Джокер шёл по тёмной ночной улочке, полностью погружённый в свои мысли. Прямо сейчас он решал, стоит ли ему в этом году тратить своё время на Хогвартс или посвятить его делам куда более приятным.
Притворяющийся спящим бродяга, увидев Джокера, приподнялся.
— Эй, парень, поделись деньгами, а?
— Настроения нет, — отмахнулся от него Джокер.
— Слышь, я и так забрать могу, — бродяга поднялся с земли, и Джокеру ударил в нос его «аромат». Он протянул грязную руку, пытаясь ухватить Джокера за кофту.
— Если пальцы дороги, сядь на место! — угрожающе произнёс Джокер, нащупывая левой рукой нож.
Бродяга не послушался и тут же за это поплатился. Три пальца отлетело сразу и ещё один остался висеть на тонкой полоске кожи. Бродяга завизжал и бросился в переулок. Джокер усмехнулся, глядя ему вслед и только сейчас заметил, что, доставая нож, выронил свою волшебную палочку.
Он наклонился, чтобы поднять её, и в этот самый момент на улице, словно из ниоткуда, появился трёхэтажный автобус. Он просигналил Джокеру и остановился прямо возле него.
— Добрый вечер, — из автобуса показался прыщавый паренёк. — Меня зовут…
— Это что такое? — перебил его Джокер.
— Автобус «Рыцарь» — транспорт для волшебников и ведьм, оказавшихся в беде. Прошу, — парень сделал приглашающий жест и дождавшись, пока Джокер окажется внутри, проследовал за ним. — Куда тебе нужно?
— Люди говорят, что в Аркхем, — ухмыляясь сказал Джокер. — Ну, а я думаю, что мне хватит и гостиницы.
— Можем подбросить тебя до Дырявого Котла.
— Сгодится, — согласился Джокер. Он только сейчас заметил, что в автобусе вместо обычных сидений стоят кровати, на которых спят волшебники.
Джокер усмехнулся и столкнул с ближайшей кровати старую ведьму.
— Ну всё, всё! Полежала, дай другим, а будешь ворчать, так пойдёшь пешком.
Ведьма, безостановочно изрыгая ругательства, поднялась на второй этаж.
— Совсем уже обнаглела, — Джокер плюхнулся на кровать, положив ногу на ногу. — Фу, сколько лет с вами ездила эта старушенция, что от её кровати так воняет?
Парень-кондуктор пожал плечами и громко обратился к водителю.
— Трогай, Эрни!
Автобус дёрнуло вперёд, и он с умопомрачительной скоростью завилял по ночным улочкам.
— А я думал, что я вожу как псих, — пробормотал Джокер, ухватившись за спинку кровати, чтобы не свалиться на пол…
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |