Джокер шёл по тёмной, ночной улочке. Рядом с ним был высокий мужчина, одного взгляда на которого было достаточно, чтобы заподозрить в нём преступника. Коротко стриженные волосы, татуировки, сказавшие бы знатокам многое, не раз ломанный нос. Всё в нём отталкивало, и заставляло людей чувствовать себя крайне неуютно в его присутствии.
Однако сейчас именно он чувствовал волнение, так плотно граничащее со страхом. На первый взгляд он мог бы прихлопнуть подростка рядом с ним одним ударом, но впечатление это было крайне обманчивым.
Мужчина, которого звали Джастин, отчего-то всегда избегал смотреть Джокеру прямо в глаза. Он видел в них нечто, чего никак не должно было быть у пятнадцатилетнего парня. Тёмное безумие, перемешанное с жестокостью и желанием сеять один лишь хаос. Но при всём при этом разум, с которым мало, кто мог бы соперничать.
— Мне не нужны твои оправдания, Джастин, — сказал Джокер, выслушав доклад своего подручного. — Мне нужно, чтобы ты сказал: «Я всё сделал». Понимаешь? Разве так сложно сказать: «Я всё сделал?»
— Нет, но…
— Наша ситуация сильно напоминает мне одну историю. Она случилась со мной в далёком детстве. У меня был чудесный оловянный солдатик. Он приносил мне море радости, когда я играл с ним. Он был новый, красивый и вооружён мощной винтовкой. Но так уж случилось, что однажды, он лишился своего оружия. И тогда отец сказал мне: «У него больше нет винтовки. Он теперь бесполезен». Отец бросил его в камин, и я смотрел, как плавится лицо солдата, ставшего не нужным.
Джастин невольно содрогнулся словно от внезапно обрушившегося на него холода.
— Я всё сделаю, — твёрдо сказал он и вдруг осознал, что на улице и правда стало не обычно холодно.
Джокер очевидно тоже это заметил. Он устремил свой взгляд в черноту переулка, пытаясь разглядеть там то, чего Джастин при всём желании не мог.
— Так, так, — хмыкнул он, делая шаг с освещённой улицы. — Мои глаза меня подводят, или это и впрямь мои старые знакомые? Доброй ночи, друзья.
— С кем это вы? — насторожился Джастин. — Я никого не вижу.
— Не верь глазам — они самые большие лжецы в мире, — Джокер спокойно смотрел, как двое дементоров медленно приближаются к нему. Они очевидно видели его, но были в некоторого рода замешательстве, не решаясь нападать.
— Что-то не так, — голос Джастина стал испуганным. Очевидно он попал под дурное действие этих тварей, питающейся человеческими эмоциями. — Я не понимаю.
— Ну давай, — тихо произнёс Джокер, обращаясь к ближайшему дементору. Тот словно только и дожидаясь разрешения, бросился на него. Второй устремился к Джастину.
Джокер ловко уклонился от покрытых струпьями рук и выхватил небольшой, но от этого не менее полезный электрошокер. Дементора отшвырнуло на землю. Джокер, издав громкое: «Уаааа!», бросился к нему и ещё одним зарядом пригвоздил существо окончательно.
— Вот так хорошо, вот так тебе больше идёт, — кивнул он обездвиженному дементору.
В этот момент Джокер услышал сдавленный стон и резко обернулся. Джастин распластался на земле, второй дементор завис над ним, жадно втягивая ртом воздух, эмоции, а в последствии и саму душу.
— Давай, давай, давай, давай, — подбадривал его Джокер. — Он всё равно всю жизнь был бездушной тварью. Уверен он и не почувствует разницы.
Но Джастин почувствовал. Его глаза в одни миг перестали быть смертельно напуганными и словно остекленели. Дементор, закончив своё дело повернулся к Джокеру, но тот опередил его. Мощный заряд электричества справлялся не хуже огня.
— Теперь ты понимаешь, как поступают с бесполезными солдатиками, Джастин? Что ты говоришь, я не слышу? — Джокер опустился на колени и почти прижался к лицу Джастина ухом. — Тебе так даже больше нравится? Сынок, если ты нашёл своё предназначение, я только рад. Счастливо оставаться!
Джокер похлопал Джастина по плечу и поднявшись на ноги, скрылся во мраке ночи…
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |