— Какой же ты идиот! — воскликнул Джокер, глядя на дневник Тома Реддла, в котором теперь зияла дыра.
— А, Гарри, — застонал Рон, поднимаясь с пола. — Что с Джинни?
— Да нормально всё с ней, — отмахнулся от него Джокер, указывая на сидящую неподалёку всё ещё бледную Джинни.
— А что Реддл?
— Этот придурок мёртв. И его змей тоже.
— Как ты это сделал?
— Это всё Локонс, он пожертвовал собой.
— И он тоже мёртв? — в ужасе произнёс Рон.
— Да, этот Реддл просто зверь. Перерезал бедному профессору глотку прямо у меня на глазах. А ведь Локонс в последние мгновения жизни вёл себя как настоящий герой.
Джинни всхлипнула, а Джокер, поморщившись, глядя на неё, сказал:
— Давайте уже выбираться от сюда.
* * *
Джокер вновь стал героем школы. Весть о том, что он победил монстра, распространилась по всему Хогвартсу практически мгновенно. Казалось, счастливы были все, за исключением самого Джокера, которому так и не удалось помочь Волан-де-Морту возродиться.
В конце дня его подозвал к себе для разговора Дамблдор.
— Скажи мне, Гарри, как на самом деле ты победил Волан-де-Морта? Ведь мы оба знаем, что профессор Локонс вряд ли бы с этим справился.
— Ну…в общем да. Профессор струсил и решил сбежать, Реддл отвлёкся на него и… — Джокер сделал вид, что ему больно даже вспоминать о недавних событиях в подземелье. — Мне кажется, это моя вина, сэр. Ведь я мог помочь профессору Локансу, но вместо этого я словно оцепенел.
— Ну, ну, Гарри, — сочувственно произнёс Дамблдор. — Ты здесь ни при чём. В случившемся виноват лишь Волан-де-Морт. Иди в спальню и хорошенько отдохни…
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |