Джокер и Рон стояли посреди тёмного гнезда огромных пауков, в центре которого был Арагог.
— Мы пришли спросить, — произнёс Джокер. — Это ты — тот монстр, что пятьдесят лет назад убил девочку в Хогвартсе?
— Нет, — проскрипел Арагог. — Тот, кто убил её, был рождён в замке, а меня привезли из далёкой страны.
— Так, значит Хагрид невиновен, — задумчиво произнёс Джокер.
— Конечно, — согласился Арагог. — Хагрид хороший человек.
— Ну тогда мы, наверное, пойдём, — сказал Джокер, искоса поглядывая на всё возрастающее число пауков.
— Пойдёте? Не думаю. Мои сыновья и дочери проголодались.
Пауки уже залязгали челюстями, как вдруг Джокер крикнул.
— А ну стоять! — он извлёк от куда-то из складок мантии связку гранат.
— Что это у тебя там?
— Всего лишь гранаты, — спокойно ответил Джокер. — И если ты не знаешь, что это…
— Я слышал о них, — неожиданно сказал Арагог. — У меня много детей, которые живут рядом с маглами.
— Тем лучше. Значит, ты понимаешь, что станет с твоим гнездом, если я выдерну чеку.
— У тебя хватит на это духу?
— Дай-ка подумать, — Джокер театрально задумался. — У меня есть два варианта. Быстрая смерть от взрыва или медленная и мучительная в лапах твоих мерзких детишек. И что же я выберу? Ты знаешь, наверное, всё же первый вариант. Так что у меня вопрос к тебе. Ты готов на это пойти?
С минуту Арагог молчал. А затем, злобно лязгнув челюстями, произнёс:
— Хорошо, я вас отпускаю. Но больше не приходите сюда.
— Мне и в этот то раз не очень хотелось, — медленно отступая к выходу, сказал Джокер.
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |