↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Война Смотрителя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Фэнтези
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
Серия:
 
Проверено на грамотность
Смотритель Яалш, ныне Андра-Яалш, вернулся и вернулся не один. Возрождённый Персонал, пусть и не встал у руля истории вселенной, но является трансмировой силой. Однако лишь одной из многих: и существа, и сущности встанут на его пути. Главная же угроза исходит от Акниса, Смотрителя-отступника.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Сноски.

1 — научно-исследовательская группа. Является стандартной частью структуры Персонала, может иметь размер от двух-трёх человек до множества специализированных НИИ, вместе решающих комплексную задачу. Обыкновенно имеет высокий уровень допуска к информации и АСК касательно исследований.

2 — обменным называется способ мгновенного перемещения (телепортации), в ходе которого содержимое двух объёмов меняется местами. В отличие от вытесняющего телепорта, никаких хлопков при этом не будет, если, конечно, телепортация не совершается в вакуум.

3 — линия светораздела, отделяющая освещённую часть небесного тела от тёмной его части.

4 — релятивистской называется скорость, близкая к скорости света, т.е. 3*108 м/с. Релятивистскую скорость можно и часто удобно выражать в долях от скорости света, которая обозначается «c»: 0,1c, 0,8c и т.п. Согласно теории относительности, только безмассовая частица может иметь скорость света, любая иная материя не может её достигнуть. Разумеется, во вселенной Третьего Дома существуют миры, где теория относительности работает частично или не работает вовсе. И конечно, магия и сила циарэ позволяет обходит запрет на достижение световой скорости — несколькими способами — не говоря уж об Универсальных Ключах.

5 — термин «полузакрыть» используется Персоналом в смысле «закрыть (Безопасную Дверь) Младшим Ключом», в то время как «полностью закрыть» значит «запереть на Старший Ключ», а просто «закрыть» — значит или полностью закрыть, или полузакрыть.

 

Глава опубликована: 06.07.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Третий Дом

Это книга о судьбе очень молодой вселенной, сотворённой в числе самых первых у одного Творца. И о судьбе Персонала, поставленного Творцом на место хранителей и защитников вселенной. Эта книга о Третьем Доме и его обитателях.
Автор: Матемаг
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все макси, есть замороженные, R
Общий размер: 1335 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Матемагавтор
Я могу ещё наспойлерить! Например, персонаж {вырезано антиспойлерной цензурой}, на самом деле, - {вырезано антиспойлерной цензурой}! Да-да-да, {вырезано антиспойлерной цензурой} персонаж. Внезапно, правда?:)
Fluxius Secundus Онлайн
Творец (спойлер) и (всем известный спойлер - имя), это известно давно.

Добавлено 07.07.2015 - 14:51:
Интересно, возможно ли преобразование смертного в иссис?
Матемагавтор
Нет, я не про Творца, Творец - эт известно:) Я про иного персонажа, хихикс:)

Вероятно, да, но потребуется Старший Универсальный Ключ - это изменение глубинной природы души. Вероятность, что при этом сохранится пси-актив, не очень велика.
Читаю 3 раз, ну просто в восторге от устройства мира. Хочу в персонал, хотя бы ключником (((
Раз тут третьей части нет, то хотя бы ссылку на него дайте )
Матемагавтор
Когда-то и кому-то я давал ссылку (ну или обозначал место, хз) в скайп. http://samlib.ru/k/kosicyn_w/zarya.shtml - на ещё раз, ссылок мне не жалко пока ещё.
Матемаг Ну чищу я сообщения и скайп периодически полностью, грешна

Добавлено 28.12.2015 - 08:07:
Да и обещали выкладывать тут ... ( если я правильно помню)
Матемагавтор
Хз, я думаю, мне влом будет уже париться с премодерацией. Если совсем уж надоест, то просто снесу "Войну", переименую "Возвращение" в "Третий Дом" и выложу все части в 1 файле. Но вряд ли.
Хочу больше Лиадора и Иллы.
Это так, не коммент, а пожелание :)
Матемагавтор
Хочу больше комментариев читателей. Это не коммент, а пожелание:)
Матемаг
я тебе обкомментировала всё, что только можно! Имей сове... *зачеркнуто*
Матемагавтор
Дык я не тебе! Я прочим несуществующим читателям, которые могли бы читать меня с фанфикса, при этом не читая на СИ! Но таких нету:(
читатель != комментатор
так что нефиг
Матемагавтор
Некомментирующих читателей не существует для автора! Это иллюзия, миф, просто кто-то открыл и закрыл страничку или случайно ткнул на не ту кнопочку!
ой, тогда я не существую, ибо первую часть не комментила :(
Матемагавтор
Комментила. Кажется, ты мне файлик на другой акк отсылала.
файл - да, а коммента не было. ты ж развернутых комментов хочешь, а не констатации прочтения
Матемагавтор
Да любых же, ну! Даже неразвёрнутых мало:( Никому мои тексты не нужны, на самом деле. Только 3,5 читателя с СИ и ты...
рррр!
Матемагавтор
Хихикс:) Хэлл такая Хэлл!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх