Первый урок Ухода За Магическими Существами был сдвоен со слизеринцами. Джокер, в отличие от Рона и Гермионы, особо не возражал, ему было попросту плевать на Малфоя и его никчёмных дружков. А те сейчас, как всегда, тупо хихикали над очередной ничуть не смешной шуткой Малфоя. На их лицах были туповатые и явно неискренние ухмылки. Джокер уже начал было погружаться в светлые мечты, в которых он дарит им «улыбки» от уха до уха, как тут его прервал голос Хагрида.
— Поздоровайтесь с Клювокрылом, — пророкотал Хагрид, подводя к столпившемся ученикам странный гибрид орла и коня. —Кто-нибудь хочет подойти к нему?
Ученики мигом смолкли и, кажется, сделали шаг назад. Конечно же, все, кроме Джокера.
— Молодец, Гарри, — похвалил Хагрид. — Сейчас медленно иди навстречу Клювокрылу и поклонись. Если всё сделаешь правильно, он поклонится в ответ. Так, так, хорошо. И помни, что гиппогрифы очень гордые создания, их очень трудно заставить склониться перед кем-то.
— Можно лапы прострелить, — шепнул Джокер, но сделал так, как ему велел Хагрид…
* * *
Сириус Блэк стал настоящим ужасом для всех учеников и, чего скрывать, учителей Хогвартса. Всюду только и говорили о беглом преступнике, которого недавно видели недалеко от Хогсмеда. И уж совсем стало туго, когда однажды ночью в спальню мальчиков-третьекурсников пробрался некто и напал на… Рона. По ошибке, конечно — видимо, в темноте перепутав его с Джокером. К счастью, всё обошлось, однако всех учеников собрали на ночь в большом зале, пока учителя обыскивали замок. Их устроили прямо на полу в спальных мешках, однако разговоры не смолкали ещё очень долго.
Драко Малфой, с таким трудом сумевший заснуть, проснулся от того, что чьи-то пятки коснулись его лица. Он подскочил и в набирающем силу рассвете быстро оценил ситуацию.
— Эй, Поттер! — крикнул он лежащему совсем рядом Джокеру, который почему-то выбрался из своего спального мешка и забросил свои босые ноги на мешок Малфоя. — Немедленно убери свои грязные ноги от моего лица!
— Это ты убери своё сальную морду от моих ног! — заорал в ответ Джокер. — Чего тебе от меня надо? Если я узнаю, что ты мусолил мои пятки, пока я спал, тебе конец!
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |