловать, юноша беззлобно подумал:

«Сводник».

«Я завтра жду от тебя слов благодарности» — раздался в ответ ехидный голос.

Александр Эванс сидел у себя в кабинете и тихонько посмеивался.

— Ну вот, теперь дела пойдут лучше, — довольно потянулся он, — Все довольны…

Но тут по замку разнесся полный боли крик. Вскочив со стула, Алекс бросился в коридор.

* * *

— Милорд, Драко выполнил ваше поручение, — сообщил Люциус, преклонив колено.

— Отлично, — прошипел Лорд, — Посмотрим, что ты будешь делать теперь, Дамблдор…

* * *

— Смотри, какой красивый вид.

— Марк, — девушка огляделась по сторонам коридора, — Давай уйдем. Не хватало, чтобы нас поймали в такое время.

— Джейн, чего ты боишься?

— Поймают нас «белые колготки», сам будешь оправдываться.

— «Белые колготки», — рассмеялся парень, — Вот это Эванс отжег. Теперь…

Он резко обернулся.

— Ты слышала?

— Что?

Но тут из темноты коридора засветились два желтых глаза.

— Бежим!

Они пробежали несколько метров, когда Марк неожиданно упал. Развернувшись, девушка увидела, как парень пытается зацепиться ногтями за каменный пол, а черная лапа уже затаскивает его за угол.

Через мгновение раздался ужасающий вопль, сразу же перешедший в булькающие звуки. Из-за угла брызнул фонтан крови, и полетели ошметки одежды и плоти.

Истошно закричав, Джейн бросилась бежать. Уже добежав до конца коридора, она услышала за спиной хриплое дыхание. Девушка развернулась прямо на бегу. Последнее, что она увидела и почувствовала, это когтистую черную руку, ударившую ее по лицу.

Глава опубликована: 10.05.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 177 (показать все)
Нууу...поехали. 3 из 5 Мерлинов. И все.....А!ДА!ЧТО?...НЕТ!...Я буду говорить с вами откровенно, сэр...Мне не нравится Тьма или Свет. Особенно с их одушевлением. Пусть ГГ и NPC слабоваты, пусть Учитель ГГ слабоват, но White&Black расстреляли всех у кого было здравомыслие и взорвали всё напоминающие логику....Пока Mr.White и Mrs.Black были эфемерными силами к которым служили Рода еще было "хорошо" и пусть они могли шептать свою волю, но хотя бы притворялись Высшими Силами которым все до колокольни. НО стоило им выйти на СЦЕНУ и всё..вселенная схлопнулась. Магическая Британия из одного конклава из многих, стала единственной в мире, где очень НУЖНО и ВАЖНО решить как ГП-Избранный ВС-Юрист-Судья будет менять и соблюдать...законодательство Магической Британии...Чтоб их об колено...Можно подумать вселенная падет...И это Великий Свет и Великая Тьма!!...Ну на хрен. *ушел заливать виски раны души и заедать горе ума шашлыком*
Честно говоря начало не очень... Но вот потом все выправилось. Интересный фик, понравился.
Разочарование. Такой накал и все ради морали из тетрадки смерти. Вспомните чем закончил Лайт. Желаю Гарри за его выбор такого же конца.
Перечитал. И снова с удовольствием. За одним моим вечным "но": ну не нравится мне пейринг ГП/ГГ=))
Хмпфф... С такими плюшками заавадить лорда можно было бы и в пятой главе, а не мутить хрень левую и спасать раскрытого старину Нюниуса.
С трудом дочитал до середины, надеясь, что вот-вот станет лучше. Не стало. Через недельку, смягчившись, вернулся, через пару страниц появилась баба-яга. Бросил окончательно. Предупреждения нет, но ООС полнейший, замени имена персонажей Роулинг другими и ничего не заподозришь. Не рекомендую.
КГ/АМ.
Осилил четверть.всё надеялся, что "дальше будет лучше", но градус неадеквата нарастал, а качество языка падало. Не читать.
Проще было казнить всех заключенных, нежели жертвовать жизнями авроров и орденцев. Кстати народу в магической Британии до хрена как я погляжу... Так что потери в косом не бог весть какие.
Что с младшим Малфоем???
С чего вдруг он стал хорошим?, Где это написано?
Был паскуда, подгадил Невиллу (он же подлил ему),
И тут без обоснуя спасает девку и убивает ее брата, и Гарька ему свою девку доверяет как лучшему другу...
Я что то пропустил когда читал?
Где обоснуй Малфоя?
За исключением вышесказанного, фанф мне понравился, не сказать что шедевр, но прочитать стоит, по крайней мере не испытал разочарования и не жалко потраченного времени.
Даже рекомендацию накатал.
Кто помнит битву при Хельмовой Пади...у меня дежавю)))
Блин, так хорошо началось...
IMHO, единственно правильным решение было бы послать обе силы подальше.
Ну и заавадить Малфоя, конечно.
Стилистика очень сильно хромает на обе ноги. Надеялся, что дальше "будет лучше". Осилил только до штурма Азкабана - настолько топорно описанную боевку и битву ещё надо поискать, больше напоминает коряво написанный учебник по истории "500 пожирателей пошли в атаку, 100 пожирателей убило залпом". Более убогую кальку на властелина колец найти сложно.
Автор ляпает красивые слова, не обращая внимание на их связность. Текст постоянно противоречит сам себе, внезапно появляются новые подкустовные сущности. Логичность и последовательность отсутствуют. Не читать
Под конец вообще столько событий скипнули (подразумевая, что они были) - там же еще страниц на 60 можно расписать. А в итоге такой краткий финал.
Вот интересно, почему фанфик с большинством "фи" в комментариях мне заходит на ура? Спасибо, автор, прочитала с удовольствием: легко, увлекательно и плевать на тех, кому не понравилось!
Лютый трэш! Ну бы его нафиг!
Мда, такое многообещающее начало и такой всратый финал...
Мне понравилось. Иногда и Тьма во благо...
Работа шикарная. Спасибо за ваш труд
Да не иссякнет река вдохновения
Да не отвернется муза дающая
Да не устанет рука пишущего
Да дождёмся мы новых творений
Ужасное произведение. Сплошная муть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх