День первый: Джокер встречает приехавшую на могилу брата тётушку Мардж.
День второй: Джокер сидит напротив связанной Мардж, успевшей разозлить его в рекордные сроки.
— Это тебе так просто с рук не сойдёт, поганый мальчишка, — шипела Мардж.
— Неужели? Но ведь это если только полиция найдёт твой мерзкий труп, — Джокер хихикнул.
— Ой, да брось. Мы оба знаем, что ты ничего мне не сделаешь. Поэтому лучше немедленно развяжи меня, и тогда я может быть не буду слишком сильно тебя наказывать.
— Неа, — издевательски протянул Джокер, доставая нож.
— Злыдень, а ну-ка покажи ему! — крикнула Мардж, забившемуся в углу бульдогу. Тот поднял испуганный взгляд на Джокера и заскулил. — Фас! Злыдень, фас!
— У твоей собачки скоро будут другие дела. А знаешь, я хочу сделать то, чего не делал никогда раньше. Я дам тебе шанс. Прямо сейчас извинись за всё то, что ты мне наговорила, и я отпущу тебя.
— Да как ты смеешь ставить мне какие-то дурацкие условия! Ты и так меня отпустишь, притом немедленно! Ты мерзкий недоносок, такой же, как и твои родители.
— У тебя мерзкий язык, — Джокер покачал головой. — Ты хоть понимаешь, что своими словами про моих родителей ты задеваешь мои чувства?
Джокер сделал вид, что плачет.
— Знаешь, а я понял, что может тебе помочь.
Джокер взял со стола металлические щипцы и вплотную подошёл к Мардж. Он насильно раскрыл ей рот и зажал её язык щипцами.
— Я оказываю тебе услугу, — спокойно сказал он, глядя в расширившиеся от ужаса глаза Мардж, впервые понявшей, что Джокер не шутит.
Он оттянул язык Мардж щипцами и другой рукой с зажатым в неё ножом отсёк его одним быстрым движением. Послышался жуткий булькающий звук и рыдание завывающей от боли Мардж.
— Тебе так будет лучше, поверь мне. А теперь финальный штрих. Ты ведь любишь своего пёсика, верно?
Мардж забилась в истерике, глядя на то, как Джокер свистнул, и её собака послушно, хотя и явно не желая этого, подошла к нему.
— Пёсик, ты голодный? — весело спросил Джокер. — Говорят, язык очень хорош на вкус, хотя у твоей хозяйки он может горчить.
Злыдень как заворожённый смотрел то на Джокера, то на отрезанный язык Мардж, валяющийся на полу.
— Ешь, — коротко скомандовал Джокер, и Мардж завыла, увидев, как её любимый пёс поедает её собственный язык. — Видишь, ему, кажется, понравилось.
Джокер наклонился и прошептал ей на ухо.
— Я знаю ещё много развлечений, но, к сожалению, у меня есть дела. Поэтому…
Он медленно вонзил свой нож Мардж прямо в сердце и провернул…
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |