— Вы так заботились о защите от магии, что совершенно позабыли о том, что старое доброе магловское оружие порой не менее эффективно, — произнёс Джокер, смотря сверху вниз на лежащего на полу гоблина.
— Мальчишка, — прошипел тот. — Ты даже не представляешь, что ты натворил!
— О, нет, я прекрасно представляю. Я поимел вас, мерзких тварей.
— Ты проник лишь в подземелья банка. Но не в сами хранилища. Их тебе не взломать, они защищены древней магией, — гоблин сплюнул под ноги Джокеру, за что тут же получил весомый удар в живот.
— Магия-шмагия, — передразнил его Джокер. — Плевал я на неё. Видишь ли, мой мерзкий друг, по своему опыту я знаю, что на любой замок всегда найдётся свой взломщик. Главное — знать, что делать, а я знаю.
— Без моей помощи у тебя ничего не выйдет, а я ни за что не стану тебе помогать, — упрямо произнёс гоблин.
— А я твоей помощи и не прошу. Уж твою тощую ручонку я и сам как-нибудь отрежу, — Джокер широко улыбнулся, увидев ужас на лице гоблина. — Чего это ты стал такой серьёзный?
* * *
Спустя несколько минут Джокер уже уверенно шёл по длинному коридору, прямо к заветным хранилищам. Обе руки гоблина теперь были связанны между собой бечёвкой и висели на шее Джокера.
— На хрена тебе вторая рука? — послышался голос рядом с одной из дверей.
— Я всё никак не мог определиться, какую из них взять, и поэтому отрезал обе, — беззаботно сказал Джокер.
— Ладно, давай быстрее.
Джокер провёл одной из рук гоблина по двери, но ничего не произошло. Он тут же разрезал бечёвку и швырнул «нерабочую» руку, за спину.
— Ты точно в этом уверен?
— Я в этом деле профи, — спокойно сказал Джокер и провёл второй рукой по двери. Замки щёлкнули, и тяжёлая дверь распахнулась.
— Ты только посмотри, на это!
* * *
Было уже темно, когда к одному из домов крались двое. Один низкий, по виду совсем ещё ребёнок, второй повыше. Они с трудом тащили большие тяжёлые сумки.
Оказавшись внутри дома, они от усталости попадали прямо на пол.
— Слышь, Гарри, вот скажи, почему мы не попросили помощи у остальных наших? Чего им без дела сидеть в машине? Ты им не доверяешь, да?
— Нет, — отдышавшись сказал Джокер. — Я никому не доверяю. И тебе в первую очередь.
Пистолет с глушителем, выстрел, человек напротив Джокера повалился на пол.
— Так, а теперь остальные, — сказал Джокер, выходя из дома…
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |