↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Dream team. Часть 3 (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 184 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Культы существовали всегда. И всегда у них был один конец – исчезновение. Наши герои знают это, как никто другой. Теперь нужно заставить исчезнуть еще один. Но что делать, если не знаешь не только о его составе, а и наличии вообще?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

— …Вот так вот, братцы. Теперь от громкой славы нам не отделаться. Наше участие в этом театре абсурда прошло как по нотам. Сами понимаете, кроме нас эта информация не должна уйти никуда. И я почти на сто процентов уверен, что мне навешали лапшу на уши, когда рассказывали про причины всего этого.

— Я бы не сказал, что они врали, но это явно не была основная причина.

— Возможно, у них какие-то политические обострения с соседями и такая реклама им нужна… м-м-м… в целях сдерживания, да. Типа «успокойтесь, или мы на вас эту команду спустим!»

— По времени не сходится. Сколько у нас на развитие ушло? Пять лет? За это время можно было или договориться, или войну начать…

Весь этот разговор проходил на пляже. Да, королевская канцелярия не стала тянуть, и уже на следующий день нас всех переправили… в Лиманск. Неплохой курорт, тишина и спокойствие. Но наша паранойя не давала нам покоя, а потому номера были осмотрены на предмет «сюрпризов», признаны пригодными… и заминированы уже нами. Любое общение проходило под «сферой переговоров», да и свое оружие мы старались из виду не упускать.

Как нам сообщили, номера были оплачены на месяц, от заданий тайной стражи мы оказались свободны на тот же срок. Мы же, пользуясь таким отпуском, отдыхали в меру своей фантазии. Андерсен сверкал на солнце свежесобранной металлической рукой, к которой привыкал весьма оригинально — старался не раздавить стаканы с напитками. Потерянный глаз пока что закрывала повязка: если чертежи руки и собственные наработки в эту сторону у Лины были, то вот глаз заменить было гораздо труднее.

Сама девушка за неделю отдыха у моря избавилась-таки от мешков под глазами и общей бледности — результата работы по возвращению в строй Александра Андерсена, и сейчас спокойно лежала с Сашкой метрах в десяти от нас под навесом…

На вторую неделю отдыха я уже был готов выть от скуки. Последние годы я находился в постоянном движении, что не могло не сказаться на привычках. Так что я лежал на пляже и тихо зверел. Спасало, как ни странно, наличие Фальса: он, как истинный кошачий, мог спокойно спать по восемнадцать часов в сутки, и рефлексы нашего общего тела его занимали мало. Так что я в основном проводил время, поменявшись с ним местами.

И вот, в одно прекрасное утро, когда мы вновь выбрались на пляж и только расположились, в городе прогремела череда взрывов. Вся команда оказалась в сборе за десяток секунд, а Джон проворчал:

— Ну вот кому там неймется? Команда, построение три, двигаемся в сторону взрывов…

И мы побежали. Да уж, скажи мне кто пять лет назад, что я сам буду искать драки — посмеялся б этому шутнику в лицо. Ладно, пора оправдывать репутацию. Фальс!..

Пара слов от автора.

Спасибо всем, кто прочитал эту историю! Как ни печально это признавать, но пора заканчивать, я и так слишком сильно тянул с завершением. Может быть, в будущем я и продолжу цикл, возможно — полностью его перепишу, а может, и оставлю вот так, как есть. Я не знаю. Надеюсь, эти книги помогли вам скоротать пару вечеров! Оставляйте комментарии, кому понравилось — ставьте лайки. Всем спасибо и всем — пока!

Глава опубликована: 07.08.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Eugene_1109: Спасибо всем, кто читает! Ребят, кому не лень оставить коммент- черкните пару слов. Хотя... я сам такой- читаю, а не ответы пишу, так что настаивать не буду)
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Dream team. Дорога приключений

Автор: Eugene_1109
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, все законченные, R
Общий размер: 1007 Кб
Dream team (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх