↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь с дампиром (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Фэнтези, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 239 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Историк-любитель отправилась осмотреть безымянную гробницу середины XIX века и обнаружила того, кто изменил ее представление о мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Расплата кровью

Холод пробирал мое затекшее тело. Я попыталась пошевелиться. Что-то звякнуло, я открыла глаза, осознавая, что прикована к стене. Я осмотрелась: похоже, это какой-то заброшенный завод, со ржавеющими балками и холодным бетонным полом. То что на мне была все еще только одна ночнушка тоже не помогало. Я попыталась выбраться из своих оков, но безрезультатно.

— А, человечка, ты наконец проснулась! — прозвучал знакомый мелодичный голос. Я посмотрела по сторонам, в поисках говорящего, но никого не увидела. В огромном пространстве горела одна единственная лампочка высоко над моей головой.

— Мне холодно, — как можно спокойнее сказала я, — может, у Вас найдется одеяло?

— Мне все равно, — из тени появилась стройная фигура говорящего, — тебе недолго осталось мучиться от холода, человечка.

Меня передернуло от контраста ласкового тона и жуткого значения сказанных слов. У моего похитителя была поистине ангельская внешность: яркие зеленые глаза, мягкие каштановые кудри до плеч, смугловатая оливковая кожа, несколько андрогинное телосложение и черты лица. Он наклонил голову, волнистые пряди открыли острое ухо, и улыбнулся, показывая длинные клыки. Вампир…

— Если вы собираетесь меня съесть, то советую передумать. Я очень невкусная и к тому же знаю одного очень сильного и заинтересованного в моем добром здравии дампира.

Он мелодично рассмеялся, подлетев ближе.

— А ты забавная! Все остальные на твоем месте паниковали и кричали, но ты так спокойно говоришь, будто совсем не боишься, — вампир как-то неожиданно нежно взял меня за подбородок и заглянул в глаза. — Но я тебя разочарую, твой рыцарь — дампир тебе не поможет и Бельмонты тоже. Более того, ты станешь причиной их неминуемой смерти.

Его выражение лица было ласковым, как и его тон, и со стороны могло показаться, что он говорит весьма приятные вещи. Внутри меня все перевернулось, начало тошнить от ужаса, и я почувствовала, как мой кулон с сапфиром начал слабо вибрировать. Значит мне нужно попасть в более опасную ситуацию, тогда Адриан сможет меня найти.

— Хмм, я уже привыкла, что появляются какие-то злодеи, пытаются что-то сделать со мной и неизбежно погибают от руки моего рыцаря. Мне нечего бояться, тем более тебя, такого жалкого вампирчика.

Я усмехнулась, и на его лице появилось удивление. Внезапно его когти впились в мой подбородок, и я хрипло вскрикнула.

— Не надо пытаться меня спровоцировать, человечка. Ты для меня жалкое ничтожество, я бы с радостью уже высосал всю твою кровь, но придется какое-то время подождать.

Вампир отошел, слизывая с пальцев капли моей крови.

— Жалкое ничтожество, многие вампиры так думали о людях. И где теперь все они? — любопытством я попыталась прикрыть страх.

— Не надо пытаться сравнивать меня с другими вампирами. Для меня они тоже ничтожества, — он снова рассмеялся.

— Почему это? Я думала, вампиры стараются держаться вместе, образовывать альянсы…

— Любопытная? Ладно, мне редко приходится приятно побеседовать со своим обедом, — он прошелся по зале кругами и мелодично напевал, потом обернулся ко мне и продолжил: — У меня есть причины ненавидеть и вампиров, и людей в равной степени. Вампиры лишь кажутся чудовищными, потому что сильнее, но у них много слабостей. Я стал вампиром не по своей воле, но теперь мне нравится обладать сверхъестественным могуществом. И я собираюсь навсегда избавиться от своих слабостей с помощью Алукарда.

Зеленоглазый опять мелодично хихикнул.

Адриан, где ты? Прошу тебя, найди меня скорее…

— Ну если ты так уверен, что победишь, тебе будет потом скучно одному? Я могла бы составить тебе компанию на долгие годы, если ты обратишь меня, — я соблазнительно вытянула шейку и позволила ночнушке приоткрыть плечо.

— Бедная, бедная человечка, напрасны твои старания! Увы, меня давно лишили всякого интереса к другим особям людского или вампирского вида, — он, драматично жестикулируя, пропел свою историю. — Еще в детстве мой родной брат заметил мой замечательный голос и решил, что его нужно сохранить даже ценой моей мужественности, а потом продал меня одному вампирскому лорду в свиту. Вампиры долго надо мной потешались, использовали меня как заводную птичку, но быстро осознали, что в отличие от заводного механизма, я когда-нибудь умру от старости. Тогда лорд во время своей обычной игры с моим телом обратил меня, обрекая на вечные муки в руках вампиров.

Зеленоглазый мелькнул ко мне, его голос стал злобнее, хоть и не потерял своей мелодичности:

— Дульче назвали они меня, потому что мой голос так сладок. Только сладость его ядовида, — он залился звонким смехом. — Когда я осознал, что могу навязывать свою волю и людям, и вампирам через голос, я из осторожности сохранил это в тайне. Дракула начал войну против людей. Мне это было на руку, мой хозяин погиб, и в его свите начались раздоры. Постепенно я подчинил их всех, а они даже этого не заметили. Я избавлялся от них один за другим, играя ими, как пешками, они покорно пытались найти способ сделать меня нечувствительным к свету, но все не удавалось. Бельмонты сильно мешали, а Алукард ловко избегал всех ловушек. Но я терпелив, я всегда добиваюсь своего. Печальная история, не правда ли, — вампир кокетливо хихикнул. — Я презираю всех вампиров, наделенных силой, но ничего толкового не сделавших, потому что сам добился всего, обратив сложившуюся ситуацию в свою пользу. Но больше всего я презираю Алукарда… этого самодовольного полувампиреныша, — последние слова он прошипел как змей.

Вампир погладил меня по щеке и мне пришлось собрать всю свою волю, чтобы не выдать отвращения. Я выдавила слабую улыбку и сказала:

— Мне жаль, что ваша судьба так сложилась. Это несправедливо…

Он хмыкнул и принес одеяло, накрыв меня. Потом исчез в тени.

Вокруг было тихо, я попыталась почувствовать потоки магии и ауру присутствия вампира. Это было нелегко, потому что в таком состоянии было трудно сосредоточиться. Магической энергии здесь было много, но она была мерзкая и темная. Ауры вампира, которую я постаралась запомнить, когда он был рядом, теперь не было. Значит он ушел. Хорошо, хоть что-то.

Адриан говорил, что магия — это изменение реальности согласно своей воле. Я сидела неподвижно, представляя, как замок кандалов открывается, высвобождая меня. Ничего не происходило. Я начала паниковать. Спокойно, все будет хорошо. Может, мне удастся связаться с Адрианом через кулон? Я сосредоточилась на поисках магической привязки. Сигнал был слабым, но я его чувствовала. Адриан услышал меня и скоро найдет меня…

Но время шло, ничего не происходило. Возможно, я просидела так всего полчаса, а может и полночи. Кандалы никак не поддавались. Отчаяние холодной змеей извивалось в моей груди.

Снаружи послышался какой-то шум, громче, лязг металла. Открылась дверь, и в проеме показалась высокая длинноволосая фигура. Адриан! Что-то не так, это какое-то дежавю…

— Адриан, стой!!!

Он бросился ко мне, но ему преградили дорогу вампиры, появившиеся из тени, и окружили дампира. Их было много, около десяти, они были чудовищны, как тот, что напал на меня в Милане. Адриан не стал ждать их нападения, его меч просвистел в воздухе, пронзая противника позади. Адриан отправил огненное заклинание в двоих спереди. Уворачиваясь от когтей набросившихся на него вампиров, он разорвал глотку нападавшему сбоку и размозжил голову пытавшегося повалить его вампира. Дампир взлетел и, оттолкнувшись от стены, убил еще двоих когтями. Призванный в руку меч зажегся голубым пламенем, и Адриан несколькими взмахами расправился с последними нападавшими.

Секунду тишины разорвал рев монстра, появившегося словно из ниоткуда. Его огромный острый хвост хлестнул дампира, но тот вовремя увернулся, отправляя в чудище свой пламенеющий меч. Он вонзился в мерзостную плоть, и чудище зажало лезвие в себе, не выпуская, и продолжало хлыстать Адриана хвостом. Ловко отскакивая, дампир попытался призвать свое фамильное оружие, но меч не поддавался, намертво застряв в туше монстра. Поднявшись в воздух, дампир вынул из пиджака пистолет и несколько раз выстрелил в хвостатое чудище, но оно не сдвинулось. Еще один удар хвоста, и Адриан отлетел в сторону, сильно ударившись о стену. Он упал на землю со стоном, но, быстро поднявшись, прострелил голову монстра. Чудище обрушилось на землю с мерзким предсмертным хрипом.

Раздался мелодичный смешок, по моей спине пробежали мурашки. Когтистые пальцы обвили мою шею и подняли мое ослабленное тело в воздух. Адриан обернулся, тяжело дыша и сжимая кровоточащий бок рукой.

— Отпусти ее, я пришел один, как ты и сказал в послании.

— Да, но это слишком легко, к тому же ты вооружен.

Дампир вытянул левую руку, призывая меч, и направил пистолет на вампира, прижимающего меня к себе.

— Отпусти ее! — на лице Адриана мелькнуло отчаяние, когда он понял, что меч застрял в туше монстра.

— Брось оружие и не двигайся, — вампир, прячась за моим телом, сильнее сжал горло, и я захрипела. — Ты знаешь, что твои шансы попасть в меня, не повредив ей, не велики.

Адриан бросил пистолет, вампир усмехнулся и начал напевать жутковатую мелодию. Из теней появились еще вампиры, они окружили Адриана, а тот застонал, сжимая голову. Я с ужасом наблюдала, как дампир начал оседать на землю, едва не крича от фантомной боли, белки его глаз затянуло красным.

— Похоже, ты способен сопротивляться. Впрочем, это неудивительно, ты же сын Дракулы, — сказал он, заметив, что Адриан собрался с силами и выпрямился. — Но это бесполезно. Ты же не хочешь, чтобы она погибла?

Я почувствовала, как по моему плечу течет тонкая струйка теплой жидкости. Глаза Адриана расширились от ужаса, и он попытался сделать шаг ко мне, но ему преградили дорогу.

— Заковать его!

Вампиры держали в руках серебряные цепи, и несмотря на то, что их кожа дымилась от них, они послушно сковали дампира и надели на его шею серебряный ошейник. Адриан попытался вырваться, но на ошейнике зажглись синеватые символы, дампир застонал и упал на землю. Тени и окровавленный Адриан на земле… совсем как в том видении…

— Ты получил, что хотел, теперь освободи ее!

— Разве я похож на того, кто держит свое слово, — Дульче рассмеялся и выпустил меня, я тяжело упала на пол. Он погладил меня по шее, опять слизал с пальцев мою кровь и накрыл одеялом.

— К тому же, поскольку ты способен сопротивляться моему голосу, она теперь играет ключевую роль в моем плане. Виноват в этом только ты, — вампир усмехнулся и подошел к стене напротив.

Он стянул покрывало, под ним оказалось странное устройство с несколькими мигающими экранами и большими колбами, заполненными темной густой жидкостью.

Вампиры потащили сопротивляющегося дампира к стене и приковали его рядом с устройством, полностью обездвижив его. Дульче достал несколько присоединенных к устройству трубок с большими иглами на конце и, разорвав рубашку на теле пленника, вонзил иглы в нескольких местах в живот, грудь и шею. Потом он присоединил то, что было похоже на электроды к оголенной коже Адриана и отошел, осматривая проделанную работу.

Мурлыкая себе под нос веселую мелодию, Дульче нажал на несколько кнопок, и устройство заработало, качая кровь по одним трубкам и вводя жидкость в тело дампира по другим. На лице Адриана мелькнула боль, вампир же, посмотрев на экраны, недовольно хмыкнул. Он передвинул рычаг на устройстве, и по телу дампира пробежал ток, Адриан громко закричал, дергаясь в оковах.

Дульче этого явно было недостаточно, и он передвинул рычаг дальше, усиливая ток. Адриан корчился от боли, его голос сорвался, переходя в немой крик. Мне казалось, его боль отзывается и в моем теле. Я не могла больше смотреть на это. Почему Бельмонты не пришли с ним?

Дульче отключил ток, и Адриан повис на цепях, тяжело дыша. Устройство продолжало качать из него кровь. Вампир насмешливо вздохнул.

— А знаешь, я лишь не на много старше тебя. Я наблюдал за тобой издали, Алукард, даже когда-то восхищался тобой.

Дульче подошел к нему и взял его за подбородок, заглядывая в глаза.

— Но потом я понял, что ты достоин только презрения, — он расхохотался, царапая когтями подбородок дампира. — Посуди сам, тебе было дано все, с самого рождения. У тебя были любящие родители. Твой отец, великий Дракула, самый могущественный вампир на земле, и ты унаследовал его силу и богатства. Но что ты с ними сделал?

Дульче отошел, презрительно стряхивая кровь Адриана на землю.

— Тебя не оказалось рядом, когда твою мать сожгла церковь! Если бы ты успел спасти ее, все было бы иначе. Потом ты убил родного отца, причем едва справился, нуждаясь в помощи бродяжки и пьяницы. Ты растратил богатства своего дома, пытаясь обучить народы мира, а ради кого? Ради людишек, которые тебя постоянно предавали? Ха-ха-ха! А потом?

На лице Адриана пылала яростная ненависть, которая сменилась отчаянием, когда оковы грубо сдержали его рывок. Дульче мельком взглянул на экран прибора и усмехнулся.

— А потом ты трусливо спрятался от мести вампиров, ненавидевших тебя, предателя. А может ты уснул на века лишь потому, что не способен мужественно пережить горе и потери? Когда тебя пробудили в следующий раз, Дракула уже не был таким серьезным противником, ты сам это знаешь. Но тебе опять повезло! Тебя полюбила девушка, прекрасная сильная храбрая девушка, хоть ты этого нисколько не заслуживаешь. И что? Ты ее потерял!

Дульче подошел ко мне и дернул за закованную руку вверх.

— И теперь, когда тебя вновь пробудили, ты станешь причиной гибели всех, кто на тебя надеялся! Род Бельмонтов навеки прервется! — его голос стал мелодичнее, все тот же сладкий тон, но жуткие слова. — А все из-за тебя, из-за твоей глупости. Я давно играл остальными вампирскими лордами, как пешками, но ты был слишком слеп, чтобы заметить это! Да, это я подговорил их охотиться на тебя, твоими руками и руками Бельмонтов избавляясь от соперников. Ты уснул, трусливо бросил их одних и дал мне возможность продолжать мои исследования.

Дульче отпустил меня и, подойдя к прибору, включил еще несколько кнопок, устройство начало работать активнее. Адриан застонал, по его щекам струились кровавые слезы.

— Я был осторожен, но будь ты умнее, ты бы нашел меня. Я создал себе маленькую армию вампиров, и этого никто не заметил, — вампир хихикнул. — А знаешь почему? Потому что твои любимые жалкие людишки обращаются друг с другом, как со скотом. По улицам всех городов скитаются брошенные и бездомные, никому не нужные. Но я дал им предназначение, сделал их своими марионетками. Им даже не нужно так много крови, голод делает их послушными. А как легко доставать детей из детских домов? Они тоже никому не нужны, но из них получаются отличные материалы для открытия портала. Много не нужно, достаточно заставить их хорошенько страдать перед смертью.

Дульче снова подошел к Адриану, ласково погладил его по щеке и вонзил одну из трубок глубже ему в живот.

— Но не волнуйся, я не обделю тебя вниманием! — ласково мурлыкнул вампир. — Ты будешь долго страдать здесь и никто тебя не найдет, потому что Бельмонты сейчас отчаянно сражаются против ночных тварей из нового портала в Ад. Он был прямо у тебя под носом, но ты даже не удосужился его заметить. Потому что ты жалок! Настолько жалок, что не способен спасти даже одну человеческую женщину, — он указал на меня когтистой рукой.

Он подошел к прибору и посмотрел на экран, довольно хмыкнув.

— Может, я приведу сюда Софию и Теренса. Будет забавно на твоих глазах обратить последних Бельмонтов в покорных марионеток.

Адриан дернулся, но вампир оказался рядом и, схватив его за лицо, сильно ударил пленника головой о стену.

— Прости, я совсем забыл объяснить тебе, зачем все это, — Дульче указал на прибор в стороне, продолжавший качать кровь из дампира. — Несколько нехорошо с моей стороны, забыть о врожденной глупости моего гостя. Твоя кровь послужит основой для зелья, которое навсегда даст мне возможность спокойно разгуливать под солнцем. Оно уже почти готово, достаточно было заставить тебя хорошенько страдать. Более того, все твои действия до сих пор только приближали меня к моей цели. Ты избавил меня от всех могущественных вампиров, способных противостоять моей воле, твоя небрежность погубила род Бельмонтов и теперь людишкам нечего противопоставить мне.

Прибор пикнул, и Дульче мгновенно оказался рядом.

— Похоже, зелье готово. Осталось только прикончить Бельмонтов, чем я займусь лично, — вампир звонко рассмеялся и пошел к выходу. — Пожалуй, твою человечку я оставлю себе. Она меня забавляет, и у нее на редкость вкусная кровь. Что касается тебя, ты мне в принципе больше не нужен, но поскольку ты совсем беспомощен и мне нравится над тобой издеваться, я оставлю тебя себе до тех пор, пока ты выдержишь, до тех пор, пока не выкачаю из тебя кровь досуха. Это будет расплатой за твою глупость.

Дульче накинул белый плащ поверх забрызганной кровью белой туники и вышел на улицу, его вампиры — марионетки потащились следом. В груди похолодело, когда я поняла, что утреннее солнце им совсем не вредит.

Двери захлопнулись за ним и мы остались одни.

Адриан неподвижно висел на цепях, прибор безжалостно качал его кровь. Я ужаснулась, увидев, как его кожа стала сморщиваться, на ней проступили старые шрамы, которые теперь смешивали с новыми ожогами от серебра.

— А-Адриан?! — я едва сдерживала слезы. Не сейчас, он не должен видеть, что мне страшно.

Он поднял голову, потускневшие волосы прикрывали его лицо.

— Мария, — слабо простонал Адриан, — прости меня…

Его голова снова безжизненно повисла. Нет-нет-нет, не смей умирать! Я задергалась, но цепи не поддавались. Надо что-то сделать! Я сосредоточилась, собрав всю свою волю. Сквозь прорехи в крыше сюда пробивались тонкие лучики света. Магическая энергия стала чище, сильнее. Я представила, как меня питает сила и все вокруг подчиняется моей воле. Кандалы поддались и раскрылись с тихим щелчком.

Я встала, шатаясь, и на нетвердых ногах поплелась к своему возлюбленному. Я не знала как отключить прибор, но выдернула из тела дампира трубки, прервав работу этого жуткого устройства. Адриан все еще не шевелился. Я попыталась раскрыть кандалы таким же образом, но у меня было совсем мало сил. Представляя, как магия питает меня, тянется живительным потоком из земли и с неба в мое тело, я прижала руки к израненной груди Адриана и начала питать его энергией.

Он приподнял голову и посмотрел на меня, его глаза радостно блеснули.

— Ну уж нет! — прошипел голос позади. Когти вонзились в мое плечо и отбросили меня в сторону. Я вскрикнула, ударившись о стену и подняв голову, увидела полный ненависти взгляд зеленых глаз. Дульче был весь в крови и ожогах от серебра. Бельмонты!

Но как в видении, его клыкастая пасть сомкнулась на моей шее и я закричала. Он тянул из меня кровь мощными глотками, все вокруг темнело. Внезапно золотистый образ снес его с меня. Что-то загремело. Темнеющим взглядом я смотрела, как две стремительно метавшинся вокруг фигуры разносят все вокруг в щепки. Яростные вопли смешивались в какофонию ненависти, но мне уже было все равно. Мое тело сдавалось…

Глава опубликована: 06.04.2021
Обращение автора к читателям
Rahesta: Пожалуйста, оставляйте отзывы) Мне очень интересно услышать ваше мнение)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Спасибо большое за отзыв)
Глава вторая - похоже на начало любви:) Судя по всему девушка довольно состоятельная, сколько потратила не моргнув глазом. История развивается не спешно, никаких неожиданностей пока не вижу, думаю всё впереди:) А юноша красив, ничего не скажешь:)
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Да, Мария довольно состоятельна) Она Босс, Леди Босс)
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Спасибо за отзыв)
Я не задавалась целью в Жизни с дампиром написать очень реалистичную героиню и вообще писать реалистично. Мне очень хотелось флаффа и романтики, красиво показанных здоровых отношений) Адриан это заслужил!
Прочла третью главу. Прчмо на работе:)
А ваш вампир осваивает цивилизацию симимильными шагами:)) Через три дня уже в интернете:) Насчет модели - прекрасная мысль, такому красавцу миллионы платить будут. Только зря Мария походку ему исправляла - царственность на подиуме пошла бы на ура!
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Спасибо за отзыв)
Как раз на этом и сыграет модельер, на его царственности)) Адриан уже не первый просыпается не в своем столетии. Дампирчик довольно сообразительный и умный даже в каноне) Можно было бы растянуть момент с адаптацией, но мне не хотелось на этом зацикливаться)
Господи, как же я давно не была в театре! Проклятый карантин! Правда оперу я не слишком люблю, но Травиата - это действительно красиво. Вы удивительно красочно описали театр. Я даже почувствовала неуловимый запах сцены:)
Да и агент Джузеппе - по моему точное попадание в характер. Героине надо запастись терпением - очень скоро ее пртеже прохода давать не будут:)
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Спасибо за отзыв))
Я люблю оперу, особенно довольно эксцентричные постановки в Европе (в ютубе много видео)
Но Травиата всегда цепляет мое сердце Т.Т
Глава седьмая. Как я поняла, Мария тоже не обычный человек и обладает магией. Тут полностью понять нить сюжета мне мешает незнание канона. Не слишком понятно зачем он ее боевым заклинаниям учит, но в общем ход его мыслей мне понятен: когда несколько веков боролся с нечестью - трудно остановиться;))
Десятая глава очень короткая. Не лучше ли ее было объединить с девятой? Просто я не совсем поняла, зачем ее отделять.
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Может быть следовало объединить с девятой, но мне в тот момент очень хотелось выложить проду) Спасибо за отзыв)
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Спасибо за отзыв)
Он учит на всякий случай, мало ли на кого или на что она наткнется. Хотя вы правы, это отчасти его паранойя по поводу нечисти)
На работе образовалось свободное окно и я смогла дочитать ваш рассказ до конца.
Что я могу сказать? Ваш легкий стиль повествования я отметила с самого начала. Вам хорошо удается описывать повседневную жизнь и особенно кулинарные шедевры, которыми ваши герои угощали друг друга. Это было трогательно и забавно. Дампир, в вашем фанфике, мне показался уж слишком красивым. Но, что делать, если это было действительно так?:) А вот облика самой девушки мне не хватило. Но это естественно - рассказ же велся от первого лица, было бы странно, если бы она описывала собственную внешность.
Что касается остросюжетной части фанфика - она, по-моему мнению, вышла не такой органичной как мирная жизнь, но события мелькали просто с головокружительной быстротой и я с трудом успевала за линией сюжета. Но здесь, как я подозреваю, проблема в в моем полном не знании канона. Да и вообще, я не слишком увлекаюсь эпичным чтивом. Именно поэтому довольно трудно представить себе этих охотников, демонов и нечисть. Круассаны и домашний хлеб - мне гораздо ближе.:)) Но одно могу сказать, фик не затянут, с динамикой все в полном порядке.
Как и с любовными сценами:))
Я очень рада, что вы подарили своему герою вечную возлюбленную. Надеюсь, они будут счастливы! Удачи вам и вдохновения!
Показать полностью
Rahestaавтор
SeverinVioletta
Спасибо огромное что дочитали до конца) Рада, что удалось вас заинтересовать и что читать было интересно)
Интересная история. Чуть наивная, как и все истории о любви. Рада, что у них все получилось:)
Rahestaавтор
Тэххи Снейп
Спасибо) Я хотела флаффа с этим персонажем, я не нашла флафф с этим персонажем, я написала флафф с этим персонажем))
Наверное, моя наивность просочилась и в текст)
Ранее я был знаком только с одним дампиром - "Ди, охотник на вампиров"
Теперь с удовольствием познакомился и с Алукардом. ))

Немного затянуто, из-за чересчур подробного повествования. И на мой взгляд многовато "сю-сю-сю".
Но в целом - увлекательная и неординарная вещица. ))
Rahesta, Спасибо! Было интересно читать. )))
Rahestaавтор
Prototip
Спасибо большое за отзыв))
Для меня как раз тут главное было сюсюсю))
Если хотите экшен, то приглашаю почитать Ноктюрн сердца) Тоже про этого дампира
(Ди крут! Но про него писать не получилось, уж больно он флегматичен)
Rahesta

(Ди крут! Но про него писать не получилось, уж больно он флегматичен)
Ди характером похож на Снупи. Героизм и полная невозмутимость. ))
Rahestaавтор
Prototip
XD Да)) У меня не получается писать о невозмутимых персонажах, но я обожаю о них читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх