— Гарри, ну пожалуйста! — Оливер Вуд всё утро не отставал от Джокера. Он случайно увидел, как Джокер летает на метле, и теперь прямо-таки загорелся желанием взять его в команду. — Ты даже себе не представляешь, как нам нужен ловец.
— Оливер, я тебе уже в пятый раз объясняю, — Джокер начал злиться, — я один раз взял метлу у Рона, просто попробовать.
— Да, но ты очень хорошо…
— Для твоего же блага, лучше заткнись!
— Ты разве не хочешь, чтобы Гриффиндор победил в Кубке школы?
— Да мне плевать, — холодно сказал Джокер.
— Я поговорил с профессором МакГонагалл, и она пообещала отменить все отработки, которые назначила тебе в этом месяце.
— А со Снейпом она может договориться? Если и его отработки отменят, то я могу и в роли чирлидерши побыть.
— Нет, это уже не в её компетенции.
— Хорошо, давай договоримся так. Я сыграю одну игру, вы поймёте, что я вам не подхожу и отстанете от меня, идёт?
— По рукам, — обрадовался Оливер.
* * *
Джокер парил в паре десятков футов над землёй, лениво наблюдая за игрой. Слизерин, благодаря новым мётлам, выигрывал у Гриффиндора с приличным счётом, но Джокеру было всё равно.
— Гарри, не стой на месте, ищи снитч! —крикнул ему Оливер.
— Ага, конечно, — ответил Джокер и продолжил наблюдать за игрой.
Вдруг прямо в него полетел бладжер. Джокер легко увернулся, но пролетевший мимо мяч развернулся и снова полетел в него.
— Какого хрена?! — Джокер попытался оторваться от бладжера, который, словно приклеенный, летал за ним.
— Что, Поттер, всё-таки решил полетать? — насмешливо крикнул Малфой.
— Заткнись и ищи свой снитч, ты ловец или кто? — Джокеру хотелось, чтобы игра поскорее закончилась, и в идеале Слизерин должен был победить. Тогда Оливер поймет, что игрок он неважный и не будет его больше доставать.
Джокер заметил крохотный мячик на другом конце поля и крикнул Малфою.
— Вон снитч! Лови его быстрее! Я в очках, и то его увидел!
Малфой понёсся к снитчу, но тот уже исчез.
— Что ты за тормоз такой! — заорал Джокер.
Бладжер всё еще летал за ним, не отставая. А между тем снитч появился, словно из ниоткуда, прямо перед Джокером.
— Ты это специально, что ли? — Джокер уже злился на маленький золотой мячик. — Пошёл отсюда! Не буду я тебя ловить. Где этого Малфоя носит?
Пока Джокер отвлёкся на то, чтобы найти на поле Малфоя, бладжер на полной скорости врезался в его правую руку. Джокер повалился с метлы, бешено махая левой рукой и случайно поймал снитч.
Раздался свисток. Джокер лежал на земле, правая рука сломана, в левой барахтался снитч. Его быстро окружила ликующая команда.
— У него сломана рука, — послышались испуганные голоса. — Помогите ему кто-нибудь!
— Не волнуйтесь, я сейчас всё исправлю, — из толпы вышел Златопуст Локонс. Он наклонился над Джокером и прошептал, так, чтобы никто не услышал. — Если я вам помогу, Хозяин, то вы отпустите меня?
Джокер испытывал слишком сильную боль, чтобы вспомнить, что Локансу в таких вопросах доверять нельзя.
— Ладно, — тихо сказал Джокер. — Давай только быстрее.
Довольный Локонс направил на Джокера волшебную палочку и пробормотал заклинание.
Боль тут же исчезла — правда, вместе с ней исчезли и все кости в правой руке. Все в ужасе смотрели на безвольно свисающую руку. И в наибольшем ужасе, конечно же, был Локонс.
— Я…я н-не специально, — заикаясь, пробормотал он.
— Тебе конец, — сказал Джокер.
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |