↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой Шрам (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джокер попадает в тело Гарри Поттера...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 31: Грохх

Амбридж спотыкалась о корни и ветви, то и дело падая. Её руки, надёжно связанные сзади, уже сильно ныли, однако ей ничего другого не оставалось, кроме как мычать сквозь плотно вбитый в рот кляп.

Джокер уверенно тащил её за собой в самое сердце запретного леса. В его голове с невероятной скоростью мелькали образы вчерашнего вечера. Снейп смог проникнуть в его мозг. Как он это допустил? Неужели за время, проведённое среди всех этих магов он и сам, размяк? Ну уж нет! Снейпу просто повезло и всё.

Но даже оказавшись внутри головы Джокера, он ничего не смог добиться. Информация, хранившаяся в этом мозге, была настолько странной, настолько погружённой в хаос, что даже такой искусный легилимент, как Снейп, не смог в ней разобраться.

Амбридж попыталась, что-то сказать. Она остановилась и замотала головой.

— Уже совсем скоро, потерпи. — заверил её Джокер и рванул вперёд. — Тебя возможно беспокоит мысль, о том убью я тебя или нет. Я прав? И да и нет. Нет, конечно же ты умрёшь, но не от моей руки. Знаешь, когда всегда всё делаешь сам, начинает пропадать удовольствие. Смерть становится слишком обыденным явлением. Иногда хочется просто сесть и понаблюдать, как это делают другие.

По лицу Амбридж пробежала дрожь, однако она до конца не поверила в серьёзность слов Джокера. Не мог, по её мнению, этот подросток сделать то, о чём говорит. Конечно он скоро отпустит её. Он просто решил преподать ей урок. Ну что ж, она этого ему никогда не забудет, а когда освободится, то…

— Привет, Грохх! — воскликнул Джокер.

Амбридж, погружённая в планы мести, только сейчас заметила великана. Он был привязан за ногу к огромному дереву и явно скучал без дела.

— Гар? — Грохх внимательно уставился на своих неожиданных гостей.

— Точно, приятель!

— Где Хаги?

— Он скоро придёт, я уже отправил ему сообщение, — Джокер снял с плеча рюкзак и запустил туда руку. — Вот, держи. Хагрид не простит меня, если я тебя не покормлю.

Джокер извлёк из рюкзака огромных размеров свежеиспечённый пирог и протянул его великану. Тот с радостью принял угощение и даже не пытаясь жевать, проглотил.

— Хороший мальчик, — похвалил Джокер.

Он сел рядом с Амбридж и вынул кляп из её рта.

— Поттер! — взвизгнула она. — Что всё это значит?! Немедленно развяжи меня, иначе я…

— О, угрозы! Обожаю их, — ухмыльнулся он. — Давай ещё! Но сначала скажи, с какой стати мне бояться угроз мертвеца?

Амбридж хотела было что-то сказать, но у неё не хватило воздуха. Её лицо побагровело, ноздри не нормально раздулись.

— Да как ты смеешь, — наконец выдавила она. — И какого чёрта ты притащил меня сюда?

— Мы покормили Грохха, — воскликнул Джокер. — Он был голоден, бессердечная ты сука! И очень скоро к нам присоединится его старший брат Хагрид.

— Значит он освободит меня. Этот увалень, не смотря на свои устрашающие размеры и мухи не обидит, и не допустит, чтобы с женщиной вот так обращались.

— Вот мы и подошли к самому интересному. Можно ли заставить такого миролюбивого человека убить? Многие скажут, что нет, но только не я. Все люди убийцы по своей природе, как бы они тщательно это не скрывали. Нужен лишь хороший толчок.

Джокер взглянул на великана, давно утерявшего интерес к их разговору.

— Пора, дружище, — сказал Джокер, глядя на свои наручные часы. — Десять…девять…

— Что произойдёт? — насторожилась Амбридж.

— Семь… Шесть… Пять…

— Ответь мне! Что случится? — уже почти визжала она.

— Три… Два… Один…

— Поттер!

— Ноль…

Глаза Грохха на миг округлились. Послышался слегка приглушённый, жуткий хлопок. Из живота великана вырвался фонтан крови и внутренностей, заливая Джокера и Амбридж. Массивное тело с тяжёлым стуком, от которого содрогнулась земля под ногами рухнуло на землю.

Амбридж, вся покрытая кровью великана, не могла вымолвить ни слова и как завороженная смотрела на мёртвое тело. Она даже не заметила того момента, как Джокер оказался у неё за спиной и развязал ей руки.

В наступившей мёртвой тишине послышалось, как кто-то, ломая ветки, быстро пробирается к ним.

— Момент истины, — тихо сказал Джокер, обращаясь к Амбридж. Та перевела на него испуганный и совершенно ничего не понимающий взгляд.

— Грохх! — орал Хагрид. — Гарри! Что это был за звук? Вы в порядке? Я спешил, как только…мог…

Он наконец оказался на поляне, рядом с ними и всё увидел.

— Нет, — простонал Хагрид. — Грошик… Да как же это…

Он легонько прикоснулся к лицу великана и долго смотрел в его открытые глаза.

— Это всё Амбридж! — наконец нарушил общее молчание Джокер. — Она схватила меня и притащила в лес. Хотела пытками выяснить у меня, где прячется Дамблдор. Мы случайно наткнулись на Грошика, он попытался меня защитить, а она…я не знаю, какое заклинание она применила, но его словно разорвало изнутри.

Хагрид медленно повернулся. Его взгляд, которого, Джокер никогда не видел у лесничего, был устремлён на Амбридж.

— Это… Это не я! — пискнула она. — Во всём виноват Поттер! Он отобрал мою палочку и связал…

Она только сейчас заметила, что её руки свободны и беспомощно на них уставилась. Её волшебная палочка также валялась в каком-то метре от неё. Джокер улыбнулся ей, так, чтобы этого не увидел Хагрид.

— Хагрид, — дрожащим голосом произнесла Амбридж, — прошу поверьте мне. Вашего брата убил Поттер.

Хагрид сжал громадные кулаки. Амбридж понимая, что дело плохо, бросилась к палочке, но не успела. С ужасающим рёвом Хагрид бросился к ней, схватил за плечи и словно тряпичную куклу швырнул о ближайшее дерево.

Джокер видел, как Амбридж сползает по стволу дерева, оставляя на коре кровавый след. Её глаза закрылись и больше не открывались.

Хагрид тихо заплакал и медленно опустился на колени…

Глава опубликована: 04.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера.
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:)
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
быстро слился.
Marilyn Manson
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
SPVавтор
Merylin
Спасибо большое)
Marilyn Manson
SPV
убежал читать новые главы)))
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
Довольно позитивное произведение
Пишу даже не пробуя открыть фф, автор, ты действительно настолько проникшийся Джокером, что можешь передать его образ мышления, или же ты просто взял первого попавшегося психа и решил, а пусть вот он мои фантазии реализует?
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
И внезапно окончено =)

Спасибо
Кайло Хрен
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
Как было сказано выше - Джокер не похож на себя, ау персонажа причем сильное. Само произведение похоже, скорее на набросок, все слишком скомкано, сжато, обоснуя нет. Вот если поработать еще и раскрыть персонажей, показать почему именно Рон с Гермионой подружились с таким "Гарри", почему и как блин никто ничего не заметил, никаких странностей... Да и много моментов скрытых от читателей. Возможно это просто стиль такой. Но лично я бы, хотела увидеть более полноценный фик, от этого ощущение " черновика". Идея конечно хороша.
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R

юмор просто "искрометный".

в целом, полное УГ
Не поняла, что произошло с василиском?
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх