↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несмотря ни на что (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1171 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Магический мир хранит в себе множество секретов, один из них был приоткрыт. Ужасная тайна Хогвартса стала известна юной волшебнице, но проказница смерть опять вмешалась не в свое дело. Удастся ли Гермионе обмануть даму с косой и довести начатое дело до конца? Сможет ли Гарри вновь рискнуть своей жизнью?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 55

Едва забрезжил рассвет, Гарри и Гермиона разошлись по своим комнатам и уже вместе со всеми потом спустились в гостиную. По расписанию у них было сегодня пять уроков, и Поттер не представлял, как с непривычки он сможет это выдержать.

Гермиона, напротив, была очень рада, ей всё это время не хватало занятий, домашних заданий, научных эссе и экзаменов. Она не мыслила свою жизнь без учёбы и без получения новых знаний. Грейнджер с нетерпением ждала, когда её загрузят по полной и она не будет больше бездельничать по ночам.

Когда за плечами было уже четыре урока, сидя на зельеварении, Поттер чувствовал себя, мягко говоря, неважно. Знания, которые пытались впихнуть в его голову, в неё уже не вмещались, и он просто сидел и старался не думать ни о чём.

Профессор Слизнорт с довольной улыбкой ходил по классу и вещал своим студентам о Всевозможном зелье:

— Повторяю вам ещё раз, Всевозможное зелье способно дать высшие способности тому, кто его выпьет. Оно настолько же сложно в исполнение, как и Амортенция, достать к нему ингредиенты считается настоящей удачей, — щурясь от солнца, произнёс профессор. — Зигмунт Бадж, создатель этого зелья, жил в XVI веке. Могу признать, что он был очень талантливым зельеваром.

— А почему мы ничего о нём не слышали? — прямо с места перебил его студент из Когтеврана.

— Ну, потому что, дорогой мой, из-за своего происхождения он долгое время не был признан. Зигмунт Бадж с большим опозданием вошёл в историю магического мира. Прошу заметить, он ведь тоже учился в Хогвартсе, — Слизнорт поднял палочку вверх и одним движением руки задёрнул шторы на окнах. — Из-за своих амбиций Зигмунт покинул школу в четырнадцать лет. И всё из-за того, что его не приняли на Чемпионат по зельям, где могли участвовать лишь ученики, достигшие семнадцати лет.

— А правила не изменились, — шёпотом проговорил Гарри, придвинувшись к Гермионе.

— И они очень оправданы, ведь испытания порой бывают очень опасными. Ты и сам это теперь знаешь, — ответила ему Грейнджер и не без интереса продолжила слушать профессора.

— В знак протеста Бадж ушёл из школы, — продолжил Гораций, не спеша расхаживая по классной комнате. — В то время из-за этого разразился настоящий скандал, совет волшебников пытался его вернуть, но найти так и не смог. Как потом оказалось, Зигмунт поселился на острове Внешних Гебрид Герметрее. Там он долгие годы жил в полном одиночестве, экспериментировал с зельями и написал «Книгу зелий», — профессор ходил вдоль столов и с интересом рассказывал. — Вклад Баджа в науку Зельеварение поистине велик: он открыл волшебные свойства множества растений и существ, а также изобрёл многие из самых мощных зелий в мире. Однако Зигмунт Бадж всю свою жизнь нёс обиду на волшебный мир за то, что его талант не оценили и некогда запретили участие в Чемпионате по зельям. Часть его личности осталась на страницах его книги, и когда спустя пять веков издание находит один из студентов Хогвартса, Бадж обучает его всем премудростям Зельеварения, и через своего ученика всё-таки принимает участие в Чемпионате. После победы студента Зигмунт, наконец, обретает вечный покой.

— Это что-то типа дневника Реддла? — удивился Поттер, взглянув на Гермиону.

— Скорее всего, да, но только без части души. Не думаю, что Зигмунт баловался с крестражами.

Профессор повысил голос, чтобы перекричать учеников, которые уже начали галдеть, обсуждая между собой услышанное:

— Итак, к следующему уроку от каждого из вас я жду эссе о Зигмунте и о его знаменитых зельях, — он сел за стол и, обмакнув перо в чернила, сделал пометки в своём блокноте. — На этом всё, можете быть свободны. И да, на следующем уроке будем варить зелье, не забудьте свои ингредиенты.

— Неужели мучения на сегодня закончились? — Гарри одним движением руки сгрёб свои вещи со стола в сумку.

— А мне очень понравились сегодняшние лекции. И задания интересные задали, — Гермиона уже была в предвкушении. Сколько всего нового она может узнать при подготовке эссе. — А ты не расслабляйся! — Она потрепала Поттера по плечу. — Мы сейчас идём к Хагриду.

— Я помню, — перекинув сумку через плечо, пробормотал Гарри.

Они вышли из класса и направились к лестнице. Гарри и Гермиона вместе с другими студентами поспешили оказаться на улице. Судя по всему, ученики хотели насладиться последними тёплыми денёчками, ведь осень была уже не за горами.

Выйдя из главного входа, Гарри и Гермиона направились к сторожке Рубеуса, они очень надеялись, что застанут его там.

— Хоть бы Хагрид был на месте, — проговорил Поттер. — А то не хочется искать его по всему Запретному лесу.

— По идее, он должен быть там, у него только что закончился урок у четвёртого курса. Я расписание смотрела, — с умным видом произнесла Гермиона и взяла Гарри под руку, чтобы не упасть.

— Опять начались уроки. Я не ожидал, что мне будет так сложно. Уже отвык, — улыбнулся Гарри. — Заданий тьма, и ещё это эссе про этого... Как его там?

— Зигмунт Бадж! — уверенно произнесла Грейнджер. — Могу поспорить, что он маглорожденный.

— Ты правда думаешь, что его родители маглы?

— Это же очевидно, ведь не зря совет волшебников так разволновался, потеряв над ним контроль. Я знаю, что его мать была маглой, а вот об отце ничего неизвестно, не исключено, что он тоже был далёк от магии.

— Представляю, как переполошились в совете, узнав, что один из маглорожденных решил изолироваться от них, — стал рассуждать Поттер. — Они, наверно, каждый день ждали, что он, набрав невероятную силу, придёт и завоюет их. А Бадж жил себе преспокойно, открывал разные растения и варил зелья. Я вот только одного не пойму, почему его не смогли найти?

— Да потому что контроль над несовершеннолетними ввели только в восемнадцатом веке, вот поэтому Зигмунту удалось так долго оставаться незамеченным. Ты знаешь, а мне вот кажется, что Бадж не только из-за Чемпионата ушёл, — Гермиона перешла на шёпот. — Ну, конечно, не попав на долгожданный Чемпионат по зельям, он мог сильно расстроиться, но это ведь не повод покидать школу. Здесь могло быть что-то другое.

— Ты думаешь, что он почувствовал неладное? — вполголоса проговорил Гарри, и Гермиона в знак согласия кивнула головой.

— Возможно, к третьему курсу Бадж уже начал ощущать, что энергия его покидает, — Гермиона подобрала полы мантии и не без помощи Гарри перешагнула огромный камень, лежащий у них на пути.

— Ты тоже чувствовала, что из тебя высасывают энергию?

— Нет, я этого не чувствовала, иногда была слабость, особенного по утрам. Но я думала, что это из-за учёбы. Витаминные коктейли, которые делала моя мама, меня здорово выручали. К очередному учебному году я вновь была в строю, — вдали показалась огромная фигура Хагрида и, увидев его, Гермиона очень обрадовалась — это означало, что они пришли не зря. — Ты знаешь, мне кажется, что в то время маглокровок было не так уж много и бедный Бадж наравне с ещё несколькими несчастными делился своей драгоценной энергией с многочисленными чистокровными. От этого и большая продолжительность жизни магов — энергия маглокровок им в этом очень помогала.

— В этом ты права, особенно повезло учителям Хогвартса — они подпитываются энергией больше всех, — согласился с ней Гарри. — Процент маглорожденных сейчас действительно намного больше и каждый год он растёт, что непременно пугает министерство. Думаю, что в случае с Зигмунтом в совете волшебников смогли успокоиться только тогда, когда узнали, что он мёртв и вместо магического переворота оставил им в наследство свои драгоценные открытия.

— Это точно, — поддержала его Гермиона, говоря все так же шёпотом. — В нашем правительстве ещё не научились делать выводы, а на деле выходит, что не маглорожденные представляют для них опасность, а они сами.

Наконец ребята спустились к сторожке, и к ним навстречу вышел Хагрид:

— Ах, какие же вы молодцы, что сразу решили меня навестить! — обрадовался лесник и стал обнимать ребят. — А ну, живо в дом, у меня уже и чайник вскипел.

Сторожка Рубеуса заметно изменилась — после пожара и битвы за Хогвартс ей немало досталось, но сейчас она была как новенькая, но только снаружи. Внутри, как и прежде, царил беспорядок: под потолком висели пучки травы и многочисленные мешки, на полу под лавкой что-то копошилось, а из коробок в углу доносился какой-то писк.

Поттер и Грейнджер сели за стол, и одновременно стали обдумывать, с чего бы им начать разговор.

— Гермиона, тебе пригодилась та книга, которую я тебе прислал? — проговорил Рубеус, разливая кипяток по огромным чашкам — мелкая посуда в доме Хагрида не водилась.

— Очень пригодилась! Спасибо тебе большое! — Грейнджер почувствовала себя неловко за то, что сразу не поблагодарила лесника за книгу. Она уже успела про это забыть, так как в последнее время события в её жизни развиваются слишком быстро.

— Слышал про Рона и Джинни, — продолжил Рубеус. — Угодили в больницу прямо перед учебным годом. Очень жаль. Я помню, вы были неразлучны.

«Ага, были, — про себя подумал Гарри. — А теперь этому предателю среди нас места нет».

— Ну ничего, оклемается, раз за дело взялись специалисты, то, кажись, должны помочь, — Хагрид плюхнулся на стул, и хлипкий предмет мебели под ним весело заскрипел.

— Да, было время, — Поттер решил поддержать эту тему. — Как не год, так новые приключения. Хогвартс вообще удивительное место, в нём столько тайн!

— И не говори, — улыбнулся Рубеус. — И до конца разгадать их ещё никому не удалось.

— Хагрид, вот ты работаешь здесь уже столько лет, расскажи, какие удивительные истории ты слышал про Хогвартс. Нам так интересно, — Гермиона посмотрела на него умоляющим взглядом. — Уверена, что легенд про школу ходило великое множество.

— Ну, даже не знаю, что вам рассказать, — протянул Рубеус. — Сразу так не упомнишь, — он стал напрягать память и даже сморщил лоб. — Про Философский камень вы уже знаете, и про Тайную комнату тоже, да и Выручай-комната для половины Хогвартса стала общим достоянием. В том году она здорово выручила ребят, когда в школе орудовали эти нелюди, — Хагрид вспомнил Пожирателей смерти, которые были среди учителей, и его всего передёрнуло.

— Так это всё при нас было, — подметил Гарри, взяв огромную чашку чая в руки. — А ты что-нибудь из прошлого вспомни. Неужели больше ни к одному из студентов не липли приключения так, как к нам?

— Когда я учился, всё было относительно спокойно, ну, за исключением смерти Миртл, конечно. Я в то время увлекался редкими животными и, кроме них, вообще ничего не замечал. Вот и поплатился, — тяжело вздохнул Хагрид. — На третьем курсе моя учёба закончилась, и о жизни замка я уже мало что знал. Спасибо Дамблдору, не знаю как, но он уговорил профессора Диппета, и я остался лесничим при Хогвартсе. Магии я был лишён и после этого в школу даже не совался — меня устраивала жизнь у леса с моими любимыми животными. Потом профессор Дамблдор стал директором и из доверия ко мне стал привлекать к жизни школы, вскоре сюда приехали вы, и я обрёл в вашем лице верных друзей, — у него на глазах неожиданно навернулись слезы. Рубеус растрогался, ведь за эти долгие годы другими друзьями он обзавестись так и не смог.

Гарри и Гермиона догадались, что разговор плавно заходит не в то русло и поспешили это исправить:

— Хагрид, мы тоже рады, что ты у нас есть, — проговорила Грейнджер, положив свою ладонь на руку лесника. — А вот интересные истории в твоей практике наверняка ведь случались? — Она надеялась, что это сможет отвлечь Рубеуса от грустных мыслей и им не придётся битый час его успокаивать.

— Конечно, случались, и очень много! — оживился Хагрид. — Помню, я как-то увлёкся разведением одного редкого вида улиток — глизень.

Гермиона слышала об этих огромных улитках, но, к своему счастью, никогда с ними не встречалась. Она внимательно слушала вместе с Гарри, что же за история случилась с их общим другом.

— Ну так вот, — продолжил Рубеус. — Нашёл я парочку таких улиток. Они были совсем крошки. Примерно с две мои ладони.

«Ничего себе малютки», — подумал Поттер, сделав глоток чая.

— А потом эти крошки вымахали почти мне по пояс. Я нарадоваться на них не мог, — улыбнулся Рубеус. — А когда пришло время им размножаться, они так расплодились, что мама не горюй! Тогда уследить за ними было очень сложно. И вот, как-то раз, мои улиточки дружною толпой улизнули от меня и прямиком в парники мадам Стебль. Ох, и шуму тогда было — они враз уничтожили дюжину редких растений. Я думал, меня вместе с ними отправят в Австралийский питомник. Ан нет, Дамблдору и тогда удалось меня отстоять, он пообещал профессору Стебль, что возместит весь ущерб и она успокоилась.

— Как интересно! — через силу улыбнулся Гарри, так как был очень расстроен, что Хагрид ничего не рассказывает им по существу. Сейчас Поттер был больше чем уверен, что его старый друг вообще не посвящён в эту тайну. Да и кто полувеликану доверит такой секрет, если только случайно мог где-то подслушать. Гарри уже пожалел, что они возложили на Хагрида такие надежды.

— А вот ещё был такой случай! — потягивая чай, произнёс Рубеус. — Я только приступил к своим обязанностям лесника и сразу стал разводить единорогов. И вот, один малыш был очень строптивый и всё время убегал от меня в лес. А вы не понаслышке знаете, как там опасно, — проговорил он, взглянув на ребят. — Я, как мог, присматривал за ним, но однажды он одним махом перепрыгнул ограду загона и ринулся прямиком к школе.

Гарри и Гермиона переглянулись, такое с Хагридом запросто могло произойти — некоторые животные из него просто верёвки вили, а он любил их искренней и безграничной любовью.

— Я как только это увидел, — продолжил Рубеус, — так сразу бросился за ним. А он, наглец, как дал стрекача. Но я ведь не из робкого десятка, почти не отставал. Вот так мы в быстром темпе добежали до самого Хогвартса, обогнув его с правой стороны, и я почти настиг его, но малость не рассчитал, — улыбнулся он. — Этот негодник буквально выскользнул у меня из рук, а я со всего размаха врезался в стену школы и упал. Да так сильно, что до того, как потерять сознание, мне показалась, что стена разъехалась, и там показался вход. Причудится же такое! — пригладив свою бороду, проговорил Рубеус. — Очнулся я уже в больничном крыле. Мадам Помфри привела в порядок мою голову, а Дамблдор, когда пришёл меня навестить, настоятельно порекомендовал больше не нападать на стены.

— А единорожка потом поймали? — поинтересовалась Гермиона, она почему-то больше всего волновалась за этого малыша.

— Этот паршивец добежал до квиддичного поля, и мадам Трюк смогла его обуздать и вернуть обратно в загон. Ох, и намучился я тогда с этим экземпляром, — тяжело вздохнул Рубеус. — С ним у меня и другая история связана. — Хагрид только начал говорить, как постучали в дверь. — Кого это нелёгкая принесла? — проговорил он и, не без труда поднявшись со стула, пошёл открывать.

Гарри и Гермиона переглянулись, вид у них был расстроенный. Да, они хорошо провели время со старым другом, но ничего полезного так и не узнали.

— Профессор МакГонагалл? — послышался удивлённый голос Хагрида. — Что-то случилось?

— Нет, ничего серьёзного, у меня просто есть для тебя одно поручение, — Минерва вошла в хижину и, увидев ребят, очень удивилась. — О, у тебя гости? Гарри, Гермиона, вы пришли навестить Хагрида?

— Да, но мы уже уходим, — спохватился Поттер и, отодвинув стул, поднялся на ноги.

Гермиона сделала тоже самое:

— До встречи, Хагрид. Спасибо за чай!

— Не за что. Заходите ещё! — Рубеус улыбнулся, провожая взглядом друзей, которые уже двинулись к выходу.

— Ну вот, а я так надеялся, что Хагрид хоть что-то об этом знает, или хотя бы слышал, — по пути к школе возмущался Поттер.

— И я, наивная, на этот разговор возлагала слишком много. Мне казалось, что Дамблдор доверял ему, а на деле вышло совсем не так. Спросить прямо мы не можем, а он, как назло, ничего не вспоминает. Или вспомнить ему действительно нечего.

— Может, так и есть, — поддержал её Гарри, тяжело вздохнув.

Расстроенные и уставшие, ребята вернулись в школу, теперь надеяться им было не на что — им срочно нужен был новый план.

Глава опубликована: 22.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 976 (показать все)
Цитата сообщения MakoL от 11.05.2017 в 20:29
Хорошо написано и идня хороша. Хотя надо признать, описаний переживаний героев многовато для меня :) однако рад, что скачал это произведение. Спасибо автору и бетам!

MakoL, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! Я очень рада, что моя работа вам понравилась;) И да, бета у меня просто умничка- проверяла уже готовый фанф!!!
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.
Цитата сообщения ascolane от 09.06.2017 в 19:22
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.

ascolane, не за что!!!!
Я в свою очередь, рада, что моя работа вам понравилась.
Очень приятно осознавать, что все мои труды были не напрасны;)
А бета моя и правда молодец, она проверяла уже готовый фанф - на это не каждый решиться)))

Мои вам искренние благодарности за такие теплые слова в мой адрес:)
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!
Цитата сообщения Korsar10 от 15.11.2017 в 01:27
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)


Korsar10, спасибо за коммент;)


Добавлено 07.01.2018 - 19:51:
Цитата сообщения Аланта от 06.01.2018 в 23:50
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!

Аланта, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Мне не за что на вас серчать))) Мне важно мнение моих читателей и я всегда прислушиваюсь к советам. Ведь со стороны виднее)))
Показать полностью
Дочитал до середины - дальше не смог. Конечно это только мое мнение, но ужасно нервирует когда всё произведение герои пытаются признаться в любви, но им постоянно мешают нескончаемые бредовые обстоятельства. Раз или два ещё понятно, но тут же это происходит десятки раз. Причём параллельно этому практически не происходит развитие сюжета.
дочитала.сначала было очень интересно, сюжет захватил, но к середине произведения вы немного намудрили и затянули.под конец же стало откровенно скучно,дочитывала из принципа. мне кажется, если герои не будут бесконечно думать "любовь это у меня, или че это такое" будет намного веселее. ну и слово "любимая" ...
Скачал. Прочел. Не пожалел.
Фафн хорош, динамичен, идея интересна и нестандартна. Как на меня немного перебор с романтикой но это на вкус.
Всем рекомендую.
Божечки, столько лет прошло, а до сих пор никто не отредактировал это, с позволения сказать, произведение. Исправьте уже ошибки, ну! То у вас, уважаемый автор, Хагрид едва ли не фальцетом разговаривает, то Гарри что-то говорила. И, конечно, постоянное "в случаи" — это больше всего убивает, поскольку встречается чаще остального.

А если по существу, то идея была хороша. Хогвартс-вампмир; основатели-редиски, в смысле, люди нехорошие; великий и могучий Дамблдор, который не очень могучий, но очень самоуверенный, и очень, очень затянутое повествование. Когда уже становится всё как бы понятно, и ты уже уверен, что пара глав — и конец, открываешь содержание, а там их ещё столько же, сколько прочитал — это жёстко, даже жестоко.

Уважаемые читатели, если в конце этого фанфика вас будет тошнить от слова "любимая(ый)", то добро пожаловать в клуб!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Всем добра :)
Мне так смешно становятся, когда многие авторы, пытаясь описать изысканнейшие блюда, подаваемые для чего-то торжественного, обязательно упоминают жареную телятину, куриные ножки, багеты, салаты...=)) Или у авторов просто не хватает фантазии хотя бы до того же банального буйабеса (к примеру), или это пишут вечно голодные дети, для которых вышеописанное - действительно редчайший деликатес...=))

Добавлено 22.09.2018 - 23:35:
Мерлин... Дочитал это... Отличная задумка, хороший сюжет, но вот стиль изложения... Простите, автор, ни в какую Арку Смерти не лезет=))
С начала было очень интересно, но потом (((. Не смогла дочитать. В первый раз не согласна с рекомендациями.

67rety67, признаюсь таких развернутых комментариев я не получала никогда:) Особенно на фанфиксе.
Я очень рада, что моя работа смогла вас заинтересовать, да еще и заставила о чем-то задуматься.
Такие слова для меня дорогого стоят!!!!
Чтение по ночам, как мне это знакомо)))))
Согласна с вами, магия - это нечто всевозможное. И для меня не понято в каноне многое. Почему не использовали маховик времени и не спасли Поттеров. Для спасения Сириса можно было, а вот для спасения семьи нет. Или вот когда Троицу поймали егеря в лесу. Зачем они убегали? Неужели нельзя было трансгрессировать? Ведь они туда попали как-то. Сразу возник запрет на трансгрессию? Сомневаюсь, что это так быстро делается... В общем таких вопросов множество))))

Приятно было почитать ваше мнение и поделиться своим. А еще было приятно получить от ваш такой замечательный комментарий;)
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня комментарий!!!
Ваши слова для меня, как для автора - просто бальзам на сердце:)
Мне безумно приятно, что моя работа смогла вызвать у вас такие эмоции:)
За пожелания отдельное спасибо;)
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4ka
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4kaВсегда пожалуйста;)
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!!
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня отзыв:)
Значит мои старания были не зря)))

Р.S. Мясо жалко(((
20 глава это просто пипец, весь стиль поменялся, Гарри вдруг резко стал полнейшим идиотом, да и в принципе оба гг стали какими то детьми. До этого было все нормально, и написано интересно. Посмотрим, что будет дальше, но пока в напряжении.
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Ozonin89
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Спасибо огромное за приятный для меня отзыв😉
А я вас узнала☺
Вот честно, это для меня поистине настоящая награда🤗
Надеюсь и другие мои работы вам придутся по душе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх